Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в дремучую древность сотрудница подскользнулась и потеряла ребенка в 6,5 месяцев

а другая родственница вышла и кирпич на голову упал, а еще кто-то где-то варил кашу и устроил пожар дома. или потоп.
ржу нимагу
Все, поплакалась, пожалели, дали ободряющего пенделя, теперь я пришла в чувство, забила стрелку с мужем на вечернюю романтическую прогулку и с чувством выполненного долга пошла есть ободряющее поощрение в виде баунти (я не слодкоежка, но в качестве приза иногда себя вознаграждаю)
NatalyOks писал(а):

Alenis писал(а):

МАМА ТИРАН....жах

Да мама, вроде, адекватный человек, а тут напугана, вот у нее когда-то в дремучую древность сотрудница подскользнулась и потеряла ребенка в 6,5 месяцев.
После таких ужасов не удивительно, что у меня крыша ехать начинает нифига себе

Береш маму и гулять............раз саму ни-ни..........
Манечка писал(а):

а другая родственница вышла и кирпич на голову упал, а еще кто-то где-то варил кашу и устроил пожар дома. или потоп.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В "Иронии судьбы" правильно сказали - в каждом городе есть улица Строителей и 3-й роддом очень счастлива

NatalyOks
Все то хорошо, а вдруг воды подтекать начнут или треники начнутся, а я подумаю, что настоящие...Хотя...у меня же форум есть, все равно первым делом здесь буду спрашивать очень счастлива
NatalyOks писал(а):

поощрение в виде баунти

прально, и гулять с мужей приятней)))))))))
МаРдаринка, с открытием дневничка!! подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Калинка, отличные подарочки, замечательный пузик и оболденное вязание!! подмигиваю
С недельками!! букетик
Манечка
У нас тоже такой же прием у Г. Не больше 3-х мин длится, за исключением если нужно талончики на анализы выписать.
ZvezdaAnuta, ой а кто это у нас такой красивый пузатик??))
Оболденные фоточки!! хорошо
И ничё ты не большая для своего срока и я тому подтверждение я тут не причем )))))
Спасибо!!!! Твои фотки тоже супер! Вот и я думаю - пузико самое то, что надо в 16 неделек!!! Просто видимо моя мама совсем забыла каково это быть беременной!!!! Вчера из роддома выписали дочку маминого мужчины, с которым она встречается. Говорит, что даже побоялась взять малыша на руки - такой он крошечный!!! Не верится ей, что и я когда-то была малявочкой и сидела бусинкой у неё в пузике! нифига себе нифига себе нифига себе
ZvezdaAnuta, у меня мама тоже заявила, что даже не представляет как вести себя с грудничком ржу нимагу
Эх, неужели и мы так когда-то своим детям говорить будем??)))))
Myr Zik,Спасибо большое!
Я у вас тут давно уже почитываю, ну,условно, месяц точно. Но все партизанилась. А теперь тоже вот начну радовацца-жаловацца-делицца)))
ZvezdaAnuta
Фотки просто супер и платье очень красивое, как раз для встречи нового года очень счастлива

МаРдаринка
С распартизаниванием вас очень счастлива Еще не известно кто в пузике - мальчик или девочка?
Ёнка
ржу нимагу
А что именно тебя удивляет? я тут не причем
Девочки спасибо всем за поздравления!!!

Myr Zik
Zvezda Anuta
Девочки фотки ваши просто отпад!!!
Очень красивые!!!
Alenis хорошо вам потусить на корпоративе) вот бы нам так йоу у нас и бутылки шампанского не дождешься ржу нимагу я своего директора предупредила, чтоб подарки были всем пипец с беременными шутки плохи)

Манечка Нам тоже очень нравятся фрукты, особенно цитрусовые чет засмущалась я

МаРдаринка с открытие дневничка)
не переживай, я тоже не молокоед))) иногда могла йогурт выпить и на этом все, творог для меня это вообще нечто! Но когда малышу понадобилось это, стала есть каждый день... хочется и все) если тебе не хочется, значит не надо улыбаюсь

Калинка я когда читаю твой дневничок, у меня слезы радости на глазах... вот и сейчас опять я тут не причем
Пузик супер, не пойму кто себя большой называл???
Сыночек красивый парень)))
Елочка красавица, мы тоже на выходным будем свою наряжать

ZvezdaAnuta Очень красивая девушка с очень красивым животиком)
Myr Zik
ielenochka

