Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребенку 3.5 мес., последние 2недели по 3 дня не ходит по большому.

Подкармливаем смесями, возможно, причина в этом.

Через 2-3 дня делаем клизмы...

Стул нормальный, паштетик, немного гуще, чем обычно...

Может подскажете что-то?

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (10.03.2011 15:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Siamochka
мой тоже и пропукивается, и прокакивается.. и все равно может потом захныкать или заорать((
у них же это непрекращающийся процесс) так что...
я пью укроп) пакость редкостная))
но что для масика не сделаешь?)
lurdi писал(а):

а мне нравится! ням-ням
Девочки, в инструкции написано, что беби нос нужно разводить до 6-ти лет столовой ложкой жидкости. Как вы потом это детю вталкиваете? У меня ни в какую не хочет ни с ложки, ни с соски... О! нада с пипетки попробовать... В общем, вечером и ночью кое как из ложки влили, половину потеряли по пути улыбаюсь Но, вроде как помогло в сочетании с массажиками и питем мамой ромашки.
Siamochka

Я бебинос разводила в молочке на ложечке, а потом давала малышу. Но лучше всего помогает Инфакол (в нем нет алкоголя)....помогает практически моментально.
Meilee писал(а):

Я сама наши первые месяцы как страшный сон вспоминаю

брррррр не говори
Альфа писал(а):

Но лучше всего помогает Инфакол (в нем нет алкоголя)....помогает практически моментально.

мы покупали, так себе, во всяком случа лучше чем эспумизан. он нам вообще не помог
lurdi писал(а):

но что для масика не сделаешь?)

ага и я пила.
Сколько слышу всего от мамочек - ниче не помагает точно, нужно время!
Альфа
у вас уже колики закончились?
lurdi писал(а):

Я тоже, бррр... Правда, недавно прочитала, что он лактацию улучшает.

У нас с коликами совсем капец настал: Инфакол помогать перестал, сегодня дозу увеличила, пукать и какать сегодня тоже перестали. Раньше вибуркол на ночь ставили, вчера он - что мертвому припарки. Теперь, вот, про фитбол от вас узнаю, завтра попробую.
Krasotulia писал(а):

Альфа
у вас уже колики закончились?

У нас с самого начала колики были достаточно редко но если уже бывали то таааакие....... грущу Кроме инфакола спасались теплой грелочкой ..... ложила ее себе на живот, сверху малыша и накрывала нас одеялом. Обычно через минут 5-7 он успокаивался, а иногда и засыпал. Конечно очень надеялась, что после того как нам исполнется 3 месяца все станет совсем идеально но мои надежды не увенчались успехом ржу нимагу Теперь мы еще кричим и потому, что хотим все рассматривать с вертикального положения у меня на руках!
А у нас сильных коликов не было, но вообще укропную водичку пили. Иногда с аптеки, а иногда сами из семян укропа заваривали.
Только я не сама пила, а малой давала. Она как простая вода по вкусу, немножко с запахом.
LexusA писал(а):

Альфа писал(а):
Но лучше всего помогает Инфакол (в нем нет алкоголя)....помогает практически моментально.
мы покупали, так себе, во всяком случа лучше чем эспумизан. он нам вообще не помог

надо и нам еще инфакол попробовать
Мы тоже периодически страдаем от колик,а на днях ночью малый так начал плакать,просто заходился.Бебинос нам не помогает,да он его и пить не хотит,т.к он с запахом травяным мы два часа промучались,а потом я решила попробовать фен и О ЧУДО,ребенок затих и уснул,так что может кому-то поможет тоже такое средство.
Margosha
нам тоже фен хорошо помогает!
Meilee писал(а):

Особенно заметила что помогает, это заставлять его двигаться больше, чтоб разрабатывались мышцы живота. Тоесть постоянная зарядка ножками, активное плаванье в ванной. Обязательные потягуси после сна - так пропукивается,что огого.

ППКС
У нас вчера деть кренделя выдавал. Бебинос до одного места!!! Ребенка пучит, он дуется и с таким трудом выдавливает из себя жууутчайшие пуки с такими трелями - врагу не пожелаешь. Муж мигом за инфаколом понесся - дали дозу - ребенок успокоился, нормально покушал и заснул.

