Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zelenka-28 писал(а):

Сама для себя решила, что наверно боюсь родов Так хочется, чтоб мне кто-нибудь память стёр и я забыла, как это больно(( И самое страшное - понимаешь, что это только мой "крест" и кроме меня никто эту работу не сделает

Ну, вы, мамочка, даёте - бояться родов вздумали!?!
А ещё пишут, что вся боль забывается сразу после того, как берёшь маленького кроху на ручки! Неужели, неправда? я тут не причем А я верю! подмигиваю
А, ну-ка в стороны все страхи, настраиваемся только на положительные эмоции и долгожданную встречу с малышкой!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Берешь малыша на руки - и боль забывается, это правда.
Но тут как на сессии - сдаешь один экзамен, и кажется что нет человека тебя счастливее)) ходишь в эйфории целый день, а на следующий уже нужно садится и готовится к следующему экзамену...и снова ты трусишься от страха и не знаешь как это пережить))
Прошло 5,5 лет после моих первых родов и я ооооочень надеюсь, что что-то пойдет по-другому, не так как в первый раз я тут не причем

Sunlight писал(а):

g@J|4onok писал(а):

я родов уже тоже боюсь: не смотря на то что первого сама родила
это естественно: каждая сомневается, боится и переживает чтоб все было хорошо!

согласна!!! Бояться надо не боли, а чтобы всё благополучно прошло!!! улыбаюсь
За это я тоже переживаю и .... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я боюсь...

У меня тоже на первом месте страх, что пойдет что-то не так...
Но всё таки у каждого свой болевой порог, я к сожалению уже испытала его, и знаю, что роды для меня чуть ли не конец света ржу нимагу
Знаю, что потом (когда все закончится) я все забуду...почти улыбаюсь
Но сначала ЭТО нужно пережить))
zelenka-28
С доношеностью васулыбаюсь Теперь ваша доця большая и можно уже ничего не бояться улыбаюсь
А роды, это как экзамены в институте - в конце концов они же закончатся ржу нимагу
Асюнька писал(а):

zelenka-28
С доношеностью васулыбаюсь Теперь ваша доця большая и можно уже ничего не бояться улыбаюсь
А роды, это как экзамены в институте - в конце концов они же закончатся ржу нимагу

Спасибо улыбаюсь)))
Alenis писал(а):

Myr Zik
поздравляю с отпинанками папки)

Спасибки!!)))

ielenochka писал(а):

Myr Zik
не поверишь, я уже 4й день ломаю голову как и кто смог бы мне такую люльку купить в Москве) в Украине ее нет(, только бу несколько раз продавали.

Я думала у вас с этой покупочкой попроще)) Я буду не против и б/у подмигиваю

angelina201, с недельками вас!! букетик

NatalyOks,ой пузик!! улыбаюсь
Myr Zik , мы купили такую люльку бу в идеальном состоянии улыбаюсь Так що бу невсегда плохо улыбаюсь
Асюнька
Именно такую? Тут дело все в расцветке...

Myr Zik В том-то и дело, что именно такой люльки нет в Украине...
Манечка,
молодцы, что подарки купили...завидую. Мы хотели в декабре купить, а рождение сынульки все планы отодвинуло, а теперь я пока не выездная из дому, останутся мои близкие без подарков (обидно)

Асюнька
ты главное в затаривании в РД не снижай темпов, по себе поняла, когда все сумки собраны намного спокойнее спать. А то мы собирали их с недели 30 до 37, хотя казалось, что там собирать...

zelenka-28
твоя миома конечно не хорошая, но далеко не критичная. У тебя с 4 до 6 выросла, у меня с 3 до 10, и нормально...родила. Она у тебя где расположена?? что врачи про роды и нее говорят?
Асюнька писал(а):

Вес на моих весах 80, а вчера в гостях взвесилась 79,4. Так що седня разгрузочный день

у тебя просто весы неправельные ржу нимагу

Nastya2407 писал(а):

а смену легкости и бодрости

ниче все это такие мелочи, по сравнению со встречей с манюнькой)

Юю
С неделькой вас)

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Меня взвесила - 53 кг!!!

растете)

NatalyOks
Масюськи, давай откармливай домик ржу нимагу

zelenka-28
Умнички вы какие, ну думаю что мама с дочей обязательно договорится, и родится в 2011)))))))

Мария муляр
Большие уже)
Выздоравливайте)

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks
и че я решила что дача???????? нифига себе
Malen555
я думаю у тебя уважительная причина.
Alenis писал(а):

Мария муляр
Большие уже)
Выздоравливайте)

Спасибо,солнышко!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки у меня вопросик. Сегодня начинаеться моя 12 неделька и за пару дней я чувствую себя намного лучше. Токсикозика небыло, но были головокружения и упадок аппетита. Я за эти нелельки даже потеряла 3 кг! нифига себе Но когда это прошло начинаю волноваться, а все ли в порядке? Живот не растет...но я и так полненькая, может он долго не виден будет.. я тут не причем Из симптомов "настораживающих" ничего нет. Скажите как у вас на таком сроке было?
dikaya_kisunya
ну вообще, на 12 неделе токсикоз может проходить.
у меня до 16-17 был. жуть.
но можно проверить. если переживаешь. не поешь пол дня. от голода может вернуться.
Манечка писал(а):

стала потемнее, ближе к русому...

