Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А должна была в Диле сдавать? Так они ж оттуда проценты получают, как мне сказали, лишила тетку денежек перед новым годом ржу нимагу Не любят они самодеятельности. Даже если ты все правильно сделала, будет давить авторитетом, мол я врач, я лучше знаю. У нас тоже так было - сначала отругала за самовольно принимаемые витамины и категорически запретила их пить, потом сама же назначила. Правильно делаешь что не обращаешь внимания улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Алька
растите крепкими и здоровенькими! подмигиваю

добавлено спустя 36 минут:

Хомячок
рыдаю Бывает. В следующий раз все обязательно будет хорошо! Главное не отчаиваться!
Хомячок нифига себе нифига себе нифига себе Ну как же так??(( Fervika, теперь ты... Сил тебе и веры, солнышко!!...
Хомячок, держись зая. Незнаю чем тебя утешить...крепитесь и не сдавайтесь!
Хомячок,
читала вас в дневничках планирования,здесь, и вот теперь узнаю такую новость грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
держитесь..... всё ещё будет....
Главное - обследоваться, обычно в таких случаях виноваты скрытые инфекции, генетический сбой. Если инфекций нет, то вторая причина наиболее вероятна.
Но после этого ты сможешь выносить здорового малыша!!!!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ЗНАЛА ОБ ЭТОМ И НЕ ВИНИЛА СЕБЯ В СЛУЧИВШЕМСЯ!!!
ДЕРЖИСЬ, СОЛНЫШКО!!!

добавлено спустя 7 минут:

zelenka-28 писал(а):

Сама для себя решила, что наверно боюсь родов Так хочется, чтоб мне кто-нибудь память стёр и я забыла, как это больно(( И самое страшное - понимаешь, что это только мой "крест" и кроме меня никто эту работу не сделает

Ну, вы, мамочка, даёте - бояться родов вздумали!?!
А ещё пишут, что вся боль забывается сразу после того, как берёшь маленького кроху на ручки! Неужели, неправда? я тут не причем А я верю! подмигиваю
А, ну-ка в стороны все страхи, настраиваемся только на положительные эмоции и долгожданную встречу с малышкой!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Sunlight писал(а):

Ну, вы, мамочка, даёте - бояться родов вздумали!?!

ржу нимагу я родов уже тоже боюсь: не смотря на то что первого сама родила чет засмущалась я
это естественно: каждая сомневается, боится и переживает чтоб все было хорошо!

Хомячок
держись, все еще будет!

Myr Zik
люлька красивенная очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

я родов уже тоже боюсь: не смотря на то что первого сама родила
это естественно: каждая сомневается, боится и переживает чтоб все было хорошо!

согласна!!! Бояться надо не боли, а чтобы всё благополучно прошло!!! улыбаюсь
За это я тоже переживаю и .... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я боюсь...
Svetlaya_83
С первыми шевелюшками вас моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
А вас с пиночками! ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Svetlaya_83
С первыми шевелюшками вас моя грудь когда я бегаю

спасибо...это непередаваемые ощущения! чет засмущалась я
Myr Zik с пиночками вас!!!
NatalyOks, Svetlaya_83, спасибо, девочки!! улыбаюсь
Myr Zik с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку и конечно же, с шевелюшками! улыбаюсь
Svetlaya_83, а теперь и я вас поздравляю с первыми шевелюшечками!!

NatalyOks, ой как будто бы про меня написала)) И про живот и про память ржу нимагу Бывет стану посреди комнаты и стою, думаю куда и зачем я собиралась идти вопросик однако ржу нимагу Мажь нос свой оксолиновой мазью, чтоб от мужа не заразиться. Да и вообще штука необходимая когда просто выходишь в магазин или собираешся ехать общественным транспортом подмигиваю

Ирча, Ирочка, с открытием дневничка!! подмигиваю

ZvezdaAnuta, мне постоянно казалось, что я, наверное, чувствую шевелюшки я тут не причем, но когда это действительно будут ОНИ, то ты сразу поймёшь и не будешь сомневаться подмигиваю

Юю, спасибо!!))) как вы там с малявочкой?? а то я как раз на днях писала где ты пропала?? вопросик однако подмигиваю
Ирча
С открытием дневничка! Легкой и счастливой беременности улыбаюсь

Svetlaya_83

С первыми шевелюшками улыбаюсь

Сколько дневничков читаю, столько убеждаюсь что у всех они такие разные. У меня первая доча дала мне 2 отчетливых пиночка и потом я ее каждый день слышала. А в этот раз шевелюшки начались с еле различимых пузырьков, которые каждый день становились все отчетливее и отчетливее, а потом к ним добавились пиночки, затем пиночки + выпирушки улыбаюсь

Myr Zik писал(а):

Уже через две недельки будет новый 2011 год...Замечательный год кота и кролика. Мой год, а теперь и год моей маленькой зайки

о, а мне только сейчас в голову пришло, что это же первая доча у меня тоже родилась в год кролика, почти 12 лет назад! А теперь и вторая будет очень счастлива
Ёнка писал(а):

