Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с зубчиком вас,тезки!
Мы тоже любимкогда мама цемают в животик надувной кругленький)))
Спасибо большое очень счастлива Ждем следующих зубчиков.А у вас уже сколько? Как вы сейчас прибавляете в весе? Что кушаете ? Я вас с удовольствием читаю улыбаюсь
MarishkaG
Поздравляем зайку с первой круглой даткой!!!
Алена(Лисичка)
Спасибо!
У нас уже 8 зубиков,по 4 сверху и снизу,весим около 10 кг,вес стоит уже второй месяц из-за простуды и прорезывания этих самых зубьев)Кушаем грудь,из прикорма- творожки Тема,кашки молочные коробочные,овощи и фрукты,мяско,перепелиные яйца,любим целиком погрызть яблочко,грушу,банан,печенье даю мягкое,типа До кави,вот соки что-то не пьет совсем.
Танюшечка! Поздравляю Лизоньку с крещением и с первым зубиком! Пусть Ангел хранитель будет всегда с вами!!!
А у нас десны ноют, все грызем, ложечка цокает, но зубов не видать. Сидеть мы не желаем, подзаем быстро. А вчера начали вставать, держась за опору.
ranetka911

Спасибо большое!!!
НежностьLove
Пусть сопельки поскорее проходят!Это,кстати,и на зубик может быть такая реакция.Мы тоже ползаем быстро,только успеваем догонять))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
Пусть сопельки поскорее проходят!Это,кстати,и на зубик может быть такая реакция.Мы тоже ползаем быстро,только успеваем догонять))

Спасибо! Хочется, чтобы прошли. Хлюпает носиком, может из-за этого и раньше просыпаться стала.

Последний раз редактировалось: НежностьLove (03.10.2013 0:58), всего редактировалось 1 раз
НежностьLove
Яся такая красатуля и симпатяжка королева

добавлено спустя 16 секунд:

НежностьLove
valentina10 писал(а):

НежностьLove

добавлено спустя 16 секунд:

НежностьLove

чет засмущалась я Вот такая получилась.
Спасибо подмигиваю

С первым зубиком вас. С долгожданным!
НежностьLove
Какая Яся молодец! Семи месяцев еще нет, а практически сидит! Да и ползать у вас рано начала и на четвереньки встала в пять с небольшим. Активная девочка улыбаюсь
НежностьLove

С первым зубиком вас. С долгожданным![/quote]
Спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

Пусть Яся выздоравливает побыстрей букетик
valentina10
чудесные сыночки!))
Julic писал(а):

НежностьLove
Какая Яся молодец! Семи месяцев еще нет, а практически сидит! Да и ползать у вас рано начала и на четвереньки встала в пять с небольшим. Активная девочка улыбаюсь

ржу нимагу то точно, активная. Я сама села в 7 месяцев, как мама рассказывала. Яся скорее всего тоже. Пока получается у неё сидеть ровно, если увлечена игрушкой. А так, как-то полубоком очень счастлива

valentina10, вот и увидели вашего старшего и маленького киндера подмигиваю
ranetka911 писал(а):

valentina10
чудесные сыночки!))

Спасибо! чет засмущалась я

[size=9]добавлено спустя 3 минуты:[/siz:[/quote]
наконец то разобралась, как фотки загружать,а то прям в этом деле какой то балбес я! очень счастлива очень счастлива
ranetka911 писал(а):Вот я балда,совсем забыла,что сегодня - именины Владиславов,но лучше поздно,чем никогда,поздравить своего зайку!)))

А мы и не знали,еще вчера подумала,что нужно посмотреть когда день ангела у Владиславов улыбаюсь
Поздравляем вас с днем Ангела!Растите здоровые и счастливые! улыбаюсь
Nitka
Поздравляем полугодовасика!!!
Алена(Лисичка)
Спасибо большое!)))))
Мимозка
Владик тоже апчхи любит,даже сам пробует сказать))
Ремонт,конечно,утомляет,и неудобств много,зато новый балкончик будет,красота)))
ranetka911
У нас Максу еще "ик" нравиться, хохочет))
Не прошло и дня, а чувствуется, что балкон застеклен, тепло стало и красиво)
НежностьLove
С приездом!доченька прелесть))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
С приездом!доченька прелесть))

чет засмущалась я Спасибо....да, наконец-то мы дома.
НежностьLove
У нас тоже повышенная активность в ванной наблюдается))) меня очень выручает стульчик для купания на присосках,посадила Владика,набрала воды,игрух набросала,и он спокойненько ими занимается,а я в это время рядом делаю себе маски-пилинг лица и маникюр))))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
У нас тоже повышенная активность в ванной наблюдается))) меня очень выручает стульчик для купания на присосках,посадила Владика,набрала воды,игрух набросала,и он спокойненько ими занимается,а я в это время рядом делаю себе маски-пилинг лица и маникюр))))

чет засмущалась я может повзрослее будет Яся и тоже займется игрушками, а пока...движение и мама, как опора в ванной ржу нимагу

Выздоравливайте быстрее...все
Julic, можно и в новый раздел подмигиваю

С полугодием Владушку

Подожди, мама, скоро доча научится ползать и сидеть, и хватать вообще всё. ТОГДА держись ржу нимагу
НежностьLove

Это да! Вроде вот жду и жду - когда же поползет. А как поползет, так мама стразу на веревочку сядет ржу нимагу . Далеко не отойти будет, глаз да глаз
Мимозка
А мы с поильником что-то никак не хотим дружить,Максим,кстати,тоже из него не пил совсем,есть и с твердым носиком,и с я мягким)
Я кабачок покупаю с говядиной,от Бебивита,а кабачок с картошкой мы пробовали Хипп,не понравилось,все выплевывал)
НежностьLove
Какая девочка милая)) хорошо,что каши любит,и вкусно,и полезно))

добавлено спустя 1 минуту:

КурЛапы
А мы броколли любим,может,еще цветную капусточку попробовать дать,деткам,как правило,она нравится?))

Julic
Как интересно почитать про доченьку!) умничка,такой скачок в развитии!

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka
Чудо,так сосредоточенно читает)))

добавлено спустя 3 минуты:

Smushka
Пусть зубчики поскорее вылезают и не мучают крошечку!)))

Алена(Лисичка)
Выздоравливайте скорее!
Мы тоже с диагнозом обструктивный бронхит с субботы,лечимся)
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
Какая девочка милая)) хорошо,что каши любит,и вкусно,и полезно

подмигиваю Хорошо, что Яся привыкла и полюбила каши. Ещё больше разнообразия в её еде.

Julic, пинетки со слоном классные. Ребенку интересно.
ranetka911
Да, у нас все как-то скачками получается, неравномерно. Тишина-затишье, аж переживать начинаешь уже - потом скачок.

НежностьLove
Мне тоже понравились такие, жалею, что раньше не вытащила их. Они еще и бремчат как погремушка, так что это скорее игрушка, чем пинетки ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3