Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все, кому интересно, могут поприсутствовать у меня на Классе по Красоте
И я всех киевлянок приглашаю на класс по красоте! подмигиваю
Так девочки-киевлянки! Ану активненько! ржу нимагу Кто хочет БЕСПЛАТНО попробовать косметику отличного качества! Записываемся ко мне на класс! очень счастлива
Нинель писал(а):

Девочки знаете ли вы такую марку косметики? Пробовали? Понравилась ли?улыбаюсь

Я пользовалась очень давно. Мама пару троику лет назад тоже была в восторге от нее, но потом как-то перестали фанатеть. Косметика не плохая, но долгая тягомотина с заказами и т.д.
Все время заказываю тональный крем и всякие средства для умывания, масочки и крема. Пусть дорого, но зато большой плюс - очень надолго хватает подмигиваю
Я уже 9 лет пользуюсь Орифлейм, хотя до этого отдавала предпочтение Мэри Кей и консультант у меня был классный улыбаюсь . Многому меня научила, рассказала-показала. Но вообще мое мнение - главное правильно подобрать косметику и регулярно пользоваться. И конечно же прислушиваться к консультанту. А насчет мед. сертификатов не согласна. Вся косметика упомянутая здесь сертифицирована и три компании входят в Ассоциацию Прямых Продаж , которая строго за этим следит.
Девочки! спешите преобрести косметику Мэри Кэй с новогодней скидкой! Так же подарки для родних и близких! Все красиво запаковано! Стоимость подарков от7 до 100 у.е.! очень счастлива
Я как раз сеня у подруги заказала первый заказ Мери Кеу, посмотрим как скоро принсеут!
Девочки, есть возможность стать VIP-клиентом! очень счастлива
Платите 117 у.е., получаете косметики на выбор на 350 у.е.! очень счастлива
Мне только что звонила моя консультант из Mary Kay, сказала - появились новогодние очень красивые наборы. Никто не в курсе, что за наборы, что в них входит?
Нинель
Привет!!!
а что туда входит?
я хочу))) бееееее
Косметика не оправданно завышена в цене. Консультант при продаже клиенту имеет на одной единице товара 40 %. Кроме того, частые форумы и подарки лидерам групп (вплоть до розового Мерседесса) также включаются в стоимость товара. Там хорошо быть конслуьтантом, а вот качество косметики мне не понравилось. Пользуюсь "Черным жемчугом" и косметокий Cliven - очень довольна: намного дешевле и качество меня (аллергетика) полностью устраивает.
SunshineGirl
Появилось много наборов, какие именно тебя интересуют! улыбаюсь
Kateruna
Ну это ж индивидуально! я тут не причем
Я пользуюсь Mary Kay уже 3 года. Никакой аллергии у меня не проявилось. Впечатления самые приятные. А вот я бы не сравнила с Avon или Oriflame. т.к. в свое время попробывала. Разница значительная. Пользуюсь как декоративкой, так и уходом за кожей- супер. Просто мне кажется, все зависит от того, как Вас познакомили с этой косметикой, смогли ли Вы попробовать, и правильно ли попробывали. У меня есть косметика декоративная от Cristian Dior и Givenchy, по качеству и впечатлениям-одинаково, правда Mary Kay дешевле. Вот что хотела сказать
Kateruna писал(а):

Косметика не оправданно завышена в ене. Консультант при продаже клиенту имеет на одной единице товара 40 %. Кроме того, частые форумы и подарки лидерам групп (вплоть до розового Мерседесса) также включаются в стоимость товара. Там хорошо быть конслуьтантом, а вот качество косметики мне не понравилось.

