Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[b]Зазулька[/bЯ писала свою просьбу в январе,а в февральском цикле уже ЗаБ.Сестра моей подруги не могла Заб 2 года,сходила к матронушке,в следующий месяц уже была беременной,сейчас у неё здоровый ребёнок.Мне кажется вам стоит ещё сходить,просите пока не получится.Желаю вашей семье скорейшего прибаления внимание ржу нимагу .
Пожалуйста, если у кого будет возможность сходить к Матушке Матронушке, будьте добры снесите и мою записочку:
"Святая Матрона,услышь,пожалуйста, молитвы наши, помоги нам (рабе Божьей Ольге рабу Божьему Дмитрию) в скором времени зачать, выносить, родить благоролучно здорового малыша. Аминь"
Если у кого-то будет возможность, передайте и нашу записочку, пожалуйста:
"Святая Матушка Матрона, очень просим тебя, помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Анатолию зачать, выносить и благополучно родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
И мою записочку передайте если не трудно.
"Святая Матушка Матрона, очень просим тебя, помоги рабе Божьей Евгении и рабу Божьему Михаилу зачать, выносить и благополучно родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь."
Девочки миленькие передайте пожалуйста и мою записочку если есть возможность. СПАСИБО!!!
Святая Матрона,услышь наши молитвы, помоги зачать, выносить и родить здорового ребёночка рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Виталию. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!!! АМИНЬ!!!!
подскажите, пожалуйста, куда ехать?
kristina
Москва. метро Таганская и оттуда 2 остановки на троллейбусе. А что, собираешься съездить?
Зазулька

да.
тему почитала:я могу распечатать и там положить (так вроде делают?), ну, если хочешь чего писать.

еще прочитала, что с цветами все едут?
а на тралике - как там спросить?
kristina
Отнеси мою записочку, очень прошу(она выше). Я была в феврале, но безрезультатно. Правда я записку не писала, а так просила. Монастырь открывается в 7, но уже в 6 там народ стоит. Цветы надо НЕЧЕТНОЕ число. Сначала к иконе надо, она на улице. К ней подходишь и мысленно просишь. А записочки за иконку втыкают, хотя там висит специальный пакет для них, но в него никто не кладет. все за икону. А потом к мощам идешь, свечку ставишь и тоже просишь. На месте с ориентируешься или спросишь.
Зазулька
спасибо большое!!!
обязательно передам!
и еще у меня вопросик:а в выходные же открыто наверное? чет засмущалась я
kristina
Думаю открыто. Заранее БОЛЬШОЕ тебе спасибо.
Зазуличка, милая отнеси и мою запмсочку тоже!!! Спасибо тебе!

kristina

Кристиночка. отвези пожалуйста и мою записочку. очень тебя прошу
"Святая Матрона,услышь наши молитвы, помоги зачать, выносить и родить здорового ребёночка рабе Божьей Иулиании и рабу Божьему Дмитрию. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!!! АМИНЬ!!!!

Спасибо огроменное букетик
nata-kz
Не я поеду, а kristina. Ее попроси.
Зазуля! Ой, простити пожалуйста. Увидела что кто-то едет и обрадовалась.
kristina, отнеси пожалуйста Св. Матроне и мою записочку, пожалуйста!!!

Заранее огромное тебе СПАСИБО!!!
kristina если поедете, отнесите, пожалуйста и мою записочку. Буду очень признательна!

Святая Матрона, помоги нашей семье, рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Анатолию зачать, выносить и родить здорового ребенка! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
kristina

Кристинка, вы уже сьездили? Или я еще успеваю? Передайте пожалуйста и мою записочку, очень прошу:

"Святая Матрона! Услышь наши молитвы, помоги нашей семье зачать, выносить и родить здорового ребенка. Очень просят тебя раб божий Олег и раба божия Наталия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Название:

Покровский ставропигиальный женский монастырь

у Покровской заставы

Метро: Марксистская

Заведующая: мать Каллисфения

Телефон: (495) 911-49-20, 911-81-66

Как проехать: м. Марксистская. В подземном переходе – налево. У выхода в город Вы увидите остановку общественного транспорта. Вам подойдет любой троллейбус или автобус. Выйдя на второй остановке Вы окажитесь рядом со стенами монастыря.

