Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то на меня никакие манипуляции не действуют

Завидую по-доброму, у меня как и сразу после рождения малой, от крика начинает все труситься, и падать из рук))
Angel of Sin писал(а):

Ночью спим плохо, из-за соплей. Зеленых и липких. Бедный ребенок. Хрюкает, дышать нечем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не беспокоят кроху
Ксюша всегда такая улыбашка и шкодница на фотках)))

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

думаю скоро у нас все получится.

конечно получится! мяч это здоров-хороший тренажер)
Frenchy писал(а):

Завидую по-доброму, у меня как и сразу после рождения малой, от крика начинает все труситься, и падать из рук))

У меня закалка хорошая, не реагировать на крик, я привыла, я учителем до декрета была, а в школе такое на переменах делается надышалась лака для ногтей , что крик младенца это шепот очень счастлива

Rasimel писал(а):

конечно получится! мяч это здоров-хороший тренажер

Спасибо Эль!!! Будем очень стараться! вот кажется, что все делаешь правильно, но все равно что-то упускаешь, а потом жаленшь(((
Цветочеk писал(а):

вот кажется, что все делаешь правильно, но все равно что-то упускаешь, а потом жаленшь(((

я тоже так часто думаю, что упускаю что-то чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

Цветочеk писал(а):

вот кажется, что все делаешь правильно, но все равно что-то упускаешь, а потом жаленшь(((

я тоже так часто думаю, что упускаю что-то чет засмущалась я

вам всего месяц- еще рано об этом думать подмигиваю
Angel of Sin
Ирочка, ты умничка! Сил и терпения тебе. Слава Богу, что съездили и что всё нормально. Ксюшка на фотках, как всегда бесподобна. Читала твой пост прям затаив дыхание. Всё будет хорошо!
Angel of Sin ну вот как хорошо, шо всё обошлось! Ксюшка такая милашка-улыбашка!!! фотки такие красивые!!! подмигиваю
Цветочеk писал(а):

делать это лучше об мамвну или папину спину, ощущения наверное, приятнее.

Цветочеk писал(а):

Бывает смокнет пару раз и уже бежать куда-то собралась

Цветочеk писал(а):

все время хочет ударит по лицу или кусочек отцарапать

Просто как с нас взято..все то же самое... очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Повадилась Ксения вставать в 7 утра

Как я тебе сочувствую, для меня это тоже было бы ужасом грущу

Цветочеk писал(а):

Ногами дергает, аж подпрыгивает, рукой расцарапывает мне шею и грудь, периодами еще и щипает, ощущение, что у меня не ребенок, а котенок, потому как я вся исцарапана

Хулиганка растет, будет мальчишек во дворе воспитывать ржу нимагу Если еще и братик драться научит, то вообще ховайся будет очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А так жалко с люлечкой расставаться

Вы и так долго продержались очень счастлива Ксюша скоро побежит, а мама все в люльке возит очень счастлива
Frenchy писал(а):

Просто как с нас взято..все то же самое...

ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Как я тебе сочувствую, для меня это тоже было бы ужасом

Так самое обидное, что сын не в школе можно спать, а с понедельника пойдет, так она когда мне нужно вставать, будет спать я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

Если еще и братик драться научит, то вообще ховайся будет

так ото то он у нас не дерется ржу нимагу , поэтому для меня в диковинку такая драчунья ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Ксюша скоро побежит, а мама все в люльке возит

вот не верится, что уже так выросла улыбаюсь
Цветочеk
Цитата:

Папка как-то с ней играл, накрыаал тряпочкой, а она ее пытлаь снимать, когда получлось, папка говорил "ку-ку". Так вот Ксеня теперь сама, если ей дать тряпочку накрыаает себя, а потом снимает и такая довольная, еще и ждет, чтоб ей кукукали

а мы так со шторой играем ))) радости - полные штаны ржу нимагу
а десна наверное болят у бедняжки, вот и не дается потрогать
Ravely писал(а):

а мы так со шторой играем ))) радости - полные штаны

очень счастлива
Ravely писал(а):

а десна наверное болят у бедняжки, вот и не дается потрогать

Я тоже так думаю, хотя в рот пхает все подряд
Цветочеk
Какая классная книжка, я бы сама такой игралась ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Вот интересно, когда моя Ксеня успела стать ручной

Пусть поскорее проходит ручной период очень счастлива Хотя где-то через годик, точно пройдет ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

как я ее относила вообще не помню

Ой, как у меня ржу нимагу Только я свою не помню, как в кровать клала, а ты аж в другую комнату нифига себе Симпатюльки вы и рукоделия тоже йоу
Цветочеk а я думаю что это ты так редко пишешь... а ты такую книжечку забабахала нифига себе просто супер!!!!
Цветочеk офигеть, ну ты мать, творец!!! Уважаю, уважаю!

