Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
belka84
Скоро, скоро дождетесь ползаний, потом только успевай ловить очень счастлива
Мария муляр, какие вы чудесные! Дружное семейство хорошо
belka84
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива букетик
Alenis
Василек тоже такой длинной колбаской выросла и такая шустрая - сидит, встает.
А я не знала что до 8мес нельзя на ножки становиться нифига себе А то Юрчонок тоже любое препятствие покоряет очень счастлива
Vesta
Какой класс! Не перестаю вами восхищаться и вдохновляться вашими положительными примерами активного отдыха с доцей! А не расскажешь поподробнее как нырять учили?

Очень жалко, конечно, что заболели, может аклиматизация так проходит после моря? В любом случае - побыстрее вам выздороветь!!!

Mafka
спасибоулыбаюсь
та не, если бы акклиматизация, то пришло бы все раньше. А так, явно я виновата.
Особо и не учили.( До этого пробовала, но она захлебнулась немного и больше не делали так.)
Когда умываю - говорю "умываемся" и она закрывает глазки и ротик. Незадолго до поездки, когда было жарко и головка потела, начала ей лить на голову воду из ковшика и говорила "ныряем". Особого восторга не было.
А на море все получилось случайно - я ее возюкала по водичке как на фото, а муж говорит - ты ее лицом в воду не опускай. А мне же этого не видно было. Я такая "ага!" Раз молчишь, когда провожу лицом по воде и не захлебываешься, значит надо попробовать нырнуть. Ну я ей даю команду "ныряем" (предварительно сделала так, чтобы на личико капли попали - она тогда закрывает рот и щурит глаза) и погрузила в воду. Достала вытерла личико и давай смеяться ей. Она хорошо отрегаировала. Еще пару раз для закрепления положительно эффекта и вуаля - рЫбенок ныряетулыбаюсь
vitalinak1
ну я не парюсь, сама же встает значит уже готова

Vesta
странно сообщение куда то пропало, или я его не туда написала, ну в двух словах
Выздоравливайте скорее, фотка с нектарином бомба, нужно и своей дать))))
Vesta
поскольку виделись) откоменчу тока папину футболку))
класс.нам тоже такая нужна))
Alenis
спасибо!
я давала не твердые 0 ей нравится сок и мякоть добывать самойулыбаюсь

Манечка
место я уже сдала ржу нимагу
Vesta
Выздоравливайте поскорее грущу
А папа с дочей вылитые тюлени очень счастлива
Vesta доча прекрасно так сидит!!!Умница крыша хлопает в ладоши
Как сейчас дочка себя чувствует?
Фотки все у вас отпадные!!! очень счастлива
Sunlight
спасибо! она это сделала как-то неожиданно быстро!
Доча покашливает и сопельки бывают, но мы боремся. В принципе как для заболевшего дитеныша она себя хорошо чувствует и ведет.
это малая часть из 560 я тут не причем мама оторвалась по полной
Vesta
Футболка у мужа классная!!! хорошо
Ёнка писал(а):

Vesta
Футболка у мужа классная!!! Good

И я хотела это сказать! ржу нимагу
Vesta писал(а):

Ёнка
Мария муляр
сам выбирал Laughing

Что,серьезно?
Мой бы вряд ли такую одел подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
серьезнее не бываетулыбаюсь при чем я его отвела поначалу от этого ларька, а он все равно вернулся ржу нимагу
Vesta писал(а):

это малая часть из 560 я тут не причем мама оторвалась по полной

чет засмущалась я сама такая...в плане люблю фоторафировать ,мужу видимо, придётся ещё один винчестер покупать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vesta писал(а):

Зачем детям придумывают игрушки - красивые, красочные, со звуком? Моей например достаточно крышечки из под банки, ложки, коробочки, пульта и все, что под руку попадется.

+100, а Юре еще нравится мой крем для рук и красный рулончик лейкопластыря очень счастлива
Мария муляр Наши крепкие кулачки на крепкое здоровье вашей семье!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
Спасибо,Аленка!
Ну что, здравствуйте! Мы уже настолько взрослые стали, что перебираемся к вам ржу нимагу
Всех читаю постоянно, радуюсь за умелки, зубки и игрушки с прикормами очень счастлива Вот только комментить времени нету, мы в славном городе МариБуполе, как бы на отдыхе очень счастлива
Мария муляр
Не болейте! Крепкого вам всем здоровья. Деткам, маме и мужу. Он у вас умница большой!

Olenka_Shevchenka
Уже и вы такие взрослые, а вроде совсем недавно родились. Поздравляю!
Mafka писал(а):

Мария муляр
Не болейте! Крепкого вам всем здоровья. Деткам, маме и мужу. Он у вас умница большой!

Спасибо большое!!! очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Vesta писал(а):

Зачем детям придумывают игрушки - красивые, красочные, со звуком? Моей например достаточно крышечки из под банки, ложки, коробочки, пульта и все, что под руку попадется.

+100, а Юре еще нравится мой крем для рук и красный рулончик лейкопластыря очень счастлива

а еще ватные диски в пакете, груша, контейнер для сбора мочи, градусник....... ну и т.д.
чуть не забыла, самая любимая игрушка это НОСКИ (лучше папины, лучше грязные фиииииииии) ржу нимагу

Vesta
маленькая шобачка ржу нимагу

с приобретением, мы тож прикорм начинаем завтра улыбаюсь
Vesta писал(а):

что завтра Василек будет трескать за обе щеки?

Если точнее - то, что будет размазывать по обеим щекам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vesta
vitalinak1
кабачок, бабушка привезла домашних))))))
хотя доктор сказала начинать с картохи нифига себе
Alenis
А ты решила все таки традиционный прикорм вводить?

Chernichka
Мы тоже делали зондирование. Жалею только что все оттягивала эту процедуру - глазик сразу нормальным. Хорошо что и у вас все отлично прошло очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3