zelenka-28,
ну да ,не самое хорошее расположение. у меня по задней стенке, поэтому и разрешили ЕР. Но коль говорят, что можно рожать, значит по УЗИ видно все ок. А что потом говорят с ней делать?? Для меня это сейчас очень немаленькая проблема ....
т.к. миома больших размеров ведь никуда не ушла
Моя Г пока ничего не говорит... у неё спрашивала только по поводу родов, а что потом с миомой делать еще не интересовалась - не до того просто было. Но вот в 36 недель на УЗИ ходила, так узистка мне сказала, что когда после родов меня пришлют сделать узи (проверить состояние матки - у нас сейчас в роддоме всех родивших смотрят) - обязательно ей напомнить, что у меня миома, и она посмотрит... А дальше уже будем смотреть по размерам
Честно, так волновалась чтоб доходить до декабря хотя бы, что совсем не думала про миому и не интересовалась про неё... вообще не знала, что она у меня есть, пока уже будучи беременной не сходила на УЗИ
Главное сейчас, что у меня вроде бы нет показаний к КС, а после родов будем решать проблему с миомой...возможно она уменьшиться хоть чуть-чуть, и её можно будет гормонами пролечить?? хотя при ГВ врядли гормональную терапию разрешат

Главное чтоб не операция((( не хочу, чтоб мне матку резали!!!