Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1 хорошая идея, спасибо! попробую
vitalinak1
С полугодием вас!!!
vitalinak1 и я поздравляю! Вы уже совсем большие стали, Скоро бегать будете ! Здоровья вам и побольше радости!
NatalyOks
Evka
Спасибки очень счастлива Пойдем в другой раздел, а вы догоняйте нас очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Irish@
С умейками вас Скоро Санек уже и ползать начнет

спасибо!Время так быстро бежит...аж жалко. я тут не причем

Alenis писал(а):

Irish@
Сколько всего уже у вас, с выздоровлением))))))

Спасибо!Я вот так смотрю,вроде как все прям с рождения умел улыбаюсь ...а тут почитаешь,так каждый месяц список новых умелок))
belka84 писал(а):

Последнюю неделю мы без устали капризничаем, спать ложимся с боем... Надо Ромашке самому вымотаться и маму вымотать прежде чем заснуть.

опаньки ... знакомая ситуация, у нас такое было несколько ночей подряд. Но я нашла выход: перед сном гуляю с сыночком около часа, он так устаёт от этого, впечатлений на улице ведь масса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так потом он почти сразу засыпает под грудью очень счастлива
Sunlight писал(а):

перед сном гуляю с сыночком около часа

Я тоже об этом подумывала... я тут не причем А как вы гуляете, до или после купания?
Sunlight
А ты малого уже садишь?Как он у тебя рассматривает все вокруг,чтоб уставать?
Потому что моя капризуля тоже капризничает сейчас.Только вот ее не посадишь пока... подмигиваю
belka84
Поздравляю с вступлением в ряды слингомам очень счастлива А Ромашка прям оратор очень счастлива На трибуну его, срочно очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

belka84
Поздравляю с вступлением в ряды слингомам очень счастлива А Ромашка прям оратор очень счастлива На трибуну его, срочно очень счастлива

Аха, спасибо! очень счастлива Научится стоять и тут же трибуну ему купим ржу нимагу
belka84 писал(а):

А как вы гуляете, до или после купания?

гуляем до купания!
Мария муляр писал(а):

А ты малого уже садишь?Как он у тебя рассматривает все вокруг,чтоб уставать?

Потому что моя капризуля тоже капризничает сейчас.Только вот ее не посадишь пока...

я его ношу "столбиком", прижимаю к груди или держу спиной к своей груди ,поддерживая руками на его животике. Если сяду на лавочку ,то кладу на колени в положении "полулёжа", но он уже делает попытки сесть подмигиваю так настойчиво очень я тут не причем
Sunlight писал(а):

я его ношу "столбиком", прижимаю к груди или держу спиной к своей груди ,поддерживая руками на его животике. Если сяду на лавочку ,то кладу на колени в положении "полулёжа", но он уже делает попытки сесть Wink так настойчиво очень Rolling Eyes

Моя девочка тоже уже пытается сесть ржу нимагу Но я спокойно по улице погулять не могу-сыночек. подмигиваю
NatalyOks, с трешечкой вас! букетик Крепкого вам здоровья!
Вероничка правда как ягодка, такая аппетитная! это любовь
belka84
Спасибо, вот мы и перебрались в этот раздел. Как быстро летит время ржу нимагу
NatalyOks
С трешечкой вас с Вероничкой!
NatalyOks
С троечкой вас очень счастлива Как говорится, тяжело первые три месяца, а потом привыкаешь ржу нимагу Вот вы уже и привыкли, скоро животик пройдет и настанут счастливые дни и ночи очень счастлива

Alenis
С умейками вас. Вот что значит девочка очень счастлива Все гораздо быстрее осваивает, не то что мальчики-лентяи очень счастлива
Chernichka писал(а):

.вредина.

Не вредина, а девушка с характером, знает чего хочет ржу нимагу

На голодную точно не похожа. Красавица такая с очень стильной прической! Безумно обаятельный ребенок. Еще раз поздравляю вас с четверочкой!
vitalinak1
спасибки, мы вчера с мальчишкой гуляли на 5 дней старше, так он умочка уже хочет ползать и мама и баба и папа говорит, а вот девочка такого же возраста лежит и только ноги в рот сует, а другая младше нас на недельку тож только лежит и кричит, переверните ее очень счастлива , так что не нужно на вашего мальчика, он умочка)))))))
Mafka
vitalinak1
Спасибо, я все жду, что доця резко изменится, потому что нам стукнуло 3 месяца. ржу нимагу
Chernichka, Васька у вас просто чудо! это любовь Такая упитанная (переживать, что мало набрала точно не стоит ржу нимагу ), такая смышленая мадама! ржу нимагу
Мария муляр
Какие вы уже большие! А как животик - правда уже полегче?
Елена Бурцева писал(а):

Мария муляр
Какие вы уже большие! А как животик - правда уже полегче?

Немного полегче.Но сейчас жарко.Доця мучается от жары.И капризничает.
Растем! очень счастлива
А вы там как?А то у меня сейчас абсолютно нет времени читать дневнички...
belka84 писал(а):

наша фирменная ухмылка

Красота то какая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мария муляр
Мария муляр писал(а):

Отпраздновали мы с мужем годовщину свадьбы!

И мы с мужем.. Только у нас вчера была чет засмущалась я
Mafka писал(а):

И мы с мужем.. Только у нас вчера была Embarassed

Поздравляю!!!
У нас годовщины 2 дня подряд-22 и 23 июля.Венчание и роспись. очень счастлива
Мария муляр
Так у нас роспись в один день улыбаюсь Мы вас тоже подравляем! Хороший день улыбаюсь
Mafka писал(а):

belka84 писал(а):

наша фирменная ухмылка

Красота то какая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо!
С прошедшей годовщиной! букетик
NatalyOks писал(а):

Мы привыкли это делать лежа. (первый месяц мама не сидела). Нахватались много воздуха, за кормление раза 3 спускала ей воздушек

Я тоже долго не сидела, кормила лежа. а стала кормить сидя как раз из-за того, что Настька очень много воздуха глотала, попробывала сидя и она сразу и засыпать легче стала, и сбекивать меньше.

belka84 писал(а):

С прошедшей годовщиной!

NatalyOks писал(а):

Перед тем, как уснуть, поем свои песни

мы тоже так если без сиси засыпаем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
С годовщиной вашу семью))))))
Alenis писал(а):

Мария муляр
С годовщиной вашу семью))))))

Спасибо,Аленка!
Ravely писал(а):

Усердно поднимает попку и выпрямляет ножки, осталось научиться подниматься на ручках и поползеееем

Ох, я тоже жду не дождусь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3