Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правильно что узнаешь мнение разных врачей!!! Ох и дала же Ника тебе прикурить не желанием сидеть в коляске! А ты кенгуру пробовала, у меня не признавала рюкзачок а сейчас лю - лицом к миру и вперед!!! Ох ти мужья и инет!!!! у меня ПМС очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

лицом к миру и вперед

Вообще-то это положение считается вредным для ребенка чет засмущалась я Вот тут глянь http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php. А вот тут почему нужно выбирать слинг и эргорюкзак, а не кенгурушку http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/casses.php.
Ну это так, к слову, если тебе будет интересно чет засмущалась я
vitalinak1
Спасибо большое! Конечно мне интересно - я иногда чувствую профаном в таких делах! букетик очень счастлива А про ходунки - ты их не используешь? вопросик однако

добавлено спустя 8 минут:

Леска
Пусть сына твой поскорее выздоравливает!!!@@@@@@@@@@@@@@
Елена Бурцева
Мы у Виталины и шарф брали на пробу и май-слинг - ужОс. Любит свободу моя кроха...Хотя какая кроха, сегодня на прогулке спину почти надорвала мне, пока орала на руках
NatalyOks писал(а):

пока орала на руках

очень счастлива Наташ, а ты не пробовала с ней после сна дома на бодрствование выходить гулять, потусить где-то на детской площадке? Помню в вашем возрасте у нас папа сына уже выгуливал среди детей, а как Юра стал стоять так постоянно у песочницы тусили.
NatalyOks
Мне кажется что второй был более разумный сказал сначала сдать анализ а потом уже давать пробиотики. Что бы картина смазаной не была! Разумно, так что вперед на хорошие анализы и отличный результат @@@@@@@@@@@@@
NatalyOks
Что-то вас решили залечить... я тут не причем
Надеюсь, что все ваши анализы будут в норме...
NatalyOks,
На хорошре анализы@@@@@@@@@@@@@
Пусть покаки налаживаются, всякие покраснения проходят.
А с прогулками у нас тоже беда. Не сидит моя крошка в коляске, любит гулять на руках.
NatalyOks
С бумажной свадьбой вас, с годовщиной! букетик букетик
NatalyOks
С годовщинкой вас очень счастлива Удачи вашей семье и взаимопонимания очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Спасибо! ты прости,я все никак тебе позвонить не могу.Времени вообще нет

Не за что!!!...как-то созвонимся)

Елена Бурцева писал(а):

Irish@

Восхищаюсь тобой - хороший прикорм, такое разнообразие ты сынульке готовила! Ну и с 4 зубиком поздравляю!

Спасибо конечно,но мне кажется что кормлю как все)) я тут не причем
А за зубик оддельное СПАСИБО! улыбаюсь
Леска
С первым зубиком и больше не болейте!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Irish@
С новыми умелками твоего сыночка! Умничка! Желаю здоровья твоему крохе!

NatalyOks
С такой хорошей годовщинкой! А фотки супер - как всегда! Папа такой довольный -с дочей на руках!!!
Evka
vitalinak1
Елена Бурцева
Спасибо чет засмущалась я
vitalinak1
вы снова самостоятельные, очень жаль что ваш папка ушол в рейс не скучайте там

Nitka
С зюбом!!!!!
Nitka писал(а):

интересно, она когда-нибудь устает?

ржу нимагу Рекламу батареек Энерджайзер напоминает ржу нимагу
Alenis писал(а):

не скучайте там

Уже скучаем грущу И главное что лафа то закончилась, пока опять в режим войду и привыкну самой справляться грущу Эх грущу
Елена Бурцева писал(а):

Irish@

С новыми умелками твоего сыночка! Умничка! Желаю здоровья твоему крохе!

Спасибо! очень счастлива Вы тоже больше не болейте)
Alenis писал(а):

Доча все больше любит качелю

А у нас качеля, судя по всему, считается пустой тратой времени, ведь вокруг столько всего надо исследовать очень счастлива Прокатывает только в сонном состоянии очень счастлива
belka84
Ромашку с семерочкой и зубастостью очень счастлива Теперь будет чем бублики грызть очень счастлива
Olenka_Shevchenka
Какие вы уже большие очень счастлива С полугодовасием вас прошедшим очень счастлива
Как же мне все таки нравятся ваши розовые полосатые леггинсы очень счастлива Где ты такую красоту купила?
Olenka_Shevchenka
С 6 -рочкой вас!
Olenka_Shevchenka
Мамочка очень красивая. Оленька выглядишь хорошо просто супер! Эх молодость....
А доча тоже такая красавица, такая интересная. Правада что уже не новорожденный комочек.
Поздравляю с шестью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые полгода позади! А впереди все самое интересное! Удачи! И больше никогда не грусти!
Olenka_Shevchenka поздравляю вас с первой значительной датой!!! Уже совсем большие стали ржу нимагу
Ravely
С семерочкой вас! букетик
У нас такая же фигня с ножками грущу
belka84 писал(а):

