Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женечка маленький Умка. улыбаюсь Симпотный кавалер ростёт. чет засмущалась я
tamla.murdd
Спасибо!!!!!
Фисташка
Мамину принцесску с датой!!!
Лапуська такая очень счастлива
svetock писал(а):

Мамину принцесску с датой!!!

Лапуська такая

Спасибо большое!!!!
tamla.murdd
спасибо А Яся какая барышня глазастая очень счастлива А в полосатой шапочке вообще супер!
Маринешта
какие же вы хорошенькиииие!!!
вес и рост богатырские, а мы совсем крохи... чет засмущалась я
Мы кашу тоже хотим попробовать, только пока не могу сообразить, в чем ее разводить (в своем молоке?) и надо ли его подогревать?))
Живу_На_Крыше
Спасибочки! А вы зато подвижные и юркие крохи - читала вас сегодня.Молодец Русик!
Я планирую безмолочную гречку попробовать,ее просто водой гарячей заливают (если ничего не путаю),а потом попробую на смеси делать - у меня стоит целая пачка Хипп запечатанная,выкинуть жалко ржу нимагу
Маринешта
Спасибки! Кстати, у нас перерыв между кормлениями тоже в среднем 2 часа все время был, сейчас ближке к 3 стал, т.к как раз 3 часа стал бодрствовать и укладывается с грудью..Правда, спать стал совсем мало стал.. Вчера 3 раза по 30 мин.. Сегодня вообще 25 минут пока поспал и все.. нифига себе
насчет каши..меня тут все окружающие уговаривают, что надо на обычном молоке делать..а я боюсь чего-то! я тут не причем
Живу_На_Крыше
Неее,я на обычном молоке погожу пока подмигиваю .Лучше на смеси -и полезней и для деток адаптирована.А Женя так же как Русик спит - где-то 3-4 раза по 30-40 мин.Вчера только после поликлиники и прививки вымотался и почти 3 часа днем продрых ржу нимагу
Маринешта
3 часа, такого у нас со времен младенчества не бывало!)))
Маринешта

ах, красавица!!!! это любовь букетик букетик букетик
Фисташка
"МАМА"!! улыбаюсь Я так жду этого...уже. улыбаюсь Поздравляю маленькую говорунью!
Маринешта
только ведь подстриглась недавно, улыбаюсь Нам всегда что то да не так ржу нимагу Скоро отростут, главное забыть об этом.
Enka
спасибочки чет засмущалась я улыбаюсь

Malen555
Ну так..бабЫ ржу нимагу
Маринешта
я тебя прям обожаю читать, смеюсь все время..!! пищи почаще что ли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мамкаете - здоровоооо! Мы тоже так хотим!
А волосы отрастут, правда, велик шанс, что как только это случится, ты сразу же захочешь их обрезать!))
..я вот снова думаю о челке, это болезнь, каждыцй раз режу и мучаюсь с ней, отращиваю и снова хочу... ржу нимагу
Живу_На_Крыше
чет засмущалась я блин,как же ж приятно,а очень счастлива

Цитата:

пищи почаще что ли!

учту!

.
Цитата:

я вот снова думаю о челке, это болезнь, каждыцй раз режу и мучаюсь с ней, отращиваю и снова хочу...

нуу,это святое ой мороз мороз

Цитата:

велик шанс, что как только это случится, ты сразу же захочешь их обрезать!))

скажу больше - так и будет ржу нимагу
Маринешта
мамулька-красотулька!
Прикольный у вас комбезик и шапочка оранжевая
Ведь это замечательно когда хочется наставить смеющихся смайликов ржу нимагу
Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то-то бабушка удивилась ржу нимагу бееееее
Маринешта писал(а):

"Фууу,Женя,ты покакал,ахахахаха.Ой-ой-ой,я таких какашек дааавно не видела,фифифи". Вот что значит ни разу не менять внуку памперс Как будто у себя на подушке кучу какашек увидела,неженка

ой ржака умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Enka
Alinкa
ржу нимагу я сама обалдела от такой реакции - ну какашки,подумаешь ржу нимагу Вот расскажи кому,не поверят,что вместе с ней живем.Ни памперсы не меняла ни разу,ни купала , ни гуляла-тока нянчиться может и кормить еще подмигиваю .
Маринешта писал(а):

Ни памперсы не меняла ни разу,ни купала , ни гуляла

ну дает, срочно устраивай ей ликбез
Фисташка
Поздравляю Вас, мои хорошые, с новыми умелками.
Ксюня у тебя умничька.
Храни Вас Господь.

