Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сперская коляска, интересно сколько такая стоит, тоже планируем покупать коляску
Цветочеk у нас такая) покупали как вариант на который можно поставить автокресло, для поездок так сказать) Основная у нас эмалюнга, и конечно после ее устойчивых 4 колес, квинни кажется совсем расхлябанной, да и как-то шумит она, когда дорога не очень хорошая...так что в любом случае сначала пощупайте так сказать)) но в плане мобильности супер, складывается и в любую щелочку запихнуть можно)))
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
в точности такую же коляску у нас продают за 5 тысяч

Что-то дешево для нее

Ravely писал(а):

бабушкам и не надо знать про цену - им вечно всё дорого и непонятно зачем тратить на детей такие деньги

Это точно. У меня свекровь все причитала, что зачем мы от сына продали его старую, ведь сейчас коляски такие дорогие я тут не причем
Ravely писал(а):

так всё интересно ей!!!

А что ж всю зиму просидели укутаные, ничего не видно, а теперь свобода

Frenchy писал(а):

но в плане мобильности супер, складывается и в любую щелочку запихнуть можно)))

Вот это и привлекло больше всего. Спасибки за отзыв! А пощупать к сожелению негде, покупать толтко через нет. А у вас просто zapp или zapp xtra?

adarulka писал(а):

Цветочеk
сперская коляска, интересно сколько такая стоит, тоже планируем покупать коляску

Мне тоже нравится очень. У нас можно взять за 250 евро
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
щас фотку покажу (она б/у)

ну тогда да, нормальная цена.

Стульчик у вас классный, я тоже такой хотела, но передумала, так как в маленьком столике у нас нет потребности.
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
в смысле в маленьком столике нет потребности?? чтоб разбирался?

Да, чтоб разбирался. Вообще это очень удобно, когда ребенок рисовать начинает, лепить, но у нас отдельно будет маленький столик и стульчик я тут не причем
Цветочеk
да я не из-за этого брала, я брала из-за цены, он стоит 1350 р., даже если бы он не разбирался, я все ровно бы его взяла
Цветочеk писал(а):

А у вас просто zapp или zapp xtra?

У нас просто zapp черная)) Покупали за 164 евро, в Германии, т.к. в Швейцарии дороже намного.

клевая, я тоже такую хочу, а то наша тяжелая, нигде не проедешь, да и если я съеду, то дом будет без лифта, если выше первого этажа, тяжело будет таскать, а эту бы в самый раз
Frenchy писал(а):

У нас просто zapp черная)) Покупали за 164 евро, в Германии, т.к. в Швейцарии дороже намного.

А я xtra хочу, чтоб класть ребенка спать можно было. А я думала в Германии дешевле должна быть, у нас примерно в ту же цену новые.
Цветочеk писал(а):

Вчера у нас совершился первый полет с дивана

Ну вот и вы отметились грущу

Цветочеk писал(а):

Он бедняга так переживал, ведь его попросили, а он не углядел

Зайка грущу Конечно такой стресс для ребенка грущу

Цветочеk писал(а):

А сейчас и собачку можно разглядеть и кису

Как все таки все детки их любят, прям рождаются с этой любовью очень счастлива

Цветочеk писал(а):

И пора маме задуматься над кормящей одежкой

А у тебя не было нифига себе Я вот даже дома ношу чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Ну вот и вы отметились

К сожалению без этого никак.

vitalinak1 писал(а):

Как все таки все детки их любят, прям рождаются с этой любовью

Это точно

vitalinak1 писал(а):

А у тебя не было

Специальной нет. Я просто одевала дома то, где легкоможно добраться. А то, что осенью носила великовато на меня стало да и вид потеряла. Тканями затарилась, доделаю кое-что да и займусь своим гардеробом очень счастлива
Цветочеk
С восьмерочкой Ксюшу очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Тканями затарилась, доделаю кое-что да и займусь своим гардеробом

Ждем хвастов очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А еще у бедняги моей сопли ручьем

Такой праздник, а вы разболелись грущу Поправляйтесь очень счастлива

Цветочеk писал(а):

А еще может ползти немного на попе , сидит и ногами подвигает свою попу в перед, ну хоть как-то

Ну вот, заодно и пресс подкачается ржу нимагу Значит есть толк от упражнений очень счастлива
Цветочеk писал(а):

за фотоаппаратом и телефоном аж трусится, а не дают

Ай, ай, ай, какие нехорошие родители, не дают ребенку познавать мир ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

а мама ложится немного удобней, чтоб вздремнуть еще минут 15, а дочь конечно же не спит, то начинается

А я на этот случай с вечера кладу с краю каких-нибудь интересностей чет засмущалась я Юра просыпается и занят делом пока мама дремает очень счастлива
Цветочеk
С восьмериком вас! Растите большие и послушные подмигиваю

Нас так же в больничке измеряют и взвешиват. Я каждый раз выхожу от туда в шоке. Один мес ребенок ростом 69.5 см, а на следующий уже 69 ты шо того??? а то и того меньше. Я раньше в наш днев записывала их показателя, а щя плюнула и сама взвешиваю и меряю, моим электронным весам я больше доверяю
Цветочеk
Ксюшку с восьмериком!!!
Цветочеk поздравляю вас с восьмерочкой!!!
vitalinak1
Evka
ksy777
Ravely
Спасибки, девочки!!!

