Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenis писал(а):

=Ольчик=
я тоже уже на елки заглядываюсь)))))))))

Хочу в горшке взять из Питомника на прокат))))

А ты случайно не узнавала цены на ёлочки в горшочках?! Мне так просто интересно)
Сегодня вечером посмотрим...если муж будет дома, думаю что-то сообразим!

Alenis писал(а):

Отличный Николайчик)

Спасибочки наша хорошая!
Malen555 писал(а):

zelenka-28,
ну да ,не самое хорошее расположение. у меня по задней стенке, поэтому и разрешили ЕР. Но коль говорят, что можно рожать, значит по УЗИ видно все ок. А что потом говорят с ней делать?? Для меня это сейчас очень немаленькая проблема .... грущу т.к. миома больших размеров ведь никуда не ушла

Моя Г пока ничего не говорит... у неё спрашивала только по поводу родов, а что потом с миомой делать еще не интересовалась - не до того просто было. Но вот в 36 недель на УЗИ ходила, так узистка мне сказала, что когда после родов меня пришлют сделать узи (проверить состояние матки - у нас сейчас в роддоме всех родивших смотрят) - обязательно ей напомнить, что у меня миома, и она посмотрит... А дальше уже будем смотреть по размерам я тут не причем
Честно, так волновалась чтоб доходить до декабря хотя бы, что совсем не думала про миому и не интересовалась про неё... вообще не знала, что она у меня есть, пока уже будучи беременной не сходила на УЗИ опаньки ...
Главное сейчас, что у меня вроде бы нет показаний к КС, а после родов будем решать проблему с миомой...возможно она уменьшиться хоть чуть-чуть, и её можно будет гормонами пролечить?? хотя при ГВ врядли гормональную терапию разрешат грущу Главное чтоб не операция((( не хочу, чтоб мне матку резали!!!
=Ольчик= писал(а):

А ты случайно не узнавала цены на ёлочки в горшочках?! Мне так просто интересно)

не еще не интересовалась, у меня просто знакомая в лесхозе работает, думаю с этим проблем не возникнет улыбаюсь
Alenis, а-а ржу нимагу ну, тогда понятно! Да, тогда и вправду проблем не будет!
А вообще я тебе скажу хорошо иметь знакомых в лесхозе! И не только зимой ржу нимагу
ВЕРУНЯ
о какие люди!!
ура ура ура! добро пожаловать!
Горпына Капштык, с хорошими результатами УЗИ!!!

ВЕРУНЯ, с открытием дневничка! Пусть твоя Б. проходит легко и гладко)
ВЕРУНЯ
С открытием днева.
Я так рада, чтовы уже здеся с нами. очень счастлива очень счастлива
Ждала вашего дневничка!

добавлено спустя 15 минут:

Myr Zik
Такая трогательная фоточка!
Пузяка и кисуня такие миленькие чет засмущалась я
ВЕРУНЯ
С открытием дневничка)
ВЕРУНЯ писал(а):

На всех ору,все раздражают.

насмешила)))))

Горпына Капштык
С хорошим узи вас) растите здоровенькие улыбаюсь
Evka, спасибо, Надюша!!)

Горпына Капштык, поздравляю с хорошим УЗИ!! букетик Умнички!)

ВЕРУНЯ, очень рады твоему дневничку!! Добро пожаловать!! подмигиваю

Nadin79*, какие вы ранние)) Поздравляю с первым пиночком!! хорошо
Манечка
Спасибо,милая!Я уже тут,скоро займусь чтением ваших дневничков,а то немного приотстала...

добавлено спустя:

=Ольчик=
Спасибочки!

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
Спасибочки!!!!!!!Я тоже очень рада увидеть знакомых девченок здесь,и познакомится с новымиулыбаюсь
Myr Zik ого нифига себе какие вы большие чет засмущалась я эт я про пузик чет засмущалась я
фото просто суперское, такое нежное и теплое очень счастлива
как я завидую твоим пиночкам чет засмущалась я тоже хотюююююю ржу нимагу
Myr Zik
Какая идиллия на фото, просто прелесть очень счастлива Киска прям как чувствует, что в пузике будущий хозяин или хозяйка живет очень счастлива

Прочитала списочек Лилу и такой вопрос теперь меня мучает - надо ли брать с собой в роддом хотя бы бутерброды на то время когда перевезут из родзала в палату, а любящие родственники с термосками еще не подъедут очень счастлива А то вдруг я с голоду помру очень счастлива А так хоть чаю с бутербродами перекусить очень счастлива
vitalinak1
Ого! Ну приключения у вас.
Увидев бы я такую картину с иглой и шприцем, откачивали бы давно уже чет засмущалась я
Alenis
Спасибо