Вот у меня правда вопрос возник, в инструкции написано, что давать перед каждым кормлением. Но мы как-то бходимся через раз - это нормально? Решили давать ночью на 2-е и 3-е кормление после ванной, чтобы деть поспал спокойненько.
Siamochka

Мы им начали пользоваться от самого рождения и не давали перед каждым кормлением. В основном перед вечерним кормлением что бы спокойно спал ночью и днем только когда реально видно было, что животик беспокоит. Бывало, что соссал грудь и начинал выкручиваться, плакать, не мог продолжить нормально кушать и поэтому давали и во время еды.....ничего, помогало также эфективно.
Ой, принимайте и нас в ряды страдальцев от колик! Каждый вечер концерт по заявкам! Тоже пьем Инфакол с рождения, помогает, надо заметить. И до еды даю и иногда во время. Перед каждым кормлением давать не обязательно, а только когда есть в этом нужда. Укропная вода давала нам эффект только минут на 15, потом опять рев начинался.
А Инфакол - весчь! очень счастлива
Мардж писал(а):

А Инфакол - весчь! очень счастлива

Да, Инфакол - бомба секс бомб!! Дорогой, правда, зараза!!! Но очень с этой пипеткой удобно и масику нравиться вкус, даже ротик открывает. Мы от него прокакиваемся и пропукиваемся так, что аж спину мыть приходится ржу нимагу . При чем лежит такой, как партизан, тихонечко пукнет и начинает крутиться, ныть, я ж как дура, думаю у дитя животик болит, а там оказывается полный памперс напукан уже улыбаюсь.

Только вот девочки писали, что привыкание к нему идет грущу. Будем смотреть, как мы отреагируем.
Siamochka писал(а):

Только вот девочки писали, что привыкание к нему идет . Будем смотреть, как мы отреагируем.

Если не будете увлекаться то никакого привыкания не будет. Используйте по необходимости. А вот привыкнуть ребенку гораздо легче будет если ему постоянно помогать газоотводными трубочками!
Siamochka писал(а):

Да, Инфакол - бомба !! Дорогой, правда, зараза!!!

а сколько он стоит? чет засмущалась я
я мужу заказала должен скоро принести.Дай Бог и нам поможет подмигиваю
Альфа писал(а):

[А вот привыкнуть ребенку гораздо легче будет если ему постоянно помогать газоотводными трубочками!

у малого был период когда трубочкой пользовались почти каждый день по нескольку раз. ему практически не помагали лекарства-кошмар длился 4 месяца. Никакого привыкания я не заметила улыбаюсь счас какает сам и пукает сам

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

а сколько он стоит? чет засмущалась я
я мужу заказала должен скоро принести.Дай Бог и нам поможет подмигиваю

когда мы пили стоял около 60 грн-хватало нам на пару-тройку недель по-моему, выпили 2 или 3 флакона, что с ним, что без него было хреново
ribik писал(а):

у малого был период когда трубочкой пользовались почти каждый день по нескольку раз. ему практически не помагали лекарства-кошмар длился 4 месяца. Никакого привыкания я не заметила счас какает сам и пукает сам

я с этим тоже согласна.у моей подруги дочка до 7 мес. сама не какала.а после 7 месяцев сама начала!и не привык же ребенок за 7 мес.

добавлено спустя 56 секунд:

ribik писал(а):

когда мы пили стоял около 60 грн-хватало нам на пару-тройку недель по-моему, выпили 2 или 3 флакона, что с ним, что без него было хреново

спасибо.но мы вот эспумизан покупаем стоит 40грн и нам на 2-3 дня хватает
А у нас вот нет в продаже Инфакола...пьем Эспумизан, но он нам вообще никак... грущу
Элинка
Эспумизан мы тоже пользовали-до одного места, это действительно надо пережить и не настраиваться что пройдет в 3 месяца, а просто ждать
А кто пользовался Саб симплексом?как он?помогает?или тоже самое что и эспумизан? грущу
Элинка писал(а):

но мы вот эспумизан покупаем стоит 40грн и нам на 2-3 дня хватает

Баночки на 2-3 дня???

Инфакол баночка 50 мл стоит ок 70-ти грн. Если давать, как написано поинструкции по 0,5 мл, то по математическим расчетам должно хватить на 100 кормлений.
Siamochka писал(а):

Если давать, как написано поинструкции по 0,5 мл, то по математическим расчетам должно хватить на 100 кормлений.

Мы за три месяца использовали 2,5 баночки.
В эспумизане и Инфаколе разные дозировки по-моемую Нам тоже Эспумизана меньше чем на неделю хватило и совершенно не помогло
ribik писал(а):

Элинка
Эспумизан мы тоже пользовали-до одного места, это действительно надо пережить и не настраиваться что пройдет в 3 месяца, а просто ждать

да вот и я не пойму есть от него толк иль нет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Siamochka писал(а):

Элинка писал(а):

но мы вот эспумизан покупаем стоит 40грн и нам на 2-3 дня хватает

Баночки на 2-3 дня???

нас же двое

добавлено спустя 42 секунды:

lurdi писал(а):

так их целая команда)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3