Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе огромное!!!
Рыжик
Спасибо большущие! я рада за вас- с выздоровлением!!! очень счастлива
Рыжик
Храни Вас Бог!
Рыжик спасибочки тебе огромное
Девочки, я вернулась! Все ваши записочки отнесла! Вам очень повезло, Рыжик их отвезла 2й разулыбаюсь Значит Матронушка точно вас всех услышит и поможет!
НюНютка
lily27
mancini
улыбаюсь Яночка
Девочки, совсем не за что...

Child писал(а):

Вам очень повезло, Рыжик их отвезла 2й разулыбаюсь

Правда еще не отвезла... может завтра... ну думаю лишним точно не будет! подмигиваю
Рыжик
Спасибо тебе большое!!!
Child

и тебе огромноке спасибо! букетик
Надеюсь что действително услышит всех нас!
Child А моя записочка была , когда их отвозила, просто я написала после твоего сообщения ??? чет засмущалась я
Рыжик
Child
Спасибо, да храни вас Бог!!!
Девочки огромное спасибо. Храни Вас Господи!!!
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Child А моя записочка была , когда их отвозила, просто я написала после твоего сообщения ???

была! так что не переживай улыбаюсь

Девочки, совершенно не за что меня благодарить! Пусть Господь услышит ваши молитвы, и Матронушка поможет вам!
Мы были с мужем у иконы Святой Матроны по совету моей тети в 2006 г., мы отдыхали тогда в Москве, это было для нас как достопремечательность (прости Господи), даже не помню о чем думала я тогда стоя в этой длинной очереди к иконе Матроны, мысли путались...Скорее всего не было тогда определенного четкого осознания того, что я хочу, был дождь и хотелось быстрее пройти в кафе...Господи, если сейчас вернуть этот день, я стояла бы под этим дождем хоть целый день, теперь я так точно знаю чего хочу. Матрона, матушка помоги мне, пожалуйста! Прошу....
Девочки!!!
я сама не однократно ездила к мощам Матроны....
но сейчас ну никак не получается...
если кто поедет...пожалуйста захватите мою записочку....
"Святая Матронушка!!!очень благодарна тебе за все что ты для нас делаешь,спасибо тебе огромное!Помоги пожалуйста моему мужу найти работу,она нам сейчас очень нужна!!!!Аминь!"
Рыжик
Child
Спасибо большое!Пусть Господь хранит вас и ваших близких!
Дорогие девочки! у нас в городе нет церкви с образом матушки Матроны((
Помогите и нам в планировании отнесите записочки за Наталью и Михаила. Заранее огромное спасибо!!!
девочки-киевлянки, у нас в Киеве в храме в Пуще-Водицы есть иконка Матронушки с частичкой ее мощей!
Вот сайт храма, тут можно посмотреть адрес.
Рыжик
Я тут новенькая. Очень хочу ребеночка, молю Бога. В нашем городе нет такого храма. пожалуйста, если не тяжело, отнесите и за нас просьбу о ребенке. Виктория и Эдуард.
Заранее благодарю.

добавлено спустя:

Child

Очень прошу, если сможете, отнесите Матронушке и мою записку.
"Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе Божьем Эдуарде и рабе Божьей Виктории, о прощении грехов наших, о любви, здравии, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье , а также о зачатии и рождении любимых здоровых деток. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Галины и Дениса, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Спасибо большое!
Девочки , если кто сможет , передайте ПОЖАЛУЙСТА и мою записочку

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Виктории и Андрея, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь !

Заранее очень благодарна и признательна
Девочьки миленькие!!!!!!!! У кого будет возможность передайте пожалуйста мою записочку, может Матронушка услышит...
Святая Матронушка услыши молитву мою и не призри мене грешную требующей твоея помощи. Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой нашей Богородицей, испроси прощения грехов рабы Божьей Елены и раба Божьего Виталия и разрешения от безплодия и дарования чад желанных и здоровеньких! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Девочки, пожалуйста, может у кого-то получиться передать и мою записку.

"Святая Матронушка услыш молитву нашу. Моли Господа Бога о нас, Марине и Николае. Чтобы в скором времени родилось у нас здоровое дитя долгожданное. Пожалуйста".
И мою захватите пожалуйста:
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Анну и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Юлию и Игоря, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Заранее благодарю.
Святая Матронушка,услышь мою молитву,помоги нам пожалуйста зачать малыша,выносить легко и родить здорового ребеночка!!!!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю тебя Святая Матрона!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая матушка Матронушка,помоги мне забеременеть и родить здорового малыша. Спасибо тебе.Матушка! С низким поклоном Галина и Роман
Девочки-милые, очень буду благодарна кто возьмёт мою записочку, пусть Бог вас благословит.
Благодарствую Святая Матушка Матронушка за твои молитвы, помолись Богу пожалуйста за эту долгожданную беременность, помоги мне нормально выносить и родить здорового малыша.
Девочки,ПОЖАЛУЙСТА,передайте и мою записочку!!!!!
Святая Матронушка,услышь нашу молитву и помолись Господу нашему за рабов Татьяну и Владимира,чтоб ниспослал нам помощь в зачатии,вынашивании и рождении здорового ребеночка!!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!
катека
Положи пожалуйста и за меня.
Св. Матрена помоги мне с мужем зачать и родить здорового ребеночка.
Девочки, родненькие! И мы с мужем Вас очень просим отнести нашу записочку!!!
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, УСЛЫШЬ НАШИ МОЛЬБЫ О БЛАГОПОЛУЧНОМ ЗАЧАТИИ И РОЖДЕНИИ НАШЕГО РЕБЕНОЧКА И ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА РАБОВ ТВОИХ АЛЕКСАНДРА И ОЛЬГУ.
Девчонки, кто будет идти, возьмите мою записочку, очень прошу!

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,
навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и
скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,
скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет
и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире
сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи
в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства
диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся
тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней
наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь
к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго
со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,
в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Помоги нам зачать, родит и воспитать здоровеньких, прекрасных, счастливых деток!
Аминь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3