Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetlaychok, очень Вас прошу, передайте мою записочку.
«Святая Матрона, прости нас грешных раба Божьего Игоря и рабу Божью Инну, помоги нам зачать, выносить и родить здорового мальчика. Спасибо.»
Очень жду ответа. Спасибо!
Ленфочка
Mizpah
Завтра отвезу Ваши записочки.
svetlaychok!
Пожалуйста! А мою сможешь отвезти? Да хранит тебя Господь!

" Святая Матрона, помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Рафаилу в
зачатии и благополучном рождении здорового ребенка! Помолись за нас Господу! Благодарим тебя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь."

Жду ответа! Зарание Большое Спасибо!
MaMaOlga
Завтра отвезу твою записочку.
от меня просто: "Спасибо!"
svetlaychok
Пожалуйста, и от нас с мужем: "Святая Матрона! Прости нас, рабов Божьх Дениса и Елену. Отпусти грехи наши. И помоги зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь."
Спасибо тебе огромное!!!!
svetlaychok большое тебе спасибо, пусть сбываются твои мечты, пусть бережёт Господь! букетик [/b]
svetlaychok,
очень прошу тебя и моюзаписочку передать. я тебе ее в личку отправила.
Заранее огромное тебе спасибо.
orange_fox
OlivoCHka
Хорошо все будет. Завтра отвезу Ваши записочки.
[b]svetlaychok, [/b

Пожалуйста, и от нас с мужем: "Святая Матрона! Прости нас, рабов Божьх Евгения и Светлану. Отпусти грехи наши. И помоги зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь."

Большое тебе спасибо! И пусть тебе улыбнеться удача! букетик
Berimbao
Хорошо! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Svetocek
Передам записочку.
svetlaychok, ты чудо!
спасибо тебе, дорогая! улыбаюсь
svetlaychok!
Большое тебе СПАСИБО!!!
Да хранит тебя Господь!!!И пусть он исполнит твое заветное желание!!!
Девочки, кто обращался ко мне, записочки Ваши оставила внизу у раки с мощами, там так много было записочек, и мысленно помолилась и за вас, девочки, которые просили оставить записочки, и за себя …
svetlaychok! Спасибо тебе Большое!!!! Слава Богу!
svetlaychok

Огромное тебе спасибо! Всего тебе наилучшего, все у тебя должно получится! Таким людям, как ты, Боженька просто обязан помогать! Еще раз- огромное спасибо!!!! букетик
Спасибо тебе большое!!! У тебя все будет хорошо!
svetlaychon!
Большое спасибо! Будем вермть что наши молитвы будут услышаны!
[/b]
Девочки, была рада Вам помочь!
svetlaychok

Я прочла, что Вы планируете ехать еще 28 числа. Если у Вас будет возможность, передайте, пожалуйста нашу просьбу св. Матроне: "Св.Матрона, услыши молитвы наши (рабов Божих Артемия и Анны) моли Бога о нас чтоб он дал нам здоровых деток".

Заранее огромное спасибо!!!!
svetlaychok
Светик, я б с тобой съездила, но мы на дачу уезжаем. чет засмущалась я
Попроси за нас пожалуйста. я тут не причем (Ольга и Павел)

А ты территориально где обитаешь?
tig-rrra писал(а):

svetlaychok

Я прочла, что Вы планируете ехать еще 28 числа. Если у Вас будет возможность, передайте, пожалуйста нашу просьбу св. Матроне: "Св.Матрона, услыши молитвы наши (рабов Божих Артемия и Анны) моли Бога о нас чтоб он дал нам здоровых деток".

Заранее огромное спасибо!!!!

Можно на тыулыбаюсь 25 июля я поеду... Передам записочку обязательно. Все ок! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Олик писал(а):

svetlaychok
Светик, я б с тобой съездила, но мы на дачу уезжаем. чет засмущалась я
Попроси за нас пожалуйста. я тут не причем (Ольга и Павел)

А ты территориально где обитаешь?

Оль, обязательно подам записочку. очень счастлива Можем в ледующий раз в августе когда не будет дачи, съездить... чет засмущалась я очень счастлива м. Тушинская улыбаюсь
Svetlaychok улыбаюсь , передай, пожалуйста, и нашу записочку:

Св. Матрона, помоги нам, рабам Божьим Ирине и Вячеславу зачать, выносить и родить здорового ребенка!

Спасибо тебе, Svetlaychok
Да хранит тебя Господь
svetlaychok

Если не трудно,пожалуйста,передай записочку и лот нашей семьи.

Святая Матрона, помоги нам, рабам Божьим Евгению и Анне зачать, выносить и родить здорового ребёнка!

svetlaychok Спасибо Тебе за помощь, спасибо за твою доброту и помощьулыбаюсь
svetlaychok

Спасибо огромноеулыбаюсь
svetlaychok пожалуйста, и за нас передай "Св.Матрона, услыши молитвы наши (рабов Божих Елены и Алексея) моли Бога о нас чтоб он дал нам здоровых деток"
Спасибо большое! Будем очень благодарны!
Дорогая svetlaychok
Пожалуйста, передай записочку и от меня
Святая Матрона, пожалуйста, дай мне рабе Божей Ольге здоровья, пусть не подтвердится внематочная беременность и я выношу и рожу здорового и крепого малыша в марте.

Я буду очень очень благодарна, я только на чудо сейчас и надеюсь.
Irundelka
Anna1988
yellek
Oliya
Отвезу Ваши записочки к мощам Матронушки в эту пятницу.
svetlaychok
И от нас пожалуйста....Святая Матрона, помоги нам, рабам Божьим Павлу и Веронике зачать, выносить и родить здорового ребёнка!
АникА
Хорошо. Отвезу твою записочку. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3