Теперь не настолько блондинка ржу нимагу

Svetlaya_83
не расстраивайся)))))).........может есть знакомые, друзья которые смогут повозить?

dikaya_kisunya
на таком сроке легкость, и ощущение полета, и вырастет пуз не переживай
Malen555 писал(а):

zelenka-28
твоя миома конечно не хорошая, но далеко не критичная. У тебя с 4 до 6 выросла, у меня с 3 до 10, и нормально...родила. Она у тебя где расположена?? что врачи про роды и нее говорят?

Миома расположена слева, по передней стенке матки ближе к шейке я тут не причем Не очень хорошее место(( Но головка дочки низко опустилась довольно давно и на УЗИ сказали, что уже ниже миомы - т.е. по теории в родах мешать не должна.... я надеюсь так и будет!

Alenis писал(а):

zelenka-28
Умнички вы какие, ну думаю что мама с дочей обязательно договорится, и родится в 2011)))))))

Спасибо улыбаюсь стараемся договорится подмигиваю
Alenis писал(а):

Теперь не настолько блондинка

та да. полублондинка))
dikaya_kisunya
Если это твоя первая Б,то животику еще рановато расти подмигиваю
Еще все впереди!
А токс,слава Богу что прошел!
Ты узи уже делала?Может сделай пойди и успокойся(но если уже на этом сроке делала то лишний раз не льзь туда).
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
не расстраивайся)))))).........может есть знакомые, друзья которые смогут повозить?

да я сама все понимаю, у всех свои планы...НГ все таки....((( да я больше расстраиваюсь наверное, что без мужа буду долго....и на этого мудака, который занимает должность, а ничего не умеет по ней делать....вот мужа моего и просит по старой дружбе, а он отказать не может и будет ишачить на него...только тот авторитет и деньги получит, а этот ничего...кроме моих заплаканых глаз...((((( практически не могу взять себя в руки...
=Ольчик=
Какие большие вы уже это любовь
Очень красивые подарочки у вас очень счастлива
Это вам
Svetlaya_83 писал(а):

Стараюсь ради маськи держать себя в руках...но слезы комом в горле стоят..(((

Svetlaya_83 писал(а):

да я больше расстраиваюсь наверное, что без мужа буду долго....и на этого мудака, который занимает должность, а ничего не умеет по ней делать....вот мужа моего и просит по старой дружбе, а он отказать не может и будет ишачить на него

Да, что тут скажешь, до боли знакомая ситуация! Нас тут скоро целый батальон будет с мужьями-трудоголиками ржу нимагу А мы плачем грущу
Сама зачастую говорю себе: "Не плакать, не плакать..ради маси!" А они же сами...

Александра 86, спасибочки, солнышко!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Капец, и все это из-за одного муда..ка в нашей фирме, который свою семью сбереч не смог...а в мою вечно влазит, как пиявка....ненавижу его! Стараюсь ради маськи держать себя в руках...но слезы комом в горле стоят..(((

Ой, дорогая, как я тебя понимаю...(( На днях здесь обсуждали подобную ситуацию на работе моего мужа. Эх... грущу

=Ольчик=, какой муж молодчинка!!!!! И снегурочка!!! хорошо Умнички!! Николайчик щедро одарил подарками!! подмигиваю
Myr Zik, ой, не говори родная! Сама не ожидала чет засмущалась я Таааак приятно)
Myr Zik
Фоточка-отпад это любовь Прям не могу!!!!!
zelenka-28,
ну да ,не самое хорошее расположение. у меня по задней стенке, поэтому и разрешили ЕР. Но коль говорят, что можно рожать, значит по УЗИ видно все ок. А что потом говорят с ней делать?? Для меня это сейчас очень немаленькая проблема .... грущу т.к. миома больших размеров ведь никуда не ушла

Последний раз редактировалось: Malen555 (20.12.2010 14:33), всего редактировалось 1 раз
Александра 86, спасибо, роднуля!!)) Сама не могу налюбоваться!! улыбаюсь Кица вроде как приклеилась к животу ржу нимагу
Myr Zik, вы прелестны!!! Такие миленькие) Пузик и кицюня!!!
Дорогая, Вы растёте как на дрожжах это любовь
=Ольчик=, спасибо, моя хорошая! А по поводу размеров, то здесь ракурс такой, пузя зрительно намного увеличивается подмигиваю

Nastya2407, какой замечательный подарочек!!! хорошо
Myr Zik, ну просто бесподобно!!!
Вы с Ксюхой прекрасны)))

п.с. как же хочется узнать кто там в домике живёт чет засмущалась я
Myr Zik
какая прелесть! это любовь это любовь это любовь Фотография просто просится в рамочку.
Katelj, спасибки, заюш!! Ой, нам тоже уже ну тааааааак интересно, кто в домике живёт вопросик однако ))) Пару раз уже порывалась на внеплановое УЗИ бежать, но сдерживаюсь... Не хочу лишний раз малявку тревожить, да и на большем сроке увеличывается шанс точного определения пола я тут не причем Так что ждём 11-го января подмигиваю

Ёнка, спасибо большое!!))
=Ольчик=
я тоже уже на елки заглядываюсь)))))))))

Хочу в горшке взять из Питомника на прокат))))

Отличный Николайчик)

Myr Zik
ржу нимагу Фото просто бомба))))))))

У меня доця как шумно тусит постоянно))))))) (общительная)

alengrin
Поздравляю с шевелюхами)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3