Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenis я как-то нормально свою маму подпустила к пузьке, а от свекрови выкручиваюсь улыбаюсь, фотки у вас беременные супер-позитив, очень понравился образ балеринки

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks, посмотри, можно ли при Б липу, она как отхаркивающее самая действенная
angelina201 писал(а):

Мария муляр, ну ты чего там снова забыла- на сохранении? Устрой себе сохранение дома!!!

Я бы с удовольствием,но дома особо не полежишь.И нужны лекарства,а какие я не знаю.
Alenis писал(а):

Enigma
Я себя насилую со сном, и встаю рано, и днем себе уснуть не даю...... нифига себе ночью спууууууууу, в туалет только вставать опаньки ... ну ниче пережить можно ржу нимагу

та я не знаю даже как себя насиловать ржу нимагу на работу вставала раненько и засыпала все равно под утро, так шо не знаю шо это за страсти со мной. Шо шо, а проблема со сном и я - это две несовместимые вещи раньше были. Мне тока подушку покажи, плюс могла спать по 10 часов)))Те я сурок еще тут. А тут лежу, мужа охраняю ржу нимагу

Rasimel
Спасибки, но думаю тут сей препарат не поможет ржу нимагу Надо будет заставить себя пару раз в 7 встать и днем поделать много чего - вдруг вернется в нужное русло биоритм мой)

добавлено спустя 15 минут:

NatalyOks
По поводу кашля, у мужа был тоже то ли трахеит то ли еще чего, вообщем кашлял сильно. В итоге я его заставила 3 раза в день делать ингаляции со смесью "Ингалар", там смесь всяких масел и пихтовое и эвкалиптовое кажись. ВОобщем на второй день частота кашляний уменьшилась, на третий еще реже кашлял, на четвертый пару раз в день кашлянул и все. Те клевая штука и не вредная. Мы ингаляции делали над такой пластиковой штукой специально для этого дела) , правда пару тройку раз когда вдыхаешь то слезы катились от этих масел, но потом мужу даже понравилось, сидел кайфовал ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Викаулыбаюсь, интересно а вашему малышу понравилась дата, когда он должен родится? улыбаюсь С 31 неделькой. Уже скоро бееееее

Я думаю, что да. Хотя если мальчишка, то может захотеть маме сделать подарок и родиться 08.03

ksy777 писал(а):

Викаулыбаюсь
Интересно Вы датку выбрали!Пусть малыш порадует и родится в этот день!

Спасибо

Myr Zik писал(а):

Викаулыбаюсь и Irishka_mur, с недельками, пузатики!! подмигиваю

Спасибочки

Alenis писал(а):

Викаулыбаюсь
Поздравляю с неделькой, нумерология у вас прям))))))))

Я по натуре математик, вот и считаю
zelenka-28
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@На скорую встречу с малышкой!Легких родов!
ksy777 писал(а):

Evka
Отставить страхи!Все у тебя получится!

Та я пытаюсь, но как- то не очень получается. Чем быстрее бежит время, тем страшнее мне становится. чет засмущалась я

ksy777 писал(а):

Evka
Кстати примета что у беременных мальчиком,замерзают ноги,100% про тебя!!!

Наверно так оно и есть. Я стала такой мерзлякой это что-то чет засмущалась я И раньше за мной подобное наблюдалось но сейчас....
Девочки, я поехала в роддом на сохранение...
помолитесь за нас!
Александра 86 писал(а):

Evka
А я вчера чего-то забеспокоилась я тут не причем Чего это наша Evka не пишет я тут не причем
Уже большие такие очень счастлива С недельками вас очень счастлива

Ой, спасибочки дорогая , так приятненько
zelenka-28
держитесь там, на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Все у вас будет отлично!!!!!!!!!
zelenka-28, крепкие кулачки на хорошие роды и на отличное здоровье малыша и мамы!! подмигиваю

Мария муляр, Машенька, да хранит вас Господь!!
Myr Zik писал(а):

Evka, ох уж эи забобоны... А что мама говорит? Почему нельзя покупать ничего до рождения ребёночка? вопросик однако

А она ничего и не говорит. Одно только слышу, чтобы я не вздумала ничего покупать.
А если честно, то я и сама не знаю почему низя, да и знать не хочу, чтобы лишний раз себя не накручивать.

добавлено спустя 1 минуту:

пускай сами заморачиваются мне это ни к чему чет засмущалась я
zelenka-28
С Богом!!!Чтобы все прошло хорошо!!!
Мария муляр
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Во-во, а заодно спроси у мама с чем в роддом ехать? С косметичкой? И во что ребеночка в родзале одеть, а потом, когда его в палате переодеть надо будет, а они в это время будут ему вещи покупать, стирать их и гладить?

