Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@

С новыми умелками твоего сыночка! Умничка! Желаю здоровья твоему крохе!

Спасибо! очень счастлива Вы тоже больше не болейте)
Alenis писал(а):

Доча все больше любит качелю

А у нас качеля, судя по всему, считается пустой тратой времени, ведь вокруг столько всего надо исследовать очень счастлива Прокатывает только в сонном состоянии очень счастлива
belka84
Ромашку с семерочкой и зубастостью очень счастлива Теперь будет чем бублики грызть очень счастлива
Olenka_Shevchenka
Какие вы уже большие очень счастлива С полугодовасием вас прошедшим очень счастлива
Как же мне все таки нравятся ваши розовые полосатые леггинсы очень счастлива Где ты такую красоту купила?
Olenka_Shevchenka
С 6 -рочкой вас!
Olenka_Shevchenka
Мамочка очень красивая. Оленька выглядишь хорошо просто супер! Эх молодость....
А доча тоже такая красавица, такая интересная. Правада что уже не новорожденный комочек.
Поздравляю с шестью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые полгода позади! А впереди все самое интересное! Удачи! И больше никогда не грусти!
Olenka_Shevchenka поздравляю вас с первой значительной датой!!! Уже совсем большие стали ржу нимагу
Ravely
С семерочкой вас! букетик
У нас такая же фигня с ножками грущу
belka84 писал(а):

Ravely
С семерочкой вас! букетик
У нас такая же фигня с ножками грущу

а ты что думаешь что это может быть? я вечером после купания мажу маслом или кремом и на утро краснота проходит, но всё равно шершавая кожа
Ravely
С семерочкой твою крошку и тебя - мамочка, приятно звучит мама!!! Пока мужа нет так ты сюда - на форумок!
Нам тоже так и не сделали прививку, то одно у Маши было то другое! Вот может пойдем в 6 и сделаем! Хотя..... навряд ли! Прошу прощения за мое женское любопытство - а тестик запаласатился или как? Я тоже тайно хочу еще одного скучаю по пузику, а еще смотрю на свою кроху и понимаю что все трудности - они того стоят, ета улыбаха и вся усталость кудо уходит, и потом деткам веселее будет, мне кажется.
Елена Бурцева писал(а):

Ravely
С семерочкой твою крошку и тебя - мамочка, приятно звучит мама!!! Пока мужа нет так ты сюда - на форумок!
Нам тоже так и не сделали прививку, то одно у Маши было то другое! Вот может пойдем в 6 и сделаем! Хотя..... навряд ли! Прошу прощения за мое женское любопытство - а тестик запаласатился или как? Я тоже тайно хочу еще одного скучаю по пузику, а еще смотрю на свою кроху и понимаю что все трудности - они того стоят, ета улыбаха и вся усталость кудо уходит, и потом деткам веселее будет, мне кажется.

Спасибо за поздравление ))) про вторую детку тоже так думаю, я очень хотела, чтоб была маленькая разница. тест я так и не делала, боюсь )))
Ravely
С семерочкой вас очень счастлива
У нас тоже на ножках шершавости есть, но я как то на это не особо внимание обращаю, правда у нас без покраснений.
vitalinak1
Evka
Елена Бурцева
Ravely
Спасибо, девочки букетик букетик букетик букетик букетик

В связи с тем, что мы еще в начале сентября потеряли мой ноут, а купить новый не получилось пока (переезд в Киев отнял офигенно много денег), приходится изредка забирать у работающего мужа ноут, он пручается и не дает =) Так что времени комментить нет вообще, но читаю всех постоянно с планшетика, за всеми слежу, переживаю и радуюсь вместе с вами =)

добавлено спустя 4 минуты:

Ravely
belka84
С семерочками вас, мамочки! букетик букетик букетик

belka84
Жалею, что вы убежали в закрытый раздел - скучаю по Ромчику-красавчику подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

Оленька выглядишь хорошо просто супер! Эх молодость....

спасибо улыбаюсь
....и я тоже, как и вы, Лена, только тссс... никому очень счастлива очень счастлива очень счастлива (а Оленка потому-что на украинском уменьшительно-ласкательная форма Лена звучит именно так улыбаюсь )

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Как же мне все таки нравятся ваши розовые полосатые леггинсы Very Happy 1 Где ты такую красоту купила?

