Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты что думаешь что это может быть? я вечером после купания мажу маслом или кремом и на утро краснота проходит, но всё равно шершавая кожа

Думаю, дерматит... Врач тоже так думает, назначила Зиртек.
Olenka_Shevchenka, Ромка тоже по вам скучает! улыбаюсь
vitalinak1 , спасибо, дорогая! А есть мы теперь вообще перестали - вот парадокс ржу нимагу
belka84 писал(а):

А есть мы теперь вообще перестали - вот парадокс

Ты главное не переживай, с голоду ведь точно не умрет очень счастлива А отбить аппетит и сделать ребенка малоежкой очень просто очень счастлива
Brigitte нам тоже игрушки разонравились, сейчас в почете всё з-апретное - пульт и телефоны в фаворе, розетку заметила и всё время ползет к ней. а температурка может на зубки была?

добавлено спустя 54 секунды:

Леска со вторым зубиком вас!
Ravely писал(а):

а температурка может на зубки была?

Да я тоже на зубы подумала. Но не вылезли. Так что не зубы, наверное...
Olenka_Shevchenka
А понятно! Я Семен Семеныч тундук! У меня девочка есть ей 8 лет так она из Украины, так эту крху тоже Оленка зовут, и мне очень нравиться ее Оленка называть.
Такая большая твоя лапулька уже и с дивана слазит нифига себе !!! Теперь скоро глаз да глаз за ней нужен будет!
Ни чего потерпи и может тебе муж подарок на новый год сделает - новый комп.
Мне особенно нравиться читать и смотреть как детки растут у тех с кем я Б. ходила здесь на форуме! Вспоминаю как мы из за наших пузиков переживали и как они там растут! А теперь можно их еще и поцемкать и полюбоваться!!! Ляпота!!!! Как хорошо что они у нас есть!!!
Brigitte @@@@@ - хороших результатов анализа! очень счастлива
simba25
Спасибо большое
Evka
С полугодовасием твоего Илюшу!!! Уже полгода!!!! ПОЛ - ГОДА!!! Теперь еще пол-года и будет один большой праздник!!!
Evka
С полугодием вас очень счастлива Такая датка значимая, начинайте ловить умейки очень счастлива

Ravely
На фото в комбезе выражение лица и взгляд такой взрослый очень счастлива
Елена Бурцева
vitalinak1
Девочки, Спасибо большое за поздравления
Evka
Шапка супер!!!
А вот я тоже хотела вводить прикорм в 6 м. но из за не набора в весе пришлось давать кашку! Я не жалею пока - главное что в весе прибавляет и Бог с ней, вот тоже думаю добавить цв. капусты в 6 мес.! Да из коробки кашка может ему лучше понравиться. Моей не нравиться как я ей варила а вот из коробки лопает! Так же растите и дальше и что б прибавлял Илюша хорошо! Хотя зубы еще впереди! Ну эта другая история!
Елена Бурцева писал(а):

Evka
Да из коробки кашка может ему лучше понравиться. Моей не нравиться как я ей варила а вот из коробки лопает!

А я боюсь, что там, в коробочках, могут также добавлять глутамат натрия, для вкуса. опаньки ... Правда надеюсь, что до такого еще не додумались. Сама еще не научилась её варить толком. может попозже.
А как ты варила кашку? А то я блендером молола молола ту кашу и все равно она однородная, типа муки, не получилась.

Елена Бурцева писал(а):

Evka
Хотя зубы еще впереди! Ну эта другая история!

Надеюсь эта самая история еще подождет немножечко, а то и так малёк немного жару и без зубов дает чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Так же растите и дальше и что б прибавлял Илюша хорошо!

спасибо!
Evka
букетик

Evka писал(а):

Правда, я не уверена, что приготовила её правильно. Делала сама но завтра куплю безмолочную, а то как то стремно мне.

