Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки знаете ли вы такую марку косметики? Пробовали? Понравилась ли?улыбаюсь
у меня крем тональный был и пудра, пудра не очень, крем понравился...после попробывала люмине, разницы не заметила. Почему то кажется что косметика для женщин, для девушек тяжеловата....а может я не поняла ее да, дороговато-))
Мне не понравилась
- дорого (считаю что слишком)
- на коже от крема неприятные ощущения у меня оставались
- гели для душа у Дав (сейчас пользуюсь) не хуже, а может и лучше и гораздо дешевле.
а у меня аллергия была на тени! притом, что говорили аллергии не вызывает, как только наносила, глаза открыть не могла - краснели и слезились!
У меня был ТаймВайс (крем для умывания, дневной крем, основа под макияж), а так же пудра, карандаши для глаз и губ, тени, румяна, помады.
По поводу кремов: Когда закончилась, я новые брать не захотела. Во-первых у меня со временем назрела на них алергия, т.е. после нескольких месяцев пользования появилась незначительная прыщавость (то там то сям рог выскакивал). Во-вторых, заметила, что моя кожа стала какой-то прозрачной, как не живой, я и так бледнолицая, а тут вообще смертушка стала.
Основа тоже сначала подходила, а потом я стала её на лице очень чувствовать, хотелось снять эту маску.
Помады вроде ничего, только сильно следятся (промокнуть их нельзя, уберёшь полностью).
Тушью, пудрой, румянами, карандашами и тенями довольна.
И ещё Велосити (серия для молодых) гель для умывания вроде ничего, мне понравился.
чет засмущалась я Прям антиреклама получилась.
А еще есть Avon и Oriflame подмигиваю
А кто сам распростараняет?
Может кто стесняется сказать?
У нас бы тут торговля пошла, я думаю ржу нимагу
Согласна, что неоправданно дорого, но лучшей туши, чем от МК у меня не было улыбаюсь
знакомство мое с данной косметикой случилось очень давно-как только она появилась мне мама заказала за безумные на те времена деньги шампунь для волос чет засмущалась я
у меня до этого было на голове три волосины в два ряда......
я тут не причем
но как ни странно после нескольких месяцев использования, то ли я переросла-то ли шампунь помог, на голове выросла шевелюра (и мастера до сих пор у ужасе от стрижки и укладки моей копны)

хотя через пару лет я перестала использовать их шампунь

1. пользуюсь только их тональным кремом (уже лет 6-7)
2. люблю тени, хотя на жирной коже они и не супер стойкие
3. очень нравится крем ( у меня комбинированная кожа и он мне хорошо подходит)
4.тушь нравится
5. мордаху мужа от раздражения после бриться спасаю года 3 только их кремом-так хоть после бритья лицо не опухает от раздражений

я уже даже ради этих потребностей сама записалась в консультанты, не для коммерческой цели, а для себя-так дешевле значительно
Девочки, а мне фаберлик кажеться ничего, мне сестра тушь притащила SUPER PLUSH мне очень понравилась, и туалетная вода Феерик Сенсуэль от нее я вообще тащусь. очень счастлива чет засмущалась я , но это не реклама. ржу нимагу
а я долго пользовалась в юности Орифлейм а потом Avon, как во всей косметики есть плюс и минусы-))
Взяла таки "Волшебный набор" для жирной кожи! Я в восторге! Вчера только вечером первый раз попользовалась и кожа наутро не жирная, а то у меня всегда сало аж капало с лица! И кожа ну прям воздушная. бархатная! Ну посмотрим дальше. главное, что б как всегда не попрыщило! ржу нимагу
Мне очень нравится косметика Мери Кей, я даже зарегистрировалась в фирме, чтобы покупать со скидкой (правда торгаш из меня не очень хороший).
И я зарегистрировалась! Скидка хорошая да и интересно! Так, что я теперь консультант! чет засмущалась я ржу нимагу
Я являюсь Консультантом По Красоте Компании Мэри Кэй уже больше 5ти лет. Если кто хочет - могу и проконсультировать, и средства подобрать.

