Голубик@
Так интересно читать )))) про прожорливого птенчика

У меня тоже голод появился, утром правда, просыпаюсь и сразу голодная. Живот у меня уже почти не хватает, поняла тенденцию пока не сходишь нормально в туалет, начинает болеть живот, а еще когда встанешь как-то неудобно и резко тоже бывает. Держу @@@@@@@@ на самое лучшее УЗИ.
Керчанка
Очень хорошие Молитвы, спасибо тебе за них!!! А я сегодня не успела в Храм, муж поздно приехал, по дороге домой на глухой трассе машину одну унесло в кювет, там были муж, жена и ребенок 3 года, муж помогал им и вытащил их машину, Слава Богу никто не пострадал. И мы опоздали в церковь приехали везде было закрыто, думаю Святой Николай нас простит, мы не специально не успели.
Милая, пусть твой дневничок будет коротенький и позитивный!!!
Tufa
Хороший план, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ чтоб на ХГЧ твой план закончился и там были красивые показатели.
***baby
Может он перенес болезнь недавно? Перенервничал или в сауну ходил? Пересдайте, может действительно ошибка....@@@@@@@@@ на хорошую СГ.
Ляка
Ляка, ух ты, в Италию, это же моя идея фикс

Меня на сентябрь пригласили в Италию на выставку мебели. Очень надеюсь, что не поеду

Но когда нибудь по-любому! Хорошенько там, отдохните будем ждать фотоотчет!
Голубика, lana 81 и Ирча-храни Боженька вас и ваших деток
Спасибо, милая, очень приятно. @@@@@@ Чтоб уже єтот цикл закончился двумя полосочками, а признаки не ищи, все равно не найдешь! Проверено
Victori_ya
@@@@@@@@@@@ На хороший результат ГСГ, настрой боевой, значит все будет хорошо !!
letala
То же самое такие сбои в циклах начались, даже не знаю какой ДПО сегодня. Плюнь на него, занимайтесь кексом лучше, это полезнее и приятнее

С мужем не ссорьтесь, ссоры это плохо для души, тем более в такой день. @@@@@@@@@@@@ Не дождаться нового цикла
natalek
@@@@@@@ На хороший результат лечения. А ты не пересдавала в другой лаборатории, может результат неверный? У меня так было, нашли ее, пересдала- нету
Meredit
И фикус подарили и книгу, уау подарки супер, тоже мечтаю о такой книжке. С праздником Св. Николая, милая.
Незнакомка_
@@@@@ Св. Николай обязательно тебя услышит, такое красивое обращение, у меня аж слезы накатились, ты обязательно скоро будешь мамой, самой лучшей, самой-самой! Желаю от чистого сердца исполнения твоих мечт, ты хороший человек-это чувствуется очень