а почему? Я гречневую кашу сама всегда делаю ,в бленедере(сначала отвариваю, варю минут 10-15, потом в блендер ,только воду не сливаю, перемалываю с небольшим количеством воды,чтобы не была густой и комокообразной). а ты как делаешь? поделись?
Sunlight
Спасибо
Все получилось как то спонтанно, мы же решили пока с прикормом подождать т.к думали делать прививку в понедельник. В последний момент все поменялось и я толком ничего не разузнав (ведь планировала изначально с кабачка начинать), да и еще мама моя подбила.
Я ходила по сайтах (не проверенных) и там было написано, что нужно делать кашку 5% , жидкой. Перемолола я сырую крупу в блендере, залила кашку водичкой комнатной температуры и поставила на плиту на 5-10 мин. Каша получилась оч жидкой, это я потом уже прочитала, что так делать нельзя. чет засмущалась я ты шо того??? дала в первый раз 2 чайные ложки. Сегодня у сына жидкий стул. Не знаю, может это связано с тем, что сын не какал 3 дня. У нас такого еще не было. Даже и не знаю, что теперь делать.
Купила сегодня безмолочную гречневую кашу но сегодня уже не давала ничего опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

А вас с девяточкой.
Дааа, быстро крохи растут, так и не успеешь глазом моргнуть как сын невесту в дом приведет ржу нимагу
Evka
Я поначалу малола и потом варила и все равно комочками и как то она давилась! А теперь я перемолола и сварила и так что бы вода выкипела ( потому что я еще груд. молоком развожу) и потом вот что перемолотое сварилось еще раз в блендер и получается теперь то что надо! Просто настоящее пюре! Развожу молочком ( но моя отказывается есть теперь такую , ей коробочную нужно) и добавляю яблочко из баночки чайную ложку! Так вот это и уходит за милую душу! А стала кормить домашней потому что коробочная закончилась а новой не купила! Так что сначала размолоть, сварить, и опять в блендер! И добавить молока (смеси) и вперед! Хотя да перед прививкой прикорм не вводят, до неделю и после недельку надо обождать. Но если прикорм был то его не отменяют, так как это не считается новым продуктом, и если будет аллергия - то ясно сражу из за чего! Но я думаю что все будет хорошо! Прививки многим делают и у большинства даже нет темп. реакции. Удачи!!!

добавлено спустя 19 минут:

Ravely
У нас после кес. разрешают (советуют) Б. спустя 2 года! Правильно подожите и потом спокойно вторую ляльку выниосишь. И финансовые трудности должна сказать всгегда могут быть - зависит от потребностей, всегда может хотеться большего и лучшего! Я считала всегда что нужно научиться жить счастливо не зависимо от финансовых доходов точнее на то что имеется и стараться сделать лучшее. Потихоньку полегоньку - главное что бы те кого любишь были здоровы а все остальное приложиться! подмигиваю очень счастлива
Елена Бурцева
Кашка должна быть такой же консистенции как баночные овощные пюре, типа как сметана?
Evka
Да уж, сложная это наука - кашеварство очень счастлива
А шапка класс очень счастлива Представляю какая шкодная моська в ней получается очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Evka
Да уж, сложная это наука - кашеварство очень счастлива

Ага ржу нимагу столько сложностей ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Представляю какая шкодная моська в ней получается очень счастлива

Одни щёки висят ржу нимагу ржу нимагу
Evka
Нет кашка должна быть жиже чем сметана чуть чуть жиже! Просто овощные и фруктовые пюре они не имеют той клейковиной способности что рис и другие злаковые. Начинать надо с более жидкой кашки, посмотреть как измениться стул, запор ведь нам не нужен. Все таки это не овощ. Вот когда я делала из коробки на 3,5 ст. ложек 135 гр молока. Я видела что кашка была жидковата. Вот теперь домашнюю пытаюсь сделать (подогнать под такую же консистенцию) такой же. Овощне пюре как сметанка это еще не плохо, но вот как то с этой кашкой все таки я предерживаюсь пока чем жиже тем легче переварить. Просто у нас теперь запорики и кашку делаю жидкой и стала водички давать. Главное не переусердствовать в этом кашка - деле. Я думаю лучше быть на безопасной стороне и сделать по жиже чем потом переживать когда же мой ребенок прокакается! подмигиваю очень счастлива А картофельное пюре здесь советуют делать из запеченной картошки а не с вареной! В принципе и яблочное пюре тоже стала сама делать из запеченого яблочка (180 градусов на 10- 15 минут в зависимости от размера яблока на противень не много воды дно покрыть)- лучше идет чем покупное!

