Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalyOks в связи с переходом на новую пищу мы тоже стали какать как-то не так.. Помогало свечи глицериновые детские, кусок мыла в попу, еще маленькую спринцовку пополам разрезали и длинным концом в попу т.о. раздражаем и помогаем газам выходить. очень счастлива
Evka писал(а):

Вчера пытался мне помочь по стирать его вещи

Мамин помощник растет очень счастлива Плескаться в воде это наверное все детки любят очень счастлива
Evka писал(а):

одной ручкой сдирает обои кот. немного задрались, а другой в рот кладет их

Решил сразу съесть следы преступления ржу нимагу
Пусть высыпания проходят поскорее очень счастлива
Evka
С семёрочкой Илюню
простите что с опозданием чет засмущалась я
Brigitte - принцесса просто "абалдеть"! очень счастлива
Evka
А так хочется спокойно идти по парку с колясочкой, мечтая о своем, пока спокойный ребенок рассматривает мир вокруг или мирно спит ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

simba25
И как часто к таким мерам прибегаете?
simba25
Спасибо чет засмущалась я
NatalyOks
Ждем фоток, и не паникерь так много......... очень счастлива
Дети растут и проходит все и забывается.......очень быстро, так что настраивайся на лучшше, а стульчик обязательно купите, вещь!!!!!!!!

Evka
С семериком кукесика
Прочитала про стенку-пацталомулыбаюсь
Evka писал(а):

Содрал обои немного в коридоре

намекатель блин ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

выздаравливайте! Тяжко, когда болеют детки! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, надеемся на лучшее.

На видео ваши детки такие забавные. Братик и сестричка - это круто. У нашей Настёны есть старший братик(двоюродный, на 2,5года старше), так он её Абажает. Когда видятся, он от неё не отходит, и всем твердит:"Это моя татичка" ржу нимагу
Alenis

Спасибки подмигиваю
Alenis писал(а):

Evka писал(а):

Содрал обои немного в коридоре

намекатель блин ржу нимагу

не говори ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Александра 86
Спасибо букетик

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Вчера пытался мне помочь по стирать его вещи

Мамин помощник растет очень счастлива Плескаться в воде это наверное все детки любят очень счастлива

Я то не знала, что уже с такого раннего возраста.

Водой (в ванной) как раз таки мы и не интересуемся, можно сказать, что терпим это "издевательство" родителей йоу

добавлено спустя 49 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Решил сразу съесть следы преступления ржу нимагу
Пусть высыпания проходят поскорее очень счастлива

Ага очень счастлива
Спасибо.

Rasimel
Спасибо мамулька! подмигиваю
Да, большие, время как то быстро пролетело, не заметно.

добавлено спустя 2 минуты:

Brigitte
Пускай зубки ваши вылазят поскорее и не мучат подмигиваю
Evka писал(а):

Водой (в ванной) как раз таки мы и не интересуемся, можно сказать, что терпим это "издевательство" родителей

Может теперь и во время купания тазик с бельем в ванную ставить ржу нимагу
Ravely
Не болейте букетик

А я и не слышала, что прививки будут платные. нифига себе нифига себе
Я нашу наоборот оттягивала до января чтобы морозы и т.д (а то погода такая), болячек меньше

vitalinak1
А эт идея, может хоть так будет дольше сидеть ржу нимагу , а то уже вылезает из стульчика, даже синяк себе на бедре сделал

добавлено спустя 22 минуты:

NatalyOks писал(а):

Я в мыле, но успеваю покайфовать за своим новым ноутом.

С полезной покупочкой подмигиваю
Ноут - это весЧь. Я тоже тихонько мечтаю о этом чуде. Муж обещал на ДР подарить, а то мой комп мне уже надоел, столько места занимает (кот. так мало) всем пипец
Evka писал(а):

А я и не слышала, что прививки будут платные.

Фигасе нифига себе И я не слышала нифига себе Я конечно предполагала, что когда весной соберусь на прививки может идти будет некуда. Т.к. наш город был выбран полигоном в испытании медицинской реформы и в дет.поликлинике сейчас идет конкретная революция у меня ПМС
Evka
Ой, платные прививки??? Кошмар какой!А мы оттягиваем с этим, боимся сорвать эффект от лекарств.
NatalyOks
Я сама не знаю чет засмущалась я Эт я у Ravely прочитала в дневе
да да! это нам врач наша сказала, но это не 100% информация
Brigitte писал(а):

На видео ваши детки такие забавные. Братик и сестричка - это круто.

