Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирча
ой как горько............сочувствую, но ты крепись, все обязательно выйдет

Svetlaya_83
С неделькой вас.........Кузьма)))))))) прикольно ржу нимагу
Спасибо ,девочки, за поддержку и сочувствие....очень больно и тяжело грущу грущу грущу
Лие4ка улыбаюсь
Спасибо) это я только начинала заболевать)
Девулички, огромное вам спасибо за теплые слова. Мне сегодня намного лучше, аж самой не верится чет засмущалась я

Ирча
держись зайка, надежда умирает последней)

Perfecta, Svetlaya_83 С шевелюшками вас, это такое счастье)

NatalyOks
поправляйся, мне помогла малина, шиповник, полоскание носа морской солью.... ну а горло начала мазать глюколем, намного легче стало. Полоскание и таблетки не помогали, становилось все хуже и хуже) ты попробуй, может и тебе поможет. от сердца и почек дарю вам розочку
Ирча, как жаль грущу Держитесь, у вас обязательно всё ещё получится!

Alenis
Фоточки супер! Вы такие хорошенькие!!!

Лие4ка
С мальчиком Вас!!!

Что-то столько девочек разхворалось =(
NatalyOks
Выздоравливай!!!

Девочки может кто знает, можно ли ставить банки при беременности???

Последний раз редактировалось: Katherin (03.01.2011 18:09), всего редактировалось 1 раз
Alenis
Фотки суперовые, особенно мне нравится фото, где ты в бирюзовом платье)
Лие4ка, спасибо, дорогая!! я тут не причем улыбаюсь
Лие4ка
Фоточки просто супер!!!
Такие хорошенькие детки-конфетки!
Svetlaya_83
С недельками!И с шевелюшками!!!

Alenis
Фотки просто супер!Особенно любоффф!!!

NatalyOks
Выздоравливай скорее!!!

Katherin
С последними недельками!
Katherin писал(а):

Девочки может кто знает, можно ли ставить банки при беременности???

Если верить Комаровскому, то толку от них ноль, только самоуспокоение, что что-то делается для выздоровления очень счастлива
Katherin
Нельзя банки, они греют

Спасибочки пузянчики за хорошие отзывы о фотках..........никаких денег не жалко ради красоты........ я фоткатся вообще не любитель, а тут все супер, даже не обработанные очень счастлива
Alenis писал(а):

а тут все супер, даже не обработанны

А ты разве не обработанные выложила нифига себе Тогда там и обрабатывать нечего, все гуд очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Alenis писал(а):

а тут все супер, даже не обработанны

А ты разве не обработанные выложила нифига себе Тогда там и обрабатывать нечего, все гуд очень счастлива

ага там есть и нечищенные чет засмущалась я
Роднуля,
У Вас вроде ошибочка в дневничке. Вы написали, что зачатие произошло 11 октября, а 11 декабря Вам исполнился месяц... Значит там ноябрь))

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча писал(а):

Спасибо ,девочки, за поддержку и сочувствие....очень больно и тяжело грущу грущу грущу

Как жаль(( Переживаю вместе с Вами, главное не терять надежд!
Myr Zik
Очень красивый пузик) все как надо так дерать
Ирча
Cочувствую(((
Держись.
Myr Zik
Пузик просто симпатяшка очень счастлива а в пуховичке его вообще не видно очень счастлива
vitalinak1 и ielenochka, спасибо пузяшки!!)))))
Alenis,фото суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррр внимание
angelina201 писал(а):

=Ольчик=, кстати, поздравляю с доченькой подмигиваю И где фото кухни??? чет засмущалась я

Ой, забыла написать, кухня то есть, а вот барную стойку нам запортачили, вот ждём , как только всё будет укомплектовано, я обязательно покажу!!! Но, кухней я очень довольна! Цвета мои)
ksy777 писал(а):

=Ольчик=
Ждем хвастушечек!!!

Будут-будут
Katherin писал(а):

=Ольчик= С доченькой Вас!

Katherin, спасибочки чет засмущалась я

Ирча, рыдаю держись дорогая!

Alenis фото просто СУПЕРСКИЕ!!!! Вы такие класснючие

это любовь
ksy777
Спасибочки!

букетик
Myr Zik, такая счастливая и красивая! Пузик супер улыбаюсь А меня муж не хочет в McDonald`s вести грущу
Perfecta, спасибо, зай!!)) Да у меня муж тоже McDonal`s объезжал десятой дорогой, а вчера дорвалась с подружками подмигиваю
Katherin,
Не думаю, что твоя знакомая специально тебе звонит, говорит о своих неприятностях, чтобы у тебя такое тоже случилось. Хотя я никогда не понимала людей, которые все свои неприятности выливают на голову своим знакомым или близким, рассказывают о проблемах в семье, с мужем, вообщем во всех подробностях.
Мне кажется, что ты просто очень чувствительная, и незаметно для себя и безсознательно примеряешь все ее болячки и проблемы на себя, а результат от этого - ты сама все те же самое испытываешь на себе. Если бы тебе звонила не эта знакомая,а другая, то результат, по моему мнению, был бы тот же. Постарайся выработать в себе защитный механизм, повторяй про себя, что с тобой такого никогда не может произойти, ну что-то вроде этого. А может просто своди разговор в другую сторону, ну про погоду, про покупки ржу нимагу я тут не причем
Желаю тебе скорее поправиться и не болеть больше.
Myr Zik какой класснючий и большой пузик ржу нимагу
Федоренко, спасибо, Танюша!!)))

=Ольчик=, какие красивенькие мамулька и пузик!! подмигиваю
P.S.: Наконец-то я дождалась ваших фоточек я тут не причем
Myr Zik, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибочки, Алёнка! Так приятно))) Да и рада!!! Особо и сфотографировать не кому грущу Мой же ж постоянно на работе. Да, и мы с Буськой все в трудах ржу нимагу
Мария муляр
держи хвост пистолетом все будет ОК, полежиш на сохранении отдохнеш от домашних хлопот, а по поводу каляски лично я балдею от Тако Хджампер себе такую очень хотела, но попустилась смущают ее колеса у них основа пласмасовая, а вообще почитай отзывы.
=Ольчик= замечательные фото и пузик очень красивый букетик
=Ольчик=
Класснучая) а сколько ты сейчас весишь?

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
тут без слов, ты моя фаворитка))) столько позитива букетик
Лилу
Спасибо,солнышко!
Подержите за меня кулачки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3