ой, рада бы подсказать, но не знаю - достались нам в подарок от крестной мамы, а она привезла их из поездки по Чехии улыбаюсь
Ravely
Заглянула в твой днев
Ravely писал(а):

А вот Комаровский говорит, что первая прививка АКДС должна быть сделана в период с 2 до 6 месяцев. А нам уже 7. Вот и думаю теперь делать ее или нет. Так страшно эти прививки делать... Очень боюсь последствий...

Мы тоже сделали позже, в 6,5мес. Как объяснила врач, главное выдержать потом схему. А что делать если вакцины не было? У нас все прошло ок, вот скоро вторая. Правда, мы делали не пентаксим, а инфанрикс. Не бойся, всё будет ок. Большинство этих болезней гораздо страшнее.
Ravely
С 7-чкой вас подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

У нас тоже шершавости на ножках появились. По началу на бочках (на пузике) были. а теперь и ножках, когда стала кремом мазать опаньки ... Дерматолог ничего внятного не говорит, даже и не знаю чего делать. Уже думала может это от того, что я жареное кушаю, может печень малыша так реагирует ведь шершавости то уже давно опаньки ... Из- за этого и нам прививку перенесли

добавлено спустя 17 минут:

Olenka_Shevchenka писал(а):

Дочка. блин, как это .. прямо слов не могу найти... как я была раньше без нее?

Вот скажи, да? подмигиваю
Я и сама сейчас так же думаю. И чего столько лет было жить "в пустую" одним, без такого счастья
Ravely писал(а):

а ты что думаешь что это может быть? я вечером после купания мажу маслом или кремом и на утро краснота проходит, но всё равно шершавая кожа

Думаю, дерматит... Врач тоже так думает, назначила Зиртек.
Olenka_Shevchenka, Ромка тоже по вам скучает! улыбаюсь
vitalinak1 , спасибо, дорогая! А есть мы теперь вообще перестали - вот парадокс ржу нимагу
belka84 писал(а):

А есть мы теперь вообще перестали - вот парадокс

Ты главное не переживай, с голоду ведь точно не умрет очень счастлива А отбить аппетит и сделать ребенка малоежкой очень просто очень счастлива
Brigitte нам тоже игрушки разонравились, сейчас в почете всё з-апретное - пульт и телефоны в фаворе, розетку заметила и всё время ползет к ней. а температурка может на зубки была?

добавлено спустя 54 секунды:

Леска со вторым зубиком вас!
Ravely писал(а):

а температурка может на зубки была?

Да я тоже на зубы подумала. Но не вылезли. Так что не зубы, наверное...
Olenka_Shevchenka
А понятно! Я Семен Семеныч тундук! У меня девочка есть ей 8 лет так она из Украины, так эту крху тоже Оленка зовут, и мне очень нравиться ее Оленка называть.
Такая большая твоя лапулька уже и с дивана слазит нифига себе !!! Теперь скоро глаз да глаз за ней нужен будет!
Ни чего потерпи и может тебе муж подарок на новый год сделает - новый комп.
Мне особенно нравиться читать и смотреть как детки растут у тех с кем я Б. ходила здесь на форуме! Вспоминаю как мы из за наших пузиков переживали и как они там растут! А теперь можно их еще и поцемкать и полюбоваться!!! Ляпота!!!! Как хорошо что они у нас есть!!!
Brigitte @@@@@ - хороших результатов анализа! очень счастлива
simba25
Спасибо большое
Evka
С полугодовасием твоего Илюшу!!! Уже полгода!!!! ПОЛ - ГОДА!!! Теперь еще пол-года и будет один большой праздник!!!
Evka
С полугодием вас очень счастлива Такая датка значимая, начинайте ловить умейки очень счастлива

Ravely
На фото в комбезе выражение лица и взгляд такой взрослый очень счастлива
Елена Бурцева
vitalinak1
Девочки, Спасибо большое за поздравления
Evka
Шапка супер!!!
А вот я тоже хотела вводить прикорм в 6 м. но из за не набора в весе пришлось давать кашку! Я не жалею пока - главное что в весе прибавляет и Бог с ней, вот тоже думаю добавить цв. капусты в 6 мес.! Да из коробки кашка может ему лучше понравиться. Моей не нравиться как я ей варила а вот из коробки лопает! Так же растите и дальше и что б прибавлял Илюша хорошо! Хотя зубы еще впереди! Ну эта другая история!
Елена Бурцева писал(а):

Evka
Да из коробки кашка может ему лучше понравиться. Моей не нравиться как я ей варила а вот из коробки лопает!

