Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мамулька-красотулька!
Прикольный у вас комбезик и шапочка оранжевая
Ведь это замечательно когда хочется наставить смеющихся смайликов ржу нимагу
Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то-то бабушка удивилась ржу нимагу бееееее
Маринешта писал(а):

"Фууу,Женя,ты покакал,ахахахаха.Ой-ой-ой,я таких какашек дааавно не видела,фифифи". Вот что значит ни разу не менять внуку памперс Как будто у себя на подушке кучу какашек увидела,неженка

ой ржака умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Enka
Alinкa
ржу нимагу я сама обалдела от такой реакции - ну какашки,подумаешь ржу нимагу Вот расскажи кому,не поверят,что вместе с ней живем.Ни памперсы не меняла ни разу,ни купала , ни гуляла-тока нянчиться может и кормить еще подмигиваю .
Маринешта писал(а):

Ни памперсы не меняла ни разу,ни купала , ни гуляла

ну дает, срочно устраивай ей ликбез
Фисташка
Поздравляю Вас, мои хорошые, с новыми умелками.
Ксюня у тебя умничька.
Храни Вас Господь.

добавлено спустя:

svetock

Цитата:

Не заметила как уже 9 месяцев настало Лесюшке

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринешта
с 7 вас!!!
ура-ура-ура!
Пусть Жека растет здоровым, счастливым и улыбчивым малышом на радость маме и папе!!!

Цитата:

Еще случайно увидела,ЧТО Женя творит в кроватке - он когда в ней дергается, стоя на четвереньках,она просто ходуном ходит и того гляди развалится

а лбом он не таранит прутья от кроватки? чет засмущалась я
Я Ру боюсь уже там оставлять, он начинает там скакать и обязательно бьется лбом и нет чтобы больше так не делать, он продолжает и продолжает.. ржу нимагу Еще и вставать постоянно пытается и шлепается назад, а это уже может кончиться совсем неприятно.. я тут не причем
Живу_На_Крыше
Спасибочки большое!

Цитата:

а лбом он не таранит прутья от кроватки?

Он между прутьями ноги просовывает (под бампером) до самого их основания и так на животе лежит с ногами полностью наружу ржу нимагу .А вы защиту мягкую не вешали?
Маринешта
вешали, но во-первых, он научился развязывать эти завязки, а во-вторых, она у нас видимо не настолько мягкая и достаточно тонкая, потому что и через нее он прикладывается хорошенько.. я тут не причем я тут не причем
Маринешта
написала не в те комментарии - отнесла вас к таким малявкам, как мы, а вы ведь уже такие большущие - аж 7 месяцев!!!
копирую свой пост и сюда:

Цитата:

Маринешта, как я тебя понимаю.
Сама так боялась, что Доченька будет нервной, но слава Богу моя Эжени радует, хотя её капризы переношу плохо. Сразу думаю, что я делаю не так. И вообще по поводу детского воспитания столько вопросв - как и ребенку угодить, и при этом дать ей понять, что у меня тожесть есть свои потребности и нужды. При плаче сразу беру на руки, а в голове такой червячок - ну вот, она теперь будет знать, что криками можно добится многого (((( Блин!!! Блин!!! Блин!!!
И где бы почитать об этом...

Маринешта
С 7-кой вас!!!улыбаюсь))
Маринешта

Еще раз с даткой вас с Евгением!!!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Very Lucky

О, Привет))) Пропали вы с доченькой.. Как дела? Дневник начали и не ведете..Жаль
Enka
привет-привет!
да как-то не сложилось с дочкиным дневником на форуме.
сразу времени не хватало - но вела бумажный ежедневно, потом перенсла все в электронный вид, а уже на форум переносить смысла не вижу. Может дальше бум, а сейчас только на компе веду - как-то мне там больше нравится.
а еще понимаю, что хочу в открытый раздел, но есть свои опасения и не могу решиться ((((
Very Lucky
Я пока вопросами воспитания не заморачиваюсь.Считаю, что груднички нуждаются в ручках и груди - и никогда не отказываю.Вряд ли он плачет от скверного характера - скорее всего что-то болит или страшно или скучно или голодно. Хотя может,конечно,просто Женя адекватный и мне это не сложно подмигиваю .А со временем - кто знает как оно будет? Но пока ребенку нельзя объяснить" что" и "почему", как-то воспитывать смысла не вижу подмигиваю

M&M-baby
Спасибо большое! улыбаюсь

Enka
Еще раз спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Very Lucky
Цитата:

а еще понимаю, что хочу в открытый раздел, но есть свои опасения и не могу решиться ((((

Решайся - будем рады пополнению! улыбаюсь
Very Lucky
да ну ты чего...дите в таком возрасте просто иначе ничего сказать не может..тип, мам у меня живот болит или я соскучилась!))))
гони своего червячка куда подальше!)))
Живу_На_Крыше писал(а):

Very Lucky
да ну ты чего...дите в таком возрасте просто иначе ничего сказать не может..тип, мам у меня живот болит или я соскучилась!))))
гони своего червячка куда подальше!)))

