Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой пузячко уже у тебя улыбаюсь
Девчонку там ростите, Узист спецально все так наговорил ржу нимагу подмигиваю
Perfecta, поздравляю с сынулькой!! У нас тут уже целая армия мальчишек в пузиках))
Myr Zik
Ой,спасибо!Аж не верится!!!А я читала в твоем дневничке,но не поняла как это чет засмущалась я А доктора тоже так считают?
Myr Zik, да я знаю что целая армия улыбаюсь, просто доченьку очень хотелось!
ВЕРУНЯ, не за что подмигиваю Как врачи считаю без понятия простите Им, наверное, и всё-равно какой там у нас месяц и триместр. Они всё по ниделькам подсчитывают))

добавлено спустя 1 минуту:

Perfecta писал(а):

Myr Zik, да я знаю что целая армия улыбаюсь, просто доченьку очень хотелось!

Понимаю... Сама брежу этим годами)
Perfecta
Ура!!! Поздравляю!!!! В нашей команде футболистов на одного больше стало очень счастлива
Почти одних мальчуганов аисты в августе напоследок (перед отлетом) нам раздарили очень счастлива
NatalyOks: у меня то отношение к обоим одинаковое. Старшему больше достается так как он уже можно сказать взрослый и должен отдавать отчет своим действиям, поступкам и словам. А с мужем естественно разговаривала, выясняла, что к каждому человеку подход нужен, нельзя их по себе равнять, вот я такой был, значит и ты должен быть такой. Времена другие и нравы другие. Короче, мужиков нужно воспитывать и воспитывать, сколько бы им не было лет. Муж конечно в семье- голова, а жена-шея, куда хочу туда верчу. Только где взять колосальное терпение, чтоб вертеть этими головами. Ох-хо-хо-х.
Nadin79*, со вторым триместром!!! подмигиваю

ZvezdaAnuta, Анечка, когда тебе на УЗИ?? так интересно, кто же у тебя в пузике?? прикольно будет, если у тебя девочка, а у меня мальчик я тут не причем )))
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta, Анечка, когда тебе на УЗИ?? так интересно, кто же у тебя в пузике?? прикольно будет, если у тебя девочка, а у меня мальчик )))

Мне теперь на УЗИ только в 22 недели. Сегодня нам 17. Блин, ещё ждать 5 недель! Аж до февраля!!!!
ZvezdaAnuta, так да... Оно когда чего ждёшь, то время тааааак долго тянется) Нам до УЗИ ещё 2 недельки, а уже шило в ...опе ржу нимагу Не терпится))))))
С недельками вас!!
Myr Zik
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Да,действительно им всеравно,какой у нас там месяц или в том,что у нас прошел еще один день.Это мы зацикливаемся,все считаем,вычисляем....
Nadin79* писал(а):

Только где взять колосальное терпение, чтоб вертеть этими головами.

ржу нимагу тогда желаю этого терпения и побольше!!!

добавлено спустя 8 минут:

Nitka писал(а):

поставили вторую стадию зрелости плаценты

Не переживай, я читала, что на таком сроке это еще не критично. У меня тоже проблемы с этим, сейчас капаю озон, может, с доктором посоветоваться на счет препаратов?
Myr Zik, NataliOks, спасибо! А на счет терпения... я даже не знаю. Я наверно быстрее в дурку попаду.
ZvezdaAnuta, с недельками подмигиваю

Evka, с 22 недельками подмигиваю Скажи, пожалуйста, а где ты берешь эту считалочку?
Цитата:

Сегодня у нас: 29 декабря 2010 г. 16:57:36, среда
День последней менструации - 28 июля 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов - 4 мая 2011 г., среда
Вашему малышу уже - 5 месяцев 2 дня 6 часов 57 минут
До предполагаемой даты родов осталось - 4 месяца 3 дня 6 часов 2 минуты
Рост малыша примерно - 27,5 см
Вес малыша примерно - 430 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 55%

Evka писал(а):

Со сном у мя, как всегда, проблемы. Не могу уснуть

Когда родится кроха, твои проблемы со сном улетучаться ржу нимагу

Nadin79*, с 15 недельками подмигиваю

Perfecta, с сыночком подмигиваю

svetock писал(а):

angelina201
Какой пузячко уже у тебя
Девчонку там ростите, Узист спецально все так наговорил

А мне уже сказали, что у меня мальчуковый стопроцентный пуз чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777 писал(а):

angelina201
Такой пузик!

