Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТАЛИ, и тебя после этого в стационар не положили? нифига себе нифига себе нифига себе
vikysja
ТАЛИ
спасибо девочки.

ТАЛИ
смени врача!ляг в платную клинику или пройди достойное обследование!....Это ж надо ...такие вещи серьёзные , а они не мычат не телятся!!!!
Держись и верь,что всё будет хорошо!!!!
Лесёк писал(а):

ТАЛИ, и тебя после этого в стационар не положили?

Нет,я преспокойненько потопала домой.
Я не хочу в больницу,я там лежала полтора месяца назад,когда у меня началось сильное кровотечение.Отлежала там неделю,мне АБСОЛЮТНО никакого лечение не делали,только наблюдали,взяли 2 раза кровь и делали через утро УЗИ.Вот и всё.И через неделю я попросилась домой,т.к. почуствовала,что заболеваю.Меня с радостью отпустили и дома полторы недели я отлежала трупом - подхватила там сильный вирус с огромной температурой,головными болями,тошнотой,головокружениями.
laska82spb писал(а):

смени врача!ляг в платную клинику или пройди достойное обследование!.

Я уже поменяла немало врачей,как платных,так и бесплатных.
ТАЛИ
Это где же...........в каком городе так лечат????????........
laska82spb,мой город тебе ничего не скажет наверное,но находится он в Израиле,где медицина считается на очень высоком уровне.У нас вообще Б до 12-ти недель и не беременность вовсе.С мазнёй и потягиванием живота тебя не кладут в больницу,ничего не сохраняют и не колят.Просто у меня уж слишком сильное кровотечение было,вот и положили.
Вот я читаю у вас про ношпу,магне и т.д.У нас и лекарств таких нету.Я тут как-то позвонила в аптеку,думала ношпу купить,так мне сказали,что это лекарство в Израиль не завозится вообще.

Я когда первый раз пришла с мазнёй к врачу в 5 недель,так он даже больничный не дал.Спросил есть ли дети,а когда услышал,что у меня двое,то вообще расслабился,типа,что если что и случится,то ничего страшного,ведь уже двое есть.
И в больнице тоже самое,сразу вопрос :"Дети есть?А........есть,ну и чудненько,чего вы девушка плачете и переживаете."

Я конечно нашла толкового врача,каждый поход к нему обходится в 100$.Особо не находишься.Это он меня и направил в больницу.Скоро опять к нему пойду,но до этого схожу к своему врачу от больничной кассы.
ТАЛИ
Цитата:

У нас вообще Б до 12-ти недель и не беременность вовсе.С мазнёй и потягиванием живота тебя не кладут в больницу,ничего не сохраняют и не колят.Просто у меня уж слишком сильное кровотечение было,вот и положили.
Вот я читаю у вас про ношпу,магне и т.д.У нас и лекарств таких нету.Я тут как-то позвонила в аптеку,думала ношпу купить,так мне сказали,что это лекарство в Израиль не завозится вообще.

Как я тебя понимаю!!У нас всё то же самое - не сохраняют до 12 и вообще какое то отношение до Б до 12 , типа и не до Б, у меня в 9 недель сильные боли начались, мы позвонили врачу, а он сказал, что когда кровотечение начнётся, то они приедут заберут на чистку, а так лежи жди! Я тогда в таком шоке была!!! А лекарства с собой набрала мешок прям целый, и но-шпу и ещё целую кучу, не хватит страници всё описать!И для будущего ребёнка тоже. Держитесь, просите масиков в животиках держаться крепко! Я свою просила!!Она умничка сидела, как гриб и держалсь крепенько!! А так ведь мне было обидно, такой долгожданный ребёнок, так выстрадан, а тебе врач" будет кровотечение, - приедем". Ведь для каждой мамы свой ребёнок это чудо и какая разница есть у неё дети уже или нет?! Возмутительно!!
vikysja писал(а):

