Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Evka писал(а):
Карабкается вверх по штанине и хнычит.

наш тоже так делает когда ж переастёт уже???

И наш тоже в команде очень счастлива Иногда это висение так раздражает чет засмущалась я
Елена Бурцева писал(а):

Я вот тоже думаю а вообще зачем ходунки если скоро ползать начнет!

А я даже представить боюсь, что скоро он начнет "половую" жизнь. нифига себе Как подумаю сколько там опасности его ждет!
Сегодня пару раз пускала на пол пока выходила из комнаты, захожу, а чудо уже убежало с коврика и облизывает колеса в коляске. А вчера так вообще тянул провода, я уж было подумала, что свалится тот увлажнитель воздуха с 1,5 литрами воды на голову т.к уже ехал к краю тумбочки нифига себе
я когда на пол пускаю - стараюсь не отходить от нее. И колеса коляски нам нравятся ))) и шухлядки стола нужно подергать, а там и пальці прищемить можно. Зато она долго может ползать и не хнікать - на полу ведь столько всего интересного!!!
Nitka писал(а):

на ночь так это вообще финиш - она минут 30 просто лазит по кровати, поет песни

Может просто еще не нагулялась? У нас тоже так было, а потом стала просто позже укладывать. Сейчас интервал между вторым дневным сном и ночным 4часа. Деть укладывается быстро.
Nitka писал(а):

под дверями в туалет любит поплакать (я ее к себе не пускаю)

А я пускаю чет засмущалась я Муж как-то попытался не пустить, так тоже вою было очень счастлива

@nutik писал(а):

Пол холодный, без ковра.

У нас тоже ковров нет и тонкий линолеум, еще и на кухне все время на проветривание открыто. Сынок как только начал ползать, перешел на половую жизнь очень счастлива Большую часть времени на полу проводит, ползая за мной хвостиком. Так что ты не бойся, пускай на пол, а если переживаешь, чтобы не заболел - одень теплые штанишки. Малышу ведь надо мир познавать, а потом вместе и на диване посидите очень счастлива

Evka писал(а):

Как подумаю сколько там опасности его ждет!

Придется все в квартире приспосабливать под маленького исследователя. А реальных, а не мнимых придуманных мамой опасностей для ребенка не так уж и много - мелкие предметы в розетках, что-то на себя перекинуть.
Юра, например, периодически теряет равновесие и бьется головой об пол, пальцы ящичками придавливал, мыло ел, колеса от коляски, тапки, тряпки облизывал очень счастлива Пока полет нормальный очень счастлива
vitalinak1а ты влажную уборку делаешь с моющим средством для полов?
Ravely
Я просто водой мою. Иногда могу с Доместосом, но редко. У меня Юра может и пол облизать, поэтому с моющими стараюсь не увлекаться.

NatalyOks
Ой-ой, давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее. Главное, чтобы назначенное лечение помогло.
Ravely писал(а):

на полу ведь столько всего интересного!!!

И не говори! Хоть на минут 20 может увлечься и забыть как хорошо у мамы на руках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (правда, это если в настроении подмигиваю )

добавлено спустя 11 минут:

NatalyOks
Не болейте
@@@@@@@@@@@
А что там с р-ми анализов у вас?

добавлено спустя 13 минут:

Olenka_Shevchenka писал(а):

Вот собственно... =) Пришла к парикмахеру и сказала - режь! всем салоном девочки отговаривали, но я была непреклонна - и результатом довольна =))

А тебе стрижечка идет подмигиваю
Я тоже вчера коротко постриглась ржу нимагу чет засмущалась я
vitalinak1, не, у нее ритуал такой, во сколько бы не укладывала грущу
Olenka_Shevchenka
Evka
Прям бум пошел коротких стрижек очень счастлива К Новому году видно готовимся очень счастлива
Nitka
грущу Вот козявка, будем надеяться что перерастет очень счастлива
vitalinak1
Ага подмигиваю
Перед НГ очередей много, все прихорошится хотят, а щя самое то улыбаюсь
Brigitte вот это действительно бред по поводу ГВ и твоих гормонов. Я такого еще нигде не слышала. Хорошо, что ты сразу доктору своему позвонила и всё узнала
Ravely
Да у меня сомнения возникли сразу, но она так серьезно всё это говорила. И так настойчиво, что я подумала: а вдруг и правда что-то страшное?
Моя доктор говорит:"Впервые такое слышу". С чего это узистка решила, что гв надо прекращать никому не понятно ржу нимагу
Девочки столько всего происходит у всех! Я вот тоже подумала прямо бум на короткие стрижки! А куда деваться - и хорошо выглядеть хочется и что бы все волосы не повылазили.

