Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирча
Спасибо за чих!!!
Лёгкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Муж тебе сделал отличный подарок, сама пользуюсь изделиями данной фирмы, годков так пять. Правда у меня айподы. Я меломан улыбаюсь .
Bhakti
Как жаль рыдаю рыдаю рыдаю очень жаль рыдаю Почему такое случается!
Все еще будет хорошо, обязательно будет! крепись милая, только время тут поможет. Может отвлечься на ненадолго от планирования ?
Пройти хорошенько обследование и в бой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bhakti
У тебя столько сил после такой боли.
Уверена, что все у вас с мужем будет хорошо и Бог пошлет вам малыша!
Держу кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bhakti
Как тяжело все это читать...
Все будет хорошо.Ты главное не загоняй себя вопросами "А почему?А за что?"На них все равно не один смертный не ответит.
Ты держись.У тебя впереди светлое будущее.
Ты сильная!

кисище
Мои кулачки чтоб УЗИ было хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на УЗИ идёшь к новому врачу?
LiZard писал(а):

Правда у меня айподы.

У меня в малого много всяких таких айподов было. Сейчас такой прикольный, по которому разве что только звонить нельзя)))
Meredit
Прочитала твою последнюю запись.
Последние несколько дней глаза на мокром месте, просто выбита из колеи, приходили те же мысли, что у тебя записаны, страх, что могу пройти через такой же кошмар, через который прошли наши девочки. И постоянный вопрос за что?
Верю в то, что все мы станем мамами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятно читать все новые и новые отзывы для меня!!
Асяшка спасибо за поздравление и пожелание!!

кисище и тебе спасибо огромное!

Meredit спасибо за хороший прием!!конечно я не против,добавляй себе!!!очень приятно,что понравилось тебе!

Девочки всем всем, с кем уже успели немного познакомиться и с кем еще нет, желаю отличного настроения, оптимизма и веры в себя! завтра пойду в церковь и поставлю свечку за всех нас!

dity
Умничка!!! Постоянно читаю твой дневничок!!! Радуюсь за тебя!!! Наконец ты стала мамой!!! С нетерпение жду продолжения в дневничках детишек!!!
dity растите здоровенькими))))

dity
Ещё раз поздравляю!!! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Поздравляю с появлением малышки, растите здоровенькие !!!
Не легко тебе пришлось, но ведь она того стоила!! Молодец, что дописала дневничок. букетик букетик букетик
lana_81
Мои кулачки на вторник!!!!! Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка ой, родная, мой можно пол ночи читать)))))
LiZard
Meredit
Desire
Janshik
Hell_Girl
Myr Zik
Асяшка
кисище
adarulka
sunshine_now
Anutk@
ЛусинЭ
Koshka0130
Натико
Керчанка

Спасибо вам всем, что вы держите за нас кулачки, с такой поддержкой все должно быть хорошо. Спасибо за ваши добрые сердца!!!
dity
С пополнением вас букетик букетик букетик
Растите здоровыми.
Meredit
Какой у тебя братик сообразительный на подарки. ржу нимагу
Я тоже фикус хочу,но хочу чтоб мне его подарили.
Сестре ее мальчик подарил на день рождение в том году.. у нее он 26 декабря..и вот в конце января уже ждем племяшку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

lana_81
Цитата:

не знала кому свечечки ставить, один человек подсказал, куда тебя потянет-туда и иди

Ты не поверишь..Я лет до 20 свечки тоже не знала куда ставить чет засмущалась я
И все время ставила у распятья..и за здравие и за упокой.Я не знала,что туда только за упокой ставят чет засмущалась я
И ни чего вроде..ведь главное мне кажется с какой душой ты это делаешь.Наверное так.
Meredit
Цитата:

Классная подпись)) Мне нравится)))

Это мое первое творение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LiZard
Цитата:

А на УЗИ идёшь к новому врачу?