Ravely
С семерочкой вас! букетик
У нас такая же фигня с ножками грущу

а ты что думаешь что это может быть? я вечером после купания мажу маслом или кремом и на утро краснота проходит, но всё равно шершавая кожа
Ravely
С семерочкой твою крошку и тебя - мамочка, приятно звучит мама!!! Пока мужа нет так ты сюда - на форумок!
Нам тоже так и не сделали прививку, то одно у Маши было то другое! Вот может пойдем в 6 и сделаем! Хотя..... навряд ли! Прошу прощения за мое женское любопытство - а тестик запаласатился или как? Я тоже тайно хочу еще одного скучаю по пузику, а еще смотрю на свою кроху и понимаю что все трудности - они того стоят, ета улыбаха и вся усталость кудо уходит, и потом деткам веселее будет, мне кажется.
Елена Бурцева писал(а):

Ravely
С семерочкой твою крошку и тебя - мамочка, приятно звучит мама!!! Пока мужа нет так ты сюда - на форумок!
Нам тоже так и не сделали прививку, то одно у Маши было то другое! Вот может пойдем в 6 и сделаем! Хотя..... навряд ли! Прошу прощения за мое женское любопытство - а тестик запаласатился или как? Я тоже тайно хочу еще одного скучаю по пузику, а еще смотрю на свою кроху и понимаю что все трудности - они того стоят, ета улыбаха и вся усталость кудо уходит, и потом деткам веселее будет, мне кажется.

Спасибо за поздравление ))) про вторую детку тоже так думаю, я очень хотела, чтоб была маленькая разница. тест я так и не делала, боюсь )))
Ravely
С семерочкой вас очень счастлива
У нас тоже на ножках шершавости есть, но я как то на это не особо внимание обращаю, правда у нас без покраснений.
vitalinak1
Evka
Елена Бурцева
Ravely
Спасибо, девочки букетик букетик букетик букетик букетик

В связи с тем, что мы еще в начале сентября потеряли мой ноут, а купить новый не получилось пока (переезд в Киев отнял офигенно много денег), приходится изредка забирать у работающего мужа ноут, он пручается и не дает =) Так что времени комментить нет вообще, но читаю всех постоянно с планшетика, за всеми слежу, переживаю и радуюсь вместе с вами =)

добавлено спустя 4 минуты:

Ravely
belka84
С семерочками вас, мамочки! букетик букетик букетик

belka84
Жалею, что вы убежали в закрытый раздел - скучаю по Ромчику-красавчику подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

Оленька выглядишь хорошо просто супер! Эх молодость....

спасибо улыбаюсь
....и я тоже, как и вы, Лена, только тссс... никому очень счастлива очень счастлива очень счастлива (а Оленка потому-что на украинском уменьшительно-ласкательная форма Лена звучит именно так улыбаюсь )

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Как же мне все таки нравятся ваши розовые полосатые леггинсы Very Happy 1 Где ты такую красоту купила?

ой, рада бы подсказать, но не знаю - достались нам в подарок от крестной мамы, а она привезла их из поездки по Чехии улыбаюсь
Ravely
Заглянула в твой днев
Ravely писал(а):

А вот Комаровский говорит, что первая прививка АКДС должна быть сделана в период с 2 до 6 месяцев. А нам уже 7. Вот и думаю теперь делать ее или нет. Так страшно эти прививки делать... Очень боюсь последствий...

Мы тоже сделали позже, в 6,5мес. Как объяснила врач, главное выдержать потом схему. А что делать если вакцины не было? У нас все прошло ок, вот скоро вторая. Правда, мы делали не пентаксим, а инфанрикс. Не бойся, всё будет ок. Большинство этих болезней гораздо страшнее.
Ravely
С 7-чкой вас подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

У нас тоже шершавости на ножках появились. По началу на бочках (на пузике) были. а теперь и ножках, когда стала кремом мазать опаньки ... Дерматолог ничего внятного не говорит, даже и не знаю чего делать. Уже думала может это от того, что я жареное кушаю, может печень малыша так реагирует ведь шершавости то уже давно опаньки ... Из- за этого и нам прививку перенесли

добавлено спустя 17 минут:

Olenka_Shevchenka писал(а):

Дочка. блин, как это .. прямо слов не могу найти... как я была раньше без нее?

Вот скажи, да? подмигиваю
Я и сама сейчас так же думаю. И чего столько лет было жить "в пустую" одним, без такого счастья
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3