Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да вот у меня особых проблем с кожей нет.всегда пользовалась виши,но это поднадоела,думала мк попробовать
Элинка
возьмите у консультатнта пробники и посмотрите подойдет ли вам...

Мне вот Тайм вайз не подошел - начала чесаться я тут не причем А антицеллюлитная системаи тени, ниче так... Хотя тени светловаты... но ложаться хорошо и надолго)))
L_E_V писал(а):

когда будет далеко за 30

тогда и самая сильная не поможет.

Вообще меня всегда умиляют высказывания типа: "кожа привыкает" или "нельзя поменять". В каком смысле привыкает? Выглядит хорошо и ухоженно? Что же плохого в такой привычке? И зачем менять, если подходит и все устраивает?

Тем не менее, косметика не наркотик и привыкнуть к ней невозможно, можно только привыкнуть к красивому здоровому виду кожи.
Chavella
Chavella писал(а):

И зачем менять, если подходит и все устраивает?

Например, если не будет возможности купить эту косметику и придется что-то другое покупать.

Еще я не раз слышала, что в эта косметика считается гормональной (не берусь утверждать, но слышала)
L_E_V писал(а):

не будет возможности купить эту косметику и придется что-то другое покупать.

в этом случае просто поменяете марку и все. И будет просто переход с более качественной продукции на менее качественную. Это я говорю исходя из утверждения "не будет хватать средств", так как МК в своем сегменте одна из самых дешевых.

L_E_V писал(а):

Еще я не раз слышала, что в эта косметика считается гормональной

Тут я могу со 100% уверенностью заявить, что это не так и те кто распускает подобные слухи либо безграмотны, либо ведут конкурентную борьбу грязными методами. Гормоны в косметике запрещены в Америке если не ошибаюсь еще в 70-е, в Европе лет 15 назад. И там контроль за этим не в пример нашему. Там за горячий кофе миллионы долларов в суде выигрывают.
Chavella писал(а):

Тут я могу со 100% уверенностью заявить, что это не так и те кто распускает подобные слухи либо безграмотны, либо ведут конкурентную борьбу грязными методами. Гормоны в косметике запрещены в Америке если не ошибаюсь еще в 70-е, в Европе лет 15 назад

ну тогда я точно закажу попробую улыбаюсь
Элинка
попробуй льокситан... у меня пятна пигментные исчезли просто бееееее
Ириска-14 писал(а):

льокситан

энто что за зверь? чет засмущалась я можно ссылку.это в мк есть?
Ириска-14
спб улыбаюсь
Мне нравится эт косметика.ПОльзуюсь МК давненько.Тени раньше не оч нравились,сейчас мне кажется получше,хотя может самовнушение?улыбаюсьБлески нравятся.Бальзамом под помаду и блеск пробывала тоже понравился.Кремом увлажняющим постоянно пользуюсь.Тоналка не подошла.А вот пудра компактная оч и оч.Рассыпчатой то ли не умею пользоваться,то ли чего,но мне как-то не очень.А сейчас классные появились пудры:бронзовая и с эффектом мерцания-оч и оч нраулыбаюсьБархатные ручки,крема для ножек и релаксации ножек тоже оч и оч.Хочу по-пробовать еще крем для зоны декольтеулыбаюсьА еще у них классные коробочки-футляры под косметику и всякие разные кисточкиулыбаюсьИ туалетные воды рулят.Мне нравится Велосити,а мужу Домеинулыбаюсь
АнеТта писал(а):

Тоналка не подошла

Ты наверное основу под макияж пробовала, она более плотной текстуры. Возьми попробовать именно тональный крем с солнцезащитным фильтром, он более нежный по текстуре, на лето вообще самое оно, еще и от солнышка защищает.
Я им круглый год пользуюсь+рассыпная пудра сверху - лицо выглядит очень естественно.
vitalinak1
Может и так.Да у нас уже дубарь осенний пришелулыбаюсьА за совет спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3