Кстати - одно из основных отличий Мэри Кэй от Эйвон и Орифлэйм - наличие мед.сертификатов!
Ой девочки, а мне не идет ни та, ни другая, ни третья косметика. Я сечас по названиям уже и не помню, что покупала..., но у меня после мери кей аллергия жуткая началась. Ходила к своему косметологу и неизменно по шапке наполучала улыбаюсь . Больше не пользоавлась.
Я барала:
тональный крем, пудру, дневной крем и ночной. Еще гель для уывания, и жидкость для снятия макияжа с глаз и помоему тоник. В розовых баночках очень счастлива
Сейчас текстура всей продукции поменялась.
И ещё - если есть какая-то аллергия, то я своим клиенткам БЕСПЛАТНО провожу либо замену, либо возврат.

У нас девиз - попробуй прежде чем купить!!!!
У меня тушь МК была, мне не понравилась совершенно. А AVON у меня сестренка занимается, так что я перепробывала у нее все, что можно...Мое мнение, что туши, тени, лаки для ногтей и все в том же духе...лабуда. Зато очень нравятся кремики и масочки из SPA серии, скрабики и средства для умывания. Отличный эффект и деньги небольшие. улыбаюсь
Полинка
Помады МК обалденные.
Roxy писал(а):

а я тушь от МК покупаю уже лет 5. И мне очень нравится очень счастлива
Еще я пользуюсь тональным кремом и тенями от МК - тоже нравятся.
В общем все нужно сначала попробовать, все индивидуально.
Так что, Мультяша права и девиз очень правильный очень счастлива

Да всем консультантам важно чтоб клиентки были ДОВОЛЬНЫ.
Я вот своим и скидки делаю, и подарки.
Бесплатные классы с хозяйками Класса.
И там все ПРОБУЕТСЯ и подбирается
Давно пользуюсь МК, очень довольна.
У меня свекровь подписана на Мэри Кэй. У нее сухая кожа и ей кремушки очень подходят, как для лица так и для тела. Мне нравится очень туш новой серии, очень хорошая, а еще тоник, крем и т.д. Я по натуре не аллергетик. Мне все подходит. Пользовалась и орифлейм (сейчас туфта полнейшая) и Эйвон у них не все плохое, лаки мне нравятся в фабирлик нравятся блески для губ и крем или тоник после эпиляции, кажется с абрикосом. Вот очень счастлива
А мне почти только МК и подходит. Я аллергик и каждый раз, покупая даже гипоалергенную тушь, зарекаюсь никогда её больше не брать. А новая тушь Мк - самое оно. Я недавно купила себе всю серию по уходу за лицом, основу, пудру, румяна, тени и тушь.. Очень довольно. И кожа в хорошем состоянии и никакох красных пятен или раздражения. Ещё мне их серия "Объяться счастья" нравится. Водичка, скрабик, гель и лосьйон... А на зиму собралась себе купить воду Джорни.. Очень запах нравится... Свежий такой. ржу нимагу Мда. отрекламировала... ржу нимагу
Palnikova, интересно, а какие у вас цены на МК?
тушь например, если можно то в баксах или рублях чет засмущалась я
Roxy
Не буду точно утверждать, но по-моему тушь и основа -16 у.е., пудра с контейнером - 25 у.е., серию я взяла за 70 у.е. То, что помню.. остальное не буде утверждать, просто приходит консультант и говорит цену. Ты знаешь, по-моему там цены везде одинаковые. Я на сайт залазила к ним - те же цены, что мне предлагают... я тут не причем
Цены в каталоге в долларах.
Оплата идет в рублях.
Просто у меня, например, распространена система скидок.
Есть кредит хозяйки класса, где клиентка может получить, например, ту же самую тушь, бесплатно
Palnikova, ага, похоже одинаковые улыбаюсь
просто зп то у вас ниже в среднем, я слышала... или ниче? крутитесь?
Roxy
ржу нимагу ржу нимагу А шо робыть? Красота она ж бесценна!!! ржу нимагу
5ти этапная систама - очищение, маска, тоник, увлажнение, очнова - стоит 65 долларов.
Система Таймвайз+дневное и ночное решение - очищение, увлажнение, дневной, ночной крем - 100 долларов.
Palnikova
так дерать крыша хлопает в ладоши ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3