добавлено спустя 1 минуту:

цветочки девочки можно привозить свежие, а там набрать по благословению сухих. их можно кушать. Матушка всем помогает, главное верить!!!
возможно и мы успеем..возьмите пожалуйста и нашу просьбу,девочки..и большое вам спасибо за ваше благое дело,дай вам Бог всего наилучшего!!!

Святая Матрона, помоги нашей семье, рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею зачать, выносить и родить здорового ребенка!Просим,умоляем,надеемся и верим Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Девочки, если успеете, возьмите и меня!

"Святая Матрона! Помоги нашей семье (Раба Божья Ирина и Раб Божий Богдан) зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Мы верим и надеемся. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я тут не причем
Ой. если мы успеваем и нашу: Святая Матрона, помоги нашей семье, рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Алексею зачать, выносить и родить здорового ребенка! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
И я нуждаюсь в помощи святых!!!
СВятая Матрона!!! Помоги нам сохранить если не семью, то хотя бы дружеские отношения между Леонидом и Ириной!!!
Пожайлусто передайте и мою записочку. очень нужно грущу
Святая Матрона помоги пожайлусто Дарье и Евгению зачать и родить здоровенькую доченьку. мы очень ждём твоей помощи и очень хотим ребёночка.
огромное спасибо.
Девчонки, я очень извиняюсь, но я не успела сьездить в этот раз. грущу грущу грущу
kristina, очень прошу передать и нашу просьбу св. Матроне: "Св.Матрона, услыши молитвы наши (рабов Божих Артемия и Анны) моли Бога о нас чтоб он дал нам здоровых деток". Заранее огромное спасибо!!!!
Девочки, я здесь новенькая, но очень Вас прошу, передайте мою записочку. Я живу в другом городе и нет возможности приехать самой. Очень прошу передайте мою записочку.
«Святая Матушка Матрона, услышь молитву раба Божьего Игоря и рабы Божьей Инны. Очень просим помочь в зачатии и рождении здорового мальчика. Помоги нам. Моли Бога о нас. Пусть даст нам здоровых деток. Спасибо.»
Девочки, спасибо большое. Очень жду ответа.
Милые девочки, я тоже здесь новичок, я живу в другой стране, но очень хочу побывать в храме у Матроны!
Если у кого-нибудь будет возможность, передайте пожалуйста и мою записочку тоже! Большое спасибо! Да благословит вас Господь!!!

" Святая Матрона, помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Рафаилу в
зачатии и благополучном рождении здорового ребенка! Помолись за нас Господу! Благодарим тебя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь."

Жду ответа! Зарание Большое Спасибо!
kristina писал(а):

Девчонки, я очень извиняюсь, но я не успела сьездить в этот раз. грущу грущу грущу

kristina, а когда ты планируешь теперь поехать?
я бы очень хотела тебе в личку скинуть письмо, от руки написанное. вдруг больше шансов будет.
Девочки, в эту и следующую пятницу 18 июля и 25 июля
я поеду в Покровский храм к мощам св. Матроны.
Если есть желающие , я с радостью отвезу к мощам св. Матроны
Ваши записочки с просьбой о помощи.
Приветик! Я новенькая, если тебе будет не трудно попроси и за меня, у меня уже есть дочь,ей 14 лет,а второй беременности нет грущу ,пожалуйста!Пусть тебе хранит Господь

добавлено спустя 11 минут:

Святая Матрона,помоги рабе Божей Елене и рабу Божему Андрею, в зачатии,МОЛИМ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНА,да услышит Господь твои молитвы за нас грешных и подарит нам радость материнства! Благодарим тебя Святая Матрона!

добавлено спустя 2 минуты:

Святая Матрона,помоги рабе Божей Елене и рабу Божему Андрею, в зачатии,МОЛИМ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНА,да услышит Господь твои молитвы за нас грешных и подарит нам радость материнства! Благодарим тебя Святая Матрона!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3