Полностью согласна, но когда ребенок руководит взрослыми - это не есть хорошо )))) Пример, Эжени очень любит, чтобы её носили на руках и только вперед лицом. Итого, никто не может присесть с ней на руках, никто не может её взять лицом к себе - сразу крик. Ясно, что никто её не заставляет плакать и делают все, чтобы ребенок улыбался, но я уже четко вижу, что она начинает кричать, когда хочет добиться своего. Да и жалко бабушек и дедушек, которые в случае моего отсуствия вынуждены носить её, а потом падают с ног от усталости.
Вот пытаюсь теперь как-то хитрить, приучать её лежать больше и учится развлекаться самой - благо она уже держит игрушки и немного стала ими интересоваться.
А также пытаюсь приучать её давать сигналы как-то по другому, не криками - ну напрягает меня когда ребенок кричит )))) Поощряю её агуканья, "возмущения", позывные ))))
А еще мне кажется, что Эжени - настоящий кесареныш - она никак не хочет прикладывать усилия, чтобы чего-то сделать самой. Попытка что-то сделать, не получилось - крик, пока другие за неё это не сделают. Пытаюсь не делать, а помогать сделать, пытаюсь отвлечь.
Я, конечно, понимаю, что в данный момент я и руки, и ноги для Дочери, вот поэтому и куча переживаний - как и ребенку помочь, и чтобы моя помощь не стала медвежьей услугой
Маринешта

Блина..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладенькому такому сопливцу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Very Lucky писал(а):

и не могу решиться ((((

Решайся, с удовольствием буду вас читать! букетик
Malen555
Enka
Спасибо,девочки!
Маринешта
скорейшего выздоровления Жеке!!!
M&M-baby
Спасибо,Милен ))))
Маринешта

с прошедшей семерочкой вас!!!

Слушай, а у тебя муж педикюр делает, у него такие розовые аккуратные пятки! очень счастлива
svetock

добавлено спустя 4 минуты:

Маринешта
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
Cardinal
спасибо
Цитата:

Слушай, а у тебя муж педикюр делает, у него такие розовые аккуратные пятки!

ржу нимагу Неа,не делает,сами такие.Маникюр иногда - это да.

tamla.murdd
Цитата:

Выздоравливайте скорее

Спасибо,скорей бы уж!
tamla.murdd
спасибо за все поздравления))))))
Маринешта

О, вы уже стоите и пляшете))) Молодец Жека)))

у вас хоть рождество - а у нас сегодня противный серый ноябрь с дождем непрекращающимся и снегом у меня ПМС
Маринешта
как Жекино самочувствие?
Стоите вы прекрасно, а мы когда так пытаемся сразу лобешником об прутья или подбородком, т.к стоять Ру не умеет, он бежит куда-то сразу.. я тут не причем ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Ой,сопли не прекращаются,замахали уже,если честно пипец И такое впечатление,что лечение абсолютно до ж....Но если сопли зубные,то лечение,наверное, и не поможет,пока зуб не вылезет?

Цитата:

Стоите вы прекрасно, а мы когда так пытаемся сразу лобешником об прутья или подбородком

спасибочки )))) Я тож боялась,что Женя вперед будет заваливаться,но он если что,на попу бухается и на спину сразу ржу нимагу

А еще мы с Женей поздравляем Русика и мамочку с семерочкой!!!! опять тормозим,ага.и в комментах закрытых всё время теряемся -много там народ пишет чет засмущалась я
Желаем вам огромного здоровья,улыбах и настоящей весны !!!!

Enka
У нас,по ходу,сегодня ноябрь.Но потеплело хоть...
tamla.murdd писал(а):

Sexy ledy

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я под столом
Маринешта
с новым ТС вас! И Жека такой важный сидит....все-таки мужчины любят новые авто превыше всего ржу нимагу
А Паллет я уже лет 100 не пользовалась, тебе Лореаль не нра?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3