А я боюсь, что там, в коробочках, могут также добавлять глутамат натрия, для вкуса. опаньки ... Правда надеюсь, что до такого еще не додумались. Сама еще не научилась её варить толком. может попозже.
А как ты варила кашку? А то я блендером молола молола ту кашу и все равно она однородная, типа муки, не получилась.

Елена Бурцева писал(а):

Evka
Хотя зубы еще впереди! Ну эта другая история!

Надеюсь эта самая история еще подождет немножечко, а то и так малёк немного жару и без зубов дает чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Так же растите и дальше и что б прибавлял Илюша хорошо!

спасибо!
Evka
букетик

Evka писал(а):

Правда, я не уверена, что приготовила её правильно. Делала сама но завтра куплю безмолочную, а то как то стремно мне.

а почему? Я гречневую кашу сама всегда делаю ,в бленедере(сначала отвариваю, варю минут 10-15, потом в блендер ,только воду не сливаю, перемалываю с небольшим количеством воды,чтобы не была густой и комокообразной). а ты как делаешь? поделись?
Sunlight
Спасибо
Все получилось как то спонтанно, мы же решили пока с прикормом подождать т.к думали делать прививку в понедельник. В последний момент все поменялось и я толком ничего не разузнав (ведь планировала изначально с кабачка начинать), да и еще мама моя подбила.
Я ходила по сайтах (не проверенных) и там было написано, что нужно делать кашку 5% , жидкой. Перемолола я сырую крупу в блендере, залила кашку водичкой комнатной температуры и поставила на плиту на 5-10 мин. Каша получилась оч жидкой, это я потом уже прочитала, что так делать нельзя. чет засмущалась я ты шо того??? дала в первый раз 2 чайные ложки. Сегодня у сына жидкий стул. Не знаю, может это связано с тем, что сын не какал 3 дня. У нас такого еще не было. Даже и не знаю, что теперь делать.
Купила сегодня безмолочную гречневую кашу но сегодня уже не давала ничего опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

А вас с девяточкой.
Дааа, быстро крохи растут, так и не успеешь глазом моргнуть как сын невесту в дом приведет ржу нимагу
Evka
Я поначалу малола и потом варила и все равно комочками и как то она давилась! А теперь я перемолола и сварила и так что бы вода выкипела ( потому что я еще груд. молоком развожу) и потом вот что перемолотое сварилось еще раз в блендер и получается теперь то что надо! Просто настоящее пюре! Развожу молочком ( но моя отказывается есть теперь такую , ей коробочную нужно) и добавляю яблочко из баночки чайную ложку! Так вот это и уходит за милую душу! А стала кормить домашней потому что коробочная закончилась а новой не купила! Так что сначала размолоть, сварить, и опять в блендер! И добавить молока (смеси) и вперед! Хотя да перед прививкой прикорм не вводят, до неделю и после недельку надо обождать. Но если прикорм был то его не отменяют, так как это не считается новым продуктом, и если будет аллергия - то ясно сражу из за чего! Но я думаю что все будет хорошо! Прививки многим делают и у большинства даже нет темп. реакции. Удачи!!!

добавлено спустя 19 минут:

Ravely
У нас после кес. разрешают (советуют) Б. спустя 2 года! Правильно подожите и потом спокойно вторую ляльку выниосишь. И финансовые трудности должна сказать всгегда могут быть - зависит от потребностей, всегда может хотеться большего и лучшего! Я считала всегда что нужно научиться жить счастливо не зависимо от финансовых доходов точнее на то что имеется и стараться сделать лучшее. Потихоньку полегоньку - главное что бы те кого любишь были здоровы а все остальное приложиться! подмигиваю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3