Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Согласна на все 100%. На прошлой недели чувствовала тянущие боли, но все успокаивала себя, что это бывает и пройдет. В понедельник я уже бежала в больницу с кровомазаньем. Сейчас прописаны таблетки и постельный режим. Девчонки, лучше "перебдеть, чем не добдеть". Всем крепкого здоровья!

а я зашла в консультацию пораньше - перестраховаться. были чуть-чуть боли и твердый живот. положили в больницу на сохранение (в ноябре было) на 3 недели! там пол палаты таких было. Но в больнице кололи только ношпу, и еще папаверин. После больницы пришла ко врачу - "маточка мягкая" но как боли были так и есть. Сейчас лечусь дома Гинипралом... И оба раза боли начинались после секса чет засмущалась я
так что поосторожней я тут не причем
[quote]а я зашла в консультацию пораньше - перестраховаться. были чуть-чуть боли и твердый живот. положили в больницу на сохранение (в ноябре было) на 3 недели! там пол палаты таких было. Но в больнице кололи только ношпу, и еще папаверин. После больницы пришла ко врачу - "маточка мягкая" но как боли были так и есть. Сейчас лечусь дома Гинипралом... И оба раза боли начинались после секса
так что поосторожней
_________________[quote]

Совушка
Ой. а у меня тоже постоянно живот тянет.... сделала 2 теста // и м. нету... я беременна это точно... меня тошнит. А вот живот тянет и срок может 2-3 недели. Девочки, это плохо что постоянно живот тянет???? уже несколько дней, а вообще очень сильная боль была в середине цикла... я тогда скорчилась от боли... я думаю что была тогда Б. У врача ещё не была и не знаю когда попаду.. пока со страховкой не разберётся. Что мне делать???? и насколько это плохо что живот тянет при 2-3 неделях?????
chayka писал(а):

Ой. а у меня тоже постоянно живот тянет.... сделала 2 теста // и м. нету... я беременна это точно... меня тошнит. А вот живот тянет и срок может 2-3 недели. Девочки, это плохо что постоянно живот тянет???? уже несколько дней, а вообще очень сильная боль была в середине цикла... я тогда скорчилась от боли... я думаю что была тогда Б. У врача ещё не была и не знаю когда попаду.. пока со страховкой не разберётся. Что мне делать???? и насколько это плохо что живот тянет при 2-3 неделях?????

а какая задержка? Ты УВЕРЕНА что беременна? чет засмущалась я
тянущие боли могут быть и при обычной задержке, простудилась или понервничала я тут не причем
Совушка
сегодня 27 день цикла... 25 и 26 показало //. Цикл у меня 23-28 дней, вернее раньше чем 23 дня никогда не было и позже 28 дней никогда не было, а обычно 24-26 дней. С циклом у меня стабильно, задержек никогда не было, всегда было всё ок. М. как не было в этом цикле так и нет, а вот живот со вчерашнего дня очень сильно болит можно сказать постоянно, правда я вчера очень много ходила, мы целый день с мужем ездили по делам. Я заметила когда я хожу то живот сразу начинает болеть и ночью сегодня когда я вставала в туалет тоже начинал болеть. Я вот начинают всякое плохое думать, может что-то там не впорядке, заБ.???
P.S. мазни никакой не было, всё ок.
chayka писал(а):

живот со вчерашнего дня очень сильно болит можно сказать постоянно, правда я вчера очень много ходила, мы целый день с мужем ездили по делам. Я заметила когда я хожу то живот сразу начинает болеть и ночью сегодня когда я вставала в туалет тоже начинал болеть. Я вот начинают всякое плохое думать, может что-то там не впорядке, заБ.???

Успокаивайтесь, пейте на ночь ношпу и валерьянку (темпалгин нельзя). Живот не должен болеть. И вообще перенапряжение на раннем сроке опасно. Лучше дома отлежаться. Ну и, конечно, стоит показаться врачу.
Совушка
спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку Я вот сейчас и лежу дома, но всёравно чувствую дискомфорт в животе.
chayka
У меня на 2-3 неделях Б. так же живот болел постоянно, сильно достаточно.
Чтобы перестраховаться, завтра с утречка топай к врачу, чтобы все ок было подмигиваю
SunshineGirl
ой девочки, я вам завидую.. у вас взял и пошёл к врачу, а у меня тут в штатах всё не так. Я не имею никакой страховки это номер один, так же тут по записи (может примут так не знаю)... если пойду так без всякой страховки, представляю какой мне счёт придёт нифига себе . Если за то что меня посмотрели на кресле и взяли мазок и мочу, я заплатила $300. Узи не знаю сколько стоит!!! грущу грущу
chayka
Ну зайк, а что делать грущу Пусть всё сложно, твое здоровье и здоровье твоего малыша важнее!
А как же ты всю беременность собираешься наблюдаться, раз так все сложно?
SunshineGirl
муж мне тоже говорит, чтобы я не переживала за деньги... что мы с малышом дороже!!! Я завтра иду со страховкой разбераться, надеюсь с Божьей помощью всё будет ок!!! Просто так всё попало, что я узнала что Б. в пятницу вечером, в субботу целый день ездили по делам с мужем, я много ходила и живот стал болеть больше, хотя в пятницу тоже болел, сегодня воскресенье, целый день пролежала дома, стало лучше. Вот завтра понедельник пойду всё узнавать и надеюсь попасть к доктору. я тут не причем Слава Богу, что никаких выделений нет, только живот болел! Вот такие пироги чет засмущалась я .
SunshineGirl , спасибки тебе большое за поддержку улыбаюсь
chayka
Ну дай бог чтобы всё хорошо было подмигиваю
SunshineGirl
это точно подмигиваю !!!
Цитата:

У меня на 2-3 неделях Б. так же живот болел постоянно, сильно достаточно.