Да, это классно! Она не с кем так не общается как с ним очень счастлива
NatalyOks Наташ а Вероничка у тебя что из овощей-фруктов кушает? А тоя смотрю вы так мучаетесь с этими покаками. У нас все в норму пришло после того как ввели овощи и фрукты. Порой даже чересчур - какаем чаще чем писяем помойму. И главное безо всяких трудностей, а ведь до этого могли раз в три-четыре дня.
NatalyOks, бедная девочка, так намучалась! А что врач по этому поводу говорит? И может действительно побольше давай фруктов овощей. Мы пока не на прикорме, но какаем раз в несколько дней, но ее это не мучает, поэтому ничего не предпринимаю. Но заметила, что как даю ей фенхелевый чаек, то ходит более жидким чем обычно.
Mafka писал(а):

В айфон мне напускала слюней - он неделю не работал.

Наш бы папа рядышком бы неделю умирал после такого ржу нимагу
Mafka, какая Настена уже большая, столько всего умеет, мамина красотуля!!!
Цветочеk писал(а):

Наш бы папа рядышком бы неделю умирал после такого

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

какая Настена уже большая, столько всего умее

Да сама удивляюсь. Каждый день чем-то новым радует чет засмущалась я
NatalyOks, Вероничку жалко так, у меня у Маришки тоже склонность к запору, стараюсь ей почаще свеклу давать, чернослив, в общем все слабящее, практически отказалась от картошки
Mafka писал(а):

Но, бывает, просыпаемся по ночам. Мне кажется, не наедается она уже молочком моим.

Мы до 6 месяцев ночью спали 6-9часов не просыпаясь. А потом начала просыпаться покушать, да и часто зубки начали беспокоить

добавлено спустя 6 минут:

Цветочеk писал(а):

А еще я обнаружила, что у Ксюхи припухли десенки, но не там где нижние резцы, а там где нижние клыки Shocked . Бабушка сказала, что такое возможно, ну и погуглила я конечно, у многих такое бывает, но чаще пишут, что вроде прорезаются, а потом останавливаются и вылазят уже когда их очередь подходит. Ну то ж посмотрим

Да, такое часто бывает. У нас с 5 месяцев опухшие верхние десна, а вылезли нижние зубки. Сейчас опять лезут, и снова верхние опухшие. Непонятно какие вылезут, но ждем улыбаюсь
Mafka
Какая Настена взрослая уже! А любовь к пультам-телефонам - у нас так же ржу нимагу На днях тоже прикорм буду вводить. Хотя мое дете как-то не особо взрослой едой интересуется. Максимум - влезть в тарелку руками, а потом все это по столу размазать ржу нимагу
Brigitte писал(а):

да и часто зубки начали беспокоить

ой боюсь я этих зубок ржу нимагу Но ничего, поначалу я всего боялась ржу нимагу

*Lisa* писал(а):

Хотя мое дете как-то не особо взрослой едой интересуется

А я таки решилась вводить, когда заметила, что моё чудо, пока я ем может неотрывно за моим ртом наблюдать и повторять челюстями жевательные движения, и открывать-закрывать рот одновременно со мной. У неё период был - когда наблюдать за кушающими людьми было самым увлекательным занятием, вот я и решила, что пора давать пробовать понемногу. Тем более прикорм у нас ведь пока не полноценный, а, скорее, ознакомительный.
Калинка
Цветочеk
Nitka
Девочки, что только не делала. И компотик из чернослива с яблочком варю - неохотно пьет, и пюре сливовое, из чернослива даю. На всякий случай банан исключила ,картошки совем немного. Эта дама вообще к прикорму очень придирчива, овощи тоже не очень хорошо ест.
NatalyOks
С восьмерочкой вас букетик

NatalyOks писал(а):

На всякий случай банан исключила

Банан как раз и крепет в небольших колличествах я тут не причем
Angel of Sin
:welcome:
Почитываю дневничок Ксюшки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3