Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка, все у вас будет хорошо)
Это за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ielenochka, спасибо, Леночка!! чет засмущалась я Стараюсь хотя бы немножечко красочек вносить в настроение среди серых будней))

ZvezdaAnuta, поздравляю с шевелюшечками малыша!! букетик

Perfecta, ой какой пузатик милый!! хорошо

Evka, ох уж эи забобоны... А что мама говорит? Почему нельзя покупать ничего до рождения ребёночка? вопросик однако
Myr Zik писал(а):

Evka, ох уж эи забобоны... А что мама говорит? Почему нельзя покупать ничего до рождения ребёночка?

Во-во, а заодно спроси у мама с чем в роддом ехать? С косметичкой? И во что ребеночка в родзале одеть, а потом, когда его в палате переодеть надо будет, а они в это время будут ему вещи покупать, стирать их и гладить?
Evka, а ты у мамы спроси: Если бы у неё появилась новая квартира или дом, доверилась бы она кому-то покупать в неё мебель, технику и прочее самое необходимое?? ржу нимагу
Evka
А у меня кума так делала: отдала мне кошелек,она выбирала- я оплачивала! ржу нимагу Ну это ж не она покупала ржу нимагу
Myr Zik
Не спешите рости))))))
Пуз бомбейский))))))

Роднуля
Нечего думать гадости всякие нифига себе

Irish@
Я тоже с дежурной планирую) очень счастлива

Nastya2407 писал(а):

выйду мужа с работы встречать на остановку.

хорошая прогулка, а я в магазин хожу))))))

Svetlaya_83 писал(а):

набрала за праздники 1,5

это еще не много чет засмущалась я

Katherin
Ненужно все примерять на себя.............Выздоравливайте))))))) очень счастлива вам никак нельзя болеть очень счастлива
Myr Zik, =Ольчик=, такие халёёёёсие у вас пузяшки, аккуратненькие!!! ржу нимагу букетик
zelenka-28, скоро, совсем скоро... ржу нимагу @@@@@@@@ кулачки за вас, чтобы всё быстрее и легче... букетик
Мария муляр, умничка, правильный настрой! Это всего лишь подстраховка и все у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@ букетик
Katherin писал(а):

Лие4ка

С мальчиком Вас!!!

Спасибо большое!

ksy777 писал(а):

Лие4ка

Фоточки просто супер!!!

Такие хорошенькие детки-конфетки!

Спасибо, солнышко!
Мария муляр
Умничка, держись, побольше отдыхай и не нервничай, ты же сильная, и с сыночком поговори, он хотя и манюнька все поймет))))))))

=Ольчик=
Ну наконец то и твой пузик показался)))) славный)))))))

ZvezdaAnuta
С самыми прияными шевелюхами вас очень счастлива

NatalyOks
Ну полегчало и Слава Богу, выздоравливай окончательно)

Perfecta
Какие вы славные, так и охота потискать)

zelenka-28 писал(а):

попросили доченьку быстрее собираться с вещами на выход

Насмешила)))))))

Evka
Я не покупаю, и как то не задумываюсь об этом, перемкнуло вообще по этому поводу никаких мыслей, ни плохих, ни хороших ржу нимагу

МаРдаринка
Умничка папка ваш)
Я отказалась от витаминок химических, у меня отеки начались опаньки ...
ielenochka
belka84
Alenis
Спасибо,девочки!
Только вот чувствую что нужно в РД ехать рыдаю рыдаю рыдаю Живот болит и прихватывает...а сыночка не с кем оставить... рыдаю Моя мама,может конечно бы и осталась(она говорит что останется) да только я переживаю за ее здоровье.Ей потом оч. плохо может быть.
Вот сижу и думаю,а что же мне делать.?....
Муж говорит,что только с понедельника с работы пустят(у них выходные не действуют).Вот думаю ехать сегодня или постараться дотерпеть до понедельника.(Конечно абсурд,но в моем положении...это ед.выход)
ZvezdaAnuta, с первыми пиночками вас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр, солнышко, ты чего это? Давайте-ка приходите в норму там с доченькой! Все будет хорошо, не думай о плохом. Держу за вас кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Nastya2407, с недельками!!!

добавлено спустя:

Nitka, пусть все будет хорошо у вас!!!
Мария муляр, думаю надо всё-таки маму попросить... ведь вам УЖЕ плохо... Кто еще о крохе позаботится, если не ты?!
=Ольчик=, с недельками вас!!!
Лие4ка
И у вас неделька..........поздравляю )))))))
AlenisСпасибо, Алёнушка! Ну и взаимно... я тут не причем ржу нимагу
Svetlaya_83 писал(а):

решил познакомится давольно таки молодой и симпатичный молодой человек в метро....я верите, расстерялась..

У меня тоже были приценденты ....стояла молчала как дура ржу нимагу зато вечером с мужем было над чем посмеяться

Лилу
Коль сон страшный, значит все будет хорошо.............вот глянь на Петровну
Myr Zik
Alenis, хи хи спасибо улыбаюсь
Alenis писал(а):

Лилу
Коль сон страшный, значит все будет хорошо.............вот глянь на Петровну

на нее и смотрю и свято верю что мне также повезет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka
А я вчера чего-то забеспокоилась я тут не причем Чего это наша Evka не пишет я тут не причем
Уже большие такие очень счастлива С недельками вас очень счастлива

=Ольчик=
Какой пузик это любовь

Myr Zik
Огошенькие какие вы басые очень счастлива
Alenis
Такие фоточки клевые) И пузико компактненькое такое)) Почти на финишной прямой, осталось немного Масе пузико маме попинать, так что потом еще скучать будете за пиночками ржу нимагу
Enigma
Поздравляю с декретом!А выпирушки эт наверное так прикольно

Викаулыбаюсь
Интересно Вы датку выбрали!Пусть малыш порадует и родится в этот день!

