Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Невидно изображение.

может интернет слабо работает.
Фиша,
а мне понравилась обработка. чем плоха?

добавлено спустя:

anito писал(а):

Marishka777 писал(а):

Невидно изображение.

мне тоже не видно
СамаЯ
А мне цветовое решение очень нравится. Я эту фотографию тоже так вижу. Не понравилось другое - как зачем-то лицо отретушировано в в паре мест, структура фотографии потеряна и видно что "растёрто".

А макияж плохо виден, надо бы покрупнее ржу нимагу для критики или восторгов улыбаюсь
Tanga писал(а):

СамаЯ
Не понравилось другое - как зачем-то лицо отретушировано в в паре мест, структура фотографии потеряна и видно что "растёрто".

Да, я тоже заметила я тут не причем
СамаЯ писал(а):

так что цвет как раз меня не смущает

я не про цвет, а про "рябость". Просто черно-белая или сейпия была бы вполне достаточно, а это...попса какая-то, получилась, в крапинку, прости. Может я, конечно, в этом не понимаю ничего...так что, не обессудь)

добавлено спустя 2 минуты:

anito писал(а):

я тоже картинку не вижу.
Фиша писал(а):

Просто черно-белая или сейпия была бы вполне достаточно, а это...попса какая-то, получилась, в крапинку, прости.

Полностью согласна. Я конечно не художник, но такая обработка простит фото. Да и из моды это уж точно вышло. Так делали года 4 назад. А вообще неплохо бы оставить на память фото и без обработки. Да и ты их сможешь куда-нибудь использовать, мало ли где пригодятся.

добавлено спустя 13 минут:

Tanga писал(а):

видно что "растёрто".

Да, при увеличении видно сильно. Правая часть лица так сделана.
СамаЯ, если єто платное, то требуй оригинал (без обработки). Если по-дружески, то проси улыбаюсь
давно меня не было.. простите. всем сейчас отвечать по поводу моих работ времени нет... скажу так макияжи у меня с сестрой разные, у ней больше персиковые тона с пурпурным фиолетом, а у меня розовые с серенью... памаду мне надо было подобрать более розовую и матовую, исправлюсь... Причёски и обеих да хороши, только мне не привычно... коротко, в глаза лезет, при кормлении Эвка вся пыхтит, ей видно щекотит...подмигиваю

а я смотрю я тут местная селибриити.... удивилась когда пошла по ссылкам яндекс рулит или я?? не понимаю нифига себе нифига себе нифига себе

Marishka777 последний мэйк хорош, только обилие цветов меня смущает и бусы классные но были бы матовые.... короче экспериментируй...

СамаЯ
Правильно, что передумали со стервой. Это не твое. С таким вздернутым миниатюрным носиком, аккуратными губками и огромными глазищами этот образ не проканает ржу нимагу А вообще мне твои глаза очень-очень нравятся. Они просто безумно красивы! Я люблю большие глазки!
Marishka777
От меня огромнейшее спасибо за такой познавательный пост!!!!
Ksanka писал(а):

Marishka777
От меня огромнейшее спасибо за такой познавательный пост!!!!

внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание и от меня!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
Глаза и губы понравились. Но вот лицо очень неестественно смотрится. ИМХО Совершенно разная структура и цвет кожи на лице и шее, и это очень сильно видно. +синяки под глазами на третьей фотке. Уж прости.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.04.2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
спасибо девочки за комментарии. подождем все же других фото.
а по поводу смазанности на лице - девочка не при чем)) это я "поработала" нечаянно. хотлеа себе лицо уменьшить)) оно не уменьшилось)) но фильтр смазал все)) в нормальном размере не было видно, а при увеличении да, видно))
Marishka777

мне очень нравиться как глазки на 3-м фото выглядят. На мой взгляд, эти цвета тебе очень идут внимание

orange_fox писал(а):

Но вот лицо очень неестественно смотрится. ИМХО Совершенно разная структура и цвет кожи на лице и шее

Где не естественное лицо? где разная структура кожи??? Очень чистое и красивое лицо ИМХО

orange_fox писал(а):

синяки под глазами на второй фотке. Уж прости.

уж прости, где синяки????? нифига себе Рекомендую тебе взять фотоаппарат с хорошей линзой и попробовать себя сфотографировать, посмотри что выйдет йоу

Я так уж точно без фотошопа здесь не покажусь, если у маришки с кожей что-то не то опаньки ... моя вообще ужасом будет
СамаЯ
Лен, зачем лицо уменьшать? У тебя с ним все в порядке))
Marishka777
мне вот кажестя в холодной гамме тебе лучше( я видела вы спорили когда то по этому поводу)
но вот то что сейчас на тебе - это же холдные цвета? и макияж и одежда.

добавлено спустя 4 минуты:

Orxidea
нет, с собственными фотками фильтр пластика в фотошопе мой самый любимый)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Marishka777
Поскольку ничего критиковать не собираюсь, осмелюсь и я вставить свои 5 копеек ржу нимагу
Мне нравится. По-моему все хорошо - и цвета (не знаю что тебе показалось недостаточно хорошо подобранным), и техника, и тон лица, и синяков я никаких не вижу в упор. Холодные тона, супер на тебе.