добавлено спустя 6 минут:

Evka
Та же самая коробочная кашка и у меня!!! Вот после нее моя отказывается есть мою гречку (ясное дело я не профессионал очень счастлива ) так добавляю то яблочка то бананчика и только тогда домашнюю ест! А так это кашка из этой коробки хорошая!
Думаешь своего в ходунки запускать???
Мама далеко живет? Может к маме в гости вы поедете?

добавлено спустя 13 минут:

@nutik
Хорошее дело не когда не поздно начать! С чем вас и поздравляю с открытием дневничка!!!
Елена Бурцева
Ну я чет засмущалась я делала кашу очень очень жидкой, она получилась как водичка я тут не причем Может от этого такие жидкие какахи были? Хотя вот вечером уже нормально какал.

добавлено спустя 7 минут:

А ты сырое яблоко в кашку кладешь? А то начитавшись разных отзывов о кашках, решила с добавками не покупать.
И еще вопросик. А кашка эта не очень сладкая? А то у Илюхи диатез на сахар. На коробке вродь пишет, что там сахароза, а в нете я смотрела состав - сахар. Или разнице в этом нет? я тут не причем
Да, вот вчера мужу подала идею купить ходунки, а то мои руки уже не выдерживают этого вьюна, а манежа у нас некуда ставить, а они все такие огромные, размерами с кроватку.
Мы живем на западе Украины, а мама в Крыму. Одним словом- 1 000 км я тут не причем Поедем, только следующим летом, на море Илюху купать очень счастлива
Evka я с точно такой же кашки начала позавчера. пока всё ок. только вот написано разводить в молоке, а я молоко пока не рискую давать и разводила в воде. Ниче так, вроде малышке понравилось
Evka писал(а):

вчера мужу подала идею купить ходунки, а то мои руки уже не выдерживают этого вьюна

В ходунках не советуют больше 30мин в день держать. Так что особо они руки не разгрузят.
Evka
Сахароза это производная из сахара! Можно сказать что это сахар, т.е. это часть фермента входящего в сахар, сахароза это "искусственный" продукт а фруктоза натуральный! Если есть реакция на сахарозу тогда я бы не посоветовала давать эту коробочную кашку, а все таки обойтись домашним вариантом еще и потому что твой Илюша может "перерасти" и сейчас при правильном питании в дальнейшем не будет иметь проблем или последствий не толерантности к сахарозе. Это ведь и поджелудочная железа нагружается лишний раз. Кашку можно разбавлять и той смесью которую малыш пил и до кашки, это не объязательно должно быть молоко коровье. подмигиваю очень счастлива
У моей почему то на свежее яблоко "пучит" животик и потом страдает от газиков. А вот от печеного нет таких проблем. Вчера дала еще раз свежее что бы убедиться - убедилась, папка ночью пошел спать в другую комнату, а я опять на руках качала, у меня уже такие красивые бисепсы я тут не причем ржу нимагу ! Все - эксперементы со свежими яблоками пока отложим! Вот надеюсь перерастет!!! В домашнюю кашку добавляю печеное, а в коробочную ничего и так сладкаватая она, я сухие эти хлопья попробовала и поняла что сладковато и так!
Ну а что твоей маме еще делать - если на пенсии то пускай к вам в гости катается! И ей развлечение и тебе подмога!
Удачи!
Я вот тоже думаю а вообще зачем ходунки если скоро ползать начнет! И подолгу в них не советуют запускать! фиг его знает
Evka писал(а):

мама, мама, посмотри, там маленький мишка на руках у дяд

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикольно ржу нимагу
Слушай , я всегда с таким удовольствием захожу к вам и читаю- дневничок такой красивый, сегодня меня покорила первая картинка!!! Супер!!! В фотошопе делаешь? чет засмущалась я
Evka писал(а):

Карабкается вверх по штанине и хнычит.