Perfecta
Пуз такой хороший!И сама рыжулька-симпатюлька!!!

Лилу
Красивое новогоднее пузико!
Скоро уже долгожданная встреча!А кошмары-не обращай внимание,эт моз готовится к предстоящим событиям!
ksy777
Калинка
Такую красотень вы вышили, сижу любуюсь просто. У меня всегда на вышивку моральных сил не хватало- максимум платочки ржу нимагу А тут такая ляпота! Дай БОГ вам сил и пусть в этом году все будет только позитивно и решаться все проблемки!!!

ksy777
Не знаю как дальше дело пойдет, но пока да выпирушки для меня просто как бальзам на душу ржу нимагу Сразу сажусь балдю, настроение подскакивает вверх и плакать от счастья хочется(ну эт я сильно эмоциональной стала счас чет засмущалась я )
Вообщем скорейших вам пиночков и выпирушек, чтобы самим понять это состояние это любовь
Alenis
Судя по предыдущим фото,ОЧЕНЬ СИМПОТНЫЙ КОЛОБОК!

Svetlaya_83
Svetlaya_83 писал(а):

но вчера со мной решил познакомится давольно таки молодой и симпатичный молодой человек в метро

Не зря говорят,что у беременной женщины даже глаза ярче блестят!!!

МаРдаринка
Элевит хоть и дорогой,но как по мне один из лучших.
Ты просто не покупай сразу всю упаковку,а бери пластинками по 10 шт.Пластинка 10шт стоит 22грн,на 10 дней,тоисть в день-2,20.Согласись больше денег на всякую.... тратим!!!

Evka
Отставить страхи!Все у тебя получится!
Кстати примета что у беременных мальчиком,замерзают ноги,100% про тебя!!!

zelenka-28
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@На легкие роды,и скорейшую встречу!!!
Enigma Cпасибо за добрые слова! Надеюсь оно так и будет!
Alenis
Какая ты замечательная! Фотки просто классные! Ходи всегда беременной ржу нимагу
Калинка, пусть с сыном все скорее наладится. А вышивка супер. когда время находишь на вышивку? Я свою мутузю уже пол года точно. Все времени нет опаньки ...

zelenka-28, как здорово, какая уже доча большая бееееее .

Мария муляр, ну ты чего там снова забыла- на сохранении? Устрой себе сохранение дома!!!

Лилу, ох как пом не, то лучше пусть кошмары снятся про роды сейчас, а на родах будет все как в сказке- быстро, легко и хорошо я тут не причем .

Perfecta, а что Пятница распалась что ли? чет засмущалась я Я мечтала бы не спать долго и не хотеть спать, а вот забеременела и стала сонной клушей чет засмущалась я я тут не причем

Викаулыбаюсь, интересно а вашему малышу понравилась дата, когда он должен родится? улыбаюсь С 31 неделькой. Уже скоро бееееее
Alenis писал(а):

Myr Zik
Не спешите рости))))))
Пуз бомбейский))))))

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Огошенькие какие вы басые очень счастлива

Та то мы накушанные были ржу нимагу сейчас вот смотрю на живот. Пузька как пузька я тут не причем

belka84, спасибки!! подмигиваю

Калинка, тортик бомбезный!! хорошо Держу крепкие кулачки на то, чтобы сына образумился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta писал(а):

Myr Zik, сказала что муж тебя водил в McDonald`s, так сказал, что "Ладно.., в четверг пойдем"!хорошо

Ахаха))) Правильно!! Беременным отказывать нельзя))))

Викаулыбаюсь и Irishka_mur, с недельками, пузатики!! подмигиваю

МаРдаринка, нам муж папа тоже сказки читает. Я их обожаю!! Муж ещё до беременности мне их читал чет засмущалась я
Enigma мне при бессоннице (я страдаю ею) помогает вишневый сок за 3-4 часа до сна, может и тебе поможет? улыбаюсь
ВСЕХ БЕРЕМНЯШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! ЛЕГКОЙ ВАМ Б, БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!
angelina201 писал(а):

а что Пятница распалась что ли? Embarassed

, да распались они давно уже... У Бабкина даже своя труппа есть "Театр 19" (спектакли очень классные, жалею, что не в Харькове живу улыбаюсь ), а второй выступает по псевдонимом Sun или SunSay! Вот!
Викаулыбаюсь
Поздравляю с неделькой, нумерология у вас прям))))))))

Enigma
Я себя насилую со сном, и встаю рано, и днем себе уснуть не даю...... нифига себе ночью спууууууууу, в туалет только вставать опаньки ... ну ниче пережить можно ржу нимагу
Горный воздух хорошо, но, я бы не рискнула

Калинка
Взрослый уже........с характером
Барышню бы ему построже........(чего вам и желаю в этом году)
И вообще отставить нервы, жизнь наладится)

Nitkктa
у меня бабульки не лезут к Пузьке и Слава Богу опаньки ... не люблю я( (только мужа и все)

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка
Калинка писал(а):

Ходи всегда беременной

ага женщина должна быть беременная на кухне ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3