добавлено спустя 16 секунд:

у меня завтра ГОС!! нифига себе
Цветочеk
Про ручной период – ох как мне это знакомо! Ну що могу сказати – избаловали мы наших прынцесс!!! очень счастлива Я попробовала слинг – сидит на боку и в нем легче! Хотя раньше не в какую. Книжка – супер, такое качество, сразу видно не в Китае сделано!!! йоу Такая сладуська она у тебя! очень счастлива
vitalinak1
NatalyOks
Ravely
Angel of Sin
Елена Бурцева
Спасибо вам девочки! Мне очень приятно!

vitalinak1 писал(а):

Хотя где-то через годик, точно пройдет

Если бы ржу нимагу . У меня крестнице 4,5 года почти, так у нее до сх пор перед сном "мамы ты меня покачаешь" и перед выходом куда-то "на ручки" нифига себе , если не берут, ор таой стоит, что хоть стреляйся

NatalyOks писал(а):

ты аж в другую комнату

Ага, бывает так нахожусь, что под утро уже углы равняю, так как в повороты не вписываюсь очень счастлива

Angel of Sin писал(а):

у меня завтра ГОС

Не пуха!!!!! Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева писал(а):

Ну що могу сказати – избаловали мы наших прынцесс!!!

Только вот не пойму, кода успели-то ржу нимагу

Елена Бурцева писал(а):

Я попробовала слинг – сидит на боку и в нем легче!

У меня тоже сидит, но я стараюсь, если хчешь на руки, то принимай условия, ты на руках, а я на диване. Чаще такое проходит, но бывает и нет. Вчера вот еще и каляску потаскала и на аэробику сходила, а сегоднячувствую, что моей спине трындец я тут не причем
Цветочеk писал(а):

и на аэробику сходила

тоже к летнему сезону готовишься очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

тоже к летнему сезону готовишься

ага, сегодня еще и круг покрутила секунд 30 ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

ага, сегодня еще и круг покрутила секунд 30 ржу нимагу

а че так много? ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

блин, как бы и мне себя заставить... каждый день думаю об этом, а взять себя в руки тяжело чет засмущалась я
Цветочеk Я в шоке от книжки, красота!
Фотки красивые, Ксюшенька прелесть!))
Ravely писал(а):

а че так много?

и не говори, я вот и подумала перебор и пошла его назад запрятала очень счастлива
Ravely писал(а):

как бы и мне себя заставить

я сама вообще не могу заниматься, специально пошла на аэробику, в гурьбе веселей, но мы там по мимо аэробики еще танцы танцуем: ча-ча, самба, румба, я кайфую просто, полтора часа даже про своих не вспоминаю чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

и не говори, я вот и подумала перебор и пошла его назад запрятала

ржу нимагу Правильно, нечего место занимать посреди комнаты очень счастлива

Цветочеk писал(а):

я сама вообще не могу заниматься

Я раньше тоже не могла, когда с работы приходила, хотелось только на диван упасть, а не скакать очень счастлива А теперь вот уже 10дней занимаюсь, с утра встаем с Юрчонком, я отпрыгаю свои 30мин и потом уже завтракаем и делами занимаемся очень счастлива А сэкономленные деньги решила на обновки потратить очень счастлива
Ravely
Давай с нами http://ovulation.org.ua/forum/topic33215.html
vitalinak1 писал(а):

А теперь вот уже 10дней занимаюсь

Классно!!! очень счастлива И как ощущения? я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

А сэкономленные деньги решила на обновки потратить

У нас не дорого совсем, да и папа пусть побудет в мамкиной шкуре пару часиков я тут не причем
Цветочеk прикинь, я тоже с мятой пью чай. я и не знала, что она плохо на лактацию влияет опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3