нифига себе В первый раз такое слышу! Аж дух перехватило...
По пунктам: "Косметика не оправданно завышена в ене." - одного курса хватает МИНИМУМ на 4 месяца. Итак уход за лицом стоимостью 40 у.е. делим на 4= 10 баксов это дорого в месяц для того, что бы выглядеть по человечески? ржу нимагу Элементарно умыть лицо (включая очищение, отбеливание, отшелушивание и получение комплекса микроэлементов - ни в каком мыле или пенке такого сочетания не найдешь) и крем увлажняющий - это делает любая женщина. А на не очищенное лицо сколько тонального крема не положи - все равно будет эффект грязных пятокулыбаюсь))
2. "Консультант при продаже клиенту имеет на одной единице товара 40 %" - а где вы видели благотворительный фонд по красоте? что бы человек бесплатно работал? Мало того, что вам проводят бесплатный клас, дают пробовать косметику - бесплатно, профессиональный консультант подбирает согласно вашему типу лица комплексы по уходу? Так если Вы решите купить себе уже опробованную косметику ещё и не заплатив при этом за работу?.... нифига себе нонсенс! На блюде принесли, чуть ли не домой (а иногда и домой), в случае чего - заменили... Вы в магазине в 21.00. попробуйте купить, попробовать на лицо намазать, а ещё и обменятьулыбаюсь)) да вас продавец пинками из магазина вытолкает ещё и охрану вызовет с милициейулыбаюсь
3. "Кроме того, частые форумы и подарки лидерам групп (вплоть до розового Мерседесса) также включаются в стоимость товара." Транснациональная компания такого уровня как "Мери Кей" может себе это позволить. Потому как не платит (как Максфактор) по 30 млн. долларов звезде (типа Лопес) за рекламу помады. Не содержит магазинов, ролик по телику 1 минуты стоит бешенных денег - этого в "МК" нет. поэтому потребитель получает необремененный такими затратами качественный товар. На одном заводе изготавляется косметика выше на порядок в цене и "МК" а стоимость разительная. все за счет того, что на рекламу компания не тратит средств и не тратит на сеть магазинов. Доставку оплачивает из своего кармана консультант и на семинарах не водку пьянствует, а получает знания - для того что бы как раз мочь помочь клиенту. Которого выслушивает аки доктор в любое время суток.
4. А качество - более 40 лет компания процветает. Сертификаты - подтверждение бережного отношения к потребителю. Клиенты- показатель ухоженности женщины, пример для подражания (а зачастую объекты для черной завистиулыбаюсь )
И количество людей умеющих считать элементарные цифры и видеть экономию средств в качестве (дабы не лить горстями ничему не помогающие литры кремов - зато дешёвых) и уважении к себе - ещё один показатель того, что качество высшего классаулыбаюсь
Я могу напомнить для любительниц читать "Космо" - сколько раз там упоминалась косметика "МК" в качестве ЗОЛОТОГО призёра! Каждый год! Без пропусков! улыбаюсь
Хочу поделиться своими впечатлениями: Сейчас купила Набор новичка: большая сумка (удобная), косметичка, зеркало, серия ТаймВайс - крем, смывка для макияжа, очищающий крем, помада, тушь. Все стоит 950руб. Больше всего из этого мне понравилась тушь!!! Просто суперская! Помада - не мой цвет, но возможно мне поменяют... А ТаймВайс - по ощущениям на коже - хорошие впечатления, но меня смущает запах у крема, мне кажется, что очень пахнет химией. Такой ненатуральный запах, я даже растроилась... У пробников такого не было.
До этого как-то покупала еще помаду - она мне показалась очень сухой. Давно еще пользовалась серией Велосити - мне понравилось, очень приятно на коже. Еще многие хвалят серию "Бархатные ручки" - говорят очень классно брать в подарок мамам и бабушкам - на их руках сразу заметен эффект. А! вот еще: не понравилась "Защита" для лица - с тональным эффектом - с трудом размазывается по коже, мне надо что-то более жирное.
Вот такие мои впечатления о Мэри Кэй.
Крем с запахом? этто странно - посмотри на коробке сроки годности. Это надо проверять. Поменяй в офисе своего лидера. (того человека, который тебя оформлял.улыбаюсь И помаду поменяют, на тот цвет, какой тебе нравитсяулыбаюсь Этот цвет идет как "бизнес-колор" т.е. для бизнес-леди. для "натурального" макияжа. Он хорошо раскупается - тебе заменят без проблемулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Жекуся писал(а):

А! вот еще: не понравилась "Защита" для лица - с тональным эффектом - с трудом размазывается по коже, мне надо что-то более жирное.
Вот такие мои впечатления о Мэри Кэй.

ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как наносить защитку ("тонак") надо сделать очищение и нанести крем увлажняющий. Если у тебя совсем сухая кожа, то защитку надо наносить на спонж смоченный в воде. Тогда будет хорошо тонким слоем наноситься. Ещё возможен вариант, что ты много набираешь для нанесения. Надо на среднее лицо капельку диаметром 3мм. Поэтому может быть впечатление толстого слоя. Элитная косметика очень экономна в расходеулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

И "Бархатные ручки" надо пробовать. Сходи на класс - там не то что мамы с бабушками - девушки в восторгеулыбаюсь ручки гладкие! нежные - только обцеловыватьулыбаюсь))
Gadyuka
Если нюхать из флакона, то этот запах можно охарактеризовать, как нейтральный, он практически не ощущается. Почему-то только когда я наношу его на лицо, то мне кажется, что пахнет химией. Так что вряд ля мне его поменяют только основываясь на моих субъективных ощущениях. я тут не причем
А насчет помады - жду, консультант сказала. что наверное, найдет желающего.

