Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У всех по-разному, мне кажется это очень индивидуально. На твоем сроке вполне может быть, не волнуйся очень счастлива
myshka_sasha

спасибо за ответ! от сердца и почек дарю вам розочку
idaa
Слева находится кишечник, и если он полный или газы то может там как раз тянуть
Lyana[b]

я всю жизнь страдала от этого кишечника... так что, волне вероятно, что это он и есть рыдаю
Всем привет, у кого было подобное и нормально ли это? Дело в том что у меня 23 недели, и в последнее время стала замечать, что когда сплю на спине, низ живота каменеет, а как перевернусь вроде все проходит, но потом живот долго ноет. Что это такое и как с этим бороться?
toriand, ну это на тонус похоже, видимо не подходит положение такое. Старайтесь на боку спать уже.
toriand после 20-ти недель вообще не жилательно спать на спине...нагрузка на позвоночник очень большая...
Девочки я вообще не могла спать на спине, а тут прям не знаю что на меня находит(( .
Я тоже думала тонус, пью ношпу как раньше, полный покой, но вычитала , что это могут быть схватки первые.
У меня сначала первых недель беременности болел живот иногда, да ещё и покалывало ......врач прописал Дюфастон 3 раза в день и боли исчезли))
привет,девчонки.у меня такой вопрос:мы с мужем уже полгода стараемся,но никак,но вот недавно приехали с отдыха и у меня нет месячных.задержка ещё мала,но думаю,что всё получилось.но чуть-чуть тянет как будто правый яичник... чет засмущалась я что это может быть???живот не болит.просто слегка потягивает яичник.может ли это быть 100% беременность???у кого такое было???просто очень малявочку хочется. я тут не причем
у меня ныл живот внимание -мне врач сказала что это может быть:
- воспаление яичника
- спайки
- или угроза прерывания ( так и оказалось, я для подстраховки пила витамин Е)
гениальная идея при этом угроза сохранялась до 4 месяцев я тут не причем , а теперь опять начинает ныть йоу : врач сказала : ПОКОЙ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ внимание нифига себе -что до 4 месяцев и теперь пытаюсь соблюдать и с мужем в основном только дружим чет засмущалась я опаньки ...
Мда товарищи!
Выходит что фактически сказать может только врач и рисковать нам нельзя, я вот начиталась ваших рекомендаций и пошла сегодня купила нош-пу (животик у меня потягивает и чуть вздут как будто) а и кстати срок у меня около 2недель еще не больше, но внутри крутить, как будто моя манюня там пытается закрепиться.. Дай Бог чтоб так и было.
Рожавшая подруга сказала - живот вздувается и потягивает потому что организм в шоке - глобальная перестройка.
Но к врачу надо пойду 15 сент мысль о ВБ появляется (грязные мои мысли)))) йоу
А вообще я на 9 дней уезжаю на море Турцию - буду купаться загорать. На счет загара конечно не знаю, но злоупотреблять не буду обещаю.
Товарищи выпила я 1 табл ношпы в 18.00 ......сейчас 23.30ниче не изменилось животик потягивает немного
Tusi, лежи больше значит. подмигиваю
Сегодня опять живот тянет (иногда отпускает), животик как то надулся изнутри, мне это совсем не нравиться, но-шпа мне обсолютно не помогает - ноль!

