Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай...свечи с паповерином на ночь и ношпу!!!!я еще пила метацин( но это по назначению врача)!!!все со временем пройдет!!!
У меня ныл-ныл и в итоге 29-го я "потеряла" ребёнка рыдаю , хотя делала всё что врач скзал. Эмоции переполняют... больно и страшно, а вообще дай вам всем Бог...
starushka13 писал(а):

У меня ныл-ныл и в итоге 29-го я "потеряла" ребёнка рыдаю , хотя делала всё что врач скзал. Эмоции переполняют... больно и страшно, а вообще дай вам всем Бог...

Сочувствую.... рыдаю
А какой срок был и из-за чего это случилось врач сказал? рыдаю рыдаю рыдаю
anya//
В этом случае лучше не терпеть боль. Врачу нужно обязательно говорить об этом.
мне дюфастон назначили и на следующий же день живот прошел.Рееедко потянет, но незначительно.
У меня сильно ныл жывот за 4-5 дней до предполагаемых М. больше всего ныл ночью, особено если хотела в туалет и не сразу шла...потом такое начиналось...что я просто корчилась....проклянала все, думала это опять Монстры прийдут....очень удивилась когла тест оказался полосатым.

Сейчас вроде не беспокоит, только так изредка....если много находилась или устала. Пока ничего не принимала. боли утихли, поэтому думаю что не стоит я тут не причем
А у меня уже недели 2 иногда поднывает живот, как при М., только слабже. А вот в 1-м триместре, даже когда тонус был постоянно, таких ощущений не было. По УЗИ все хорошо, поэтому я не очень волнуюсь.
А я пью дюфастон и магне в6. Лежу 3 день. Вчера полегчало, а сегодня утром опять разболелся мой животик. Сколько вы дюфастон пили? Сколько лежать надо?
Неужели только у меня животик болит?!
Приветик, у меня тоже болит пузик грущу . Справа больше, а иногда и просто низ тянет, как перед М. Пью Магний В6, но-шпу, пустырник, фольку. Стараюсь лежать.
Рыжик
какой у тебя срок?
И что вообще врачи говорят??

добавлено спустя 5 минут:

Лесёк
лучше конечно обратиться к специалистам...так как срок 5 недель ето с одной стороны очнь мало и может вам надо что нибудь покапать?
Рыжик
подмигиваю Конечно не только у тебя... У меня тоже болит, хоть я и не Б очень счастлива Шутю... Ну а если серьёзно, то главное - лежи, лежи, лежи и пусть муж по возможности возьмёт домашнюю работу на себя. И после праздиков к доктору, так как болеть не должно... чет засмущалась я (побаливать иногда может). Если почувствуешь ухудшение, ттт, сразу вызывай скорую, не жди, что всё пройдет! Ну, всё, не болей!! подмигиваю
Iana
На ХГЧ сначала сказали 4 недели, но после того, как УЗИ нас не увидело - мы с врачем решили,что 3 недели от зачатия будет во вторник 06.11.07. Пью лекарства и лежу.
Фрея
Так я и лежу, муж ухаживает за нами..
Лесёк
Сочувствую. Давай лежать и поправляться!
Рыжик
еще наверно очень маленький срок, тем более если аппаратура не очень...то и не видно! Ты главное не волнуйся, и настройся на позитив!!! очень счастлива
Тоже бывает болит живот внизу. Но в основном если нервничаю. грущу
Рыжик
Дюфастон пьют до 18 недели примерно беременности,если есть необходимость, после он уже не дает результата, т.к. эту эе функуцию берет на себя плацента. Если у тебя не будет больше показаний к енму, то могул постепенно!!! свести на нет в любом сроке.
Сегодня ближе к вечеру начались легкие покалывания в области матки (чуть левее). У кого-то были такие покалывания?
Завтра побегу к врачу.
annymax
У меня были,врач списывал все на рост матки,хотя и проверял по УЗИ.Так что проверить лишнее не будет.
катюха
Спасибо. Я так и подумала, что растет. Животик заметно увеличился. Все штаники малы. А еще я за рулем весь день сегодня. я тут не причем
Все равно завтра на узи.
annymax
у меня были не покалывания (хотя может тоже их можно так назвать) но больше было похоже ак будто печет, ноет, чуть стреляет (только чуть) справа. Отдавало еще в ногу. Но уменя там прооперированый яичник. Ну так участковый врач сказал терпеть. Я терпеть не захотела (уже "потерпела" блин с этим врачом в первую Б) и пошла к частному. Ну так во тат врач сказала что эти симпотмы похожи что яичник изо всех сил старается выработать нужнуцю дозу прогестерона, но не справляется с нагрузкой -оттуда и боли. Поролписала дюфастон. через два часа (!!!!) после приема первой таблетки больше воще прошла! И потом когда подходила время приема очередной таблетки яичник начинал немножко поднывать -как только выпью через час все проходило. после недельного курса боли вообще прошли и потом я постепенно (!) несколкьо уменьшила дозу (из 3 на 2, потом на 1 таб). В общем мен этот метод очень хорошо помог!!! И боли кстати начались примерно на твоем сроке около 6 нед...
annymax писал(а):

