guculka_Ksenia, а я о Б и догадалась по тянушим болям, мы как раз перехали на квартиру, и я думала что болит оттого что перетаскивала вещи или что М придут раньше, вот вот как бы придут. а их не было и не было, все делали вдвоем с мужем, и была ужасная усталость, но это и наеврно и по Б и по тому что работали с 6 утра и до поздней ночи, за 5 дней до М сделала тест вечером ( боли была за 7 дней) а он полосатый, сразу муж отправил на покой меня.
магний я принимала до зачатия в комплексе от гинеколога-эндокринлога и от кардиолога, сейчас мне его отменили, вообще это витамин-железо, примала 2 раза в день, по 1 шт. Точно посмотри в инструкции.
а Боли тянушие как при М и щас бывают но уже чуствую в состояния покоя когла лежу перед телеком, все кажется а вдруг мазать начнет (ну при угрозе ), выделений нет, т.е. все окей, еще врач моя говорила нужно забыть о резких движениях что б не было болей резких или тянуших, т.е. вставь еле еле как кошка, или начиная медленно ползти, а я не могу так, я вскакиваю утром, часто колет внизу живота.