Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага, а потом начнутся дискотеки и ночные клубы, тогда даже через час спать не получится

Ох, сон нам только снится ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

У меня муж ноги держал в такие моменты, чтобы попа не перевешивала

Тоже буду так стараться делать
Ravely писал(а):

как хорошо когда двое деток!!!

Это просто чудестно, но и хлопот в два раза больше
Елена Бурцева писал(а):

Тока когда это будет я не знамо

Этого никто не знает ржу нимагу подмигиваю

Angel of Sin
Ксюшеньку с семерочкой! Всего самого хорошего маме и доче!!!
Evka
Нотту попей, ее даже и деткам назначают. Мне помогает, сразу спокойнее становлюсь, я пью раз в день по 10-12 капель с водой.
А какая у вас температура, что вы вообще не выходите? Мы и в -17 гуляли, не долго правда, но все же. А от ветра коляску дождевиком накрывала.
А еще попробуй Илюне на ночь жаропонижающее подавать оно и болеутоляющим эффектом обладает. Если зубки беспокоят, то должно помочь. Еще попробуй ему по 0,5 свечки Вибуркола поставить, если у тебя от беременности остался.
И пусть ваша жизнь поскорее налаживается и Илюша доставляет родителям только положительные эмоции очень счастлива
Цветочеk писал(а):

но только заметит меня сразу канючить начинает и аж подпрыгивает

мамина доча! очень счастлива

Цветочеk писал(а):

мечтаю хотя бы о продолжительности сна часа три без перерыва

Вот и мы стали часто просыпаться. Видимо просто у вас период такой. Пройдет очень счастлива

Цветочеk писал(а):

что-то совсем мало молока было

@@@@@ чтоб молока хватало!)
Evka
Tatisha
Пасибочки подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1
Вчера прочитала твое сообщение и и мужа бегом отправила в аптеку. Купил мне Нотты в таблетках, надеюсь поможет. Только меня немного смущает то, что пишет
Спойлер:

У нас днем -21 и ниже. Стараюсь раз в два дня выходить хоть на 20 минут.

А какими вы жаропонижающие принимали, а то у нас даже и нет ничего такого.
Evka поздравляю вас с девяточкой!!! Растите здоровыми и послушными подмигиваю
а жаропонижающие можно на основе парацетомола. Например, панадол, нурофен
Evka
Илюшу с девяточкой!
Frenchy писал(а):

Видимо просто у вас период такой.

Ага ржу нимагу , у нас такой период уже месяца 4. У нас одни крайности, была меньшей плохо засыпала, но дольше спала ночью, сейчас засыпает без проблем, так просыпается часто я тут не причем

Frenchy писал(а):

@@@@@ чтоб молока хватало!)

Спасибки!

Evka
Иллюшеньку с девяточкой!!!
Evka
С девяточкой вас очень счастлива
Evka писал(а):

Купил мне Нотты в таблетках

У меня капли, они на спирту, а таблетки я думаю еще лучше. Я с рождения периодически пью, пока все в порядке.

Evka писал(а):

А какими вы жаропонижающие принимали, а то у нас даже и нет ничего такого

нифига себе Ты что, обязательно купи. Помню у Юры как шибанула температура однажды, если бы с беременности еще не стоял Эфералган детский, то в аптеку бежать далеко. Тем более вы прививки собираетесь делать...Обязательно купи.
Вообще надо чтобы один вид был на основе парацетамола, а второй - на основе ибупрофена. У нас, например, Нурофен (ибупрофен) и Эфералган (парацетамол). А еще я свечи Цифекон купила, свечи действуют не так быстро, но действие у дольше чем у сиропов, их хорошо на ночь ставить.
А два вида нужно, т.к. только парацетамол моно давать не чаще чем раз в 6 часов. А если температура раньше поднимется ( у нас так было), то даешь ибупрофен.
Evka
и здесь чет засмущалась я
С 9ой Илью
Цветочеk писал(а):

уже просто не можешь пройти и не взять свою кроху.

Как я тебя понимаю. На выходные пробовали объяснить ребенку, что крик не помогает, чтоб ее на руки взяли. Нервы у меня не выдерживают быстрее, чем ей надоедает кричать)))
Frenchy писал(а):

На выходные пробовали объяснить ребенку, что крик не помогает, чтоб ее на руки взяли

умираю со смеху

Frenchy писал(а):

Нервы у меня не выдерживают быстрее, чем ей надоедает кричать)))

Вот дети этим и пользуются ржу нимагу . Я вот раньше могла не реагировать, кричи сколько влезет, а вот сейчас я тут не причем
Цветочеk писал(а):

Я вот раньше могла не реагировать

Мы раньше объясняли это коликами и поэтому постоянно носили на руках. Но колики уже кончились, а крик остался. при этом не помогает сидеть рядом, разговаривать, играть, только руки)
Наши дочки манипуляторы)))) очень счастлива

