Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и аллергии ни разу ни на что не было

У меня мама пользовалось МК когда эта косметика только пришла на укр. рынок. Но года через 2-3 у нее началась ужасная аллергия. Поэтому слезла.
На прошлый ДР мне подарили гель для век и средство для см с глаз. Крем прикольный, свое дело делает: когда веки уставшие, пользуюсь им и минут через 10 снова бодрячком. А вот смывка, кпм, чересчур жирная. Приходиться потом еще салфетками после нее "подчищать", скорее даже от нее. Поэтому практически не пользуюсь (да и крашу глаза не так часто), стоит для галочки, ждет когда по истечении срока годности можно будет отправиться на покой.
Знакомая пользуется активно - не нравиться только тушь и блески, а так всем довольна.
а вот системы для тела? кому как?
Мне МК нравится. мама визажист частенько работает на ней. Очнеь нравится тональный крем, пудра с минералами, блески, тени, серия Велосити и смывалка для туши))) А вот туши не нравятся... опаньки ...
Мультяша
Гели для душа-класс! А уход и антицеллюлитка -никакос! опаньки ...
Нинель писал(а):

А уход и антицеллюлитка -никакос!

а мне с попы чет засмущалась я все убрал, а с ног нет грущу
Нинель
Так как там зарегистрироваться и сколько стоит регистрация, или это уже не к тебе?
Я когда работала адм. в ресторане, так консультанты МК (не в коем случае не хочу девочек обидеть, говорю только о своих ощущениях( меня так доставали тем чтобы строить бизнес, но я тогда воспротивилась и скорей всего из-за их настойчивости я тут не причем , на тот момент пользовалась декоративной косметикой МК оч. нравилось, а потом както перешла на другую фирму, сейчас ищу достойный уход за кожей лица, я просто почти не крашусь, тоналкой не пользуюсь просто тушь и тени, иногда блеск для губулыбаюсь
_Оленька_
У меня есть девочка которая занимается этим и может помочь тебе зарегиниться, я не занимаюсь этим! Могу дать ее телефон! Напиши в личку если надо! подмигиваю
Мне единственное что нравится в продукции МК - так это ароматы, а особенно Беллара, в синем флакончике улыбаюсь
На весну и лето я взяла водичку Велосити. Она цитрусовая, очень приятная. Мне нравится!!!! улыбаюсь
а мне нравицца journey
а мне из всего МК нравится только система Бархатные ручки. с МК знакома уже 12 лет.
тюльпанчик писал(а):

система Бархатные ручки.

ага.. прикольная штука.. а бархатные губки?? прикольный крем- экстраувлажняющий - эта ваще весчь!!!! и при ожогах, и при сухости, вообщем на все случаи жизни, а зимой без него ни туды ни сюды..

добавлено спустя 12 минут:

Мультяша писал(а):

а мне с попы все убрал, а с ног нет

мне ни фига не убрал.. тока увлажняет и все
а я при ожогах еще экстраувлажняющий использую. тоже хорошо помогает
Я пользуюсь увлажняющим молочком для теда - очень нравится. Запах, текстура-супер! Аналогичный отзыв о смягчающем креме для ног "Мятное блаженство". Еще пользуюсь мерцающей помадой и бальзамом для губ. Цвета красивые, держатся неплохо, но суховатые они какие-то. Бальзам так и вообще, как простая помада, никакого увлажнения.
И мне в МК всё нравится, кроме туши...тушь у них просто супер трудноудаляемая(наверное потому что очень жирная). А всё остальное- очень хорошего качества, особенно тоналка нравится, если написано, что для комбинированной кожи-так действительно в тех местах где подсушить надо- подсушивает...а там где кожа сухая-увлажняет.
Эх, вернулась я после долгих поисков своей косметики к Мэри Кей опять-таки, которая меня не во всем устраивает. но все же лучше остальной. Взяла крем из пятиэтапки, тоналку, пудру. Дневное средство из идеального решения, дабы защитить кожу от солнышка и других вредных факторов и тени набрала с карандашами.
Вот подруга склоняет начать пользоваться Таймвайзом - кремом для лица и очищающим гелем. А я думаю, что в 26 лет рановато антивозрастными пользоваться. Или пора?
Galya а я незнала что серия Таймвайз антивозрастная нифига себе .Считала что подбирать от типа кожи нужно. У меня была эта серия, осталась довольна.
Мне тоже очень нравится косметика МК.
Вот решила стать консультантом по МК, пару недель назад подписалась, после посещения у знакомой мастер-класса по красоте.