когда кровотечение начнётся, то они приедут заберут на чистку, а так лежи жди

Я в шоке!Хотя у нас тоже самое.
В 5 недель мне врач резанул по сердцу,что у меня вероятность выкидыша 50 на 50.
В 8 недель, уже после больницы и кровотечения он мене вообще сказал,что шансов у меня всего 30 против 70-ти.И говорит это так, между прочим,не отрывая взгляда от экрана компьютера.
А вот через пару дней у меня уже все 12 недель.Посмотрим,что он мне скажет в этот раз.Вообще,я думаю,что он очень сильно удивится,когда меня увидит. ржу нимагу От меня так легко не отделаешься очень счастлива .
vikysja,а у тебя было кровотечение?
ТАЛИ
...Нда((((Печально как всё.....
Но ты молодец!!!Стараешься!!!!!!
Теперь, когда срок уже почти 12 недель - надеююсь всё будет хорошо.Масечка твоя там как следует закрепилась!!!
Береги себя и будущую жизнь внутри тебя!!!!!
Удачи!!!
ТАЛИ
Нет, кровотечений у меня не было, но у меня на протяжении всей Б такие боли мучали!Но никогда никаких выделений, знаешь, я чуть что - лежать , ноги к верху и сутками не вставала, магнезию колола, (больше у меня ничего здесь не было, Магне В6 всю Б пила и до сих пор пью ).А то что тебе скажут - ой не выносишь, никого не слушай, ты верь, и иди к другому врачу, я знаю такие случаи - у моей сестры поставили внематочну´ю, а наша знакомая женщинаьлекарь ей массажи делал месяц, её двойнятам уже по 5 лет!В мире всегда есть место тому, чего даже врачи не предскажут!!!
Спасибо вам девочки за поддержку!
Вот вижу заветную циферку 12 недель и сердце радуется.
Я верю,что всё будет хорошо и у меня всё получится.
И,вообще,интуиция мне подсказывает,что у меня кровотечение связано с чем-то другим,а не с угрозой выкидыша.Если бы было так,то за 2 месяца уже давно выкинуло бы.И плюс ко всему УЗИ показывает,что у меня в матке не один сгусток крови ,а их там немало.
И если врачи обьясняют мою мазню тем,что плодное яйцо(а уже человечек) отошло от стенки матки и с этого места кровит,то как тогда обяснить остальные места,которые кровят.Не скачет же ребёнок по всей матке.
Что-то не сходится в их объяснениях.
Прорвёмся. очень счастлива
Кстати у нас тоже врачи стали поговаривать про т.н. естественный отбор. Я когда пришла в женскую с этой Б. (у меня после Ксюши 3 выкидыша) ну и открыто волнуюсь за Б., она мне:" Вообще-то мы стараемся ничего не делать до 12 недель, если ребенок сильный, то выживает, если нет, то выкидывается, но раз вы так прям переживаете, так сильно хотите, то давайте посохраняемся". И назначила мне лекарства. Я пришла к ней когда было 5 недель от зачатия. Но зная, что назначают при угрозах сразу, как получила положительный тест, стала принимать дюфастон, но-шпу, валерьянку, магний В6 и фоливую кислоту. В принципе ничего нового она мне не назначила, только посоветовала перейти на утрожестан и вместо но-шпы свечки с папаверином ставить. Сейчас перешла на утрожестан. Кстати он лучше помогает. Рашьше были боли режущие посередине матки, а сейчас нет (ТТТ).
A чем врачи объясняли выкидыши?
ТАЛИ писал(а):

A чем врачи объясняли выкидыши?

Первый не известно, я не забрала гистологию, второй - кто говорит стресс (за три часа до кровотечения сообщили о смерти знакомой), кто что плодное яйцо прикрепилось к воспаленному участку в матке, кто из-зи уреаплазмы. Короче единого мнения нет. После второго как следует пролечилась, добилась отрицательного результата уреаплазмы, съездила вСочи йоу, на второй месяц после поездки //, радости полные штаны. Но через неделю мазня, а еще через 4 дня полило, уже в стационаре. А врачи там мне сказали, что это М. ( а 6 + тестов не счет? нифига себе ). Но хотели почистить, я им не далась. Говорю, даже если была Б., то три недельки, так выйдет. И меня благополучно выписали. Тест стал отр. А на второй день дико заболел живот, в ЖК сказали сильное воспаление. На дневном стационаре антибиотики колола, хлористый ставила, таблеточки, а через 3,5 недельки // нифига себе . Вот и ношусь теперь со своим пузиком как кот с пузырем. Всего боюсь.
Удачи тебе и сил.
У моей подруги выкидыш был по причине какой то инфекции у мужа. Она лечилась , а в нём была зарыта собака. А у другой по причине скрытых инфекций, ослабенного организма, она не планировала Б, а возраст 29, уже и хронические заболевания есть, да и никаких анализов она перед Б не савала, вот и результат.
Нет у меня и муж лечился и анализы потом сдавал, у обоих отрицательно.

