Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня после тамвайз мк дерматит пошел, было ужасно! мне косметолог разрешил только минералкой умыватся, так что после того поставила крест на мк. корректоры для глаз у них прикольные, и еще тени нравятся. орифлейм для меня слишком жирные крема, хоть и кожа не сухая, а после ейвон раздражение. вообщем, такое не покупаю!
Тональный крем от МК суперский, теперь только его беру... прекрасно ложится и кожа хорошо выглядит улыбаюсь
Девчонки, кто пробовал антицелюлитную програму Мєри кей? Я вот взяла себе, пока что очень довольна и дневным и ночным кремом. У ночного - запах очень нравиться. Результата пока не вижу, целюлит еще не куда не делся только 3 дня мазалась, пресик начала качать, гонтельки...вообщем всем понятно что одними кремами не спасешь себя, а вот кожа стала как у младенца, такая обалденная. Но я вот что спросить хочу,если кто пользовался этой антицелюлитной програмой, когда вымажу все и результат будет- бросать пользоваться этой програмой нельзя я так понимаю, нужно потом как-то поддерживать, то есть мазаться не каждый день как я сейчас это делаю, а раз-два в неделю? Или как?И еще одно, я пользуюсь системой велосити.Одного геля с этой системы, который наноситься после умывания достаточно или нужен еще какой-то увлажняющий крем?
Yuliy@
Антицеллюлитка вам поможет, только если целлюлиту у вас на ранней стадии! И по идее ей надо пользоваться 3 мес.! А послегеля ничего больше не надо! подмигиваю
Спасибо. На раней стадии, а после 3-х месяцев использования нужно вообще прекратить или периодически нужно пользоваться, раз-два в неделю?
Yuliy@
ну конечно желательно пользоваться регулярно! А вообще от целлюлита надо правильно питаться и заниматься спортом - бегом, плаванием! подмигиваю подмигиваю подмигиваю Это раз! А второе - целлюлит это нарушение обмена веществ и косметические средства вам могут только помочь поддержать кожу в тонусе! Они не панацея! подмигиваю
я вот консультант МК уже 10 лет. сначала была клиенткой. влюбилась в Тушь и Бархатные ручки. теперь не представляю жизни без этих средств. если брать все мои продажи за всю историю работы - больше всего как раз продала туши ржу нимагу
Я уже лет 5-6 пользуюсь МК, тоже записалась консультантом, но покупаю только себе, маме и сестре, так гораздо дешевле; так вот, за последние полгода либо испортилась сама косметика, либо просто нужно временно сменить косметику и мне, и маме, и сестре, причом, к этому выводу пришли как-то одновременно... Непонятно, раньше всё очень подходило, а сейчас кожа сопротивляется... Пока оставлю только средства по уходу за телом, а там посмотрим...
oksana1982
состав поменялся
да и ассортимент
Пользуюсь года 3 наверно. Мне подходит. Очень нравится жидкость для снятия макияжа, гель для умывания.
Основа под макияж в последний раз чтото подкачала опаньки ... опаньки ...
помады, тени и пудры приличные.
Мне подарили набор "Бархатные ручки". Сначала все было просто супер! Потом я заметила, что, если не пользуюсь - кожа начинает шелушиться (просить крема!). Вот сейчас стоит, изредка пользуюсь. Даже не знаю стоит ли пользоваться дальше в таком случае... я тут не причем
lemurchik писал(а):

если не пользуюсь - кожа начинает шелушиться

это нормальная реакция на "подпитку" кожи
Мультяша
Да, но если не пользоваться, кожа не шелушится, нет неприятных ощущений стянутости. Разве это не нормально?
мне очень нравится пенка для снятия макияжа!!!
лучше средства еше не встречала!
lemurchik
просто наверно ДО бархатных ручек вы не так тщательно скрабили кожу рук
Мультяша
Я и с БР не особо тщательно руки скрабила, это реакция, мне так кажется, на крема (крем и ночную маску). Или на что-то из них. А этим скрабом я вообще и для лица иногда пользуюсь - никаких ощущений дополнительных нет.
использую почти всю продукцию ,но не нра мне антицелюллитная система и блески, хотя у меня все блески и помады скатываются на губах.
БР - лучше ничего не встречала.
мне старая серия больше нравилась,но это видимо из за того,что сейчас приходится подбирать более тщательно,но в любом случае последние лет 5 я на МК.
Дёмочка писал(а):

последние лет 5 я на МК

скидками довольны?
Мультяша
сначало я была у одного консультанта,всё было замечательно,потом пошёл бум,что косметику запретили (это давнооо-давно было),потом нашла в аптеке,но там сответственно без скидок и вот только в прошлом году у меня девочка на даче сказала,что она МК занимается,так что всё по новому ржу нимагу ,я не совсем видимо правильно выразилась,не ПОСЛЕДИЕ 5 лет,а в общей сложности с перерывами чет засмущалась я подмигиваю .так что пока скидок нет,только еси совсем махонькие улыбаюсь
Дёмочка писал(а):

так что пока скидок нет,только еси совсем махонькие

а почему не стать консультантом для себя, подписались и получили скидку на всю продукцию вопросик однако
я покупаю только для себя и мамы и по очень хорошей цене получается.
Дёмочка
я ВСЕМ клиенткам делаю скидки...
ну и конечно же, как и говорит toriand можно и оформиться...
toriand писал(а):

я покупаю только для себя и мамы и по очень хорошей цене получается.

я думала об этом,но пока только думала!!
Мультяша писал(а):

я ВСЕМ клиенткам делаю скидки

это хорошо!!!!
Мультяша писал(а):

я ВСЕМ клиенткам делаю скидки...

хороший консультант!!! нам бы таких побольше, а то все такие скупые, ужасть.

Последний раз редактировалось: toriand (04.05.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
toriand писал(а):

короший консультант!!! нам бы таких побольше

спасибо
Мультяша, я тут пока с малым затуркалась полностью, и кожа стала такая уставшая, можно ли уже использовать волшебный набор или еще рановато?
toriand
я однозначно не скажу - можно или нет. я всегда даю попробовать. просто у меня есть 2 клиентки по 25 лет использующие этот набор. обе безумно довольны
Мультяша писал(а):

просто у меня есть 2 клиентки по 25 лет использующие этот набор. обе безумно довольны

это понятно, я почему то думала, что для моего возраста его рано еще использовать. но мне ведь уже не 25, ох время летит....
vika30 писал(а):

Не хочу не кого обидеть но мне эта фирма не нравится хотя может и поменяю свое мнение

мне кое что нравится, а кое что нет.
каждому свое.
vika30 писал(а):

но мне эта фирма не нравится

может просто не все попробовали подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3