Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По поводу качества и всего остального от мерикей и тд я ничего сказать не могу, потому как даже понятия не имею что это и с чем едят улыбаюсь), если вообще едят улыбаюсь
M!racle
да 35 может и довльны улыбаюсь хотела бы и я быть в их числе они ж на верхушке. а нами в мариуполях попирают улыбаюсь бо мы основа таких пирамид. провинциальные любители хорошо выглядеть

добавлено спустя 27 секунд:

за сарказм извините ув. Нинель
M!racle
ржу нимагу Компания на рынке мира 40 лет! Я пришла год назад! Я далеко не первая в компании больше миллиарда консультантов! Все приходат сюда за заработком как на работу, здесь никто никого не держит! и искать никого не надо , хочешь продаешь, а хочешь сам пользуешься!
Нинель
миллиарда? нифига себе нифига себе нифига себе
уж лучше тогда в магазинах пусть продается а то делается блин шикарная наценка 40%. хорошо что я без нее беру я тут не причем
НатаКто вам такое сказал какой ужас!
Я из провинции из города Антрацит в Луганской обл!!! Мне кажеться вам попался непорядочный Консультант! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Извините миллиона! чет засмущалась я ржу нимагу
Ната писал(а):

уж лучше тогда в магазинах пусть продается а то делается блин шикарная наценка 40%. хорошо что я без нее беру

вы уверены?улыбаюсь))
Нинель писал(а):

Компания на рынке мира 40 лет! Я пришла год назад! Я далеко не первая в компании больше миллиарда консультантов! Все приходат сюда за заработком как на работу, здесь никто никого не держит! и искать никого не надо , хочешь продаешь, а хочешь сам пользуешься!

да ради Бога, просто принцип пирамиды как раз в том что кто долго сомнивался и пришел последним тот и Лох улыбаюсь, извините за слово (просто из фильма)

Нинель писал(а):

Компания на рынке мира 40 лет! Я пришла год назад! Я далеко не первая в компании больше миллиарда консультантов! Все приходат сюда за заработком как на работу, здесь никто никого не держит! и искать никого не надо , хочешь продаешь, а хочешь сам пользуешься!

Кстати, недвано какой то кусок сериала смотрел, так там тетка тоже таким занималась, получала кучу денег, оказалась она сама себе продавала улыбаюсь) за мужевы деньги улыбаюсь)... (это лирическое отступление улыбаюсь)
M!racle
да. меня трудно обмануть. я беру у родственницы. сначала она с меня брала полную стоимость. улыбаюсь
Нинель
у вас в инфе стоит откуда: Киев
Ната писал(а):

да. меня трудно обмануть.

потом
Ната писал(а):

сначала она с меня брала полную стоимость

ага. трудно вас обмануть улыбаюсь
Ната
Да я только 3 года в Киеве, а родилась и жила там! И с косметикой познакомилась тамеще 6 лет назад! А занялась этим серьезно только сейчас! подмигиваю
M!racle
ржу нимагу точно. ТЕПЕРЬ меня трудно обмануть

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель
и занимаетесь этим именно в Киеве, ведь так?
Ната
Да и Регионах! У меня команда в Антраците, Ирпине, Борисполе, Вишневом! подмигиваю
Так кто-нибудь скажет как добыть МК в Юж.Африке???
очень счастлива
Я тоже все беру без 40% наценки, вот вчера получила заказ: набор "Бархатные ручки", набор Time Wize (гель-скраб-очищение, крем для лица и маска), блески для губ (мне и маме) и тональный крем. Конечно, качество кремов и масок мне очень нравится, для рук вообще обалденный набор подмигиваю И блеск для губ хороший, не жидкий, на губах хорошо смотрится, стойкий.
А я вот Эйвоном занимаюсь.Точнее беру для себя и друзей понравившиеся продукты со скидкой. Есть некоторое хорошие серии, некоторые не очень. Но чтобы действительно заработать на этом, нужно найти достаточное число постоянных клиентов, около 10 человек, но чтобы они каждый месяц заказывали продукию и не менее чем на 100 грн., и продавать им продукты без скидки, конечно. У меня так не получается-я всем делаю скидки! чет засмущалась я
Так что продавец из меня никудышный! ржу нимагу
а я Мэри Кей косметикой просто пользуюсь. У меня у подруги офис - она тут главная по распространению этой косметикик - продает мне все с хорошей скидкой. Главное, что мне нравится в МК - очень долго все кончается очень счастлива У меня, например, защитный крем тональный уже больше годаи живой
Galya писал(а):

Главное, что мне нравится в МК - очень долго все кончается

Да да! Мне тоналки хватает мес. на 6 при регулярном использовании, а средства для умывания на 6-7 мес., маски вообще на год улыбаюсь
Привет. Мне тоже советуют попробовать Mary Kay, только никак не могу найти в своем городе консультанта. Может кто есть из Донецка (Украина), подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться.
Naly

http://www.marykay.ua/russian
Зайди на чайт и наверху - Поиск консультанта, дальшея думаю разберешься! подмигиваю
Спасибо!!! опаньки ...
Мне дико понравилась помада по качеству, а тени лучше и не придумаешь. Больше ничего и не пробовала. Но пока что в восторге.
девочки..а я пищу от средства против целюллита...результат обалденный..всем советую!! Да и вообще косметика вся нравится..особенно смывание для глаз и декоративка чет засмущалась я
Девчонки, а я заметила, чт у моего крема из пятиэтапки увлажняющего появился какой-то запах - как вот у старых кремов быват - запах прелости что ль...этому крему месяцев 8. Как думаете выкидывать? так жалко - там еще примерно треть банки
Galya
запаха не должно быть.. что то не так! может лучше и не пользоваться! я тут не причем
Нинель
я как почувствоала запах - сразу и перестала. Хотя муж нюхает и ничо не чувствует)))
Galya
может это из за Б ! Раз муж не чувствует? ржу нимагу
Многое перепробовала. Нравятся тени, основа под макияж, жидкость для снятия макияжа и блеск для губ.
Девчонки, а кто подскажет, чем лучше круги под глазами замазывать? А то я сейчас пользуюсь защитным тональным кремом, но у него уже срок годности вышел - настолько редко мажу и настолько он экономно используется. Так вот мажу-то я им практически только под глазами...Есть ли у Мэри Кей отдельное для этого средство и скока примерно стоит? Просто у меня подруга, у которой я все беру на днях родила и не хотелось бы ее этим напрягать))) да, и еще, какой тон лучше выбрать. Тоналка - слоновая кость, но мне кажется к лету нужно что-нибудь потемне прям на тон или полтона даже...
Я многое перепробовала,т.к. моя тётя долго-долго этим занимается. очень счастлива Для меня тоналка тяжеловата, хотя и замазывает всё на свете, пудра стягивает кожу, тени нравятся, но они того не стоят (тущь-аналогично) , Разные смывки- эффект одинаковый для (почти) всех производителей (зачем платить больше? ), ничего необычного в кремах я не нашла. Но зато БЛЕСКИ для губ- нечто. Ни у кого не пробовала лучшего. Блески-супер. Помады тоже хороши.

очень счастлива Кто-то мне рассказывал, что в косметике содержатся вещества, которые вызывают привыкание и после использования этой косметики , другая не подходит. Не знаю, насколько это правда я тут не причем
Mariaaa
насчет привыкания - это дурня! подмигиваю
вот видете, а мне наоборот многое нравиться, а блески- фу! я тут не причем
Нинель писал(а):

Mariaaa
насчет привыкания - это дурня! подмигиваю
вот видете, а мне наоборот многое нравиться, а блески- фу! я тут не причем

очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3