Кстати, девчонки, Киевлянки, кто хочет посетить такой класс по красоте приезжайте в гости подмигиваю Класс проходит бесплатно, где можно на себе попробовать почти всю продукцию МК и узнать про новинки.
Кто надумает, пишите в личку.
Galya
в 26 уже можно таймвайзом, тем более, что идеальное решение вы уже все равно используете.
Chavella писал(а):

Galya
в 26 уже можно таймвайзом, тем более, что идеальное решение вы уже все равно используете.

Да я идеальное решение-то взяла на лето чисто. И то только дневное средство и наношу его только в солнечную погоду. Кстати, эффект изумительный - после целого дня на солнце ни признака сгорелой кожи) А вот Тайм вайз этот умывалка и крем колторые мне все таки кажутся с каким-то уже подтягивающим эффектом. я просто пробовала им уже пользоваться через пробники
А я после 7-ми лет использования этой косметикой-разочаровалась в ней, последний уход за глазами дал жуткое раздражение...трещинки, язвочки на нижнем веке...аллерголо-мой лучший друг...(кстати, у матери тоже!)
Galya
Нет в таймвайзе сильно подтягивающих эффектов улыбаюсь А вот идеальное решение поэффективнее будет улыбаюсь Но если сильно страшно, то можно пятиэтапкой пользоваться.
А по поводу несгорелой кожи после дневного решения - полностью согласна. Такой же эффект заметила. Ну SPF 25 это не хухры мухры улыбаюсь

korovka
странно, что у вас только после 7ми лет использования возникла такая реакция и одновременно с мамой. Если вы сама не консультант, то вы можете обратиться к своему консультанту и она обменяет вам средство или вернет деньги. Компания строго следит за качеством и о таких случаях аллергии должна знать.
Chavella
Сама я консультант (точнее, просто оформлена им, чтобы со скидочками брать)...я и ранее слышала от девушек о подобной реакции. Спрашивала неоднократно об этом у консультантов-работающих...плечами пожимают...
Да и декоративная косметика стала давать сбой. Я ни в коем случае не хочу принизить этот брэнд, но мне, видимо, придётся от него отказаться грущу
хотела себе купить систему обновления кожи таймвайз попробовать,до этого МК не пользовалась.вот почитала последние отзывы и призадумалась а стоит ли? я тут не причем
Элинка
а вы не читайте, а сами попробуйте. Смысл читать мнение незнакомых людей, лучше послушать свою кожу. Тем более, что за спрос (в нашем случае за пробу) денег не берут улыбаюсь
Девочке знакомой 18 лет и она во всю пользуется МК, а мне что-то стремно, говорят к ней кожа очень привыкает, и потом уже нельзя косметику менять я тут не причем
Вот подружка подарила крем для ног, так и то, не знаю, буду ли пользоваться ржу нимагу
L_E_V писал(а):

говорят к ней кожа очень привыкает, и потом уже нельзя косметику менять

нифига себе
L_E_V писал(а):

Вот подружка подарила крем для ног, так и то, не знаю, буду ли пользоваться

ржу нимагу
Элинка
Мне девочка, которая пользуется говорила я тут не причем

С пятками еще полбеды ржу нимагу , а вот если лицо после нее ничего больше принимать не будет, то уже несмешно.
L_E_V писал(а):

вот если лицо после нее ничего больше принимать не будет, то уже несмешно.

мда вот и я не знаю пробовать теперь иль нет...хотя некоторые хвалят мк я тут не причем
Элинка писал(а):

хвалят мк

Да, я тоже слышала очень много положительных отзывов о МК. Но сама пока не хочу пробовать, тем более кожа позволяет использовать не такую сильную косметику. Может, когда будет далеко за 30, то рискну подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3