Myr Zik писал(а):

Уже через две недельки будет новый 2011 год...Замечательный год кота и кролика. Мой год, а теперь и год моей маленькой зайки

о, а мне только сейчас в голову пришло, что это же первая доча у меня тоже родилась в год кролика, почти 12 лет назад! А теперь и вторая будет очень счастлива

Ну вот... Будут у тебя две зайки подмигиваю
Myr Zik
Ёнка
Спасибо, девчонки! Дождалась я все таки, когда перейду в этот раздел и открою дневник беременности.
Myr Zik, Ёнка, NatalyOks спасибо милые!!!
Ирча к нам в ряды! Пусть беременность будет счастливой, а роды легкими!
Да, искренне жаль конечно, что у Хомячка и Ferviki так все вышло. (я только недавно прочитала. У нас инет работает просто жуть как медленно. Почта России наверное у нас в городе работает быстрее, поэтому не получается прочитать все дневнички).Но жизнь на этом не заканчивается, все у вас девочки будет замечательно и родятся в скором времени сладкие карапузики. Вы только не падайте духом.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, искренне жаль конечно, что у Хомячка и Ferviki так все вышло. (я только недавно прочитала. У нас инет работает просто жуть как медленно. Почта России наверное у нас в городе работает быстрее, поэтому не получается прочитать все дневнички).Но жизнь на этом не заканчивается, все у вас девочки будет замечательно и родятся в скором времени сладкие карапузики. Вы только не падайте духом.

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk, оо так она у вас не стеснительная раз лично познакомилась))
У нас такое чудо тоже несколько лет назад завелось (4й этаж внимание), так кица её, бедную, долго мучала

фото с телефона
Myr Zik
Какая киця классная!!! Обожаю животных!!!
vitalinak1 писал(а):

пиццаааа

я тоже испекла очень счастлива

Perfecta
Не показывает(

Enigma
Чет не рада была я вчерашнему снегу.........5 часов ехать из Киева в Борисполь, при чем 4.45 по Киеву опаньки ...

Myr Zik
Очень славная люлька) поздравляю с отпинанками папки)
Myr Zik
не поверишь, я уже 4й день ломаю голову как и кто смог бы мне такую люльку купить в Москве) в Украине ее нет(, только бу несколько раз продавали.
Ирча
mamy

ТТТ пусть этот дневничок будет самый счастливый, и самый длинный (от 2 страниц и как долго захотите))))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Svetlaya_83
поздравляю с шевелюхами очень счастлива

NatalyOks писал(а):

как меня завут и почему у меня такой большой живо

думаю доча тебе изнутри напомнит ржу нимагу

ZvezdaAnuta
не еш сладкого...........кушай мясо.....вы же Данилку хотите ржу нимагу

Эльвира
Евдокиюшке, тепло и уютно в животике)
Alenis
Муж в следующий на подобную вылазку не скоро согласится очень счастлива А говорят еще - сильный пол очень счастлива
vitalinak1
ага я с бурдючком бегала шо дурная..... ржу нимагу (интерестно кто кого выгулял)
Alenis писал(а):

ага я с бурдючком бегала шо дурная

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alenis писал(а):

Enigma
Чет не рада была я вчерашнему снегу.........5 часов ехать из Киева в Борисполь, при чем 4.45 по Киеву опаньки ...

ну я собственно домой ехала на метрике, тк посмотрела пробки плюс нервничать за рулем когда начинается дрифт - решила зачем оно мне надо)) Так что позитив от пешеходной прогулки и созерцания снега сияющего под луной тока был ))
А сегодня даже основные магистрали почистили местами в Киеве и посыпали дороги, я даже удивилась.
Но вы конечно кросс дали))Я бы обламалась ржу нимагу

Myr Zik

Люлька просто класс так дерать Я бы тоже не отказалась в такой поспать ржу нимагу

Это вам подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Юю, с недельками вас и с первой беременной покупкой!!

Svetlaya_83, я думаю то у тебя были шевелюшки)) Ведь уже пора по сроку. Не переживай! У меня между первыми шевелениями и последующими была тишина в 4 дня подмигиваю

Alenis, с домашним инетом тебя!! Будешь теперь чаще с нами!! подмигиваю

mamy, с открытием дневничка!!)))
Myr Zik писал(а):

Это вам

спасибочки, очень вкусно)))
Myr Zik писал(а):

Будешь теперь чаще с нами!!

ага соревнуемся с мужем, кто быстрее до бука добежит ржу нимагу
Alenis писал(а):

ага соревнуемся с мужем, кто быстрее до бука добежит ржу нимагу

Хи!) А мой уже и не претендует, понимает что бесполезно чет засмущалась я ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

не претендует

порядочный какой ржу нимагу

у нас год дома инета небыло, ненужен был вот и забыл как это ржу нимагу , ну ничего я его снова приучу)
Alenis писал(а):

думаю доча тебе изнутри напомнит

А это еще неизвестно, кто именно подмигиваю
Завтра только узнаем на узи я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3