Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Теперь когда наступает утро я сразу же хватаю Марти за ногу и держу так пока все окончательно не проснутсяулыбаюсь))

У нас сегодня муж также утро проводил - обняв Женю за ноги,пока тот свесившись через торец лампу ковырял и пытался перестановку сделать ржу нимагу
Мамульки с Украины, с Днём Матери вас!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Маринешта
Ну с дыркой вас, что-ли! ржу нимагу ржу нимагу
Enka
Цитата:

Ну с дыркой вас, что-ли!

ржу нимагу какая-то новенькая поздравлялка! ржу нимагу
Fitulka
ТТТ что бы и дальше так же отлично хряпала, спит бомбейски)))))))
Alenis
Спасибо! букетик Стараюсь не перекормить,а то рот открывает,как будто шесть месяцев не ела! ржу нимагу
Fitulka
Катюшка уже в летчики записалась? улыбаюсь
Пусь этих полетов поменьше будет. А ели будут, то помягче)))
Enka
Спасибо!Я мужу говорю ,что нужно каску купить,тогда не страшно падать... очень счастлива
Маринешта
А родинка то какая над губой - сплошная эротика это любовь чет засмущалась я
Малыш суперский ему и комплиментов не надо!Всё и так ясно - гроза девчонок! очень счастлива
Fitulka
Цитата:

А родинка то какая над губой - сплошная эротика

ага,она многим нравится улыбаюсь но я к ней как-то спокойно отношусь и не замечаю - привыкла наверное

Цитата:

Малыш суперский ему и комплиментов не надо!

Спасибочки за комплимент! ржу нимагу
Цитата:

Всё и так ясно - гроза девчонок!

ржу нимагу даж не знаю радоваться или переживать начинать на случай если так и будет ржу нимагу
Маринешта

Класс фотки, Марин!!! Такие теплые и красивые!!!! Жека ващеее супер!

А в днев пиши, не ленись у меня ПМС ржу нимагу ,читать тебя охота)))

Не, мне тоже щас линьки - но уже бегала не раз смотреть когда вылез 1й зуб, когда начали кефир и т.д. Голова ж дырявая. ржу нимагу
Так что пиши!!)))))

и да -
Fitulka писал(а):

А родинка то какая над губой - сплошная эротика

улыбаюсь так дерать королева
Enka
Леночка,спасибо! это любовь

Цитата:

А в днев пиши, не ленись

просто некому было мне пендаль отвесить бееееее Но теперь прямо завтра и начну,как водится -с понедельника ржу нимагу а то у меня-то тоже
Цитата:

Голова ж дырявая

ржу нимагу
Маринешта
с зюбиком товарища! букетик
Яна****
спасибо
Маринешта
О, тризубого с зубом!!! улыбаюсь Поздравляю))
Enka
дуже дякую (укр)
Маринешта, ой, мы наконец собрались с силами всех покомментировать... чет засмущалась я так что оптом как всегда.. ржу нимагу
Фотки за аж 15 число ржу нимагу такие трогательные и смешные и отдельно хотим сделать комплимент Жекиной маме - мама красавица и выглядит лет на 19-20 на фото!)))) прям вах! йоу Жеку с зубами и всеми новыми умелками, молодец, парень! подмигиваю
поход в поликлинку...мдааааа..слов нет...
Живу_На_Крыше
Спасибо-спасибо! прям в краску меня вгоняете чет засмущалась я ржу нимагу
Маринешта
и не стоит краснетьулыбаюсь))
Мама Жеки выглядит действительно бесподобно!!улыбаюсь))
Жека,кстати,тоже не отстаетулыбаюсь
Fitulka
нифига себе ой как я не увидела, желаю вам что бы вы никогда/никогда больше не падали

Fitulka
шплюха уже..........эх морееееееееее очень счастлива
Alenis писал(а):

эх морееееееееее

ага очень счастлива не найдем до августа где Безьку оставить,и в августе не поедем грущу
M&M-baby
Нет уж,я еще раз покраснею чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо большое,нам очччень приятно очень счастлива
Fitulka
С 7 месяцами Катюню!!!! букетик Побольше здоровья и хорошего настроения!!
Фотки классные, какая же она уже умелка у вас! А с поильничка хорошо пьет?? (а то мы с бутылочки не хочем, а с поильничка никак не получается научить) опаньки ...
Маринешта
наконец-то и я дотопала до ваших фоток и дневничка. С 9 месяцами Евгения!!!! Как всегда великолепен!! Ну и вам, девушка, хочется комплиментик "отвесить"...преотлично выглядите улыбаюсь
Malen555Спасибо очень счастлива А с поильника я б сказала хорошо вот только пить начала,а то больше баловалась...Сейчас пробуем из чашечки пить.
Fitulka
Катюшу с семериком))))))))
Alenis
Спасибо! очень счастлива букетик
Malen555
чет засмущалась я Ой,спасибо большое!!!!! очень счастлива И за себя, букетик и за "того парня" Евгения! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

нифига себе Это ж нам уже в последний раздел "9-12" пора! Неужели скоро годик??!! нифига себе ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

вам бы только инструкции читать прописано,значит принимайте! Странный доктор

нифига себе Однозначно странный я тут не причем Тепленькую ромашку пьете? Хорошее ср-во и от горла и при ТТ
Маринешта писал(а):

Тепленькую ромашку пьете?

Да,я знаю отличное средство,но я ей боюсь давать...если только ооочень слабенький.Мы с мамой моей лекарственные аллергики порой и не поймёшь на что реакция грущу Прикорм ведь только начали,на капли масляные нет реакции,зато стул жидкий т.к. масло ещё не вводила...На всякий случай,как заваривать?Если Жене давали ,то первый раз в каком возрасте?
Fitulka
Мы начали во время первой болезни - в 4 месяца.Заваривала 1 ч.л. ромашки на стакан кипятка.В том возрасте давала по 4 ч.ложечки 3 раза в день, (было только ГВ) пока не выздоровел.Пару месяцев назад,когда были зубные сопли,давала значительно больше.Читала мнение,что если по паре ложечек давать всегда,то ребенок вообще болеть простудным не будет.Мне кажется,понемногу пить вам не помешает-отменить же всегда можно.Аллергики же вы на химические лекарства? Или на фито- тоже?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3