Хомячок - малыш, держись, пожалуйста...У меня было все так же - деньв день, с только с разницей в год...Если хочется плакать -плачь, нужно пережить эту боль, эти разрушившиеся в один миг надежды...нужно будет задать самой себе, в никуда тысячи "почему?"... и практически ни на один из этих вопросов не найти ответа( Но рядом с тобой муж, твой любимый человек, который возьмет тебя за руку - и дотронется до твоего сердца. У вас все получится, поверь мне! Как бы трудно сейчас не было - это пройдет! Все еще будет хорошо - главное в это верить, милая моя! Если будут какие-то вопросы -пиши мне в личку, вдруг смогу чем-то помочь, потмоу что я уже через это прошла.
Ксюничка - солнышко мое, спасибо за поддержку! Я гоню от себя страх и верю, что все будет хорошо...А значит, скоро приду тебя чихать самым слюнявым чихом на свете, от которого ты никуда не улизнешь!
Anutk@ - спасибо, надеюсь, наш птенчик последует вашим пожеланиям!
sunshine_now - светлый человечек, спасибо за добрые слова!!! И у тебя скоро появиться маленькое чудо, я знаю!
Meredit - Иришка, золотая моя, спасибо за твои такие нужные слова поддержки. Я гоню от себя страхи прочь, смотрю мультфильмя, собираю в карманы ваши кулачки...А значит, все будет хорошо! И год кролика будет для тебя плодовитым, это точно!
И муж у тебя такой умничка, предугадал твое желаение)
А фикус - он точно волшебный! Я тоже думала о нем, что если не заБ до Н.Г., то попрошу его себе в подарок, но к счастью, он не пригодился мне) А Тебе поможет, я чую!
Ирча - солнышко, поздравляю с самым заветным смайликом! Пусть с крохами все будет хорошо, я верю, что их у тебя будет двое!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
adarulka - какие у тебя рыбки шикарные, прелесть просто!!! И мои кулачки на твой двухполосный ноовгодний подарочек
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Fervika - Викусь, зайка, верный настрой - половина успеха!!! Я точно знаю,что ты станешь мамой, самой замечательной мамочкой в 2011 году! И у вас с мужем будет еще не 1 ребенок!
Ляка - с новым циклом! Пусть он будет волшебно-затяжным на 9 месяцев!!!
Незнакомка_ - да, тест на 21 ДЦ - это, конечно, рановато) Но желаю, чтобы уже через недельку тестик тебя не подвели заполосатился!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lana_81 - Светулька, мои кулачки тебе, все будет хорошо, меньше волнений!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Anutk@ - такой чудесный мальчишка!!!!!!! Уже большенький) Уверена, что твое счастье материнства уже стоит на пороге!
Tufa - во время планирования всякое бывает...И симптомы, и задержки и т.п. Главное- набраться терпения и ждать свое чудо!!! А 2 полосочки - они существуют, мои кулачки, чтобы в скормо времени ты их увидела
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Алина1111 - в Новый год всегда случаются чудеса, и у тебя оно произойдет обязательно! Не забудь загадать желаени под звон курантов только!)
Xeniushca - спасибо за теплые слова! Пусть 2 страничка дневничка станет последней и счастливой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
кисище - очаровательный дебют с фотошопом!! Мне очень нравится! Думаю, ваш зайчонок не пройдет мимо такой приманки!
Асяшка - правильно, что купила приманку, это действует!!! Пусь БТ-шка растет на дрожжах!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Керчанка - с открытием счастливого дневничка! Пусть в этот раз попытка будет последней и счастливой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@