RedSnake

Спасибо за совет улыбаюсь че то не получается лежать я тут не причем Я вот думаю все мне осталось 4 дня до отъезда может к врачу сходить посоветоваться какие мне табл пить и вообще может у меня угроза у меня ПМС хотя срок 2 недели
Tusi, лучше на раннем сроке сходить, не пожалеешь. Помимо но-шпы есть еще Риабал. Мне он очень помогал (тоже для беременных). Можно свечи на ночь ставить - Вибуркол.
В женской консульт меня отшили, я выбежала вся психованная, идиотка сидит в регистратуре и новерно думает что все кто ходит в женскую как подопытные кролики. По телефону мне одну инфо дала, я пришла она мне уже другой говорит пипец пипец пипец
Всем приветик.Я почитала что в начале беременности у многих тянет живот как перед М.А вот со мной в последнее время странное происходит.Первый день задержки,а в животе тишина и покой,раньше за несколько дней сильно тянул.Та и вообще частенько болел.А сейчас меня эта тишина безпокоит.Грудь никогда не болела перед М,а сейчас побаливает нифига себе что это может быть?
GALLKA может быть Б. У меня вообще на след. день после зачатья грудь часалась так, что я думала, что аллергия на что-то..оказалось не аллергия.. ржу нимагу Сделай тест - интересно же, А беременность желанная?
DeadAngels
Б желанная подмигиваю еще немного подожду и сделаю
GALLKA у меня знаешь как было. Цикл не стабильный.. я посчитала.. день до задержки (если брать в расчет цикл нормальный, который был до сбоев т.е 28дней) тест вообще ничего не показал..ни на мека.. на полосочку...ничего..я и забила на эту тему, а потом когда уже до 35 дотерпела и думаю, чет не то..раз..а там полосочки! Удачи тебе! Жду результатов теста - обязательно положительные! Вот кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот настал и мой черед появиться в темке для беременных....УРА!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!
чет засмущалась я Пару дней назад увидела на тесте две полосочки, сегодня кровь сдала и у гинеколога была, пообщаться ходила.
Так вот у меня иногда потягивает низ живота как при месячных..редко, может раз в день, но я преживаю.....врач сказала, что можно свечи папаверин и но-шпу....+фолиевая кислота
я тут не причем сегодня какой то странный тест сделала.Появилась одна полосочка,но не в зоне контроля,а в тестируемой нифига себе первая полоска,которая всегда появляется не появилась!Шо это такое пипец
GALLKA писал(а):

я тут не причем сегодня какой то странный тест сделала.Появилась одна полосочка,но не в зоне контроля,а в тестируемой нифига себе первая полоска,которая всегда появляется не появилась!Шо это такое пипец

Это тест бракованный!!!)))) я беременна (ovulation.org.ua)
ночь
поздравляю!
у меня так ныл, мне назначили дуфастон, сразу перестал.
У меня начал болеть живот, т.к. боль не проходила, то меня положили почти на 3 нед на сохранение. Теперь ТТТ так уже не болит. Зато возникают иногда боли как при М, а иногда чтото колит, но врач сказал что это нормально.
Ненормально- это когда живот болит длгое время и боль не проходит.
знаете девушки я сегодня первый день дома лежала в роддоме,я на 15нед беременности хочу сказать меня ведет очень хороший професор,боли внизу живота,это было у меня,так вот это "Тонус матки"-это означает что матке не нравится что вы беременны,поэтому советую сразу идти к своему врачу и попросить чтобы он потрогал матку не в тонусе ли она это опасно,уже сама знаю и советую вам вы ничего не теряете,желаю удачи я тут не причем И еще не допускайтте кровянистых выделений,это означает-------БЕГОМ К ВРАЧУ------ улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Девушка под ником ночь,вы не ходите к одному врачу посоветуйтесь еще с кем-то,сходите к какому нибудь еще лудше опытному врачу постарше,я сначала была в на учете в женс.конс.так вот там врачи которые должны много знать о беременных,так они меня так запугали будто скоро выкидыш.сказали самой сделать чистку Су.и я поехала в роддом и сейчас все хорошо там сказали что это у меня не страшно,потому что эти красавицы сказали что у меня еще и отслойкка а это намного страшнее тонуса матки.Вывод-необходимо советоватся с 2-3 врачами.желаю удачи улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

советуйтесь всегда с 2-3 врачами улыбаюсь
[color=darkblue]Девчушки, всем привет!
Я подозреваю, что забеременела - грудь увеличилась и потяжелела за дней 12 до месячных, т. е. сразу же после подозрения на зачатие. И внизу живота потягивает... У меня был выкидыш в январе (это так, к сведению). Может ли врач сейчас, так рано, определить беременность?
[/color]
наташа3009
У меня тонус нормальный, а иногда боли всё-равно бывают. Несильные и недолгие. Так что это просто нормальное развитие Б, матка же увеличивается, поэтому и боли иногда бывают. Но если уже боль локализируется в одном месте и долго не проходит, тогда нужно идти к врачу!

NataTalochka
А тест что показывает?
Сделала тест вчера, показывает Не берем. Загадка. Грудь увеличилась действительно как никогда, не то чтобы я против улыбаюсь
Но странно как это все. А это может произойти от того, что я начала принимать Т4 ? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3