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Вот не могу понять только, как ты умудрилась такие растертости фильтром "пластика" сделать. Этот фильтр же liqufy в англ. версии? (у меня никогда русской версии не было, не в курсе). В общем, я вижу применение инструмента smudge (не знаю как в русской версии называется) - такая штука для растирания. Не стоит им пользоваться в ретуши чет засмущалась я , выглядит грубо и непрофессионально, весь эффект портит чет засмущалась я А liqufy у меня тоже любимый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо всем за комментарии. Да, вижу, что сейчас я стала настоящим "лето". У меня все-таки оттенок волос в зависимости от шампути меняется, прямо с металлическом отблеском сейчас, потому и холодные тона использую. Хочу черзе некоторое время опять чуть рыживатый оттенок при другой шампуни.
А макияж глаз я хотела в лавандовых тонах, а тени подкачали...
leila писал(а):

Очень чистое и красивое лицо ИМХО

А разве я где-то писала что лицо грязное и некрасивое? нифига себе Вот не надо коверкать слова. Чистота и структура кожи - это разные понятия! И если вы этого не замечаете, то это вовсе не значит, что все не замечают. Кроме того ИМХО еще никто не отменял.
leila, согласна полностью, я тоже не нашла никакой неестестенности в тоне и структуре кожи, да и синяков не нашла - просто кожа чтуь тоньше по глазами, что естественно, но это не синяки.

добавлено спустя 33 секунды:

Marishka777, макияж супер
Tanga
нет я не применяю штук для растирания, это именно пластика)) много есть вариантов))перестаралась просто.
а такой эффект оттого, что там изначально было "зерно" на фотке, ну ли "рябость" как Аня сказала. поэтому так смазало при попытке уменьшить лицо))

Marishka777
а по мне - тени отличные.
как то ты более свежей выглядишь все таки с холодными тонами, хотя и теплые тебя не портят, это просто дело вкуса и пристрастий.
Marishka777
Тебе идет! улыбаюсь
Все хорошо ,только освещение плохое, не оч. хорошо видно глаза.
Нету там синяков. И помада в тон! так дерать
orange_fox писал(а):

leila писал(а):
Очень чистое и красивое лицо ИМХО

А разве я где-то писала что лицо грязное и некрасивое? Вот не надо коверкать слова. Чистота и структура кожи - это разные понятия! И если вы этого не замечаете, то это вовсе не значит, что все не замечают. Кроме того ИМХО еще никто не отменял.

Я не каверкаю! А где по твоему разная структура кожи??? И что такое структура, в твоем понятии, я не пойму опаньки ... Покажи! Ты просто не раз писала что кожа выглядит не естественно у Маришки!
Тон идеальный, нет различий между лицом и шеей, нигде не видно "не размазаного тональника", ни тебе прыщика, не веснушки, ну поры немного видны при детальным расмотрении (так это норма) - кожа идеальная!

orange_fox писал(а):

Кроме того ИМХО еще никто не отменял

ИМХО не отменяли, но и обьективность тоже.

Marishka777 писал(а):

А макияж глаз я хотела в лавандовых тонах, а тени подкачали...

На мой взгляд удачно "подкачали" подмигиваю

СамаЯ писал(а):

поэтому так смазало при попытке уменьшить лицо))

нифига себе не выдумывай, нормаьное лицо у тебя улыбаюсь
У меня есть подружка, любительница фотошопа, так она и мои фото "лепит" , я после ее обработок чувствую себя подавленой подмигиваю Она мне нос уменьшает, губы увеличивает, подбородок поправляет подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу кривой он у меня понимаете ли подмигиваю Потом смотрю на себя в зеркало и думаю, вот так бы в жизни уменьшить/ увеличить и все, я красотка йоу
leila писал(а):

Потом смотрю на себя в зеркало и думаю, вот так бы в жизни уменьшить/ увеличить и все, я красотка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

leila писал(а):
Потом смотрю на себя в зеркало и думаю, вот так бы в жизни уменьшить/ увеличить и все, я красотка

не. это не смешно подмигиваю ржу нимагу

Мне яркости хочеться. Хочу ярко розовую/фуксия помаду. Вообщем дома нашла что-то похожее, правда очень блеклая, в идеале хочу ярче и насыщенее. ВАше мнение, мне вообще стоит подбирать помаду в такой цветовой гамме???

Для сравнение фото без помады, где также очень хорошо видно мою новую тоналку. Чуть темнее моего натурального цвета, но с другой стороны отлично скрывает пигментацию под глазами и на щеках ( с светлой все видно)

Последний раз редактировалось: leila (15.04.2011 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
должен подойти, если глаза только тушью накрасить!
Кстати,куртка ведь подходит-освежает!Может она не совсем цвета фуксии,но очень приближена!
leila писал(а):

мне вообще стоит подбирать помаду в такой цветовой гамме?

Мне кажется помаду тебе такую можно. А вот тоналка мне не очень, как-то все же видно ее... хочется посветлее. Хотя, может сейчас, к лету подзагоришь хоть чуть-чуть и уже будет все как надо...
leila, какая ж красота! (это я не о помаде улыбаюсь ) Мне эта помада нравится. Как будет выглядеть более яркая - представить не могу.
Tanga писал(а):

Мне кажется помаду тебе такую можно. А вот тоналка мне не очень, как-то все же видно ее... хочется посветлее

До этого была светлее, очень четко пигментация выделяеться с ней. взяла пол тона ниже, так как скоро подзагорю все-таки, да и мне кажеться с таким тоном лучше выравнивается цвет лица. От освещения зависит тоже, на второй фотке я например, не вижу сильной разницы между шей и лицом

missEgo писал(а):

leila, какая ж красота! (это я не о помаде ) Мне эта помада нравится. Как будет выглядеть более яркая - представить не могу.

Спасибо! Буду пробовать поярче тоже

Dika24 писал(а):

должен подойти, если глаза только тушью накрасить!
Кстати,куртка ведь подходит-освежает!Может она не совсем цвета фуксии,но очень приближена!

Аха. мне тоже так кажеться.
пробывала еще что-то типа красного цвета приглушеного, но как-то мне не очень, решила и не пугать никого
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3