SunshineGirl, а что тебе по этому поводу врачи сказали???
Девочки извинете конечно знаю что мне не сюда но хочу спросить.
У меня больи были сразу после О. примерно в 15.11. Больи продолжались примерно 15-20 дней.Уже несколько дней так сильно не болит только ноет чуть чуть.
Но я пока не знаю Б. я или нет рыдаю .Дело в том что последние М. были 01.11 и у меня преличная задержка получается.Но все тесты показывают 1 полоску рыдаю
Дорогие беремяшки у каго то было что тест молчал а Б. была.Так хочется надеется.
Спосибо за понимане.
Tika, милая, ну что ты мучаешься, сдай кровьподмигиваю тебе наверняка скажут подмигиваю тебе в любом случае нельзя волноваться, тем более если Б есть. если животик болит, выпей но-шпу, её можно. и побыстрей к врачу внимание
sailormoon
Спосибо дарагая решила во вторник иду на УЗИ.Если есть Б. то уже бидна будет а если нет то занчит что то не то.
Да и сегодня М. не пришли.
Девочки, хотелось бы поинтересоваться!Я планирующая!
Через несколько дней после овуляции начались тянущие боли внизу живота и в пояснице, не простывала и нигде не замерзала!!!!!
Были ли такие ощущения у кого-нибудь на таком раннем сроке?
Несколько дней такое состояние!
У меня были ноющие боли внизу на 9 неделе...Пошла к врачу и ничего....Но проконсультироваться надо....вдруг....ТТТ конечно!!!
Аннаконда
у меня были боли как на м., результат // подмигиваю .
chayka
Я так хочу чтобы было так как ты говоришь! Буду самой счастливой на свете! улыбаюсь
Очень рада за твою желанную беременность! улыбаюсь
У меня до 6 недель так было... Причем вроде как угрозу не ставили...
у меня 8 недель...боли бывают до сих пор..угрозу вроде как не ставят! улыбаюсь
Аннаконда
подмигиваю всё получится не переживай подмигиваю а ты результата ещё не знаешь??? вернее уже можно делать тест?
Marisha
Zhukovka
девочки, успокоили меня подмигиваю . А вообще-то у меня уже боли в животе прошли, иногда может немного тянуть и всё, но уже не так как было раньше.
Пока не знаю Б. я или нет, от возможного зачатия прошло 8 дней, тест вчера не показал... Но появились тянущие боли... При М. никогда такого не было, болела спина за 2-3 дня... т.е. рано для М...

Почитала, что это нормально..., но все говорят про 6 - 8 недель. А было у кого-то на 2 неделе ? чет засмущалась я
И еще, у меня есть Магне В6. Может попить? В какой дозе вы принимали?
guculka_Ksenia, а я о Б и догадалась по тянушим болям, мы как раз перехали на квартиру, и я думала что болит оттого что перетаскивала вещи или что М придут раньше, вот вот как бы придут. а их не было и не было, все делали вдвоем с мужем, и была ужасная усталость, но это и наеврно и по Б и по тому что работали с 6 утра и до поздней ночи, за 5 дней до М сделала тест вечером ( боли была за 7 дней) а он полосатый, сразу муж отправил на покой меня.
магний я принимала до зачатия в комплексе от гинеколога-эндокринлога и от кардиолога, сейчас мне его отменили, вообще это витамин-железо, примала 2 раза в день, по 1 шт. Точно посмотри в инструкции.
а Боли тянушие как при М и щас бывают но уже чуствую в состояния покоя когла лежу перед телеком, все кажется а вдруг мазать начнет (ну при угрозе ), выделений нет, т.е. все окей, еще врач моя говорила нужно забыть о резких движениях что б не было болей резких или тянуших, т.е. вставь еле еле как кошка, или начиная медленно ползти, а я не могу так, я вскакиваю утром, часто колет внизу живота. ржу нимагу
Малинка писал(а):

примала 2 раза в день, по 1 шт. Точно посмотри в инструкции.

Малинка, спасибо!!!! Я уже плачу...

Инструкции у меня нет, поэтому спрашивала. Попробую тоже 2 р/д по 1.
guculka_Ksenia, стой пробовать она собралась, щас я гляну в инете...а почему плачешь чего?
Цитата:

Магне - B6 cодержит витамин В6 (пиридоксин) и физиологически важный элемент - магний. Препарат показан при всех формах недостаточности магния в организме: беременность и кормление грудью, функциональные кишечные расстройства и спазмы ЖКТ, мышечные судороги и миалгии, сердечные аритмии, головокружения, парестезии, спазмы мочевыводящих путей, стресс и др.
Во время беременности редко у кого нет анемии,поэтому для профилактики лучше принимать препараты железа.

http://www.www.kanter.ru/news94695.html - вот тут почитай еще
http://www.compendium.com.ua/info/169813 - инструкция - ОБЫЧНАЯ ДОЗА 1 ШТ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!

Ксения а может лучше у врача спросить, с какой целью хочешь принимать железо?? мож оно тебе не надо??
именно я принимала по сердцу.. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3