Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребенку 3.5 мес., последние 2недели по 3 дня не ходит по большому.

Подкармливаем смесями, возможно, причина в этом.

Через 2-3 дня делаем клизмы...

Стул нормальный, паштетик, немного гуще, чем обычно...

Может подскажете что-то?

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (10.03.2011 15:42), всего редактировалось 3 раз(а)
клеопатра писал(а):

А когда же должно хоть чуть-чуть помочь?Даем уже 3 день каждое кормление?

дело в том ,что все эти препараты не снимают болевой синдром, так сказать. Они помогают кишечнику справляться с этими пуками, но не за 3 дня. мась...терпи. Поверь мы тут все тоже ждали КОГДА же все это закончится.

Значит еще методы как помочь.
1. Остановись на одном из этих препаратов что вы пьете. Следи внимательно, после чего ей все-таки становится чуток лучше. Я предпочитала Плантекс, Эспумизан нам не помог.
2. массажик животика делай по часовой стрелке.
3. Многие у нас тут спасались феном. Фен включали и грели животик - деть успокаивался.
4. Купите большой шар (для фитнесса) на нем перед кормлением на живот и катай Софийку. Перед каждым кормлением, чтоб перед едой вышли все пуки. Это оооочень хороший способ избавить дочку от коликов. Прям катай минут 10! Сама услышишь скока будет выходить из нее. Одной рукой держишь за ножки, другой спинку держишь и катаешь взад-вперед
клеопатра
беби нос хороший препарат,но за раз он не поможет.так же и все остальное!
kisya
надо будет попробовать с фитболом!спасибо
Fovia
пасиба)
и правда, ттт на нас)

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
мячик - и правда вещь!!
мы катаем)
у нас небольшой такой в пупырку)
lurdi писал(а):

мячик - и правда вещь!!

ага ,еще какая улыбаюсь

lurdi писал(а):

у нас небольшой такой в пупырку

у нас тоже пупырчатый был улыбаюсь

Элинка писал(а):

надо будет попробовать с фитболом

попробуй - он спасает, конечно не на 100%, но газики вылетают будь здоров как улыбаюсь
kisya писал(а):

Элинка писал(а):
надо будет попробовать с фитболом

попробуй - он спасает, конечно не на 100%, но газики вылетают будь здоров как

я с РД вернулась ,муж его сдул. у меня ПМС теперь надо заставить,чтоб надул
kisya
Спасибо солнышко! это любовь
Феном мы пользуемся-начала с начала опрелости так лечить,а сейчас и животик греем улыбаюсь
А за фитнес я думала,только думала что он для деток постарше!Вечером побегу в магазин!

добавлено спустя 51 секунду:

Элинка
Будем ждать!
я на мячике малого кажд день катала-ни одной пуки не вышло!
клеопатра писал(а):

он для деток постарше

вот ты щас купи, попробую минуточки 2-3 покатать. Посмотри как она себя поведет ,как пойдут пуки. если она щас мяч не воспримет - отложи его на месяцок.
Когда будешь катать - катай аккуратьненько, техонечко на позвоночник не дави ,катай взад-вперед, потом кружочек сделай....Т.е. наблюдай за ней. Ты сама соориентируешься как у вас с мячом сложится. не сложится - не расстраивайся. Перед кормление на животик клади на твердую поверхность. будет кряхтеть "ругаться" на тебя - переверни ,погладь живот, ножки ей в коленочках согни и к животику...вообщем учись улыбаюсь
клеопатра
я еще, когда совсем тяжко было и руки уже уставали, малого в слинг укладывала, он там засыпал быстро и главное крепко я тут не причем мы пили энтерокинд, до сих пор когда животик мучает ему даю
Элинка писал(а):

lurdi писал(а):

но когда уж он совсем беспокоиться сильно начинает, то только на мамином животе успокаивается) я его лягушонком кладу на себя, и он спит))

вчера и это пробовала,никак.

Элинка а грелочку не пробывали? В аптеках продаются грелочки, мы один раз прикладывали помогло.
клеопатра
Мы 2,5 месяца мучались..именно мучались, почти каждый день надышалась лака для ногтей
Плантекс пили постоянно и бебинос и эспумизан чередовали. То помогало,то нет. И мячик и массажи. Особенно заметила что помогает, это заставлять его двигаться больше, чтоб разрабатывались мышцы живота. Тоесть постоянная зарядка ножками, активное плаванье в ванной. Обязательные потягуси после сна - так пропукивается,что огого. Ну и время....терпи мать. Я сама наши первые месяцы как страшный сон вспоминаю
MaLyTkA писал(а):

Элинка а грелочку не пробывали? В аптеках продаются грелочки, мы один раз прикладывали помогло.

не пробывала.
kisya писал(а):

. Многие у нас тут спасались феном. Фен включали и грели животик - деть успокаивался.

