Фиша
Мы всё пробовали! (всё что продается в наших аптеках) Саб Симплес и Эспумизан нам помогают, правда может я не правильно делаю, но я даю перед кормлением каждый раз только ночью, а днем смотрю по состоянию ребенка, если перед кормлением сильно вгибается и тужится, то даю, если нет- то нет...

Сегодня купили немецкие капельки Бебинос (некоторые девочки рекомендовали, им помогает), уже дала, посмотрим!

Мама дорогая,так вы до 5 месяцев мучались!

А я так расчитываю в 3 уложиться...
Mylechka
Я, скоро стану большим специалистам по коликам, прочитала столько литературы. что можно уже начинать дисертацию писать по коликам...

Пусть начнет с традиционных способов- массаж по часовой стрелке, поджимать ножки к животу, теплая пеленка на живот (у меня моментальная солевая грелка), ванна с пустырником, если это не помогает (лично нам не помогало

) можно попробовать давать детские капельки от колик- БебиКалм или Бебинос, если это не помогает, то остается Эспумизан или СабСимплекс (многие хвалят Инфакол) и набраться терпенияи ждать месяцев до 3-х! (где мне взять это терпение, я уже смирилась, что колики вылечить не могу, но хоть бы облегчить состояние малыша.....

)