Девочки спасибочки большое! Всегда так приятно комментируете, я улыбаюсь! ржу нимагу
Манечка
Было бы мне грустно с таааааааким доктором) (мы с моим по пол часа трындим)

м да.......столько радости от цитрусовых, не представляю как бы сейчас была кормящей и ничего нельзя у меня ПМС

МаРдаринка
Поздравляю с открытием дневничка))))) срок уже какой славны, завтра экватор, а молчка.......ну нет и ненужно, я вот тоже не ем.......иногда насилую организм....... бееееее

Калинка
Пузькин вовсе не большой, а девочкин)))))))) доченьки твоей долгожданной) с подарками вас, а елка супер)))))) я уже тоже оооочень хочу елочку, и НГ

ZvezdaAnuta
И ниче не большой, и вообще когда беременность долгожданная так хочеться что бы все стало видно как можно раньше......и всего быстрее, что бы встретится со своей долгожданной крошкой.....фотки обалденные, действительно очень идет состояние))))))

mamy
Доказательства чуть позже, ненужно травмировать зайчика в пузьке лишним ультразвуком улыбаюсь
Svetlaya_83 Мужчины потому и слетаются, что беременные женщины становятся очень женственными, а подсознательно мужчины ищут себе продолжательницу рода. Вот вы как два горшочка с медом привлекаете всех пчел ржу нимагу
Alenis спасибо! Когда ты уже пофотаешься?, хочется посмотреть на будущую Василисоньку!
NatalyOks
Ну Слава Богу повеселела, отлично что погуляли, нужно теперь постоянно практиковать, а бассеин это хорошо))))) (главное узнать что бы было поменьше хлорки)

Nitka
Первый раз икали???????

потом кузька крутится и перестает, так смешно)))))

Svetlaya_83
Умничка муж, давай фотки беременного ангела)

Калинка
мы уже пофоткались, нам сегодня не отдадут так как я дома, во вторник будут очень счастлива (класнючие такие, бомба)
Alenis
мы ждем от тебя фотоотчет...
Манечка
обязательно.........дождатся бы самой)
=Ольчик=
Поздравляю с доченькой!!!! букетик букетик букетик
Калинка елочка супер очень счастлива
и животик красивенький букетик

rizhik лучше ничего не вырезать, тем более связанное с щитовидкой внимание
ищи хорошего специалиста, есть разные лечения...можно все поправить я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Федоренко (24.12.2010 11:55), всего редактировалось 1 раз
=Ольчик=
С девочкой вас!
=Ольчик= с доченькой вас букетик букетик букетик
Nitka

Ой, интересно, а как вы поняли, что вы икаете?
Федоренко писал(а):

rizhik лучше ничего не вырезать, тем более связанное с щитовидкой Exclamation
ищи хорошего специалиста, есть разные лечения...можно все поправить

Танюш, та я знаю, что лучше не вырезать, пока никто мне это не назначал. Просто будем пока наблюдать за динамикой. А вылечить опухоль я даже не представляю чем можно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
rizhik, NatalyOks, Федоренко
спасибо за поздравления, мои дорогие карапузики!!!
ielenochka
Спасибочки))))))

Juli@
Выздоравливайте, мы тоже одни без мужа, он тоже тусилка))))))))

Викаулыбаюсь писал(а):

что бы в понедельник без нее домой не приходил, т.к. во вторник на декрет

до вторника совершенно свободен))))))))
нельзя музчин так надолго отпускать ржу нимагу

=Ольчик=
Вот как замечательно, узнала что будет хозяюшка и сразу кухню привезут ржу нимагу
Еще раз поздравляю)

rizhik
Конечно все будет хорошо......!!!!!!!!!!!! главное не нервничать

NatalyOks писал(а):

Муж захотел раскрасить мне пузо, пойду сегодня за красками

Романтика))))))
rizhik
Не верте этим узистам. Я еще до Б регулярно делала УЗИ, меня уже тогда УЗИстка пугала тем, что срочно нужно делать операцию.
В сентябре этого года, я уже была на 8- й недельке Б, была в институте эндокринологии (в Киеве). Перед этим сдала все анализы у нас, с ними уже и ехала туда. Там меня полностью проверили - УЗИ, пункция (не так это страшно как кажется! просто неприятно немного, делается всего пару мин и усё). И никакой операции не нужно, все вполне норм. Только сейчас пью гормон опаньки ... для поддержки ЩТ, ведь во время Б на нее оч. большая нагрузка.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3