Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
guculka_Ksenia
У меня боли начались в день предполагаемых М и были очень сильные. Где то с недельку. Потом иногда был дискомфорт, тянущие боли но не сильно. Сейчас уже редко но бывает. Это наверное тонус.
Цитата:

ОБЫЧНАЯ ДОЗА 1 ШТ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!

/Я пила Магне В6 от болей внизу живота - по 4 таблетки в день, 2 утром, 2 вечером. Через неделю все боли как рукой сняло.
Я пила Магне Б6 в ампулах, 1 шт в день. Это лучше чем таблетки, химии меньше.
чет засмущалась я

Читала, что при болях внизу живота девочки принимали, подумала, может мне поможет. Очень боюсь... если это Б., чтобы сохранилась. Поэтому и мечусь...
guculka_Ksenia
Ты лучше к врачу хорошему пойди. Я вот такая же была, начиталась в инете всякого и начала принимать утрожестан. А оказалось у меня гормоны в порядке.
Малинка, спасибо за ссылки.

nadya писал(а):

Я пила Магне Б6 в ампулах, 1 шт в день. Это лучше чем таблетки, химии меньше.

Nadya, ты пила, или колола... ???
Как пила..., разводила на воде или просто ?
guculka_Ksenia
В воде разводила где то на 1/3 стакана, он ванилью пахнет, пила сращзу после завтрака. Мне нравился.
Nadya, спасибо!
А доктора у меня нет. Т.е, у кого родить уже знаю ржу нимагу , а вот до этого момента ...
guculka_Ksenia
У меня тоже не было, поэтому и прописалал себе сама лечение пока искалал врача. Боялась что сорвется.
Мы кстати недалеко живем друг от друга. Я в Ровно
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

ОБЫЧНАЯ ДОЗА 1 ШТ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!

/Я пила Магне В6 от болей внизу живота - по 4 таблетки в день, 2 утром, 2 вечером. Через неделю все боли как рукой сняло.

я ж поэтому пишу тут все индивидуально...вот тебе 4 прописали, мне 2, а в инструкции всего 1 шт...т.е. я к тому что просто принимтаь нельзя, надо знать от чего или для чего, от болей при М можно просто но-шпу..-))
guculka_Ksenia, так почему нельзя вести Б или просто консультации у кого рожать будешь? я пока еще на учет не встала да и не буду наверно пока, у меня врач-акушер, она роды принимает и вот за денежку ведет консультации, я ей очень благодарна, хотя бы за то что за 1,5 мес с ней я забеременела, а в другой больнице мне больше года голову морочили... ржу нимагу
Малинка
Так такого врача еще найти надо
nadya, а из подруг никто посоветыать не может???? обычно так и находят хорошего врача, по знакомству как говориться
Малинка
Так я нее о себе говорю. Я в принципе у хорошего врача наблюдаюсь, меня мама кней привелв, а вот рожать пока не знаю где и с кем буду. У нас город небольшой, хороших специалистов мало.
nadya, а что твоя врач говорит? разве не может посоветывать? обычно все друг друга знают, я на учет не спешу, а вот буду становиться к той, кого посоветует моя-)))
Малинка
Да рано еще про роды говорить. Пока хожу к врачу, у нее же стою на учете.
nadya, рано не рано, а время вон как бежит-))))))))))
ржу нимагу
Девочки, выпила я Магне В6 1т. и полегчало. подмигиваю
Ксеня, а у тебя именно низ живота болит или бочок??? У менят вот все время ноет, я так думаю, яичник ......... даже не знаю что делать.
Срок только 2 недельки, пью дюфастон по 4 таблетки и ставлю свечи вибуркол - 3 шт. (в инструкции написано, что ставить их нужно ректально, но странно как-то ..... для снятия тонуса матки я тут не причем )
Девчонки, у меня тоже болит живот, точнее тянет, и не очень приятные какие-то ощущения.
Если этот Магне В6 пьют и в качестве профилактики, то в теории можно попринимать некоторое времяи теми дозами, которые написаны в инструкции. Та к в принципе и во всех витаминах пишут, мол если врач не назначил другого, то принимать так-то и по столько-то. я тут не причем
Фемида

А тебе врач определил, что у тебя 2 недельки??
Или на УЗИ?
Всем привет! С утра чуть-чуть ноет справа внизу живота. Походила вроде проходит, села опять началось. Может мой малыш не любит комп? Выпила 1 табл. но-шпы, так хочется спать, а у нас на работе как раз отчетный период и не отпросишься никуда. Вот бы я с удовольствием дома полежала, под пледом, поспала. Хотя есть один плюс - на работе токсикоз легче переносится, отвлекаешься.
Завтра иду к врачу, расскажу про боли справа. Что она посоветует, тут же напишу вам как совет! Удачки! улыбаюсь
Девочки, у кого маленький срок, то это все нормально!
Я еще когда не знала что беременна, то чувствовала, как тянет низ живота. Один раз ночью проснулась от сильной боли, меня аж пополам скрутило, но быстро отпустило. Последние два дня тоже тянет низ, либо колет то слева, то справа. Я вся испереживалась, а мне на УЗИ только 8ого было назначено, так как до этого плод просто не увидели.
Вчера пришла на УЗИ, врач сказала 3 недельки нам. Угрозу она не увидела, беременность в матке. А на вопросы про боль сказала, что это нормально в первое время так как матка расширяется. Сказала ставить свечи с папаверином, пить но-шпу не больше 3х штук в день.
Если будет болеть сильно и часто, то тогда уже к врачу обрашаться.
Главное - не переживать из-за всяких пустяков, это только на вред лялечке.
Фемида
Ксеня, а у тебя именно низ живота болит или бочок??? У менят вот все время ноет, я так думаю, яичник ......... даже не знаю что делать.
Срок только 2 недельки, пью дюфастон по 4 таблетки и ставлю свечи вибуркол - 3 шт. (в инструкции написано, что ставить их нужно ректально, но странно как-то ..... для снятия тонуса матки улыбаюсь

Боли внизу живота уже прошли... (Низ, посрединке болело, иногда потягивало по-бокам.)
А вот грудь сейчас ... непонятно что происходит. Я уже жду М на днях.
Irissska писал(а):

Фемида

Или на УЗИ?

Не, не врач, сама считаю от даты предполагаемого зачатия чет засмущалась я ....... , что я графики здря строю???
Irissska писал(а):

Фемида

Или на УЗИ?

Не, не врач, сама считаю от даты предполагаемого зачатия чет засмущалась я ....... , что я графики здря строю???
guculka_Ksenia
если болит яичник то это нормально при Б
У меня было ощущение такое на 2 недел. после зачатия это он вроде как подымается, а при месячных он опускается ИМХО
грущу А у меня боли были очень часто. Особенно, если лишний раз переволнуюсь... Из-за этого уже дважды была на больничном (причём один раз провела его в больнице)!!! Так что всем побольше спокойствия!!!
Юля
У тебя боли какого характера? Я тоже часто волнуюсь и сразу с обоих боков вниз живота тянет. Как при месячных. Что ты делала?
А спину ни у кого не тянуло?? У меня такое чувство как будто почки или незнаю прям я тут не причем
А температуры нет ни у кого???
У меня уже день 5-й +37 - +37,3
капец какой-то рыдаю
И как назло забыла спросить гинеколога о температуре...
Часовой пояс: GMT + 3