наш тоже так делает я тут не причем когда ж переастёт уже???

добавлено спустя 4 минуты:

Evka писал(а):

Я ходила по сайтах (не проверенных) и там было написано, что нужно делать кашку 5% , жидкой. Перемолола я сырую крупу в блендере, залила кашку водичкой комнатной температуры и поставила на плиту на 5-10 мин. Каша получилась оч жидкой, это я потом уже прочитала, что так делать нельзя.

а мне дажев голову не пришло сырую гречку в бленедере молоть я тут не причем ,попробуй сделать ,кая тебе написала, так вкуснее подмигиваю
Спасибо за поздравление букетик

Елена Бурцева писал(а):

Я думаю лучше быть на безопасной стороне и сделать по жиже чем потом переживать когда же мой ребенок прокакается!

это точно. А почему уже варишь перемолотую сырую крупу, а не варёную? чет засмущалась я
Sunlight писал(а):

А почему уже варишь перемолотую сырую крупу, а не варёную? чет засмущалась я

Прошу прощения у меня наверное не много с русским туговато... Не могу понять "а не вареную". Может я догадываюсь ты хотела написать почему я варю не целуьную гречку? Просто меня оканчания предложения совсем смутило неудачный макияж чет засмущалась я очень счастлива . Так если все таки вопрос имелся в виду почему я варю все таки перемолотую - ответ такой что просто проваривается лучше, значит и усвояемость должна быть лучше, хотя опаньки ... чет засмущалась я я тут не причем это всего лишь мои собственные выводы. И наверное может и правильнее варить целую а потом в бледнер и на стол. Чего то я уже совсем запуталась - все таки наверное проще из коробки дать, хотя... Не стесняйтесь меня поучать - опыт хорош когда им делишься а так это просто мертвый груз! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Прошу прощения у меня наверное не много с русским туговато... Не могу понять "а не вареную"

чет засмущалась я это мне надо прощения просить, я хотела написать так "зачем ты варишь перемолотую крупу вместо цельной?"чет засмущалась я
миллион раз прощу прощения чет засмущалась я
но ты поняла правильно... внимание букетик
да, я сначала отваривю гречку, потом в бленедере перемалываю, получается отлично, главное в этом деле- умело пользоваться блендером, т.е. начинать молость с маленькой скорости, постепенно увеличивая её, а потом полминутки в режиме "турбо" и готово. Я так всегда делаю, комочков нет ,малыш мой доволен улыбаюсь
а в коробочных кашах есть сахар. подмигиваю
Evka
с 6 месяцами Илюшу! букетик
Evka писал(а):

мама, посмотри, там маленький мишка на руках у дяди

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу весело)))
Ravely
Я тоже развожу в воде. Только как на меня она оочень сладкая. опаньки ...
но мальку понравилась вроде

добавлено спустя 37 минут:

vitalinak1
Та я уже передумала. Вчера посмотрела ролик из программы Комаровского, он тоже говорит о том, что ходунки (грубо говоря)- зло всем пипец
Так что покупка ходунков отменяется, разве что купим ходуны кот. можно толкать
Что - то типа такого
Спойлер:

Sunlight писал(а):

Слушай , я всегда с таким удовольствием захожу к вам и читаю- дневничок такой красивый, сегодня меня покорила первая картинка!!! Супер!!! В фотошопе делаешь? чет засмущалась я

Спасибо.
Ты меня прям засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я
Нет, я только корректирую под себя я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Sunlight писал(а):

попробуй сделать ,кая тебе написала, так вкуснее подмигиваю

Спасибо за совет, так и сделаю следующий раз. Кашу из упаковки делала, теперь знаю какой консистенции она должна быть.
Вроде все так просто, элементарно, а так запуталась балда. ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Просто столько эмоций и переживаний.

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel
Спасибо!
Evka
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ЗАЙЧИКА!!!!!!!!!!
Хе хе, а я еще по привычке захожу в коменты с 3-х до 6-ти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alenis
Алён, спасибки!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3