Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

КурЛапы писал(а):

Ест он, конечно, проблемно. Кормлю из двух ложек. Одну он отбирает и задумчиво жует. А второй я ему в рот еду запихиваю. Потом он первую бросает, вторую отнимает, и я снова кормлю его первой ложкойулыбаюсь

Что только мы не выдумываем, чтобы чадо покушало! ржу нимагу Мама-изобретательница!

Точно ржу нимагу
У нас может быть "закуска" сосой, крышкой от баночки с пюре, отвлекают птицы за окном, тоже ложка в одной руке.....Кормимся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу называется

добавлено спустя 3 минуты:

valentina10 писал(а):

НежностьLove

С зубиками вас! букетик

спасибо
А вас с двумя единичками, т.е. с 11-м месяцем. Большие-прибольшие вы.
Мимозка
А мы кушаем только творожные массы,что-то более густое не хотим,Тему Владик ест как-то вяло,а вот Агуша нам нравится))А Максимка до сих пор массы не ест,покупаю ему йогурты)
Julic писал(а):

Что только мы не выдумываем, чтобы чадо покушало! Мама-изобретательница!

А я обманываю стопкой с компотом, подношу и в открытый ротик быстро ложечку супчика ржу нимагу Но если злой и не хочет, аж кричит, никак не обманешь))
ranetka911 писал(а):

нас в этом вопросе очень выручают мультики,когда мне нужно срочно что-то сделать по дому

А нашему Максу никакой мультик пока не понравился, может минут 5 посмотреть и все, не хочет чтоб от него отходили)
Julic писал(а):

Что только мы не выдумываем, чтобы чадо покушало! ржу нимагу Мама-изобретательница!

Ага. Куда деваться улыбаюсь Мне вот очень понравилось, как ты Владу пеленала, чтобы покормить улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ranetka911 писал(а):

У нас тоже гипертонус мышц,я делала массажики Владику,нашли хорошую массажистку,на дом к нам ходила,плюс пили Дибазол,а вот Глицин я тоже не давала.Скорейшего выздоровления!))

Спасибо большое! улыбаюсь
Массажистка у нас есть, еще Даньку массажировала. После НГ ей позвоню - и будем чиниться улыбаюсь
НежностьLove писал(а):

Держим в зубах прорезыватель и копаемся в пакете

Смешная Яся) А у нас такой же прорезыватель) И почему-то Макс тоже грызет твердую голову бабочки, а не крылья ржу нимагу
НежностьLove писал(а):

Спасибо!

Конь у вас обалденный!
Julic
Ура-ура-ура! С 8 месяцами вас!
(тьфу-тьфу-тьфу, но какая же Владушка классная!!!)
valentina10 писал(а):

НежностьLove писал(а):

Спасибо!

Конь у вас обалденный!

ржу нимагу Самое смешное, что дед купил Ясе ещё одного коня. Счастливый ребенок я тут не причем (второй конь песни поет и хвостом двигает).
Julic, красота с крылышками. А Влада повязочки с головы не снимает?
НежностьLove
С первыми шажочками вас!!!

Нет, повязку не снимает. Правда, вначале хныкает немного, когда надеваю, но потом забывает, переключает внимание на игрушки. А вот бантик на топике долго не могла отпустить - теребила и теребила...
Julic писал(а):

НежностьLove
С первыми шажочками вас!!!

Нет, повязку не снимает. Правда, вначале хныкает немного, когда надеваю, но потом забывает, переключает внимание на игрушки. А вот бантик на топике долго не могла отпустить - теребила и теребила...

Спасибо подмигиваю

Ясненько. Моя не такая терпеливая с тем, что надевается на голову.
НежностьLove

Ясю с умейками от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ну и конечно же с началом эры хождения вас! букетик
valentina10 писал(а):

НежностьLove

Ясю с умейками от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ну и конечно же с началом эры хождения вас! букетик

Осваиваемся.

