Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тест крови на ХГЧ решит твои сомнения однозначно очень счастлива
Меня мучают ноющие боли в пояснице, во время сна, сегодня пол ночи не спала... Когда сажусь и облокачиваюсь на подушки в постели, то боль проходит, но я ж не могу все время спать сидя. Начались они примерно полтора месяца назад (сейчас 24 н.). И так примерно 2-3 раза в неделю
У кого-то было что-нибудь подобное? Поделитесь, а то я очень волнуюсь
Nola это скорее всего давление на спину. У меня такое же. И тоже с месяц с полтора. Тока по мимо спины, ещё и зад ныть начинает, и спать ни на левом ни на правом боку не могу. И так переодически.
Nola
у меня тоже такое было, особенно если лежишь на спине, это маточные связки напрягаются и создается такое ощущение =) не переживай, все у тебя путем, я вообще раньше когда чихала испытывала жуткие боли в животе опять же по причине натяжения связок =) Представь какой вес им приходится выдерживать =)

добавлено спустя 2 минуты:

Natalochka79
Естественно может =) У меня у знакомой менструации вообще не было в течении 3 месяцев она тестов кучу переделала вся на нервах была а как оказалось дело было в том что она без назначения врача начала принимать противозачаточный препарат, цикл сбился...
Девочки, спасибо! Я и так на спине не сплю, только на боках - и все равно без толку
А есть какие-то способы чтоб меньше больно было?
Nola
скоро должно само собой пройти а если нет то побольше подушек и принимай удобное тебе положение, можно еще купить специальную подушку для беременных она же подойдет и после родов для кормления малыша, ну а также как вариант это ношение бандажа он не даст мышцам матки растягиваться и боли пройдут быстрее, у меня как только они начались я купила бандаж =)
почитала почитала... думаю... может я все таки Б.? чет засмущалась я а то че то и низ живота тянет, и температура 37 второй день, и грудь болит ужасно, и в туалет бегаю без конца... правда тест седня утром сделала - тока одна полосочка((( но ведь они ошибаются? я тут не причем
У меня уже где-то неделю сильно тянет низ живота (как при месячных).
Кто-нибудь подскажите что это может быть и какую таблетку можно принять (но-шпа не помогает). фиг его знает
К врачу только 17 числа.
Девочки, кто подскажет- нормально ли, если у меня уже дней пять периодически болит то справа, то слева- где-то в районе яичников..... Тянущие, а иногда и покалывающие боли...Слышала, что это может быть связано с ростом матки и растяжением связок.... Так ли это? Пью но-шпу и магне В6, может еще что-то посоветуете?
КОСТА писал(а):

У меня уже где-то неделю сильно тянет низ живота (как при месячных).
Кто-нибудь подскажите что это может быть и какую таблетку можно принять (но-шпа не помогает). фиг его знает
К врачу только 17 числа.

у меня было такое, но у меня был тонус матки, тонус сопроводается еще отвердением матки, это чувствуется, если у вас такое же то просто идите к врачу, не обращяя внимания на дату вашего следующего посещения.
Brizzza
опять же если это не тонус матки, то просто надо потерпеть, где то читала, что надо лечь на левый бок, расслабиться, гладить живот улыбаюсь ...
Девочки есть еще препорат "вибуркол", свечи в попку, расслабляющие, гомеопатически..мне помогает...
Catherina

А как понять-тонус или нет.... Вроде живот не твердый, хотя матку я ощущаю- но это и понятно-там же малыш сидит.
у меня твердел низ живота, типа схватки, оочень не приятно, тянуло именно низ живота как при месячных, очень частые позывы в туалет..ребетенок волновался., врач на ощуп может определить...но у меня все было в лекгой форме..Слава Богу...прописали но-шпу, магне, и вибуркол...но если все не очень хорошо прокапывают капельницу..
У меня больше с боков болит.... Не схваткообразно, а скорее даже резковато.... Может кишечник, блин, хотя на яичники похоже.... С чего бы это?....
у меня тоже болело..уверена была что яичник, чаще такие кольчатые боли были, спросила врача, она сказала что ниче страшного...прошло само..
И у меня были такие же боли на 15 недельке...я перепугалась и легла на 3 дня в больницу, проверили...оказалось всё хорошо.... подмигиваю , только прописали В6 и боли прошли))
Да я вроде итак пью магне В6, вот и думаю, если он не помогает, что же пить тогда? У меня еще месячные должны были бы быть как раз в эти сроки- может поэтому болит? Короче, сил нет, переживаю, и мне кажется, что болит больше всего в положении сидя- тоже не понятно...
Eto normal'nie boli! Matka rastyagivaetsya prosto, myshcy. Vse ok!
Brizzza
У меня недавно похожие боли были, в основном внизу слевой стороны, то потягивало, то покалывало. Особенно когда встаешь с положения сидя. Не могла понять что: кишечник, яичник, мышцы. В основном думала что кишечник, поэтому изменила питание. Дней через 5 ттт попустило. Кстати началось все примерно в 17 неделек, как и у тебя (может точно на таком сроке мышцы растягиваются чет засмущалась я ).
Но если сильно беспокоит, то лучше все таки сходить к врачу!
У меня тоже периодически боли в боку, но терпимые и немного. Иногда бывает больно, если чихаю в кровати, я уже наловчилась, на всякий случай перед чихом скручиваюсь калачиком! ржу нимагу К варчу хожу регулярно, говорит, что все в порядке. Думаю, действительно все там растягивается + кишечник. подмигиваю
Вот и у меня всё больше с лева болит.... На кишечник тоже оч похоже... Ну надеюсь- это мы растём и всё у нас в порядке! Завтра пойду в ЖК, там спрошу, что да как..
Brizzza
Это точно кишечник, у меня так часто бывает и преимущественно при запорах.
По бокам , говорят, еще может болеть по причине интенсивного роста матки. Она находится как бы в подвешенном состоянии, мышцы которые крепятся к матке растягиваются и возникают довольно резкие боли. У меня также такие боли связывали с повышенным количеством фосфатов в моче (то есть песочек выходит), но в этом случае отдает боль в низ к половым губам
vladigora

Да нее.... Я этим вообще-ттт- не страдаю.... Каждое утро как часы! улыбаюсь Хотя вечером иногда просто пучит... Думаю это и связки матки и кишечник вместе мне дают. Боли резкие бывают, оч неприятные....
Brizzza
Я в такой ситуации ставила свечи вибуркола!
У меня тоже периодически стал болеть бок в правой стороне, я протитала, что это результат разтяжения связок, поддерживающих матку. Да еще ребеночек устроился в правом боку, вот и болит немного. я тут не причем
наверно надо бандаж еще носить, чтоб не было нагрузки, у меня сейчас только иногда матка чуть сокращается, но без болей, читала что такое возможно, все равно ставлю свечи вибуркола..на всяк случай..
Девочки, нам сегодня начал сильно давить животик внизу... Это не страшно? Что делать? Выпила утром и в обед по но-шпе...
sini4ka что занчит давить?...становиться твердым или просто давящяя боль?...в любом случае, если это продолжительно - к врачу...
Catherina писал(а):

sini4ka что занчит давить?...становиться твердым или просто давящяя боль?...в любом случае, если это продолжительно - к врачу...

Да, давящая боль...Спасибо за совет... Уже позвонила мужу, едем к врачу...
sini4ka вот и молодцы улыбаюсь ..возможно надо будет пропить что то, ранний же срок...
Часовой пояс: GMT + 3