Спасибо бееееее
angelina201
Пасибки очень счастлива
В первом посте есть ссылочка (самая первая) подмигиваю (вроде когдародим)
А на щёт сна, я так и думала. Ща я малышуне не даю спать, а потом он на мне отыграется ржу нимагу
Evka писал(а):

В первом посте есть ссылочка

Спасибочки подмигиваю Нашла, буду пользоваться подмигиваю я тут не причем
Evka, с недельками вас!!
Хорошо, что с собакой обошлось
Надюш, а сколько по времени тебе сказали, что выплаты будут начислять на бирже? А то мне изначально говорили, что год, а вот теперь, что 9 месяцев...((

Enigma, поздравляю с недельками, отпуском, а следом и декретом!!
Myr Zik писал(а):

Evka, с недельками вас!!

Пасибки

А вот, по поводу выплат, сама толком не знаю. Хотя, обычно (насколько я знаю) выплаты год начисляют. Так по крайней мере было в позапрошлом году када я ставала на биржу после сокращения.
Я до 30 неделек, думаю, ходить на плановые посещения, а потом справочку принесу и в декрет оттуда. Так, вроде, должны больше платить декретных я тут не причем
Myr Zik писал(а):

Enigma, поздравляю с недельками, отпуском, а следом и декретом!!

Спасибочки)) Не знаю как сложится домашняя жизнь, тк не помнится мне домохозяйских будней, ну кроме как когда болеешь)) Надеюсь не будет мне скучно)))
Enigma писал(а):

Спасибочки)) Не знаю как сложится домашняя жизнь, тк не помнится мне домохозяйских будней, ну кроме как когда болеешь)) Надеюсь не будет мне скучно)))

Главное мужу не сильно годить всякими приготовлениями вкусными от нечего делать, а то потом родим, уже не до этого будет, а они ныть будут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rizhik писал(а):

Очень много случаев, когда его не увидели из-за того, что один прятался за другим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы второй малышик на втором УЗИ обязательно показался!!!
Sunlight
Спасибо!! Буду очень надеяться!!!!
ielenochka, с недельками и с наступающим Новым Годом!!

rizhik
rizhik писал(а):

Так что, надежда умирает последней!!! Будем надеяться и верить!!! А если будет один масик, то будем его любить за двоих!!!!

Золотые слова!! подмигиваю Держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим!!

Svetlaya_83, с приездом мужа и с наступающим праздничком!! Желаю уже в ближайшие дни почувствовать шевеления малышика!!

ZvezdaAnuta
NatalyOks
Викаулыбаюсь
Горпына Капштык
, и вас, пузатики, с наступающим Новым Годом!!
Myr Zik
Да, этот год у вас и вправду оказался очень насыщеным и богатым на приятные события.
Пускай, уже подходящий на порог НГ, принесет вам только радость и не менее приятные сюрпризы! С наступающим Вас!!!!!!
Evka, спасибо большое, одна из моих любимых беременяшечек!!! подмигиваю Я тоже искренне поздравляю твою семью с наступающим Новы Годом!!Здоровья вам крепенького и гармонии в доме!!
angelina201 писал(а):

А мне уже сказали, что у меня мальчуковый стопроцентный пуз чет засмущалась я я тут не причем

Мне тоже говорили мальчуковый пуз и в первый раз и во второй ржу нимагу
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!Пусть исполняются желания!!!

Ну, вот и вы исполняете назначенье,
Что в высших сферах женщинам дано
Как самое святое порученье:
В вас начаться жизни суждено!
Цветите, собою мир весь удивляя,
Живите - себе вниманье удиляя,
Причудами рутину разбавляя!!...
А я вас с восторгом поздравляю
И вашем семьям здоровья и гармонии желаю!! подмигиваю

Желаю, чтобы этот год был наполнен счастливыми, запоминающимися, радостными событиями!!!

Пусть сбываются МЕЧТЫ!!!

rizhik писал(а):

Хотя все равно не хватает рядом самых близких наших друзей!!! Мы никогда не скучаем вместе! И мне немного грустно, что их сегодня не будет рядом

И мне как-то не по себе )) слишком тихо и спокойно все ))) Зато прошлый НГ мы отгуляли лет за пять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что ничего... главное, что этот НГ мы встречаем уже с нашими крошками это любовь

ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УЛЫБОК ВАМ И РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3