добавлено спустя 4 минуты:

ТАЛИ писал(а):

Удачи тебе и сил.

Спасибо, они мне не помешают улыбаюсь
Ой девчат читаю и мурашки по коже... Какие же гады у нас врачи. И ведь работают гинекологами. Идиоты...Вот тебе и клятва Гиппократа.
Хочу просто написать если говорят ложиться в больницу лучше лечь (по примеру России). Я не хотела ложиться в больницу - были отеки страшные, тянул живот. Но врач кот. у меня принимала роды настояла. Там я просто лежала - никакого лечения - ничего. Просилась домой меня не отпускали сазали до родов будешь лежать....
Моя знакомаю не легла в больницу - сказав врачу что все равно ничего не будет хорошего - ушла домой через неделю выкидыш.....
Вот и думай.... я тут не причем
Приветик. Вот сижу за компом и схожу с ума. Появились боли, тянет ужасно. Думала ПМС. Как узнала, что Б - побежала к врачу ( по подсчетам было почти 5 недель), а она меня отправила, сказала, чтоб пришла в конце января нифига себе , что они не могут диагностировать на таком раннем сроке и что вообще это может ничего не значить,а тесты и анализы крови на Б еще не повод. А ко всему со вчера еще и поясница ноет. Что делать не знаю, о выкидыше думаю с ужасом... рыдаю

Сижу и тесты пачками, как полоумная, делаю...
rajtaro,лучше не бегай,а ляг и полежи,расслабься.

А я вчера у врача была.Продлил мне больничный до 31-го декабря.
Смотрели на УЗИ ребёночка,с ним всё нормально,но плацента в 4-х местах плохо прикреплена,там и мажет.
Опять дал 50 на 50 процентов.(в прошлый раз и того хуже,давал только 30 против 70-ти).
Говорит,что только Бог поможет.никакого лечения в таком случае не бывает.
В его практике были случаи,когда мазня у женщин была до самых родов.
Это можно сойти с ума от такого.
rajtaro сильно не переживай у меня тоже в 5 недель сильно болел живот, немного мазалось. Я уже рыдала, что будет опять выкидыш, но слава Богу сделала УЗИ в 6 недель врач сказал, что все нормально сердце бьётся. Но живот ещё иногда побаливает, когда переработаю. Надо побольше отдыхать и все будет нормально.
Да, на раннем сроке главное побольше отдыхать, желательно лежать и вставать как можно меньше. Никаких физических нагрузок, поменьше нервничать! Самый сложный период - до 12 недель, потом малыш укрепляется и можно немного расслабиться. Если сильные боли в животе и пояснице - принять 2 таблетки Но-Шпы и свечку Папаверина вставить, и в кровать!
Сама 2 раза в больнице лежала на сохранении, в начале на 8 неделе (2 недели провалялась), а потом через несколько дней - еще на неделю попала чет засмущалась я .
ТАЛИ писал(а):

В его практике были случаи,когда мазня у женщин была до самых родов

ты знаешь, это правда,я сейчас вспоминаю,что при первой Б у меня была мазня влоть до 12 нед так точно,я в то время работала в мед. учереждении, так все время была под наблюдением,все что могли, то мне делали, мой доктор мне говорила тоже такие явления бывают очень часто. Слава Богу,все законечилось хорошо.
Сейчас тоже периодически побаливает живот, токалитическую( сохраняющую) терапию прошла, так что выпиваю периодически но-шпу и стараюсь не циклиться.
Но все таки лучше перебдеть йоу Поэтому призываю прислушиваться к своему организму.
Svetulik писал(а):

