Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
именно ноет как на М или если расстройство чет засмущалась я К врачу сейчас пойду, но я знаю что она мне скажет-угроза подмигиваю и ношпу скажет опять пить
angelina201
спасибо, я настраиваю себя на хорошее. Ночью глажу пузик и уговариваю, что это кишечник подмигиваю
Сорока, ну у меня такое при тонусе бывает... А вместо но-шпы я пью Риабал - тоже для Б. Но-шпа как мне объяснили врачи размягчает шейку матки не тогда, когда надо.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще точно расстройство может быть. Я забыла совсем про это.
RedSnake
у меня при тонусе совсем по-другому болит и живот каменеет. Хоть бы действительно кишечник был (я в последнее время действительно как-то не нормально стала ходить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Сорока, у меня с кишечником лажа вообще в 1 триместре, то запоры, то расстройство. В основном боролась с последним. Живот по утрам крутил часто.))
А у меня вот что произошло. Пару дней назад, был понос. Не знаю с чем связано, ела то же что и мой МЧ. Сначала живот закрутило очень, я испугалась что с ребёнком что-то не так, потом сразу в туалет захотела, а до этого просто хотелось пукать но я боялась сильно напрягаться. Вобщем такая паника у меня была, в итоге обычный понос. Такое бывает у меня, но редко. А вот сейчас съела грушу и тоже начало меня пучить, потом животик немного закрутило, и сразу в туалет захотелось, в туалет сходила и все стало хорошо. Теперь животик не пучит. Скажите, это из-за груши может быть?
Ой девочки, может я не в тему, но меня опять пучит и снова понос был только что. Но живот уже не болел. Это не связано с берменностью? Только из-за того что съела не то что-то? грущу
Ledi-Dozhdya, ну чего ты себя накручиваешь! Кишечник-это кишечник. А ребенок находиться в матке! Ну понос, так понос, шлаки из организма повыходят. Дитеныш тут причем? А вот твои нервы по этому поводу притом. Так что успокойся! Все будет хорошо!
angelina201

Согласна! Накручиваю себя я по любому пустяку чет засмущалась я Потому что очень хочу что б малыш был здоровеньким. Вот не знаю как себя настроить на другую волну. Стараюсь отвлечься.
Девочки, не нашла нужной темы- пишу в эту.
У подруги 4-5 недель. В животе как-будто нервный тик. Что-то как подергивает. У кого-то такое было? Что это? Выделений нет, не болит.
Девчонки, скажите кто в курсе, что это может быть: когда долго нахожусь в вертикальном положении начинает болеть выше пупка причем боль приличная как будто иголками колят или огнем жжет и площадь боли ограниченная ну диаметром где-то 10*7 см. Я сначала думала, что кожу натерла замком от халата, а нет, халат не ношу уже дня 4, а боль усиливается и чувствуется что боль внутри, но не глубоко. Проходит, когда ложусь минут через 5. Врачу говорила, она ничего мне не ответила , все свое внимание направила на отеки. Болит все время в одном и том же месте. И особенно усиливается, что еле терпится, когда матка в тонус приходит.
Ledi-Dozhdya

Не волнуйся, расстройства (или наоборот запоры) часто бывают при Б. Кстати, боли в кишечнике (скажем от газов) часто путают с болями в матке и зря пугаются. А вот нервничать не стоит в любом случае улыбаюсь
Девчонки, а у меня какие-то странные боли в животе. Не тянет, как при месячных, а.... колит и стреляет. Иногда прям защемляет. Это бывает не постоянно, но тем не менее. Иногда кольнет пару раз за день, иногда полдня так дергает, иногда пару дней вообще ничего нет. Выделения вроде в норме. Разве что какого-то желтоватого цвета и довольно обильные. Сдала мазки на инфекции, сижу жду.
А сегодня ночью защемило так, что плакать хотелось. То место, которое находится между попой и писей. Не знаю, как объяснить, но вот та самая перегородка.
Я думала, что это из-за загиба матки, врачи говорят, такого не бывает, это осеохандроз))) Но каким образоми он передается в матку?
Кто нибудь сталкивался с такими болями?
Liliht, ну там как раз участок такой - нервов полно. Все взаимосвязано, плюс матка растет и могут быть рези во влагалище от высокой чувствительности.
Т.е. Это нормально?
Liliht, да. у меня вообще на протяжении Б от роста матки периодами рези во влагалище бывают. Врачи сказали, все в порядке, а после 20 неделе там и ребеночек может так лечь, что нерв потянется...
Девочки, а если кажется, что там какие-то взрывы постоянно происходят, это нормально? Я больше, чем уверена, что это не в кишечнике... чет засмущалась я
Ой девочки. а у меня 11-12 недель..так чего покалывать стало.. в боках.. где я ичники и во влагалище.. у кого-нить такое было? Это опасно?
Привет) подобный вопрос и у меня; сегодня тест сделала-две полосочки улыбаюсь , ток до М еще 2 дня,у врача не была, но помоим подсчетам 4 недельки. Так вот, низ живота потягивает, яичник иногда колит...выдилений никаких нет...но безпокоит, подскажите, что это может быть!?
Кapel88ka писал(а):

Привет) подобный вопрос и у меня; сегодня тест сделала-две полосочки , ток до М еще 2 дня,у врача не была, но помоим подсчетам 4 недельки. Так вот, низ живота потягивает, яичник иногда колит...выдилений никаких нет...но безпокоит, подскажите, что это может быть!?

Ну раз ты линеечку уже поставила, что же это может быть? подмигиваю Беременность конечно!
Кapel88ka

В начале беременности частенько покалывает в районе яичника, а иногда даже немножко ноет живот. Нормой читаются не сильные ощущения, которые тебе не мешают. Так что не волнуйся. Тем более на таком раннем сроке часто идут симптомы как при М.
Плюс левый яичник может покалывать от давления кишечника.
Lenchikchik

Плюс еще нервы, от них по-моему все болит я тут не причем
Девчонки потягивает живот иногда, боюсь, тк лежала вначале дважды на сохранении
anjaka

Может это просто рост матки? Такое бывает... я тут не причем
anjaka
Главное, чтоб потягивало иногда, а потом отпускало.
На всякий случай но-шпу и счеку на ночь. А вообще смотря как потягивает. Как перед чмесячными?
у меня на прошлой неделе утром так живот тянуло, что я проснулась с мыслью- о, месячные! ржу нимагу
У меня тоже раньше тянуло по бокам. Это связки матки растягивались. Но на всякий случай вибуркол в попу и все Ок! ржу нимагу
Девоньки!
Успокойте, если кто знает...
Уже несколько дней слева над пупком как комок какой-то болючий...
Так не болит, но если дотронуться, то там очень твердо и ощущение, как буд-то на "свежий" синяк давишь нифига себе
Кто-нить знает что это может быть???
Alexsandryshka писал(а):

Девоньки!
Успокойте, если кто знает...
Уже несколько дней слева над пупком как комок какой-то болючий...
Так не болит, но если дотронуться, то там очень твердо и ощущение, как буд-то на "свежий" синяк давишь нифига себе
Кто-нить знает что это может быть???

У меня тоже такое было примерно на этом же сроке, через пару недель прошло. Доктор сказала, что это мышцы тянутся. Масик начинает активно расти
тупой вопрос чет засмущалась я
когда начинают тянуться связки? на каком сроке? просто у меня такие потягивающие оущения в косых мышцах. в основном, слева почему-то
Часовой пояс: GMT + 3