делали ,ребенок действительно успокаивается!!!

катали на фитболе.,Малышке понравилось,за время катания издала один,но увесистый пук,зато после.... очень счастлива ржу нимагу
Ой, девочки, сегодня и мы попались на коварную удочку коликов. При чем наш папа ушел на работу, а я ни в аптеку сбегать, ничего. Хотя говорила папе еще неделю назад, чтобы купил беби нос... пипец

Еле уложила мася спать, а то орал как резаный, хотя и пропукался и прокакался 2 раза, но с таким кряхтением и гримассами. Хотя сегодня еще и погода такая, может на погоду реагирует??

Ща сижу пью ромашку на всякий пожарный.
Siamochka
мой тоже и пропукивается, и прокакивается.. и все равно может потом захныкать или заорать((
у них же это непрекращающийся процесс) так что...
я пью укроп) пакость редкостная))
но что для масика не сделаешь?)
lurdi писал(а):

а мне нравится! ням-ням
Девочки, в инструкции написано, что беби нос нужно разводить до 6-ти лет столовой ложкой жидкости. Как вы потом это детю вталкиваете? У меня ни в какую не хочет ни с ложки, ни с соски... О! нада с пипетки попробовать... В общем, вечером и ночью кое как из ложки влили, половину потеряли по пути улыбаюсь Но, вроде как помогло в сочетании с массажиками и питем мамой ромашки.
Siamochka

Я бебинос разводила в молочке на ложечке, а потом давала малышу. Но лучше всего помогает Инфакол (в нем нет алкоголя)....помогает практически моментально.
Meilee писал(а):

Я сама наши первые месяцы как страшный сон вспоминаю

брррррр не говори
Альфа писал(а):

Но лучше всего помогает Инфакол (в нем нет алкоголя)....помогает практически моментально.

мы покупали, так себе, во всяком случа лучше чем эспумизан. он нам вообще не помог
lurdi писал(а):

но что для масика не сделаешь?)

ага и я пила.
Сколько слышу всего от мамочек - ниче не помагает точно, нужно время!
Альфа
у вас уже колики закончились?
lurdi писал(а):

Я тоже, бррр... Правда, недавно прочитала, что он лактацию улучшает.

У нас с коликами совсем капец настал: Инфакол помогать перестал, сегодня дозу увеличила, пукать и какать сегодня тоже перестали. Раньше вибуркол на ночь ставили, вчера он - что мертвому припарки. Теперь, вот, про фитбол от вас узнаю, завтра попробую.
Krasotulia писал(а):

Альфа
у вас уже колики закончились?

У нас с самого начала колики были достаточно редко но если уже бывали то таааакие....... грущу Кроме инфакола спасались теплой грелочкой ..... ложила ее себе на живот, сверху малыша и накрывала нас одеялом. Обычно через минут 5-7 он успокаивался, а иногда и засыпал. Конечно очень надеялась, что после того как нам исполнется 3 месяца все станет совсем идеально но мои надежды не увенчались успехом ржу нимагу Теперь мы еще кричим и потому, что хотим все рассматривать с вертикального положения у меня на руках!
А у нас сильных коликов не было, но вообще укропную водичку пили. Иногда с аптеки, а иногда сами из семян укропа заваривали.
Только я не сама пила, а малой давала. Она как простая вода по вкусу, немножко с запахом.
LexusA писал(а):

Альфа писал(а):
Но лучше всего помогает Инфакол (в нем нет алкоголя)....помогает практически моментально.
мы покупали, так себе, во всяком случа лучше чем эспумизан. он нам вообще не помог

надо и нам еще инфакол попробовать
Мы тоже периодически страдаем от колик,а на днях ночью малый так начал плакать,просто заходился.Бебинос нам не помогает,да он его и пить не хотит,т.к он с запахом травяным мы два часа промучались,а потом я решила попробовать фен и О ЧУДО,ребенок затих и уснул,так что может кому-то поможет тоже такое средство.
Margosha
нам тоже фен хорошо помогает!
Meilee писал(а):

Особенно заметила что помогает, это заставлять его двигаться больше, чтоб разрабатывались мышцы живота. Тоесть постоянная зарядка ножками, активное плаванье в ванной. Обязательные потягуси после сна - так пропукивается,что огого.

ППКС
У нас вчера деть кренделя выдавал. Бебинос до одного места!!! Ребенка пучит, он дуется и с таким трудом выдавливает из себя жууутчайшие пуки с такими трелями - врагу не пожелаешь. Муж мигом за инфаколом понесся - дали дозу - ребенок успокоился, нормально покушал и заснул.

Вот у меня правда вопрос возник, в инструкции написано, что давать перед каждым кормлением. Но мы как-то бходимся через раз - это нормально? Решили давать ночью на 2-е и 3-е кормление после ванной, чтобы деть поспал спокойненько.
Часовой пояс: GMT + 3