Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в пупке какая-то иногда сильная боль бывает.. я тут не причем Иногда на лвый бок не могу лечь,тоже сильная боль...это нормально? опаньки ...
Lilianochka_lady
у меня так было сильно в пупок стреляло не бойся .
девочки у меня по всем приметам должен был быть пацан УЗи упрорно показывет девочкуулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь так что все это лажа приметы очень счастлива
Anecka писал(а):

Девочки,
у меня болит правый яичник, иногда сильно ноет, это нормально? чет засмущалась я

Это нормально,у меня тоже было так вначале беременности.Матка в ширь идёт,так что болеть там может что угодно... подмигиваю
Anecka
У меня такое через день. Если у тебя О была в правом яичнике, то это более чем нормально. Желтое тело работает - выделяет нужные для масика гормоны и полезности. Это мне мой врач так объяснил. Так что будь спокойна! Все хорошо.
У меня иногда еще и левый подключается. я тут не причем
А сегодня на УЗИ была и вот, что сказали после осмотра (у меня уже давно живот болит). шейка укорочена 32*37 мм и ещё цк 4 мм (что это за ЦК?) + плюс низкая плацентация - говорят угроза. Вот не знаю идти в больницу или нет (я уже довно письменные отказы пишу в ЖК, что-то меня предыдущий опыт не вдохновляет).
Я может и не советчик, но на твоём месте я бы даже не раздумывала в больницу или нет? Если врач сказал в больницу, то надо ложиться, лучше не рисковать! Мне когда врач сказала, что в больницу надо, то я быстренько собралась и вперёд, меня брать не хотели, говорят мест нет, но я сказала, что в коридоре на каталке буду спать, потом родственников подключила, короче положили, но увы...
У меня в самом начале беременность очень болел низ живота, я прям на стенку лезланифига себе . Была небольшая угроза, я пропила риабал пару неделек, и все прошло. улыбаюсь
Пузяшка
А что это риабал?? нифига себе Никогда о таком не слышала.. чет засмущалась я
Фрея писал(а):

Пузяшка
А что это риабал?? нифига себе Никогда о таком не слышала.. чет засмущалась я

Это типа ношпы, мой гинеколог сказала что он даже лучше. И действительно помог улыбаюсь
Счастливая мамочка 2 девочек! Недавно спланировали 3-(-его)(-ью) я беременна (ovulation.org.ua)
lia-koss писал(а):

Счастливая мамочка 2 девочек! Недавно спланировали 3-(-его)(-ью) я беременна (ovulation.org.ua)

ого поздравляю, на сей раз будет наследник подмигиваю
lia-koss, молодцы!!!
Удачи вам!!!
Девочки, подскажите по сколько таблеток Магне В6 нужно пить в день? В инструкции написано 6-8 в день, но не многовато ли?И еще, кроме магне пью еще Витрум пренатал форте, тогда дозу магне меньше надо пить или нет? на первый вопрос очень жду ответа
ляля 23 писал(а):

Девочки, подскажите по сколько таблеток Магне В6 нужно пить в день? В инструкции написано 6-8 в день, но не многовато ли?[/b]