NatalyOks
Когда Машенька болела я включала увлажнитель воздуха, и носик отсасывала перед кормлением, тогда луше не много кушала и грудь ей давала когда она хотела, а хотелось ей часто! И очень ооочень я переживала. Но теперь поняла что детки болеют и надо просто этот момент перетерпеть - зато когда выздоравеет сразу легче становиться, хотя и мало что меняется, просто болезнь помогает осознать - что их плаксивое состояние при здоровом состояние еще не так и плохо.
Принимайте в ряды запорщиков! Тоже ходим на 4й день. И уже не знамо что с этим делать! У нас нет таких пробиотиков которые помогают какать. Говорят нужно флору восстановить - и ежу понятно, но никто не говорит как и когда же она восстановиться!
Терпения тебе солнце!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Будьте здоровы!

добавлено спустя 15 минут:

Olenka_Shevchenka
Тебя не узнать - вау! Классно!!! Тоже хочу так же коротко! Тока меня муж из дома выгонит пока не отрастут обратно! ржу нимагу подмигиваю
Елена Бурцева писал(а):

Тока меня муж из дома выгонит пока не отрастут обратно!

ржу нимагу Можно перед мужем в парике ходить ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

У нас нет таких пробиотиков которые помогают какать

А если народные средства попробовать, чтобы прокакаться, например тебе чернослив кушать. Машенька же еще на ГВ?
vitalinak1
Да я бы с радостью ела бы и сама чернослив (да Маруся моя еще на ГВ, Слава Богу) только у меня, чет засмущалась я вообщем он мне кишечник слабит! чет засмущалась я
А ей хоть бы хны! Я даю ей пюре сливовое, баночное! Я вот уже думаю может ей не много свеколки дать - может хоть пол чайной ложечки!? я тут не причем Не знаю фиг его знает
Я не против народных средств я только за! Только что то их не так уж и много, говорят надо больше клетчатки кушать вот сижу и думаю надышалась лака для ногтей .
Я так понимаю у Юрчонка таких проблемок не было вообще?
Елена Бурцева
Точно, точно, вспомнила, ты же пюре сливовое даешь чет засмущалась я А как у вас обстоят дела с йогуртницами и заквасками, есть такое в продаже? Может тебе кефир делать и давать? У Юры с какашками никогда проблем не было, но сейчас если дам кефир, то 100% через пару часов покакает. Тем более вам уже почти 6 месяцев, можно начинать вводить кисломолочное. У меня бабушка, например, просто берет домашнее молоко, туда чуток сметанки или предыдущей простокваши и ставит сквашиваться. Я сейчас Юре такое каждый день даю.
Olenka_Shevchenka писал(а):

Соскучилась что ли?

100% У нас уже давно такое. Если я какое-то время отсутствую, при моём появлении ребенок меняется. И такое впечатление, что месяц меня не видела ржу нимагу
Evka а ты не пробовала дать например тыкву - она слабит, может легче будет малышу. А тарелочку ты правильную выбрала, это гораздо лучше любых пластиковых.
Evka
Когда детки капризничают - это жесть грущу Держись, пусть это было просто реакцией на каши грущу
Ravely
Та я как то пока боюсь резко перескакивать с каши на тыкву. Ведь везде советуют переждать недельку-две и и лишь тогда начинать заново. Вот только не могу понять от чего такая реакция. Вроде и кушаю то же, что и раньше, может просто стала меньше фруктов и овощей (по совету дерматолога) кушать я тут не причем И еще меня насторожило то, что эти проблемы начались после Фенистила от аллергии.

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka
Когда детки капризничают - это жесть

А еще хуже всего, когда не знаешь от чего.
Когда же он сможет уже сказать, что ему не так? чет засмущалась я чет засмущалась я А то ведь не знаешь, может чего болит.
vitalinak1
Спасибо, вроде бы уже здорова, только сопли могут откуда ни возьмись потечь...Зубы? опаньки ...
Evka
Добрый дядя доктор, блин, уже неделю не может к нам попасть.. пипец пипец пипец Просто его назначения, вот и ждем, чтоб он расшифровывал. А потом сменю его, ну что это за врач, который за деньги не может приехать к ребенку на дом???
Елена Бурцева
ООО, сочувствую, наша красотуля даже несмотря на пробиотики нефига не ходит..вот недавно опять только на 4-й день. Участковая врач посоветовала дуфалак, свекровь купила, а я потом только прочитала, что это слабительное. Не хочу, но если такая фигня и дальше будет продолжаться, то буду давать. У Комаровского вроде тоже за него читала, как средство в комплексе от дерматита. Потому что если запоры - токсины не успевают выходить из организма нужным путем.
simba25 писал(а):

Какое счастье, когда ребенок покакает! очень счастлива

Истинная правда ржу нимагу ржу нимагу Я сегодня как дитё малое радовалась какашкам кот. не было 5 дней опаньки ...

