знаете девушки я сегодня первый день дома лежала в роддоме,я на 15нед беременности хочу сказать меня ведет очень хороший професор,боли внизу живота,это было у меня,так вот это "Тонус матки"-это означает что матке не нравится что вы беременны,поэтому советую сразу идти к своему врачу и попросить чтобы он потрогал матку не в тонусе ли она это опасно,уже сама знаю и советую вам вы ничего не теряете,желаю удачи

И еще не допускайтте кровянистых выделений,это означает-------БЕГОМ К ВРАЧУ------
добавлено спустя 11 минут:
Девушка под ником ночь,вы не ходите к одному врачу посоветуйтесь еще с кем-то,сходите к какому нибудь еще лудше опытному врачу постарше,я сначала была в на учете в женс.конс.так вот там врачи которые должны много знать о беременных,так они меня так запугали будто скоро выкидыш.сказали самой сделать чистку Су.и я поехала в роддом и сейчас все хорошо там сказали что это у меня не страшно,потому что эти красавицы сказали что у меня еще и отслойкка а это намного страшнее тонуса матки.Вывод-необходимо советоватся с 2-3 врачами.желаю удачи
добавлено спустя 1 минуту:
советуйтесь всегда с 2-3 врачами