Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всех в садулыбаюсь
Габи прекрасная девчонкаулыбаюсьобворожительная девочка и ничего она не толстая..нормальный ребенок...ЗДОРОВЫЙ!улыбаюсьеще раз повторюсь:таких "доброхотов" подальше.. подмигиваю
Cardinal
Юленька, поменьше слушай всех этих знакомых и не воспринимай так близко, пусть говорят!
Габи просто солнышко, такая красотулька, постоянно любуюсь этой девочкой!!!!!!
А последние фотки надо бы на конкурс "Маленькая леди",жаль,что он уже закончился, мой голос был бы за Габи!
"Глазки как щелочки", хм, ну не знаю... такая глазатка она,какие уж тут щелочки...

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal писал(а):

Маман

как хорошо, что наш папа не умеет по-русски читать, его б удар хватил, он уверен, что Габи - его копия очень счастлива

Я тоже считаю, что Габи копия папа!!!!!А Ден - мама)))))
Маринешта, как я тебя понимаю.
Сама так боялась, что Доченька будет нервной, но слава Богу моя Эжени радует, хотя её капризы переношу плохо. Сразу думаю, что я делаю не так. И вообще по поводу детского воспитания столько вопросв - как и ребенку угодить, и при этом дать ей понять, что у меня тожесть есть свои потребности и нужды. При плаче сразу беру на руки, а в голове такой червячок - ну вот, она теперь будет знать, что криками можно добится многого (((( Блин!!! Блин!!! Блин!!!
И где бы почитать об этом...
Fitulka
Катюха быстрее научится печатать чем писать)
Cardinal
Эта женщина несчастный человек, потому что получает удовольствие от оскорбления других. Габи хорошенькая пухленькая прелесть. Многие мамы о таком мечтают и я в том числе.
petrovna

шикарный бутуз у тебя!!! скока весит-то?

zahara писал(а):

Габи хорошенькая пухленькая прелесть

спасибо, zahara!

добавлено спустя 3 минуты:

Fitulka

с 5 месяцами голубоглазую красотку Катюшку!
Alenis
Ага,це точно!
Cardinal
Спасибочки! букетик
Cardinal
Цитата:

petrovna

шикарный бутуз у тебя!!! скока весит-то?

Спасибо, в 3 мес. весили 8,100 вот 5 апреля сходим узнаем, сколько еще набрали.
petrovna
Привет пропажа улыбаюсь
Максик конечно богатырушка!! А вы пока только сочек даете? сколько? и давно ли? мы пока только на ГВ, нам сказали до 6 мес. ничего не вводить в РД, я смотрю у вас информация противоположная я тут не причем
Malen555 писал(а):

мы пока только на ГВ, нам сказали до 6 мес. ничего не вводить в РД

Malen555

у нас тоже так говорят. Единственное, делают поправку на то, если ребенок страшно заинтересуется, что это такое родители делают (когда едят), будет жадно наблюдать за процессом ржу нимагу , то можно потихоньку начинать вводить прикорм. Габи вот уже заинтересовалась, но я все равно подожду еще хотя бы месяц.
Fitulka
как я могла вас пропустить нифига себе Только сегодня обнаружила ваш дневник. Катерина такая красавица!!!! А фотка новогодний медвеженок просто суппперр это любовь
А какой фирмы у вас стульчик? положение вниз-вверх менять можно?

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal писал(а):

Габи вот уже заинтересовалась, но я все равно подожду еще хотя бы месяц.

я бы тоже не спешила (хотя мама капает на мозг, что пора чуточку яблочного сока в 4 мес. дать), но меня терзает смутное сомнение, что мы начали не наедаться, чувствую придется переходить на смешанное , а там и к прикорму недалеко грущу
Malen555

а с яблочного сока, думаешь, наестся? мое личное мнение, конечно, но соки никакой ценности не несут, сплошные быстрые углеводы и фруктоза. витамины ребенок из маминого молочка получает (мама витамины, само собой, не забывает пить, ну или полноценно питаться) или из смеси. я сыну сок, разбавленный водой, начала ближе к году давать. воть улыбаюсь
Fitulka

