Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Designer

не вижу сходства

Та я не сходство и мела ввиду, а как бы обьяснить увидела - представила. ржу нимагу
Designer писал(а):

Увидела твое фото - и сразу вспомнилась актриса,

да , лица у нас с ней разные, а образ похож. я поняла о чем ты говоришь.

в общем девы, все состоялось. не так как планировалось))
так ак планироваось буду сниматься позже.
в этот раз было по другому, фотки обещали скинуть на неделе мне. я не забуду и обязательно покажу.
пысы. брови накрасили. люди в маршрутке смотрели на меня странно.
СамаЯ
очень счастлива
будем ждать фоток!!!
СамаЯ, заинтриговала ржу нимагу Ждем фото!
СамаЯ
Ну и где фотки?)) Всех взбудоражила и исчезла... чет засмущалась я
Вермишель съел всю косметику....
СамаЯ
Ленк, хде фоты???
Tanga писал(а):

СамаЯ
Ну и где фотки?)) Всех взбудоражила и исчезла... чет засмущалась я

вот-вот, мы активизировались уже...
Лэйла писал(а):

в ее варианте светлый цыет

Я, наверное, неправильно выразилась. Под "светлым" я не имела в виду блондинку, а имела в виду на тон или два светлее имеющегося, например, что-то типа "орех" или светло-каштановые. Может, мелирование с чуть осветленными прядями...
Фиша писал(а):

Лэйла писал(а):

в ее варианте светлый цыет

Я, наверное, неправильно выразилась. Под "светлым" я не имела в виду блондинку, а имела в виду на тон или два светлее имеющегося, например, что-то типа "орех" или светло-каштановые. Может, мелирование с чуть осветленными прядями...

да, уже поняла, что ты предлагаешь,
соглашусь - вот орех красиво бы смотрелся, он благородно тоже так смотрится.
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нету пока фоток чет засмущалась я
сама жду чет засмущалась я
есть одна, но она без лица)
пысы:
Ир, Вермишель СЪЕЛА, она же девочка))
СамаЯ писал(а):

Вермишель СЪЕЛА

ой.., точно)
Макияж Беллы и сестры очень понравился,а точнее образы в целом.Стрижки удачные,очень освежают! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
мне очень нравится!
Это только мне кажется, что нижняя губа как-то криво накрашена?
Marishka777,
твой макияж с технической стороны мне всегда нравится, т.к. он выглядит профессионально.
но все равно нме навится больше всего предыдущий. за счет губ прежде всего, когда они у тебя более естественные были...

добавлено спустя 17 секунд:

orange_fox писал(а):

Это только мне кажется, что нижняя губа как-то криво накрашена?

да вроде нет...
и мне нравится
красотка круто
А мне не очень...мне, во-первых, не нравится на тебе этот оттенок зеленого вокруг глаз - перламутровый, да и бусы слишком яркие, в глаза бросаются сразу, но это, видимо, на любителя)) Но все это еще ничего, а вот губы...цвет помады совсем не сочетается с макияжем глаз, как по мне, да и перламутр не очень на твоих губах выглядит. Присоединяюсь к тем, кто считает, что тебе идет легкий блеск или нейтральная помада, по-скольку ты всегда выразительно красишь глаза, а и то и то - это перебор. Но это опять же, мое субъективное видение, прошу не обижаться))))
Фиша,
да, я вот тоже, честно говоря проти бус, но Маришке нравятся похоже такие неоновые цвета
в общем девочки (кто спрашивал) фотки будут через две недели. девочка фотограф укатила в питер)))))
прислала одну, чтоб я совсем не отчаялась, но смоки на ней не видно)))
http://s004.radikal.ru/i206/1104/55/66cf477afc83.jpg
СамаЯ, мне мейк понравился! Правда на стерву не похожа ржу нимагу
А что с качеством фото? Это так задумано?
orange_fox писал(а):

СамаЯ, мне мейк понравился! Правда на стерву не похожа Laughing

да, до стервы далеко улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
помаду желательно поменять вот на эту, например, Guerlain KissKiss 540, а блеск FREEZE 24/7 Plump Lips Ice Sticks - First Frost нанести поверху для нежного сияния
вот как я вас вижу
Спасибо всем за комменты! Блеск вижу, что не очень подходит, я потом им слегка мазнула и было лучше, на фото слишком толстый слой.

anito

Невидно изображение.

СамаЯ

Образ интересный, посмотреть бы блеск вблизи, мне кажется глаза не лучшим образом подчеркнуты, может из-за качества... бзе мейка ты мне даже больше понравилось, но опять же может всего невидно на той фотке...
СамаЯ,
я так понимаю, фото все-таки уже подверглось цветовой обработке, так что мйк сложно оценить.
а вообще стерва может быть с любым мейком - тут просто выражение лица не стервозное
не, девочки, стерву ж переиграли, я писала вроде, что образ был другой.
фото обработано так сознательно. не мной)))
ну подождем две недели, может там есть поближе глаза.
мечтаю все таки попасть к визажисту и найти свой макияж.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

бзе мейка ты мне даже больше понравилось,

я без мейка не показываюсь)))))))))))))))))
СамаЯ, а для этой фотосессии тебя кто красил?
СамаЯ
Роковая женщина!
СамаЯ писал(а):

фото обработано так сознательно. не мной)))

оригинала нет?
Странная обработка, если честно....не поняла вообще, к чему. Сама композиция и ты мне нравишься, но мейка не видно, в плане красок...в целом, если брать образ, очень неплохо)
orange_fox
orange_fox писал(а):

СамаЯ, а для этой фотосессии тебя кто красил?

подружка)

Эммануэль писал(а):

СамаЯ
Роковая женщина!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу где?????????????? я там другую мысЕль доносила))) нероковую)

Фиша писал(а):

оригинала нет?
Странная обработка, если честно

нет конечно, я сама кстати оригиналы НИКОГДА не отдаю. "я художник, я так вижу"(с)
по поводу обработки не знаю что сказать..не определилась сама еще..так я хотела или нет.
та, тчо в контатке на аве, тоже из этго фотосета. других я пока не видела. не мгу сказать. но цвета я там точно не хотела. так что цвет как раз меня не смущает. точнее его отсутствие))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3