Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала ваши рассуждения! очень счастлива
А посчитайте себестоимость косметики Кристиан Диор и т.д. а она полностью из химии и в Украине настоящей французской косметики и парфюмерии НЕТ! Это раз, а во вторых Мэри Кэй на растительных копонентах выращеных в экологической зоне в Америке! подмигиваю

А еще сегодня я всех хочу пригласить на Презентацию "Мое прекрасное лицо" в 19.00! г. Киев , ул Мельникова 61 3эт. оф.5!
Лидер Компании Мери Кей - Нинель!
П.С.
Все получат подарки от компании! подмигиваю
Мультяша писал(а):

Кстати - одно из основных отличий Мэри Кэй от Эйвон и Орифлэйм - наличие мед.сертификатов!

А кто именно эти сертификаты выдает?
девочки, я недавно хотела стать консультантом в мэри кей, но мне сказали что первый заказ должен быть на 5 тысяч рублей, это правда?
кошечка, пирамида какая-то уже получается ржу нимагу
Нинель
я люблю мери кей улыбаюсь помады и крема. от авона и орифлейма аллергия ужасная. а блески новые вообще песня улыбаюсь

пирамида конечно девочки. но вас никто не заставляет самим заниматся поищите среди ваших знакомых уже точно кто то занимается. просто хорошо покупат мери кей со скидко 37% это недорого получается. а косметика стоящая улыбаюсь
кошечка
Вы из россии? У нас в Украине минимальный стартовый набор стоит 25 у.е.! В России должно быть точно так же!
да, я из России, а почему такое условие?
Нинель, так про сертификаты можно поподробнее?
да ноя от этой "пирамиды" как вы говорите получаю 1500 у.е. зарплату! Не учитывая продажи! ржу нимагу
Нинель
объясни по подробнее, пожалуйста...
Вся продукция компании «Мэри Кэй» имеет сертификаты качества стран-производителей (США, Англии, Китая), а также прошла сертификацию соответствия требованиям законодательства Украины и гигиеническую оценку в Центре личной и коммунальной гигиены и имеет разрешение Главного санитарно-эпидемиологического управления МОЗ Украины на реализацию в соответствии с назначением.

Почему такое условие! Что б консультанту начать работать! Ему нужна косметика, что б показывать ее клиетам, для этого существует Стартовый набор мин 25 у.е. а в нем косметики на 54 у.е! Это классный старт! Я взяла стартовый набор за 195 у.е а тм продуцкии на 260 у.е.! Так мне было с чего начать! подмигиваю
Нинель
единственное НО, рынок имеет свойство насыщаться а одно из преимуществ мери кей, что этой продукции ватает достаточно надолго. на рынке Киева реально делать деньги.
на рынке такого города как мой...это уже сложней вопрос и 1500 у.е. это недостижимая мечта
Ната
Я же написала, что это комиссия от компании не учитывая мои продажи! Для этого нужно получить статус Лидера, на это нужно 4 мес хорошо поработать!И в вашем городе я знакома с успешным Лидером, она зарабатывает больше, 1500 это минимум - Без бонусов, максимум9000 у.е.! И ничего нереального в жизни нет! подмигиваю
а хорошо поработать это как?
кошечка
Есть определенные условия, это долго рассказывать! Они все написаны в Руководстве консультанта! Нужен определенный обьем продаж поддерживать 4 мес и привести Компанию 25 человек за 4 месяца!
Нинель
у нас много лидеров и рынок не столько косметикой сколько лидерами насыщен. у нас на два отдела на работе три лидера... а это уже перебор
Нинель писал(а):

привести Компанию 25 человек за 4 месяца!

вот она! нифига себе пирамида! очень счастлива спасибо, вопросов больше нет ржу нимагу
понятно, спасибо за ответ
Yuka
хорошо
но косметика хорошая, будет возможность не побрезгай улыбаюсь останешься довольна
Yuka
Непонимаю твоего сарказма! Я привела 35 женщин и все они довольны, имеют классный заработок и могут стать такими же Лидерами как и Я! Миссия компании "Обогащать жизнь женщин"!
Нинель, не обижайся, пожалуйста. Ничего личного. По моему мнению - пирамида - есть зло. В данном случае, что еще хуже - зло американское.
Еще раз повторюсь, Нинель, ничего личного. Я тебя давно знаю. И это твой выбор, твой путь.

Последний раз редактировалось: Yuka (17.08.2007 12:14), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем чистой воды реклама
Yuka
Я не обиделась! Не пойму почему это зло!
на форуме низзя рекламу!!
ты тему начала совсем с другого.
Ната
А что я рекламировала? я тут не причем
Нинель
для вас эо не зло. вы же на людях привлеченных деньги зарабываете, доп %. а кому то может и не очень улыбаюсь
Ну чисто по моему мнению. Не распространение косметики, по некоторому мнению хорошей, а именно пирамида. Хотя, чего еще можно было ожидать от америкосов очень счастлива Ты потом сама поймешь, надеюсь, скоро и желаю, чтоб безболезненно.
Нинель
забудем о рекламе. нам всем будет лучше подмигиваю
Нинель писал(а):

Непонимаю твоего сарказма! Я привела 35 женщин и все они довольны, имеют классный заработок и могут стать такими же Лидерами как и Я! Миссия компании "Обогащать жизнь женщин"!

Извините что вмешиваюсь.
Все 35 довольны???
Не может такого быть...

ты привела 35
допустим те 35 налли еще по 25 = 875
им еще надо найти по 25 = 21875

и тд, те чем больше людей тем больше вероятность того что нижние никого не найдут и останутся с носом, те кол-во недовольных будет больше чем довольных улыбаюсь... вот почему мноние, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЮКА, не любят пирамиды.. Те выигрывает тот кто первый улыбаюсь)
Ната писал(а):

Нинель
для вас эо не зло. вы же на людях привлеченных деньги зарабываете, доп %. а кому то может и не очень улыбаюсь

Здрасте пожалуста!
Они же идут деньги зарабатывать сами! Я тоже так пришла! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3