А еще я за рулем весь день

Не переусердствуй!!!Я вообще на время беременности от руля отказалась,пусть муж возит.
Дашенька из Киева
Спасибо за совет, но я Дюф принимаю уже 2-ю неделю по 2т в день. Только сегодня началось. я тут не причем Тоже так легоооонечко...
В общем, чего гдать? На последнем узи угрозы не было, все ОК (правда малюсенький срок был). Завтра сердечко послушаем и заодно проконсультируемся. подмигиваю Я отпишусь.

катюха
Муж после серьезной аварии за руль не садится. Просто шок. Пытался, но не смог.
annymax
Согласна с девченками, растет матка,..у меня тоже такое было..такое лгонькое покалывание..конечно я незнаю если ты чувствуешь дискомфорт - лучше шодить к врачу!!
удачи!!! очень счастлива
У меня тоже иногда побаливает - такой ноющей болью - иногда непонятной болью - но такая боль что я не пью обезбаливающих. Врач говорит, что это потому что матка растет.

А за рулем я тожэе все время езжу - но только не по долгу - то в магазин - то еще куда то. Нормаьно - мне не мешает пока беременность водить - может потом когда пузо сильно вырастет будет не удобно - а пока наслаждаюсь улыбаюсь
Дашенька из Киева
Кстати у меня тоже ныл живот, низ и особенно справа. Так как у меня имеется опыт неудачнх Б., знаю что назначают. Вобщем стала пить дюфастон всего по 1 т в день и стало значительно лучше, еще Магний В6, но-шпу, фольку и валерьянку. Большего в нашей женской не назначат . Когда пила перечисленные лекарства живот все равно болел, а когда прибавила дюфастон легче стало.
А у меня девчонки живот начал ныть вот уже пару дней, кололи магнезию, почка ноет ко всему... Прочитала, что эти тренировочные схватки становятся болезненее, но вот не знаю где норма? Так страшно!!! Ужас! К акушерке только через полтары недели, а мне вообще эта неделя уже вечностью показалась! Так боюсь преждевременных родов! Что можно сделать, чтоб всё было хорошо? И это нормально, когда матка вот так вот каждый день тренируется? Стоко всего понаписано, я уже ногу во всём этом сломала, мне надо конкретно, не понятно , вообщем. Ещё и подашнивать начало иногда, у меня все новые симптомы начинают пугать, блин, скажите хоть кто то чего то толковое!!!!!!
Была у врача - у нас маленькая угроза. Увеличили дозу Дюфастона до 3-х таблеток в день. Легче пока не стало. Сегодня уже не колет, а как яичник болит. Думаю лечь на сохранение. я тут не причем
annymax писал(а):

Была у врача - у нас маленькая угроза. Увеличили дозу Дюфастона до 3-х таблеток в день. Легче пока не стало. Сегодня уже не колет, а как яичник болит. Думаю лечь на сохранение. я тут не причем

Конечно ложись, полежишь отдохнешь, с девченками пообщаешся, подлечишся. Вреда по крайней мере не принесет.
А мне на УЗИ ничего не сказали про угрозу, я так обрадовалась, что мою бусинку увидели, что забыла спросить. А вот лежу уже 2 неделю. Дюф 3 т в день. Бывает полегче, но до конца не проходят боли в животике...
У меня с самого начала срока болит живот справа, там где яичник. Тянущие почти постоянные боли. Два раза я задавала вопрос о болях во время узи и своему врачу. Сказали что все нормально, это тот яичник, который проовуляировал, размер его сильно больше обычного, вырабатывает активно гормоны, поэтому и ноет.
А вообще везде читаю про тонус матки, но не могу понят, как он проявляется? что вы чувствуете? я вот прислушиваюсь, прислушиваюсь к себе, но однозначно ничего не чувствую.
Часовой пояс: GMT + 3