Вот и я была в диком восторге, когда наблюдала за нашим папой повторяющим строгим голосом одно и то же) Только он умудрялся ее успокоить, сразу брал на руки. Как по мне похоже на дрессировку скорее))
Angel of Sin
На удачную поездку очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Frenchy писал(а):

Наши дочки манипуляторы))))

но мне если очень нужно, то на меня никакие манипуляции не действуют, пока не закончу начатое очень счастлива
Цветочеk писал(а):

то на меня никакие манипуляции не действуют

Завидую по-доброму, у меня как и сразу после рождения малой, от крика начинает все труситься, и падать из рук))
Angel of Sin писал(а):

Ночью спим плохо, из-за соплей. Зеленых и липких. Бедный ребенок. Хрюкает, дышать нечем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не беспокоят кроху
Ксюша всегда такая улыбашка и шкодница на фотках)))

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

думаю скоро у нас все получится.

конечно получится! мяч это здоров-хороший тренажер)
Frenchy писал(а):

Завидую по-доброму, у меня как и сразу после рождения малой, от крика начинает все труситься, и падать из рук))

У меня закалка хорошая, не реагировать на крик, я привыла, я учителем до декрета была, а в школе такое на переменах делается надышалась лака для ногтей , что крик младенца это шепот очень счастлива

Rasimel писал(а):

конечно получится! мяч это здоров-хороший тренажер

Спасибо Эль!!! Будем очень стараться! вот кажется, что все делаешь правильно, но все равно что-то упускаешь, а потом жаленшь(((
Цветочеk писал(а):

вот кажется, что все делаешь правильно, но все равно что-то упускаешь, а потом жаленшь(((

я тоже так часто думаю, что упускаю что-то чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

Цветочеk писал(а):

вот кажется, что все делаешь правильно, но все равно что-то упускаешь, а потом жаленшь(((

я тоже так часто думаю, что упускаю что-то чет засмущалась я

вам всего месяц- еще рано об этом думать подмигиваю
Angel of Sin
Ирочка, ты умничка! Сил и терпения тебе. Слава Богу, что съездили и что всё нормально. Ксюшка на фотках, как всегда бесподобна. Читала твой пост прям затаив дыхание. Всё будет хорошо!
Angel of Sin ну вот как хорошо, шо всё обошлось! Ксюшка такая милашка-улыбашка!!! фотки такие красивые!!! подмигиваю
Цветочеk писал(а):

делать это лучше об мамвну или папину спину, ощущения наверное, приятнее.

Цветочеk писал(а):

Бывает смокнет пару раз и уже бежать куда-то собралась

Цветочеk писал(а):

все время хочет ударит по лицу или кусочек отцарапать

Просто как с нас взято..все то же самое... очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Повадилась Ксения вставать в 7 утра

Как я тебе сочувствую, для меня это тоже было бы ужасом грущу

Цветочеk писал(а):

Ногами дергает, аж подпрыгивает, рукой расцарапывает мне шею и грудь, периодами еще и щипает, ощущение, что у меня не ребенок, а котенок, потому как я вся исцарапана

Хулиганка растет, будет мальчишек во дворе воспитывать ржу нимагу Если еще и братик драться научит, то вообще ховайся будет очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А так жалко с люлечкой расставаться

Вы и так долго продержались очень счастлива Ксюша скоро побежит, а мама все в люльке возит очень счастлива
Frenchy писал(а):

Просто как с нас взято..все то же самое...

ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Как я тебе сочувствую, для меня это тоже было бы ужасом

Так самое обидное, что сын не в школе можно спать, а с понедельника пойдет, так она когда мне нужно вставать, будет спать я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

Если еще и братик драться научит, то вообще ховайся будет

так ото то он у нас не дерется ржу нимагу , поэтому для меня в диковинку такая драчунья ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Ксюша скоро побежит, а мама все в люльке возит

вот не верится, что уже так выросла улыбаюсь
Цветочеk
Цитата:

Папка как-то с ней играл, накрыаал тряпочкой, а она ее пытлаь снимать, когда получлось, папка говорил "ку-ку". Так вот Ксеня теперь сама, если ей дать тряпочку накрыаает себя, а потом снимает и такая довольная, еще и ждет, чтоб ей кукукали

а мы так со шторой играем ))) радости - полные штаны ржу нимагу
а десна наверное болят у бедняжки, вот и не дается потрогать
Ravely писал(а):

а мы так со шторой играем ))) радости - полные штаны

очень счастлива
Ravely писал(а):

а десна наверное болят у бедняжки, вот и не дается потрогать

Я тоже так думаю, хотя в рот пхает все подряд
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3