добавлено спустя 57 секунд:

Myr Zik
Спасибочки!!!!
Федоренко
vitalinak1
, спасибо, девочки!! оооочень приятно!!))
vitalinak1
Не волнуйся, все хорошо будет. Я в сентябре в патологии лежала, пришла медсестра брать у меня кровь на анализы (3 анализа - крови нужно было много), а у меня только 1 шприц был. Медсестра вколола мне иглу и потом только подставляла по очереди три пробирки - кровь просто капала туда... Так что все нормально, ничего страшного улыбаюсь
zelenka-28,
я тебя понимаю....я тоже больше всего хочу избежать операции...и вообще ещё очень хочу второго ребеночка через пару годков родить. Меня смотрели после родов на УЗИ, и сказали, что единственный оптимальный сейчас для меня вариант - это кормить грудью дите, вроде пока кормишь миома не только не растет, а даже уменьшается. И ещё не знаю,как тебе...а мне в РД запретили любые процедуры, которые могут вызвать быстрое сокращение матки (т.е. никаких бандажей, нельзя спать на животе), говорят 6 недель ещё это опасно.
Evka
Ты знаешь, я сама уже подумала - хорошо что я к уколам и виду крови спокойно отношусь йоу

zelenka-28
Спасибо, что успокоила, а то я с таким никогда не сталкивалась, да и вообще все как-то так быстро и неожиданно произошло нифига себе что я даже у медсестры ничего спросить не сообразила чет засмущалась я
rizhik
Ну наконец-то я добралась, чтоб и тут за тебя еще раз и еще раз порадоваться!!! Ленчик! Пусть малышики крепко-крепко держатся за маму и растут здоровенькими! Я вас очень люблю! это любовь

Всем-всем девочкам желаю легкой беременности и приятных родов!!!
Myr Zik - солнце фотка с кисой просто отпад,
она помоему была в нерване от удовольствия спя
на таком замечательном животике и прислушиваясь к карапузику!!
ВЕРУНЯ

поздравляю с открытием счастливого дневника беременности!!!

Myr Zik

Я влюбилась это любовь и в красивейший пузик и в кису)))
vitalinak1
Медсестра какая то некомпетентная, а вам ниче, даже и переживать не стоит

Myr Zik
где же маленькая)))))))) два с половиной ржу нимагу

Калинка писал(а):

ВОТ БЕДНЕНЬКИЙ, БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК МУЧАЕТСЯ

Моя свекровь примерно то же самое озвучивает ржу нимагу

НАТАЛИ LOVE
Большие какие
@@@@@@@@@@
на хорошее узи вам, и узнать какого пола ваша горошинка очень счастлива

Juli@
Да уж лучше на ночь не пить, особенно чай ржу нимагу
Alenis
ну может свекры потусят и уйдут. тогда и разденешься чет засмущалась я
Манечка писал(а):

тогда и разденешься

Разве что на кухню, они к нам из Винницы приедут (у нас многокилометровая любовь ржу нимагу )
Спасибо, Mur Zyk! Я каждый день прислушиваюсь к пузику своему. И вот услышала наконец.
ВЕРУНЯ писал(а):

а то немного приотстала...

тебе есть чем сейчас заниматься)
все хорошо у нас!
Спасибо, Mur Zyk! Я каждый день прислушиваюсь к пузику своему. И вот услышала наконец.

добавлено спустя 7 минут:

Блин, с нашим 3джи интернетом от Мегафон все по сто раз отправляется. Виснет по страшному, скорости нет. В нашем городе почта России наверно только быстро работает. Раздражает уже. Нормально не пообщаться.

добавлено спустя 29 секунд:

Блин, с нашим 3джи интернетом от Мегафон все по сто раз отправляется. Виснет по страшному, скорости нет. В нашем городе почта России наверно только быстро работает. Раздражает уже. Нормально не пообщаться.
vitalinak1 писал(а):

Прочитала списочек Лилу и такой вопрос теперь меня мучает - надо ли брать с собой в роддом хотя бы бутерброды на то время когда перевезут из родзала в палату, а любящие родственники с термосками еще не подъедут очень счастлива А то вдруг я с голоду помру очень счастлива А так хоть чаю с бутербродами перекусить очень счастлива

думаю бутерброды явно не помешают, после родов жутко есть хочется весь силы то потеряны да и процес это длинный явно проголодаешся главное чтоб бутерброды испортится не успели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
Горпына Капштык
, спасибо, мои хорошие!! Безумно приятно!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3