Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!! очень бы этого хотелось!!! я тут не причем
Evka
С недельками вас

Какой умничка Николайчик очень счастлива такие подаруночки хорошие принес очень счастлива
Evka и Александра 86, спасибо, мои хорошие!!!!!
Александра 86
Спасибки солнышко
Juli@
И ниче, если очень хочется то можно)))))) я тут не причем

NatalyOks
Дуська, ну что ты себя так истезаеш и доченьку свою............и вообще еще все неточно..........моей сестре до последнего мальчика узи пророчило...........отличная девочка вышла Машенька

ielenochka
Красота то какая, с неделькой вас))))))))

Myr Zik
Супер позитив.........умнички, а на счет плохо...........сегодня ведь хорошо и ладушки))))))))))))) очень счастлива
Alenis, спасибо, дорогая!!) вот смотрю на твою линеечку и не верится, что уже скоро мы тебя будем поздравлять с рождением доци!! подмигиваю я тут не причем
Ёнка
У меня вроде духовка из современных, но тоже пол часа мало было и я оставила еще минут на 10 и температуру чуть подняла. Нямка получилась очень счастлива

Myr Zik
Фотки супер позитивные, а муж тут похож на певца из группы "Премьер Министр" (кажется очень счастлива )

NatalyOks
И правда, что-то зря тебя дома заточили, надо искать себе какое-то занятие, чтобы отвлечься очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

И правда, что-то зря тебя дома заточили, надо искать себе какое-то занятие, чтобы отвлечься

Ага, попробую тайком пробраться на работу на недельку, там уже все-равно декрет ржу нимагу

А вообще занятие - это хорошо. Вот смотрю, многие вяжут или шьют. А у меня зрение что-то совсем падает. Сяду сказки детские писать и колыбельки сочинять. А там и до славы Джоан Роулинг недалеко йоу
NatalyOks
выходи из дома чаще. пойди на зарядку какую-нибудь.. с подругами в ресторан. просто гуляй. я б дома сидела-тоже наверное хандрила б. да не наверное- 100%. а я так читаю дневник твой, без обид, у тебя отговорки постоянно. жалеешь себя слишком.
Myr Zik писал(а):

вот смотрю на твою линеечку

сама в шоке.......время летиттттттттт
vitalinak1, спасибо!))

Alenis, мне к Г 30го числа, так тоже думала ей подарочек отнести к Н.Г. Придобрить чтоли, а то она у меня как робот слегка, на автомоте разговаривает))
Myr Zik
Подарки всегда нужно)

У тебя срок тоже летит, только забеременела, а уже через 2 недельки экватор))))))))
Alenis писал(а):

до родов осталось 5 недель и 5 дней))))))))

Как же время быстро летит...Прям не верится. Я когда сюда перебралась, большинство пузиков еще не были такими большими ржу нимагу

Irish@ писал(а):

Плацента расположена по передней стенке, толщина 35мм, 1-вой ст. зрелости.

Ну, по этому я могу подсказать. Отличное состояние для плаценты. Мне вот на моем сроке ставят 0-1 степень, а это не очень гуд. Поэтому я на днях проштудировала инет. Для 31-32 недели отличная зрелость плаценты, малыш получает все необходимые вещества и кислород в нужном количестве

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

жалеешь себя слишком.

жалею, это точно, но больше стерегут родные, ссорюсь с ними по поводу выходить или не выходить, когда минус ударил. Для себя решила - не говорить никому ничего, а тихонько, как черепашка, ползти в парк
Alenis
А ты что дохтору дарить будешь? Я вот решила Г.и медсестре положить по пачке зеленого и черного чая и по коробочке рафаэлло. А то шампанское и конфеты как-то банально, да и тащить неохота очень счастлива
NatalyOks писал(а):

ссорюсь с ними по поводу выходить или не выходить, когда минус ударил.

та Боже. это что минус. вот девочки в -25 ходят и все отлично.
самое ужасное в беременность закрытся дома, лечь и есть.
нужно двигаться чтобы много не набирать. а как родственники относятся к тому что ты мало кислорода получаешь. ребенку нужно много кислорода. это все отговорки. а-ну взяли себя в руки и ведем обычный образ жизни. вон Эльвирка наша танцует с пузом 8 месяцев.
я на выходных вообще в 9 выхожу и в 9 возращаюсь домой. еще насидишься.а то прям развалилась вся! всем пипец
vitalinak1
Кстати, наша врач до 17 января укатила в Крым

добавлено спустя 9 минут:

Манечка
Кстати, я просила тебя в личке поделиться рецептиком, видимо, не дошло сообщение чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

Кстати, наша врач до 17 января укатила в Крым

Сегодня, когда пришла на прием об этом узнала нифига себе Пока она вернется я рожу уже (надеюсь по крайней мере очень счастлива ) Вот так вот договариваться с врачом о ведении беременности очень счастлива
vitalinak1
А на роды уже выбрала врача?
NatalyOks писал(а):

я просила тебя в личке поделиться рецептиком,

рецептиком чего? не было сообщения опаньки ...
Рецептик волшееебного пирога с творогом и шпинатом чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

волшееебного пирога с творогом и шпинатом

ща кину в личку.
vitalinak1
А у меня доктор пьет коньяк чет засмущалась я
У меня же музчина, и коробочку рафаэлло положу, а медсестры у него нет грущу все сам ржу нимагу

NatalyOks
Ты и сама на месте не стоиш......ого-го, скоро уже ваша невеста будет тебя радовать очень счастлива

Ты бы действительно с мужем переговорила.......прям заточил тебя
Alenis
а я дохтору ниче не буду нести. а вот девочкам его(медсестрам)отнесу)
Alenis

Да, срок подкорректировали после узи, у меня как-то страх ушел. Раньше думала, что же делать буду, когда малыш появится, а теперь придумала ржу нимагу В заточении не столько муж, сколько мама держит. Видимо, уж очень сильно внуков хочет ржу нимагу А доктора вашего жалко, все сам да сам, и нет рядом нежной женской руки ржу нимагу

Манечка
Жду я тут не причем
Alenis
Да уж, как тут в одиночестве не запить очень счастлива Главное чтобы клиентам, в смысле пациентам не предлагал очень счастлива

NatalyOks
Я решила в 3-м роддоме рожать, он к дому ближе. В ближайшие дни пойду с врачом договариваться, чтобы в случае каких-то вопросов хоть было к кому обратиться. Дааа, не вовремя наш доктор съехала грущу
NatalyOks
Манечка
Я его развлекаю....прихожу и ржу вечно, не жалуюсь, не ною.........он с удовольствием принимает, позитивный чел) и хочется подарки дарить очень счастлива

МАМА ТИРАН....жах
vitalinak1
о. коллега. я тоже на 3й наметилась. врач кто у вас? узнай плз для меня когда у них мойка чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Дааа, не вовремя наш доктор съехала

Ну у тебя же, вроде, все отлично? И нет повода для беспокойства.
Манечка писал(а):

vitalinak1
о. коллега. я тоже на 3й наметилась. врач кто у вас? узнай плз для меня когда у них мойка

а сори... это ж не Киев!))) ахахах
Alenis писал(а):

МАМА ТИРАН....жах

Да мама, вроде, адекватный человек, а тут напугана, вот у нее когда-то в дремучую древность сотрудница подскользнулась и потеряла ребенка в 6,5 месяцев.
После таких ужасов не удивительно, что у меня крыша ехать начинает нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3