vitalinak1 писал(а):

Ждем хвастов

Обязательно очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

Такой праздник, а вы разболелись Поправляйтесь

Будем стараться! Только вот положила спать Ксеню, а она что-то покашливает, надеюсь просто сопельки стекают, поэтому кашель.

vitalinak1 писал(а):

Ну вот, заодно и пресс подкачается Значит есть толк от упражнений

Вроде, будем понемного продолжать делать улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

А я на этот случай с вечера кладу с краю каких-нибудь

Ксеня первым делом с утреца дотягивпется до пульта, а потом зашвыривает, хорошо если не по лбу и начинает расцарапывать мне лицо очень счастлива
Evka писал(а):

каждый раз выхожу от туда в шоке

Ощущение, что у каждого своя методика измерения, медсестра нам тоже сразу меньше намеряла, я сама поправила, так хоть не меньше показало.
Цветочеk Ой - ой, а мы пропустили...извиняемся!!!! Поздравляем с 8 месяцами вас!!!

Пускай уже зубик прорежется наконец, чтоб ваш аппетит наладился!)))
Angel of Sin писал(а):

например: тапка, носок (мой), штаны свисающие с кресла, рубашка на стуле, подстилка на стуле, провод в розетке, ботинки (ее), утюг

Ребенок познает мир подмигиваю . Просто нужно максимально ограничить доступ к тому, что нельзя я тут не причем
Цветочеk
не получается! я всем этим пользуюсь, и запихивать уже некуда ржу нимагу везде вещи запиханы от нее? места уже нету
Angel of Sin
ржу нимагу ржу нимагу Ира, Ксюшка - очаровашка. Я от пятой сверху фоты не могла оторваться!!! так дерать так дерать Хоть в журнал посылай! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin
Ксюша взрослеет, всё ей интересно, показывает свой характер, проверяет тебя на прочность. Здесь только спокойствия и терпения тебе.
Angel of Sin
грущу грущу Да что же это такое у вас творится грущу ! Очень тебе сочувствую, тяжело приходится...
Дай бог, что бы это был такой "этап взросления", а со здоровьем все в порядке. Дама у тебя с характером!
Angel of Sin

Angel of Sin писал(а):

вызвала врача

мамочка,какого врача? о чём Вы? ребёнку ласки материнской не хватает, нежности, заботы...Вы её не накормили, неумытую, обкаканую, голодную спать уложили и чего ждёте? Доча есть хочет вот и насасывает соску, и плачет потому что выпадает изо рта то что хоть как-то успокаивает её. Вы сама попробуйте неумыться после каши-начннт засыхать, сжимать и стягивать нежную кожу малыша, а не подмыть...сума сойти...нет холодной воды-намочите полотенце в горячей,встряхните пару раз и вытерайте.Обнимите дочу,прижмите,поговорите,книжки почитайте... Какие таблетки ребёнку...ему забота и любовь нужны...Выходите из депрессии и подумайте о ребёнке. ИМХО.
BumbastiK
я тоже больше надеюсь, чтоб это был переходный возраст или как он там называется.
но врач пришла, поглядела. И Ксюша, предательница, как всегда, перед врачами ведет себя спокойно, и они думают, что дибил я, а не с ребенком у меня не порядок.
прописали успокоительное грущу

кошечка
вы абсолютно не правы! ни в одном слове. я не буду оправдываться и писать на каждое ваше слово. это будет слишком долго
Angel of Sin
Сядь, несколько это возможно, успокойся. Проанализируй подробно ситуации в которых у Ксюши случаются такие истерики. Что при этом происходит, твои действия. Может что-то поменять, свою реакцию, может распорядок дня, хз... я тут не причем . Со стороны не понятно, что посоветовать, как помочь..., но однозначно, надо что-то поменять.
А ты пьешь сама что-то от неровов?
BumbastiK
да дело не во мне.
Ксюша мало ест, много пьет воды, заплакать может на ровном месте, спать ложится очень поздно в ночь, и утром ложится не покушав, прям в стуле засыпает, голову назад запрокидывает.
лично мое мнение, что это может быть: либо зубы (но они уже вылезли), либо давление (раз голову запрокидывает), на погоду вряд ли, она каждый день одинаковая, а плохо ведет она себя с утра, и в обед, есть вообще отказывается, причем ест только мясную пюрешку, ни овощи, ни кашу не ест
Angel of Sin
Ну так не заставляй есть. Уморить ребенка голодом - это надо еще постараться! Предлагай, нет - свободна.
Давление..., вы уже хоть раз обследовались по этому поводу?

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

да дело не во мне.

Я не говорю, что ты виновата, нет. Просто может какие-то методы не подходят лично вам. Поверь, никто из мам не знает, как однозначто правильно и нет универсального рецепта воспитания детей. Все мамы и дети разные. Надо пробовать. Не работает, искать, придумывать что-то другое. У всех так.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3