букетик С пятерочкой вашу красавицу!!
Enka
Спасибочки! букетик
Malen555
Мерси за комплеман! чет засмущалась я букетик
Стульчик Чико.Опускается до самого низа,когда начнет ходить может залазить сама.У меня сестра любитель всего чиковского,а я нет,но вот со стульчиком не промахнулась,мне очень нравится,когда читала отзывы,думала,что подозрительно что всем нравится,а теперь и сама в их числе. ржу нимагу
Malen555 все закончились наши сочки блин у меня ПМС Увы, хотя Макс и с удовольствием пил сок с ложечки, но пока не пошол, последние пару дней орал как сумашетший, решила не давать и сегодня вуаля ребенок просто ангел. Так что обратно на ГВ и чай я тут не причем
Cardinal
Приветище! Поздравляю с дочуркой! Не обращай внимания на полоумных тёток, Габи - прекрасный пухлик, такая милашка-обаяшка (тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите красоточками)!
Zmeika

Привет, пропажа!!! Спасибо тебе улыбаюсь С прошедшими 7 месяцами вас!

добавлено спустя 7 минут:

petrovna.ua

поздравляю с "перевертышами", молодцы!
Cardinal
Спасибо! Растут детки, успеть бы насладиться...
Zmeika писал(а):

Растут детки, успеть бы насладиться...

Zmeika

не успеешь - еще за одним в магазин пойдете ржу нимагу
petrovna.ua писал(а):

нагло мешаем маме переодевать памперс своими перевертываниям

ржу нимагу
С умелками вас)))))

Fitulka
Катюша просто красотка))))))) ТТТ на вас
Malen555 писал(а):

Cardinal писал(а):

Габи вот уже заинтересовалась, но я все равно подожду еще хотя бы месяц.

я бы тоже не спешила (хотя мама капает на мозг, что пора чуточку яблочного сока в 4 мес. дать), но меня терзает смутное сомнение, что мы начали не наедаться, чувствую придется переходить на смешанное , а там и к прикорму недалеко грущу

Удивительно, но моя мама как раз в этом случае полностью согласна со мной, что до 6 месяцев только ГВ. Я ей объяснила, что до 6 месяцев у деток формируется ЖКТ и в это время лучше всего мамино молочко, чтобы не перегружать организм.
И полностью согласна с Cardinal - сок, да еще яблочный очень большая нагрузка на кишечник ребенка. Я вот сама недавно попробовала чуточку сырого яблока, так у Жени так живот урчал потом.

Malen555, а ты что-то пробуешь, чтобы увеличить лактацию? лично мне хорошо помогает лактационный чай доктора Селезневой (можно пить постоянно как обычный чай) и гомеопатия Маммогран (еще есть Лактогран) - но её в те дни, когда чувствую, что молока не хватает - прибывает почти сразу.
Cardinal
Я бы хоть сейчас - теоретически, а практически страшновато, да и после КС время должно пройти
Very Lucky А что за Лактогран? Сколько в аптеке проработала про такой не слышала, это что-то новое? Заинтриговала полезу в инет чет засмущалась я

Alenis, Cardinal Спасибо девочки подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Cardinal Капец ну и .... даже не знаю как её назвать чтобы не получить жолтую карточку за грубость у меня ПМС Ну как можно такое говорить про ребенка еще и маме в глаза. У меня тут муж иногда заикается говоря на малого "толстячек", так я ему обещаю язык оторвать и нос сломать если еще раз такое услышу пипец а если бы подобное услышала от чужого, без матов бы не обошлось.
petrovna.ua писал(а):

Very Lucky А что за Лактогран? Сколько в аптеке проработала про такой не слышала, это что-то новое? Заинтриговала полезу в инет чет засмущалась я

Самая настоящая гомеопатия - бусинками, под язык. Продается в так называемых гос.аптеках, где есть рецептурные отделы - по крайней мере я Маммогран именно там покупала (Лактогран не нашла, но мне и того достаточно)
Эльвира манюнька папа копия...одно лицо... ржу нимагу
Very Lucky писал(а):

petrovna.ua писал(а):

Самая настоящая гомеопатия - бусинками, под язык. Продается в так называемых гос.аптеках, где есть рецептурные отделы - по крайней мере я Маммогран именно там покупала (Лактогран не нашла, но мне и того достаточно)

Тоесть его только по рецепту можно купить или как?
petrovna.ua
Нет, без рецепта.
У нас в аптеке продается именно в рецептурном отделе (там где делают лекарства по рецепту на заказ) - витрина белых баночек с голубыми крышками. Отпускают свободно.
Viktorya_Vitusya
да у меня на руках маленький Андрей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , папина гордость!!!!
petrovna.ua
С четверочкой вас очень счастлива Именинник такой серьезный очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3