Вас тоже с достижениями "разговорчики в строю". Мы пока не говорим (кроме ма-ма). Всё угу да угу, уууу. ржу нимагу
НежностьLove писал(а):

Вас тоже с достижениями "разговорчики в строю". Мы пока не говорим (кроме ма-ма). Всё угу да угу, уууу. ржу нимагу

Ничего ,как заговорите! ржу нимагу У нас еще неделю назад ничего не говорил,а сейчас с каждым днем все больше и больше!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Лялька81
Иванна, приревновали)) ибо форумчане должны быть отданы и телом и душой лишь овуляшкам. видимо, мы проглядели в правилах форума запрет общаться на других форумах опаньки ...
Арийка
Прекрасно все знают, что дело тут совершенно не в общении на других форумах. Ну а если кто не знает, то я Вам об этом говорю.
Просьба больше не поднимать эту тему. Будем считать это последним китайским предупреждением йоу
ice baby, расскажи какие игрухи на какой возраст вы Мире выдаете? Недавно поставила рядом с Улей пирамиду (это был шаг отчаяния, когда-то совсем уже ейскучно было; хотела позже ее достать), так она, снимая верхний бублик, треснула себя и так горько рыдала... о мой Бог! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Недавно поставила рядом с Улей пирамиду (это был шаг отчаяния, когда-то совсем уже ейскучно было; хотела позже ее достать), так она, снимая верхний бублик, треснула себя и так горько рыдала...

у нас вот как раз в 6 пирамидка пошла на ура! тоже думала позже, но ей понравилось ее разбирать, до собирания еще далеко канеш. Но у меня Мирка не плачет если ударяет себя игрухами, у нас бывает кувыркается в манеже и с живота на спинку перевернется и обязательно головой об пианино или еще че нить тяжелое, так только губу начинает поджимать если я рядом то мне всегда удается остановить этот процесс, я заметила, что если я в момент удара пугаюсь, то она смотрит на меня и моментально начинает плакать, а если я грю ну блин вот пианино взяло и ударило миросю ржу нимагу ай яй яй)))уберем пианино подальше. все конфликт исчерпан ржу нимагу
музыкальные игрухи нам очень нравятся :
пианино
фонарик
ключи
неваляшку тоже любим
еще разные погремухи, шарики сенсорные elc, кубики у вас тоже такие есть я видела)
грызунки у нас пока не в почете, хотя зубы лезут
о еще ночники это супер вещь)))
ice baby, у нас под настроение: то рыдает, несмотря ни на что, а то продолжает свои дела как ни в чем не бывало. я тут не причем

Классные игрухи! Возьму на заметку.

А какая неваляшка у вас? Я тоже захотела, начала искать и наткнулась...
(слабонервным не смотреть)
http://www.nevalyashki.com.ua
ice baby, и не говори. Аж себе захотелось! ржу нимагу

Спасибо! Милая. улыбаюсь Всё, подарками Ульяша на НГ обеспечена. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Всё, подарками Ульяша на НГ обеспечена.

хорошо наряжаем елку
РуДе СоНеЧкО
Ань, ты эти неваляхи в реале видела? нифига себе

Оля сейчас тоже ко мне прижимается - не отлепить. Засыпает, будто ей месяц - только на ручках.
Спит сейчас со мной тоже.
Я не борюсь с этим. Если ей это надо - будем обжиматься)

добавлено спустя 1 минуту:

ice baby
сегодня крутила такую в руках. Но не то... У меня классная есть, но звенелка сломалась (((
Вся в поисках новой.
Весь ДМ перевернула, Детский Пассаж и Будинок Іграшок.
Забава, ну их в баню, в реале ещё на них смотреть! ржу нимагу

Я неправильно написала - спим-то мы и так вместе, просто обычно я спокойно иду по своим делам, когда Уля поела и уснула, а вчера не смогла. Был ранний отбой. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ну их в баню, в реале ещё на них смотреть!

Ань, они страшные - капец. Сегодня глазам своим не поверила.
Самый симпатичный - крокодил нифига себе ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Самый симпатичный - крокодил нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу В кои-то веки крокодил стал самым симпатичным.
А ты их где видела? Вживую? Такое в магазинах высьавляют? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
в Детском мире.
Жесть просто.
ice baby, похвастаешь покупочками? чет засмущалась я улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО канеш!
Счс уложу мирку и зафотаю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3