Врач тебе не прописала дозу? Обычно пьют по 1 таблетке 2 или 3 раза в день.
Приветик Всем!!!!!
Сегодня мы с папочкой купили мне с манюнькой зимнюю одежду улыбаюсь полушубок из стриженного енота улыбаюсь он такой хорошенький чет засмущалась я
Но после мотаний по магазинам и разъезжаний на маршрутках заметила небольшие выделения нифига себе Болей нет вроде грущу Но вставила свечку с папаверином и вот лежу грущу Стараюсь не паниковать грущу но может еще что нибудь выпить? грущу
Nekko
свечка Вибуркол....они обсалютно безвредны.....чуть только чувствуешь потягивания ...сразу свечу вагинально и лежать....ну а если уже боли сильнее...то звони срочно врачу....+ со свечей можно уколоть Папаверин...он тоже безвреден
ляля 23
Магне В6 я так понимаю прописал врач...значит он же и должен назначить дозу....я пила почти до 20 нед по 2 табл. 3 раза в день
Свечи Вибуркол оч хорошая штука, их даже новорожденным можно.Мне здорово помогли в своё время, а вообще меня магнезия всегда спасала, токо потянул живот не так как надо, я магне, а если совсе плохо, магнезия. Пока вроде ТТТ всё ок.
Veranoo
А подскажи, пожалуйста,как долго нужно лежать после Вибуркола?? А то мне мой врач сказала, если шо, вставила и полежала! А я то ушками прохлопала и не спросила, какое время отлежаться!!!
Хоть нам и 14 неделек , а иногда все же потягивает!![/b]
Манюнька
Думаю тебе врач так сказала, чтобы эта свеча расстворилась там и подействовала, потому что если сразу вскочишь, то всё вытекает, у меня так было. А я на ночь делала, поставила и спать. Но вообще, думаю хотябы полчасика.
Опоссум
Магне В6 принимается стандартно по 1 т утром и днём и по 2 т вечером. Дозу можно увеличиваи=ть при необходимости - т.е. по 2 т х 3 р. Это всево лишь препарат магния, на малыша он не влияет, а вот питание для него улучшает + снижает маточный тонус хотя и довольно мягко. Пить его нужно не менее 1 мес, а обычно намного дольше.
ляля 23
мне назначили по 2 таблетки 2 раза в день, можно еще пить по 1 таблетки 4 раза в день, но вообще нужную дозировку врач должен определить.
девчонки, я тоже поспрашиваю, можно?

у меня 2 мес. назад был выкидыш, так быстро, что никакие назначения не помогли-за 2 дня все случилось. Вот опять с 1-го дня задержки ноющие боли-выделения, лежала 2 недели не вставая( только в туалет), вставляла утрожестан, боли вроде прекратились, но выделения есть, но вот еще что у меня стало такое ощущение, как будто во влагалище что-то мешает, как "неправильно вставленный тампон", пощупала пальцем-набухла одна стенка, почти закрывает выход, что это может быть к врачу на узи только во вторник(сегодня четверг), раньше не получится, как быть?
Джулай
такое должен только врач осмотреть...на форуме вряд ли кто подскажет....а вообще правильно ты делаешь....лежи и лежи....и не вздумай волноваться
Манюнька
живот тянет обычно к вечеру......если уж так вышло,что он тянет...то лучше отложи все дела , поставь свечу и хотябы с часик полежи....желательно ноги положить выше уровня сердца.....если боль не отпускает...то поставь укол папаверина....и тогда все точно пройдет...береги себя и малыша улыбаюсь
Стало тянуть низ живота....точнее не самого живота а связки по бокам , особенно к вечеру , или если долго ходить...............
Говорят ,что это кости таза готовятся к родам , раздвигаются....поэтому тянет.
Ощущение неприятное , как-будто животу мало места(((((

Кто-нибудь страдал от подобного и чем спасались?
Джулай,тут только врач тебе ответит.
У меня тоже выделения,уже 2 месяца,но болей нету,были в самом начале.
А позавчера вообще был кошмар какой-то - с меня вышел сгусток крови размером с яйцо,я сразу подумала,что моя Б закончилась.Полетела к врачу и на УЗИ увидела своего масика целого и невредимого.
Врач говорит,там ещё сгустки есть.
А,вообще,безобразие какое-то,два месяца я мучаюсь и никак эта мазня не кончается.Приходится сидеть дома,не работать.Уже выть хочется.

добавлено спустя 47 секунд:

laska82spb,это или кости раздвигаются или матка растёт.
ТАЛИ
бедняжка...как ты вообще такое пережила......сгусток крови......о мама мия........а с чего они там взялись, что врачи говорят?
Не знаю как я это пережила,хорошо что муж рядом был.
Он всё видел и предположил,что это не плод,а сгусток крови и заставил меня собраться к врачу.А то мне уже всё было всё-равно.
Врачи ничего конкретного не говорят,объяснений у них нету и меня уже тошнит от их тупости.Честно.
laska82spb
У меня время от времени такие боли по бокам, я даже на более ранних сроках думала, что яичники болят, но врачи сказали, что это связки. А бывает ночами начинаю переворачиваться, как схватгит по бикам, аж сводит эти свхазки, как судорога, ужас!!Так что это всё в норме.
ТАЛИ
Держись, найди других врачей, пусть всё у вас будет хорошо, крепитесь!!!
Часовой пояс: GMT + 3