добавлено спустя:

svetock

Цитата:

Не заметила как уже 9 месяцев настало Лесюшке

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринешта
с 7 вас!!!
ура-ура-ура!
Пусть Жека растет здоровым, счастливым и улыбчивым малышом на радость маме и папе!!!

Цитата:

Еще случайно увидела,ЧТО Женя творит в кроватке - он когда в ней дергается, стоя на четвереньках,она просто ходуном ходит и того гляди развалится

а лбом он не таранит прутья от кроватки? чет засмущалась я
Я Ру боюсь уже там оставлять, он начинает там скакать и обязательно бьется лбом и нет чтобы больше так не делать, он продолжает и продолжает.. ржу нимагу Еще и вставать постоянно пытается и шлепается назад, а это уже может кончиться совсем неприятно.. я тут не причем
Живу_На_Крыше
Спасибочки большое!

Цитата:

а лбом он не таранит прутья от кроватки?

Он между прутьями ноги просовывает (под бампером) до самого их основания и так на животе лежит с ногами полностью наружу ржу нимагу .А вы защиту мягкую не вешали?
Маринешта
вешали, но во-первых, он научился развязывать эти завязки, а во-вторых, она у нас видимо не настолько мягкая и достаточно тонкая, потому что и через нее он прикладывается хорошенько.. я тут не причем я тут не причем
Маринешта
написала не в те комментарии - отнесла вас к таким малявкам, как мы, а вы ведь уже такие большущие - аж 7 месяцев!!!
копирую свой пост и сюда:

Цитата:

Маринешта, как я тебя понимаю.
Сама так боялась, что Доченька будет нервной, но слава Богу моя Эжени радует, хотя её капризы переношу плохо. Сразу думаю, что я делаю не так. И вообще по поводу детского воспитания столько вопросв - как и ребенку угодить, и при этом дать ей понять, что у меня тожесть есть свои потребности и нужды. При плаче сразу беру на руки, а в голове такой червячок - ну вот, она теперь будет знать, что криками можно добится многого (((( Блин!!! Блин!!! Блин!!!
И где бы почитать об этом...

Маринешта
С 7-кой вас!!!улыбаюсь))
Маринешта

Еще раз с даткой вас с Евгением!!!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Very Lucky

О, Привет))) Пропали вы с доченькой.. Как дела? Дневник начали и не ведете..Жаль
Enka
привет-привет!
да как-то не сложилось с дочкиным дневником на форуме.
сразу времени не хватало - но вела бумажный ежедневно, потом перенсла все в электронный вид, а уже на форум переносить смысла не вижу. Может дальше бум, а сейчас только на компе веду - как-то мне там больше нравится.
а еще понимаю, что хочу в открытый раздел, но есть свои опасения и не могу решиться ((((
Very Lucky
Я пока вопросами воспитания не заморачиваюсь.Считаю, что груднички нуждаются в ручках и груди - и никогда не отказываю.Вряд ли он плачет от скверного характера - скорее всего что-то болит или страшно или скучно или голодно. Хотя может,конечно,просто Женя адекватный и мне это не сложно подмигиваю .А со временем - кто знает как оно будет? Но пока ребенку нельзя объяснить" что" и "почему", как-то воспитывать смысла не вижу подмигиваю

M&M-baby
Спасибо большое! улыбаюсь

Enka
Еще раз спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Very Lucky
Цитата:

а еще понимаю, что хочу в открытый раздел, но есть свои опасения и не могу решиться ((((

Решайся - будем рады пополнению! улыбаюсь
Very Lucky
да ну ты чего...дите в таком возрасте просто иначе ничего сказать не может..тип, мам у меня живот болит или я соскучилась!))))
гони своего червячка куда подальше!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3