По её мнению, наверно, так и нужно делать. А пока я буду в роддоме рожать, туда все подвезут ржу нимагу Если не успеют, ну подумаешь, потусуется малыш голеньким не впервой же ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Натико писал(а):

Evka
А у меня кума так делала: отдала мне кошелек,она выбирала- я оплачивала! ржу нимагу Ну это ж не она покупала ржу нимагу

Если бы можна было их таким способом переубедить. Это ж я готовлюсь к рождению! Так низя! опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Alenis писал(а):

Evka
Я не покупаю, и как то не задумываюсь об этом, перемкнуло вообще по этому поводу никаких мыслей, ни плохих, ни хороших ржу нимагу

Хорошо вам, а я себя остановить не могу когда вижу красивенький бодик или еще какую нить вещицу. Так хоца чтобы было все готово к рождению крохи, чтобы он знал, что мама с папой его ждут. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Evka (05.01.2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
Evka
я по мпгпзинам стараюсь не ходить, то работы было валом, а сейчас вообще где-то ходить стремно)
Perfecta
У меня такая же бяда со сном. Так хоца уже нормально отключится и выспаться грущу до самого утра

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
А покупать вещи, постельку и т.д будете после родов?

добавлено спустя 23 минуты:

Да, кстати, фотки обалденные! Бомба! чет засмущалась я
zelenka-28
На легкие роды@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka
псиб чет засмущалась я
постельку подарили, вещички кое что есть, поотдавали, а остальное на первое время купит мама с мужей
Мария муляр
Держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все с малышкой будет в порядке.

zelenka-28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с доченькой очень счастлива

Evka
И еще на тему суеверий - а что делать тем у кого вещи по-наследству остались, например, от старшего ребенка или родственников? Выкинуть все, а после рождения новое купить? А то ж получится что до рождения приданное готово очень счастлива
А вообще никого не слушай и поступай так как тебе сердце подсказывает, если будет спокойнее ничего не покупая - не покупай, если захочется понравившийся бодик купить - ничего страшного в этом не будет.
zelenka-28
Пусть роды будут легкими, малышка здоровенькой и побольше вкусненького молочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28, я немного запоздала с кулачками, думаю, вы с малышкой уже благополучно "отстрелялись", поэтому желаю скорейшего восстановления сил!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
zelenka-28 и мои кулачки на восстановление сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира поздравляю с Эвдокинией вас! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
Nadin79* выздоравливайте!!!
НАТАЛИ LOVE
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ!
Асюнька желаю вам хорошо доходить! А вот и кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Nastya2407 хороший пузик!!! А когда же я свой софткаю то???
Evka с недельками Вас!
Викаулыбаюсь Ника ну прооосто шикарная!!!!!
Perfecta да будет МакДак Forever во время беременности!!! А мой муж меня туда не пускает.....((
Juli@ да уж..ЖК это еще то испытание для беременности!
Ну вот, пока болела, тут уже и рожать надумали нифига себе Наверное, все уже благополучно завершилось я тут не причем Никто не в курсе, как там зеленка?
НАТАЛИ LOVE, почему снова на УЗИ? Вы же недавно были? я тут не причем
mamy
@@@@@@ чтоб всё было хорошо с масиком!
Svetlaya_83- спасибо тебе милая!!!

Myr Zik - короче говоря у нас на сроке 19, когда сердце
смотрели там легочная артерия и аорта были одного размера, а
долна легочная быть больше аорты, но узистка сказала, что срок еще
маловат и Г сказала тоже самое, велели придти через три-четыре недели, я конечно переживаю жутко, но они сказали, что если параметры не изменятся это не отклонение и не порок, а бывает такая
особенность организма. Жду уже этого узи с содраганием сердца,
самое страшное это узнать, что у твоего ребенка что-то не так!!!
Но верю, просто уверенна, что все у нас будет хорошо!!!!
НАТАЛИ LOVE наши @@@@@ на удачное узи!!!
Perfecta - спасибо большущее пузики-карапузики!!!
НАТАЛИ LOVE главное сама себя не накручивай!
Хотя вот это тебе пшу, а сама успокоиться не могу))))
Это наверно участь всех беременных, переживательные рефлекс улыбаюсь

Ох, девченочки, как хочется чтобы было все хорошо с нашими маленькими пузиками))))) чтобы зайцы все досидели до нужного срока и хорошо появились на свет))))
Svetlaya_83
Спасибки

С РОЖДЕСТВОМ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3