Нет.Пока иду просто в диагностический центр,что бы узи сделать,а потом с результатами буду пробиваться к новому доктору.
lana_81 писал(а):

Как классно ты вручила тестик, намотаю на ус Very Happy 1 Реально здоровская идея Laughing Представляю реакцию мужа Shocked Умничка, мы за тебя очень рады !!! Rose

хотела еще тест в подарочную упаковку завернуть, не успела, т.к. доча заболела. Может кому идея моя пригодится, новый год все таки на носу я тут не причем. Мне кажется ты рановато на УЗИ записалась, почитала твой дневничок и не особо конечно поняла, что у тебя с циклом в этом месяце, но подождала б еще недельку, чтоб уже наверняка. А то я сегодня сходила, ничего не видно еще, признаюсь приятного мало грущу
Маришка 22 писал(а):

Керчанка
О,дневник Мередит до утра читать будешь)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С языка сняла.Только хотела написать
mamy писал(а):

Мне кажется ты рановато на УЗИ записалась

Ты думаешь? а если вагинальным датчиком смотреть? Просто я себе места не нахожу, хочу знать что малыш на своем месте прикрепился. Еще у наших девочек такое случилось, что ни дай Бог никому. Теперь страшно как-то.
dity
Так приятно читать твою последнюю запись. Наконец-то дневничок планирования можно прикрывать. Растите здоровенькими и самыми счастливыми. А по размерам твоя Катюша прямо как моя дочка родилась. Разница только в 30 грамм улыбаюсь)
Lesya14, Прими мои поздравления с повышением ураааааааа ураааааааа ураааааааа

mamy, Поздравляю еще раз, ты умничка!!!!!!!!

Асяшка, шикарное украшение на ёлочку ржу нимагу наверное, последую твоему примеру чет засмущалась я Кстати, завтра тоже иду в храм на праздничную литургию очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Керчанка, эта икона действительно помогает, главное верь в это сама!!!

adarulka , спасибки дорогая чет засмущалась я

Маришка 22, спасиб, про тест знаю, но не удержалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Meredit, уверена скоро подружишься с новым телефоном и бушь в нем профи подмигиваю подмигиваю подмигиваю

sunshine_now, совсем меня засмущала, спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ЛусинЭ
, спасибки тебе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

кисище, отлично подружилась, суперский получился зайка или точнее подпись хорошо хорошо хорошо
Керчанка с открытием дневничка, пусть будет коротким улыбаюсь
@@@@@@@ очень счастлива
кисище
а я недавно подарила фикус подруге. У меня их штук 6-ть, когда-то мне их отросками в одно горшке подарили, теперь вот рассадила и каждый уже как дерево улыбаюсь с удовольствием дарю и тебе!

Meredit
спасибо зай! фотки размещу улыбаюсь

dity
вы умницы, две девочки хорошие, Катеньке привет это любовь

Meredit
ну вот! с фикусом счастье Б. обязательно придет в ваш дом!

mamy
спасибо за чих! легкой тебе Б. и счастья твоей семье!

Bhakti
солнц, ты держись! конечно, 3 Б. за год - это тяжело очень... по-моему тебе всё же надо настроиться на обследование, и может к психологу сходить? я представляю, какой это рубец на душе! Храни тебя Господь и Ангелы! посылаю тебе лучик тепла, надеюсь, он к тебе дойдет и согреет

Bhakti писал(а):

Уже во время приёма Г. начала предлагать мне с Мужем пройти обследование. Я отказывалась в это верить...

А почему отказываетесь? я тут не причем Если малыш не может закрепиться в животике, зачит на то есть причина. Почему ты не хочешь её установить? я тут не причем
Bhakti писал(а):

Вообще я думаю, что у нас всё с Мужем и со здоровьем и в целом хорошо!
Дети - это подарок от Бога!
Просто ещё не время. И я никак не смогу на это ни повлиять, ни изменить.
Просто надо дальше жить. Жить и всё. А ещё молиться и надеяться на Бога!