А защиту я пробовала на мастер классе - после очищения и увлажнения - все равно не понравилось. Видимо, мне подходят только те, которые специально для сухой кожи, на масляной основе - у Виши есть такой, например.
Жекуся писал(а):

[
А защиту я пробовала на мастер классе - после очищения и увлажнения - все равно не понравилось. Видимо, мне подходят только те, которые специально для сухой кожи, на масляной основе - у Виши есть такой, например.

Драсть! Так скажи, что тебе надо для сухой кожи! Она подберет. там жеж по 5 видов для каждого типа кожи! Из 5 выберешь что-нитьулыбаюсь и возьми суперувлажняющий крем. Раз ты думаешь, что тебе обычного увлажнения малоулыбаюсь
Gadyuka
подскажи пожалуйста (может знаешь) хорошего консультанта в Ростове, через которого можно подписаться распространителем.

Вопрос всем: Говорят, что МериКей гормональная косметика. может ли это в дальнейшем негативно сказаться на коже?
Вера
Я тоже была очень озабочена вопросом о содержании гормонов в МК. Косметологи в конференциях он-лайн говорят, что гормонов там нет, и слухи об этом - не более, чем слухи. Единственное, меня настораживает, что после долгого использования МК многие пишут, что кожа портиться, если перестать пользоваться и перейти на что-то другое.
Мэри Кей неплохая косметика. Обожаю тени - просто супер. У меня Лагуна, Темный ле, и таки бело-прозрачне. Футляр для теней и румян и губнушки тоже приобрела в свое время, правда он у меня весь исцарапался в сумке и потерял прежний блестящий вид. Их кремов мне Велосити вообще не подошел - очень некомфортно кожа себя чувствовала. А сейчас пользуюсь кремом из пятиэтапки увлажняющий - очень даже нравится. Гель для век есть у меня ( такой голубенький) - мне нравится. Тушь тоже ничего, только не та, что последняя с таким волнистым футлярчиком, а та, что водостойкая. Румяна - супер! А вот губнушки вообще не нравятся. Взяла в свое время сразу две - лежат нетронутыми практически подмигиваю
А как мне в Южной Африке найти Мери Кей? Очень хочу! очень счастлива
Galya писал(а):

Обожаю тени - просто супер.

Это точно, держатся весь день.
Цена по- моему через чур высокая.. У меня сестра там консультантом работает и правда они получают 40%.. Т.е. предположительно себестоимость косметики составляет четвертую часть от ее стоимости.
А вот качество хорошее. Аллергии у меня никогда не было. "Бархатные ручки" - просто шик. чет засмущалась я
Hell_Girl писал(а):

Цена по- моему через чур высокая..

Ну ты сама себе ответила:
Hell_Girl писал(а):

вот качество хорошее.

подмигиваю
За качество можно и заплатить сполна.
SunshineGirl писал(а):

За качество можно и заплатить сполна.

Консультантам?) ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Консультантам?

И производителям. Консультанты тоже должны деньги получать все-таки, косметика, увы, в магазинах не продается (у нас по-крайней мере) улыбаюсь
Хм... интресные рассуждения... Ну так чисто для себя прикинула.
допустим некий крем стоит 50у.е (чисто так для примера)
40% наценка консультанту (это известо точно).
как минимум 20% розничная наценка (это то что получает региональный основной представитель, а иначе как им держать сеть, оплачивать рекламу, промоакции и пр?)
как минмум 10% наценка от для оптовой цены (т.е наценка на себистоимость с завода, это то что жту кометику надо затаможить-растаможить, уплатить пошлины, налоги, доставить в регион, на развитие производства и пр...)
Итого: общее количество наценок составляет по прмиерным прикидкам
70%. Т.е из 50 у.е крем стоит заводу максимум 15 у.е... (на самом деле думаю в 2 раза меньше, но это имхо). А если присчитать сколько в себистоимости отводят на собственно сырье для крема (исключая стоимость упаковки-фасовки, корбочки-этикетки и прочих околопроизводственных расходов), то там наверное может 5 у.е нашкребется... (думаю вощще около 1-2у.е)
Получается действительно минимум 3\4 цены крема - это оплата за "обертку". Но "понтов", сорри много... Грубо говоря вам продают крем стоимость которого 3-5 у.е в 10 раз дороже! Помоему это перебор...
Дашенька из Киева
Абсолютно с тобой согласна..
я тут не причем Личное дело каждого брать или не брать...
Есть, конечно, продукция очень хорошего качества, а есть и такая же, которой ни чуть не уступает Avon или Oriflame.
Ффсё)
Часовой пояс: GMT + 3