С открытием дневничка!
NatalyOks
Ура, скоро и Ника будет зубастиком очень счастлива Хорошо что температура и сопли были на зубки очень счастлива
А с прикормом значит и надо спешить, организм сама маякует. Еще успеете накормить всякими разносолами. Кстати, может вам с йогуртов самодельных начать, взять закваски с полезностями, чтобы какать лучше. Могу дать на пробу йогуртницу, а то у меня пока стоит без дела, все никак не организуюсь наладить производство чет засмущалась я

simba25
С открытием дневничка очень счастлива
Olenka_Shevchenka
хоть и с запозданием, но все-таки, с полугодием Машеньку! букетик
выросла она)) столько умеек уже у нее, умничка!(ТТТ)
стрижка твоя новая мне очень нра! хорошо

добавлено спустя 4 минуты:

Evka
мои крепкие, чтобы все у сынули с организмом наладилось: и с какахами и с капризами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может капризы из-за того, что он не может покакать??
в любом случае, пусть все поскорее наладиться!
с первой посудкой сынулю! букетик
я , кстати. тоже изучала эту темку про посуду на форуме и думаю, ты правильно поступилаподмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Прям бум пошел коротких стрижек Very Happy 1 К Новому году видно готовимся Very Happy 1

и не говори, сама после Р мечтаю подстричься))) я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):
вчера мужу подала идею купить ходунки, а то мои руки уже не выдерживают этого вьюна

В ходунках не советуют больше 30мин в день держать. Так что особо они руки не разгрузят.

ой, и мне знакомая говорила, что ходунки лучше вообще не использовать , т.к. в них ребенок не опирается полностью на стопу и потом ему самостоятельно трудно передвигаться будет. там вообщем,нарушается правильна постановка стопы, и ребенок ходит как бы на цыпочках опаньки ... опаньки ... а это не есть гуд я тут не причем
Rasimel писал(а):

и не говори, сама после Р мечтаю подстричься

Помню я куме челку стригла на следующий день после того, как она из роддома выписалась очень счастлива А она говорит, что еле дотерпела, просила девочек в роддоме прям там ей подстричь очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Помню я куме челку стригла на следующий день после того, как она из роддома выписалась Very Happy 1 А она говорит, что еле дотерпела, просила девочек в роддоме прям там ей подстричь Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю)))
вот сейчас вспомнила про беремняшку. которая рассказывала, что во время первых родов все хотела быть во всей красе и даже когда отошли воды и она поехала в РД, все равно захватила с собой лак для ногтей, чтобы педикюр между схватками доделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ну, я -то понимаю, что не сразу подстригусь, но знаю, что это будет очень удобно в первое время с малявкой на ручках чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

захватила с собой лак для ногтей, чтобы педикюр между схватками доделать

Ой, умора, такого я еще не слышала ржу нимагу ржу нимагу
Я конечно тоже хотела хорошо выглядеть в роддоме, но мой максимум - это нагреть воды в 4 часа ночи ( т.к. горячую воду на ночь выключают) и помыть голову очень счастлива Кстати, как потом оказалось правильно сделала, т.к. голова прилично выглядела дня три, а то пока в себя приходила после родов (морально) последнее что хотелось делать - это мыть голову. А т.к. я в роддоме 10дней провела, то голову там мыла раза два и третий кажется перед выпиской, чтобы дома уже этим не заниматься.
Кстати, если хочешь стричься, лучше сделать это в первый месяц, пока детки в это время днем спят по 3 часа и можно их с кем-то на это время оставить. А то потом сон укорачивается и мой малыш, по крайней мере, без сиси и мамы категорически не желал бодрствовать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ой, умора, такого я еще не слышала Laughing Laughing

)) это я с ней на сохранении вместе лежала, из первых уст так сказать)) как она мне объяснила, что когда начались схватки она ринулась приводить себя в порядок, вымыла голову и начала делать педикюр (ну типа еще времени до родов много, интервал между схватками большой)., но она не успела закончить, так как отошли воды и она испугалась и позвонила врачу с которым договаривалась, та ей - срочно в РД! но лак она прихватила в панике, как потом объяснила, с половиной педикюра появляться на виду не комильфо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Кстати, если хочешь стричься, лучше сделать это в первый месяц, пока детки в это время днем спят по 3 часа и можно их с кем-то на это время оставить. А то потом сон укорачивается и мой малыш, по крайней мере, без сиси и мамы категорически не желал бодрствовать Very Happy 1

спасибо за совет)) конечно я планирую это сделать в течении первого месяца, желательно до НГ, я имею в виду не как твоя кума - на след день)))
Rasimel
Ой, а вы уже оказывается доношенные очень счастлива Поздравляю очень счастлива Так время быстро пролетело, до встречи с малявочкой осталось совсем ничего очень счастлива Вот и будет двойной повод обновить имидж - роды и НГ очень счастлива
vitalinak1
спасибо)) время точно быстро летит)), ну да, повод обновить есть и не один))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3