Когда я выходила замуж и через 7 мес. забеременела, была уверена, что у меня и мужа тоже со здоровьем всё супер, ведь мы не курим, не злоупотребляем, у меня-то муж вообще -первый мужчина был.
А через 8 недель у меня случился В. Мне было 25, мужу 31.
Мы прошли лечение, обнаружили инфекции, которые видимо и вызвали В.
На всё воля Божья,конечно, но обследование лишним не будет!
Хомячок - малыш, держись, пожалуйста...У меня было все так же - деньв день, с только с разницей в год...Если хочется плакать -плачь, нужно пережить эту боль, эти разрушившиеся в один миг надежды...нужно будет задать самой себе, в никуда тысячи "почему?"... и практически ни на один из этих вопросов не найти ответа( Но рядом с тобой муж, твой любимый человек, который возьмет тебя за руку - и дотронется до твоего сердца. У вас все получится, поверь мне! Как бы трудно сейчас не было - это пройдет! Все еще будет хорошо - главное в это верить, милая моя! Если будут какие-то вопросы -пиши мне в личку, вдруг смогу чем-то помочь, потмоу что я уже через это прошла.

Ксюничка - солнышко мое, спасибо за поддержку! Я гоню от себя страх и верю, что все будет хорошо...А значит, скоро приду тебя чихать самым слюнявым чихом на свете, от которого ты никуда не улизнешь!

Anutk@ - спасибо, надеюсь, наш птенчик последует вашим пожеланиям!

sunshine_now - светлый человечек, спасибо за добрые слова!!! И у тебя скоро появиться маленькое чудо, я знаю!

Meredit - Иришка, золотая моя, спасибо за твои такие нужные слова поддержки. Я гоню от себя страхи прочь, смотрю мультфильмя, собираю в карманы ваши кулачки...А значит, все будет хорошо! И год кролика будет для тебя плодовитым, это точно!
И муж у тебя такой умничка, предугадал твое желаение)
А фикус - он точно волшебный! Я тоже думала о нем, что если не заБ до Н.Г., то попрошу его себе в подарок, но к счастью, он не пригодился мне) А Тебе поможет, я чую!

Ирча - солнышко, поздравляю с самым заветным смайликом! Пусть с крохами все будет хорошо, я верю, что их у тебя будет двое!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

adarulka - какие у тебя рыбки шикарные, прелесть просто!!! И мои кулачки на твой двухполосный ноовгодний подарочек
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Fervika - Викусь, зайка, верный настрой - половина успеха!!! Я точно знаю,что ты станешь мамой, самой замечательной мамочкой в 2011 году! И у вас с мужем будет еще не 1 ребенок!

Ляка - с новым циклом! Пусть он будет волшебно-затяжным на 9 месяцев!!!

Незнакомка_ - да, тест на 21 ДЦ - это, конечно, рановато) Но желаю, чтобы уже через недельку тестик тебя не подвели заполосатился!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 - Светулька, мои кулачки тебе, все будет хорошо, меньше волнений!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Anutk@ - такой чудесный мальчишка!!!!!!! Уже большенький) Уверена, что твое счастье материнства уже стоит на пороге!

Tufa - во время планирования всякое бывает...И симптомы, и задержки и т.п. Главное- набраться терпения и ждать свое чудо!!! А 2 полосочки - они существуют, мои кулачки, чтобы в скормо времени ты их увидела
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Алина1111 - в Новый год всегда случаются чудеса, и у тебя оно произойдет обязательно! Не забудь загадать желаени под звон курантов только!)

Xeniushca - спасибо за теплые слова! Пусть 2 страничка дневничка станет последней и счастливой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

кисище - очаровательный дебют с фотошопом!! Мне очень нравится! Думаю, ваш зайчонок не пройдет мимо такой приманки!

Асяшка - правильно, что купила приманку, это действует!!! Пусь БТ-шка растет на дрожжах!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Керчанка - с открытием счастливого дневничка! Пусть в этот раз попытка будет последней и счастливой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Голубик@ и девчонки внимание

Sunlight
Солнце, спасибо за поддержку!это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Обследование, конечно, лишним не будет, и надеюсь, после НГ займусь этим вопросом.
А не верила я не в обследование, а в то, что с Малышом что-то не так.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3