ты знаешь, это правда

Я готова уже верить чему угодно,лишь бы всё хорошо закончилось.
Про мазню я тоже много слышала.У мамы на работе у знакомой до 6-ти месяцев мазало.
А я просто даже обалдела от этих врачей!!! Прям не ожидала - мне заныл живот, так меня сразу в больницу вызвали, в 8 вечера, а потом ещё утром и на УЗИ отправили в понедельник!А до 12 недель, вообще никто внимания не обращал! нифига себе
Что и требовалось доказать.
Всем привет!
я новенькая. пару дней назад узнала о своей беременности-4-5 недель. Мы с мужем очень довольны.
Но меня беспокоят ноющие боли внизу живота. Сходила на УЗИ - плод располагается в матке низковато и немного сжат стенками матки.Врач прописала утрожестан и свечи с папаверином..
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Катерюшка
Практически у всех вначале такая ситуация, у меня эти ноющие боли были до недели 12-13, как на месячные, вот только у нас здесь до 12 недель никто ничего не выписывает. Но ты слушай врача и всё будет хорошо. Если нет никаких выделений, то тянучка это нормально, там масики цепляются к стенке, всякие эти процессы нашей и их адаптации друг к другу не всегда приятны! А то что низко, то это рано говоруть, я думаю, мне на 16 неделе поставили @низкую плацентарию@, а сейчас вроде всё в норме, поднялось куда надо. У тебя ещё очень маленький срок, успокойся и береги себя до 12 недели, и всё потом будет хорошо!!
vikysja
спасибо за ответ.
а на сохранении ты лежала?Мне вот врач дала больничный и сказала,чтоб я лежала дома,так как если бы была в больнице
rajtaro писал(а):

Приветик. Вот сижу за компом и схожу с ума. Появились боли, тянет ужасно. Думала ПМС. Как узнала, что Б - побежала к врачу ( по подсчетам было почти 5 недель), а она меня отправила, сказала, чтоб пришла в конце января нифига себе , что они не могут диагностировать на таком раннем сроке и что вообще это может ничего не значить,а тесты и анализы крови на Б еще не повод. А ко всему со вчера еще и поясница ноет. Что делать не знаю, о выкидыше думаю с ужасом... рыдаю

Сижу и тесты пачками, как полоумная, делаю...

Я потеряла три Б., поэтому знаю, что назначают при угрозах всем. Только раньше начинали терапию, когда мазня начиналась, кровило, поэтому наверное уже было поздно. Могу посоветовать, сама сейчас так сохраняюсь. Начала как только тест показал //. Причем без всяких врачей. А когда пришла в 7 недель, сказала, что принимаю, она только сказала, что молодец, и ничего нового не назначила, только увеличила дозу прогестерона и дала направления на анализы.
1. Утрожестан 1т. утром пить, на ночь 1 вставлять. До 6 недели. После по 2 утром и вечером, т.к. потребность в прогестероне возрастает. Прием прогестнрона более 200 мг. в сутки (2 шт) соответствует 1 триместру беременности. Тем более с 7 недели начинается опасный период. И утрожестан поможет тебе сохранить Б. Но видишь у меня привычный выкидыш, поэтому я принимаю по 4 т. в день, если у тебя с этим все нормально, то думаю, что 2-3 вполне достаточно. Только принимать его надо до 16 недели и главное резко не бросать.
2. Но-шпа или папаверин в свечах, я пила но-шпу, т.к. у меня от свечек там все чесалось. А сейчас при болях ставлю уколы папаверина, если есть возможность, если нет, но-шпу.
3. Валерианка до 8 недели по 1т. 2 р/д, после при нервах по 2 шт.
4. Фоливая кислота
5. Вит. Е. 1*2 р/д, если не пьшь комплекс, он помогает малышику лучше прикрепиться к матке.
Всё, ни в одной больнице ничего лучшего тебе на таком маленьком сроке не назначат.
Удачи ржу нимагу
Катерюшка
У нас здесь ( в Дании ) до 12 недель не сохраняют. У меня были боли сильные ( у меня ещё спаек полно ), и я пила Магне В6, фолиеву кислоту обязательно ( её пьют чтоб у плода не было какихто врождённых проблем с Ц нервной системой и т.д. ), но-шпу при болях, вот и всё. Но у всех всё по/разному, я знала свои болячки и проблемы, хотя живот тянет практически у всех. Слава Богу у меня не было никаких выделений вплоть до этого дня. А так, до 12 недель тянет как на месячные, потом связки расходятся, потом кости таза и лобковые кости, суставы размягчаются - всегда что то блит, постреливает...К врачу ходить надо, но и прислушиваться к себе!! И лежать!!Чуть что почувствовала - ложись и ноги к верху, я просто вылёживалась и старалась поменьше напрягаться, нервничать...До 12 недель самый опасный период, поберегись, чтобы маська там хорошо прикрепилась и имей уже ввиду, Б не болезнь, но и не то состояние, в котором ты была ещё 6 недель назад. Вас тепер двое, и ты в ответе за пока беззащитное существо!! Оно пока слабенькое, наплюй на всё и заботься о себе!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3