Приветик. Вот сижу за компом и схожу с ума. Появились боли, тянет ужасно. Думала ПМС. Как узнала, что Б - побежала к врачу ( по подсчетам было почти 5 недель), а она меня отправила, сказала, чтоб пришла в конце января
, что они не могут диагностировать на таком раннем сроке и что вообще это может ничего не значить,а тесты и анализы крови на Б еще не повод. А ко всему со вчера еще и поясница ноет. Что делать не знаю, о выкидыше думаю с ужасом...
Сижу и тесты пачками, как полоумная, делаю...
Я потеряла три Б., поэтому знаю, что назначают при угрозах всем. Только раньше начинали терапию, когда мазня начиналась, кровило, поэтому наверное уже было поздно. Могу посоветовать, сама сейчас так сохраняюсь. Начала как только тест показал //. Причем без всяких врачей. А когда пришла в 7 недель, сказала, что принимаю, она только сказала, что молодец, и ничего нового не назначила, только увеличила дозу прогестерона и дала направления на анализы.
1. Утрожестан 1т. утром пить, на ночь 1 вставлять. До 6 недели. После по 2 утром и вечером, т.к. потребность в прогестероне возрастает. Прием прогестнрона более 200 мг. в сутки (2 шт) соответствует 1 триместру беременности. Тем более с 7 недели начинается опасный период. И утрожестан поможет тебе сохранить Б. Но видишь у меня привычный выкидыш, поэтому я принимаю по 4 т. в день, если у тебя с этим все нормально, то думаю, что 2-3 вполне достаточно. Только принимать его надо до 16 недели и главное резко не бросать.
2. Но-шпа или папаверин в свечах, я пила но-шпу, т.к. у меня от свечек там все чесалось. А сейчас при болях ставлю уколы папаверина, если есть возможность, если нет, но-шпу.
3. Валерианка до 8 недели по 1т. 2 р/д, после при нервах по 2 шт.
4. Фоливая кислота
5. Вит. Е. 1*2 р/д, если не пьшь комплекс, он помогает малышику лучше прикрепиться к матке.
Всё, ни в одной больнице ничего лучшего тебе на таком маленьком сроке не назначат.
Удачи